Kabal 21 февраля, 2008 ID: 901 Поделиться 21 февраля, 2008 Цветовая палитра в опросах - не есть "гуд". Например, если красный зажат между оранжевым и желтым, то воспринимать диаграмму "на глаз" становится проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 февраля, 2008 ID: 902 Поделиться 21 февраля, 2008 Цветовая палитра в опросах - не есть "гуд". Например, если красный зажат между оранжевым и желтым, то воспринимать диаграмму "на глаз" становится проблематично. Есть немного, но в принципе ничего особо страшного нету. Могу посоветовать пару офтальмологов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 21 февраля, 2008 ID: 903 Поделиться 21 февраля, 2008 Цветовая палитра в опросах - не есть "гуд". Например, если красный зажат между оранжевым и желтым, то воспринимать диаграмму "на глаз" становится проблематично. да не, нормуль) но вот ещё я считаю, было б правильно сделать возможным отдать только 1 голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 21 февраля, 2008 ID: 904 Поделиться 21 февраля, 2008 Ещё из жалоб - Кабаллито дико не нравится то, что маленькие квадратики с цветом не подписаны. Поэтому каждый раз приходится "работать мышкой", чтоб узнать - а вот тот оранжевый, с 26% который, это кто из опроса? Несколько не удобно. Из предложений - следующий опрос предлагаю сделать на тему Оскара. Например, в номинации "лучший фильм". Из вопросов - как часто будут появляться свежие опросы на КП? 1 оп/день или 10 оп/неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 февраля, 2008 ID: 905 Поделиться 21 февраля, 2008 Второй опрос за день. И правда интересно, сколько их будет. Что-нибудь касающееся Оскара, например... По самым спорным номинациям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 февраля, 2008 ID: 906 Поделиться 21 февраля, 2008 Мне нравятся вопросы "пользовались ли вы интернетом" на сайте, поднимает настроение А вообще, само нововведение мне нравится, интересно будет почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 21 февраля, 2008 Автор ID: 907 Поделиться 21 февраля, 2008 Второй опрос за день. И правда интересно, сколько их будет. Что-нибудь касающееся Оскара, например... По самым спорным номинациям Зачем? Все предпочтения пользователей по всем номинациям есть тут: http://www.kinopoisk.ru/level/94/award/oscar/show/2008/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 21 февраля, 2008 ID: 908 Поделиться 21 февраля, 2008 Зачем? Все предпочтения пользователей по всем номинациям есть тут: http://www.kinopoisk.ru/level/94/award/oscar/show/2008/ Может те, кто в большинстве голосов отдали Деппу предпочтение в категории Лучшего актёра, в опросе не проголосуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 21 февраля, 2008 ID: 909 Поделиться 21 февраля, 2008 Зачем? Все предпочтения пользователей по всем номинациям есть тут: http://www.kinopoisk.ru/level/94/award/oscar/show/2008/ Судя по результатам, наверное, так и есть. Но здесь мы должны были голосовать по принципу "как мы думаем, за что академики проголосуют", а не "как нам хочется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 22 февраля, 2008 ID: 910 Поделиться 22 февраля, 2008 Новый опрос на счет Оскара интересный, а результаты еще интереснее. Менее чем из 300 проголосовавших, семеро собираются смотреть премию в самом Кодаке. Это что, Петров и Михалков с семьями на сайт голосовать заходили чтоли? Можно как нибудь узнать, кто это прогосовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 23 февраля, 2008 Автор ID: 911 Поделиться 23 февраля, 2008 Asseda: Наверное не стоит серьезно относится ко всем ответам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 27 февраля, 2008 ID: 912 Поделиться 27 февраля, 2008 О, сделали разбивку по эпизодам для сериалов http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/79564/ Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 февраля, 2008 ID: 913 Поделиться 27 февраля, 2008 Отличное нововведение! Эпизод-гид - это всегда хорошо) Особенно радует, что у сериалов, идущих в настоящее время есть даты будущих показов. Это очень круто. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreGG 6 марта, 2008 ID: 914 Поделиться 6 марта, 2008 Хотел спросить. На странице фильма рядом с рейтингом есть ссылка-справка "об оценках и Top-250", а в этой справке есть пункт 4 "Рекомендации". И рядом интересный скрин с табличкой, где показывается прогнозируемая оценка от "друзей по интересам". Так вот я хотел узнать, куда надо зайти, чтобы увидеть эту таблицу с прогнозируемой оценкой? Я уже где только не лазил, но никак не могу ее найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 6 марта, 2008 ID: 915 Поделиться 6 марта, 2008 Я уже где только не лазил, но никак не могу ее найти. Фишка пока еще не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreGG 9 марта, 2008 ID: 916 Поделиться 9 марта, 2008 Фишка пока еще не работает. А когда появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 3 апреля, 2008 ID: 917 Поделиться 3 апреля, 2008 Не знаю, как уж давно появился автоматический рассчет (исходя из даты рождения) возраста персоналий (актеров и т.д.) на КиноПоиске (см.прилагаемую картинку), но я только сегодня это заметил и не преминул порадоваться. Сущая мелочь, а так стало наглядно и удобно На Imdb вот до такого до сих пор не додумались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 22 апреля, 2008 ID: 918 Поделиться 22 апреля, 2008 Вместо надоедливого "Войди через ЖЖ", на главной странице сайта, появился пункт "Кинопоиск Сервисы". Весьма удобно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 22 апреля, 2008 ID: 919 Поделиться 22 апреля, 2008 Вместо надоедливого "Войди через ЖЖ", на главной странице сайта, появился пункт "Кинопоиск Сервисы". Весьма удобно -) Я бы добавил "весьма креативно и симпатично"! Сейчас разнообразные сервисы забились ссылкой "В кино бесплатно", ведущей на "Играть!/Розыгрыши призов" - тоже здравое решение, как ненавязчиво и непринужденно оповестить посетителей сайта о Халяве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 22 апреля, 2008 ID: 920 Поделиться 22 апреля, 2008 Не знаю, как уж давно появился автоматический рассчет (исходя из даты рождения) возраста персоналий (актеров и т.д.) на КиноПоиске (см.прилагаемую картинку), но я только сегодня это заметил и не преминул порадоваться. Сущая мелочь, а так стало наглядно и удобно На Imdb вот до такого до сих пор не додумались А появилась уже давно, это точно. Но точно сказать немогу, потому-что я все мечтал о такой штуке, мечтал, а потом гляжу, есть она, так я так и не смог всопнить то ли я её незамечал, то ли она была там давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 22 апреля, 2008 ID: 921 Поделиться 22 апреля, 2008 О, сделали разбивку по эпизодам для сериалов http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/79564/ Отлично! Ой вот это классно А к Друзьям даже все названия серий написаны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 22 апреля, 2008 Автор ID: 922 Поделиться 22 апреля, 2008 Вместо надоедливого "Войди через ЖЖ", на главной странице сайта, появился пункт "Кинопоиск Сервисы". Весьма удобно -) Угум, КиноПоиск атакован некими зверообразными существами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Землянин 23 апреля, 2008 ID: 923 Поделиться 23 апреля, 2008 Не знаю как давно появилось нововведение в ТОП 250 с оценками, но благодаря этому нашел с два десятка фильмов которые я не успел оценить, хотя и видел их. Думаю, было бы не плохо, если бы этот “фокус” проделать и с фильмографиями актеров, режиссеров, сценаристов и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 23 апреля, 2008 ID: 924 Поделиться 23 апреля, 2008 Не знаю как давно появилось нововведение в ТОП 250 с оценками, но благодаря этому нашел с два десятка фильмов которые я не успел оценить, хотя и видел их. Думаю, было бы не плохо, если бы этот “фокус” проделать и с фильмографиями актеров, режиссеров, сценаристов и тд. Рекомендую мониторить и тему "Мой кинопоиск". В сообщении #414 о данном нововведении было сказано, а чуть ниже немножко и обсуждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 5 мая, 2008 ID: 925 Поделиться 5 мая, 2008 Или я только заметил и давно уже, или недавно появилась формирование кода отзыва, позволяя вставлять код в свой блог... Хоть и блога своего нет, но проверил, красиво оформили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения