Zombion 5 сентября, 2018 ID: 5076 Поделиться 5 сентября, 2018 Я не знаю, это какая-то новинка или тупо ошибка. Не могу написать людям на сайте, которых нет в друзьях. Только друзьям. Это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 11 сентября, 2018 ID: 5077 Поделиться 11 сентября, 2018 (изменено) Я не знаю, это какая-то новинка или тупо ошибка. Не могу написать людям на сайте, которых нет в друзьях. Только друзьям. Это у всех так? Да. Шикарное ноу-хау, спасибо, КиноПоиск. Очень "удобно" стало. Изменено 11.09.2018 17:23 пользователем LYzzER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 сентября, 2018 ID: 5078 Поделиться 11 сентября, 2018 Не знаю, у меня все работает, всем могу написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 19 сентября, 2018 ID: 5079 Поделиться 19 сентября, 2018 А у меня не получается написать сообщение даже тому, кто у меня в друзьях. Вот как раз 17-го хотел одного поздравить с Днем Рождения - так выдает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 20 сентября, 2018 ID: 5080 Поделиться 20 сентября, 2018 Позорище, конечно. Кусок за куском отрезают от сайта. Сейчас вспоминаешь КП образца 2011-го и думаешь: как же так вышло? КП к сожалению постепенно превращается в то говнецо, которым оно чуть было не стал несколько лет назад. На сайт уже противно зайти, чтоб не напороться на какое нибудь предложение заплатить денежку и посмотреть кино онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 сентября, 2018 ID: 5081 Поделиться 21 сентября, 2018 КП к сожалению постепенно превращается в то говнецо, которым оно чуть было не стал несколько лет назад. На сайт уже противно зайти, чтоб не напороться на какое нибудь предложение заплатить денежку и посмотреть кино онлайн может на этом они успокоятся? Ведь самое главное что хотели - сделали по моему: вывели на главную ассортимент фильмов для он-лайн просмотра. Лично мне главное чтоб возможность общаться, ставить оценки и писать рецензии осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombieset 6 октября, 2018 ID: 5082 Поделиться 6 октября, 2018 Простите, если не сюда. По поводу интернет-сервиса Кинопоиска на смарт тв. У меня Самсунг UE43MU6100U, но само приложение в поиске почему-то не находит. Если что я из Беларуси. Неужели для нас не доступен данный ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комеди 6 октября, 2018 ID: 5083 Поделиться 6 октября, 2018 Простите, если не сюда. По поводу интернет-сервиса Кинопоиска на смарт тв. У меня Самсунг UE43MU6100U, но само приложение в поиске почему-то не находит. Если что я из Беларуси. Неужели для нас не доступен данный ресурс? https://yandex.ru/support/kinopoisk-smart-tv/requirements.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombieset 6 октября, 2018 ID: 5084 Поделиться 6 октября, 2018 https://yandex.ru/support/kinopoisk-smart-tv/requirements.html Спасибо. Туда обратился в первую очередь. Впрочем, недавно пришел ответ. Действительно и очень странно, но это приложение "Кинопоиск" доступно только на территории РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения