nicenelly 15 сентября, 2009 ID: 2176 Поделиться 15 сентября, 2009 Лучше бы еще сделали так, что когда водишь имя в другом падеже, тебе все равно находится нужны актер...а то как-то странно-вводишь кабачок, находится Роб Паттинсон, а вводишь Роберта Паттинсона, находится Роберта Максвелл...пипяу Наконец-то! Сделали обалденно полезную вещь, теперь если я набираю в поиске Rhbcnbfy <tqk, то мне теперь не пишет: "Ничего не найдено", а находит, то что нужно, молодцы, спасибо! но а это естественно тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 сентября, 2009 ID: 2177 Поделиться 16 сентября, 2009 Наконец-то! Сделали обалденно полезную вещь, теперь если я набираю в поиске Rhbcnbfy <tqk, то мне теперь не пишет: "Ничего не найдено", а находит, то что нужно, молодцы, спасибо! Только, что сам заметил! Теперь не нужно себя обзывать за дурость, что совершил. Прекрасно, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 16 сентября, 2009 Автор ID: 2178 Поделиться 16 сентября, 2009 Сколько у нас людей с кривыми пальцами оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 16 сентября, 2009 ID: 2179 Поделиться 16 сентября, 2009 Слепой десятипальцевый метод рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 сентября, 2009 ID: 2180 Поделиться 16 сентября, 2009 А я думал это перепись людей, не знакомых с Пунто Свитчером (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 сентября, 2009 ID: 2181 Поделиться 16 сентября, 2009 Слепой десятипальцевый метод рулит! Осталось только отучить смотреть себя на клавиатуру.... Вещь с раскладкой - действительно полезная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 сентября, 2009 ID: 2182 Поделиться 16 сентября, 2009 А для чего/что означает кокой-то рейтинг комментариев?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 16 сентября, 2009 ID: 2183 Поделиться 16 сентября, 2009 А для чего/что означает кокой-то рейтинг комментариев?! Комментируешь новости/трейлеры - твои комментарии плюсуют/минусуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 16 сентября, 2009 ID: 2184 Поделиться 16 сентября, 2009 Какой-то рейтинг комментариев уже на сайте в профиле теперь есть. Я, естественно, не в теме, но мне нравится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 16 сентября, 2009 ID: 2185 Поделиться 16 сентября, 2009 Хорошо бы он был кликабельным, с переходом на список всех камментов пользователя. Это ещё один шаг по отражению в профиле активности пользователя на КП. Ждём теперь появления статистики по опросам (какие создал, в каких ответил) и по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 сентября, 2009 ID: 2186 Поделиться 16 сентября, 2009 Комментируешь новости/трейлеры - твои комментарии плюсуют/минусуют. Ясно, я так и подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 сентября, 2009 ID: 2187 Поделиться 19 сентября, 2009 А давно появились в разделе "Актеры" напротив исполнителей главных ролей имена тех, кто их дублирует? Я раньше не видела. Очень интересно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 19 сентября, 2009 ID: 2188 Поделиться 19 сентября, 2009 А давно появились в разделе "Актеры" напротив исполнителей главных ролей имена тех, кто их дублирует? Я раньше не видела. Очень интересно. Спасибо! Недавно По-моему, что-то новенькое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 21 сентября, 2009 ID: 2189 Поделиться 21 сентября, 2009 Забавная вещица этот рейтинг комментариев. Прямо как на ютуб попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 21 сентября, 2009 ID: 2190 Поделиться 21 сентября, 2009 В "Моих фильмах" появилась возможность оставлять комментарии к фильмам для себя. Вообще интересная вещь. Подумал над её функционалом, можно, например, вносить информацию о том, когда, куда и на какой сеанс собираешься пойти в кино, или когда и по какой программе посмотреть. Собрались купить диск и тщательно подходите к этому делу? - напишите в комментарии где и по какой цене видели нужный вам фильм и не прогадаете. Есть любимый эпизод в фильме или сериале - напишите об этом сюда. Можно записывать цитаты из фильмов. Неплохо бы добавить возможность делать комментарии публичными и скрывать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 21 сентября, 2009 ID: 2191 Поделиться 21 сентября, 2009 В "Моих фильмах" появилась возможность оставлять комментарии к фильмам для себя... Люди просили, их услышали. Спасибо огромное! Класная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 21 сентября, 2009 ID: 2192 Поделиться 21 сентября, 2009 Сколько у нас людей с кривыми пальцами оказывается О, молодцы, наконец-то реализовали моё старое предложение! Только что набрал в английской раскладке абракадабру, а нужный фильм нашёлся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 21 сентября, 2009 ID: 2193 Поделиться 21 сентября, 2009 В "Моих фильмах" появилась возможность оставлять комментарии к фильмам для себя. Отличное нововведение! А вот если бы была еще возможность текст комментария включать в состав экспортируемого Ексель-файла, ему бы вообще цены не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 21 сентября, 2009 ID: 2194 Поделиться 21 сентября, 2009 А вот если бы была еще возможность текст комментария включать в состав экспортируемого Ексель-файла, ему бы вообще цены не было... "Где уж старому троллю настоящие пиры задавать..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 21 сентября, 2009 ID: 2195 Поделиться 21 сентября, 2009 Спасибо! Администрация сайта мольбу народную чтит больше, чем наша власть… Это о чем-то говорит. В общем, новинка шикарная, пошел все комментировать =))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deflo 22 сентября, 2009 ID: 2196 Поделиться 22 сентября, 2009 Отличное нововведение! А вот если бы была еще возможность текст комментария включать в состав экспортируемого Ексель-файла, ему бы вообще цены не было... готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 22 сентября, 2009 ID: 2197 Поделиться 22 сентября, 2009 готово Спасибо за оперативность. Функционал теперь просто отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 22 сентября, 2009 ID: 2198 Поделиться 22 сентября, 2009 готово аааааааа, а я давно просил в экспорт добавить строки бюджета и кассовых сборов надеюсь и эта возможность появится в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 24 сентября, 2009 ID: 2199 Поделиться 24 сентября, 2009 а что за рейт в профиле над рейтингом комментариев, что-то типа обновлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 27 сентября, 2009 ID: 2200 Поделиться 27 сентября, 2009 а что за рейт в профиле над рейтингом комментариев, что-то типа обновлений? http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=8603 В этой теме не однократно про счетчик обновлений велись дискуссии. Посмотрите там. *** Я вот сейчас по киноманской необходимости заносил во вновь созданную папку 18 фильмов одного актера. Прямо со страницы фильма раз-раз и готово! Супер удобно, огромное спасибо архитекторам КП за возможность! p.s. По идее для раритетных-то фильмов, и если нет у тебя нескольких десятков различных папок с фильмами, и раньше по одному клику фильмы добавлялись в "папку по умолчанию". Но это не мой случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения