siner 2 октября, 2009 ID: 2226 Поделиться 2 октября, 2009 Может быть я немного не в теме, но давно появилась эта штучка? Ух ты! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 2 октября, 2009 ID: 2227 Поделиться 2 октября, 2009 Мега! Я помню долго ползал по Новой Зеландии (в гугл мэпс, а не буквально) в поисках Хоббитона (безрезультатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 3 октября, 2009 ID: 2228 Поделиться 3 октября, 2009 В опросах на сайте теперь подсвечиваются только те, на которые ещё не ответил. Мелочь, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 3 октября, 2009 ID: 2229 Поделиться 3 октября, 2009 Нет, не лягут... Просто однажды тебе запретят писать комментарии. Тогда я их вообще писать не буду. Там специально кто-то их минусует зверски. А специально подстраиваться под мнение толпы мне не хочется: смотреть, "как же большинство фильм оценило, надо в таком же духе выдерживать и свои посты". Злыдней на самом сайте почему-то больше. И кстати кто это придумал: запрещать писать коммментарии? Человек не матерится, никого не оскорбляет, не нарушает законов, пусть себе пишет, даже если не согласен с мнением большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 3 октября, 2009 ID: 2230 Поделиться 3 октября, 2009 В расширенном поиске появилась (и вроде недавно) возможность искать текст во всех текстовых чтивах сайта. И это круто. Вот это действительно здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 октября, 2009 ID: 2231 Поделиться 3 октября, 2009 Заметил, на страничке фильмов появилась Яндексовская реклама. Довольно таки неожиданно. Но и не мешает. Не, не очень! Может быть я немного не в теме, но давно появилась эта штучка? Ха, прикольно, даже очень! В опросах на сайте теперь подсвечиваются только те, на которые ещё не ответил. Мелочь, а приятно.Неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 3 октября, 2009 ID: 2232 Поделиться 3 октября, 2009 Появились подписи к звездам... а их все читать могут? или только те кто пишут?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 5 октября, 2009 Автор ID: 2233 Поделиться 5 октября, 2009 В публичных папках скоро все смогут читать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 5 октября, 2009 ID: 2234 Поделиться 5 октября, 2009 А почему бы администрации не делать, так сказать, отчёт за неделю что ли. )) Что сделано, что добавлено, что убрано, что поправлено. А то как то странно что некоторые фишки находятся только особо внимательными пользователями. Или я шибко невнимательный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 октября, 2009 ID: 2235 Поделиться 5 октября, 2009 А почему бы администрации не делать, так сказать, отчёт за неделю что ли. )) Что сделано, что добавлено, что убрано, что поправлено. А то как то странно что некоторые фишки находятся только особо внимательными пользователями. Или я шибко невнимательный... http://www.kinopoisk.ru/level/51/type/inside/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 6 октября, 2009 ID: 2236 Поделиться 6 октября, 2009 Появился: "рейтинг комментариев" - вопрос: что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 6 октября, 2009 ID: 2237 Поделиться 6 октября, 2009 Появился: "рейтинг комментариев" - вопрос: что это? Это нужно было адресовать в тему вопросов. Ну, а вообще на сайте есть возможность оставлять комментарии к новостям, видео и т.д. Другие пользователи могут оценивать ваши комментарии. Это типа кармы, но ни на что не влияет. Ещё небольшая мелочь (вроде новое) в опросах. Возможность перелистывать "предыдущий/следующий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 6 октября, 2009 ID: 2238 Поделиться 6 октября, 2009 Это нужно было адресовать в тему вопросов. Ну, а вообще на сайте есть возможность оставлять комментарии к новостям, видео и т.д. Другие пользователи могут оценивать ваши комментарии. Это типа кармы, но ни на что не влияет. Ещё небольшая мелочь (вроде новое) в опросах. Возможность перелистывать "предыдущий/следующий" А понятно спасибо. Просто это ведь только появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 6 октября, 2009 ID: 2239 Поделиться 6 октября, 2009 Может быть я немного не в теме, но давно появилась эта штучка? Блин, Киева я там чего то не вижу, неужели Мачете не будут у нас снимать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmn 6 октября, 2009 ID: 2240 Поделиться 6 октября, 2009 В расширенном поиске появилась (и вроде недавно) возможность искать текст во всех текстовых чтивах сайта. И это круто. Блин и эта штука не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 8 октября, 2009 ID: 2241 Поделиться 8 октября, 2009 В оценках появилось распределение по жанрам. Може оно и давно, но я только счас заметил. Крутотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 октября, 2009 ID: 2242 Поделиться 9 октября, 2009 В оценках появилось распределение по жанрам. Може оно и давно, но я только счас заметил. Крутотень! Вот тоже самое хотел написать, практически слово в слово //токмо там во всплывающей подсказке дублируется количество оцененных фильмов - это так надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 9 октября, 2009 Автор ID: 2243 Поделиться 9 октября, 2009 Ага поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 9 октября, 2009 ID: 2244 Поделиться 9 октября, 2009 Распределение по жанрам определённо отличная вещь, спасибо админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 10 октября, 2009 ID: 2245 Поделиться 10 октября, 2009 Теперь на главной странице профиля друзья не отображаются, после "интересов" сразу идут рецензии. Непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 10 октября, 2009 ID: 2246 Поделиться 10 октября, 2009 Теперь на главной странице профиля друзья не отображаются, после "интересов" сразу идут рецензии. Непривычно http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?p=1326635#post1326635 Читайте последнии посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 10 октября, 2009 ID: 2247 Поделиться 10 октября, 2009 Читайте последнии посты. А я наивно подумала, что нововведение . Но, кстати, я была бы не против, если бы этот баг остался. Хотя если вернётся в лучшем виде я тоже буду не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 октября, 2009 ID: 2248 Поделиться 11 октября, 2009 Не знаю, давно или нет (блин как банально, половина постов в теме по шаблону), но теперь сайты можно добавить прямо со страницы сайтов фильма/персоналии (а ведь туда еще кнопку "сообщить об ошибке" присобачить можно). А "поиск по текстам" пиарится в результатах поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 11 октября, 2009 ID: 2249 Поделиться 11 октября, 2009 Не знаю, давно или нет (блин как банально, половина постов в теме по шаблону), но теперь сайты можно добавить прямо со страницы сайтов фильма/персоналии (а ведь туда еще кнопку "сообщить об ошибке" присобачить можно). А "поиск по текстам" пиарится в результатах поиска. блин, куда не зайду вижу твои посты такое впечатление, что ты напостой сидишь на этом сайте и ищешь какие-то недостатки/ошибки/новинки и прочью ерунду ) не в обиду, не смог выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 11 октября, 2009 ID: 2250 Поделиться 11 октября, 2009 Не знаю, давно или нет (блин как банально, половина постов в теме по шаблону), но теперь сайты можно добавить прямо со страницы сайтов фильма/персоналии (а ведь туда еще кнопку "сообщить об ошибке" присобачить можно). А "поиск по текстам" пиарится в результатах поиска. Еще под сайтами добавилось: "Искать информацию в Интернете". Или это тыщу лет назад было, а я не замечал, ибо редко когда захожу на вкладку "сайты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения