giallo 31 января, 2021 ID: 6426 Поделиться 31 января, 2021 Свежее видео от Системы. Круто! Мальчик с рогаткой - это армянский народ, которого предал царёк-союзник и не получивший помощь сражался почти в прямом смысле "голыми руками" против вооружённых турецких террористов. На самом деле грустно, когда по таким поводам команды собираются записываться. _____________ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 1 февраля, 2021 ID: 6427 Поделиться 1 февраля, 2021 Безусловно грустно, но судя по разногласиям в команде их могло только это и собрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 3 февраля, 2021 ID: 6428 Поделиться 3 февраля, 2021 Помню время, когда интересовался soad и музыкальными новостями, когда были слухи о их скором новом альбоме. Красил ожидания сольником Малакяна Scars On Broadway. Хороший дебют. А альбом так и не вышел.. Вот на что способны армянские творческие разногласия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 февраля, 2021 ID: 6429 Поделиться 13 февраля, 2021 Баба из The Pretty Reckless странная, вроде бы секс-символ и понимает что к чему, но в 2021 выпускает альбом в духе скорпионс 80х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 февраля, 2021 ID: 6430 Поделиться 13 февраля, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 14 февраля, 2021 ID: 6431 Поделиться 14 февраля, 2021 всем дрочерам второго кефира посвящается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 26 февраля, 2021 ID: 6432 Поделиться 26 февраля, 2021 Метла и Сепал это больше треш-грув как по мне, а вот Бёрнинг ред и Суперчарджер Машиноголовы это да. Откровенный нумитол мазафаки на сентенжоре нибздёво так намешано а рутс вообще записан под влиянием дебютника Корн, ещё и с гостевым Дэвисом впрочем, есть и у меня в шкафу скелетик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 февраля, 2021 ID: 6433 Поделиться 26 февраля, 2021 А у меня их пластинка в шкафу. А вот же она RIP творчеству Фафары. понос какой-то исполнять начал, как в девилдривере, так и соал чамбере. Старый дед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2021 ID: 6434 Поделиться 5 марта, 2021 У Kings Of Leon альбом вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 5 марта, 2021 ID: 6435 Поделиться 5 марта, 2021 А я и предыдущими альбомами так и не прониклась, хотя честно пыталась) Но новый на досуге попробую, а вдруг получится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2021 ID: 6436 Поделиться 5 марта, 2021 На прошлом был один хит, здесь ровнее и крепче, но хитов пока не слышу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 марта, 2021 ID: 6437 Поделиться 6 марта, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 6 марта, 2021 ID: 6438 Поделиться 6 марта, 2021 А я и предыдущими альбомами так и не прониклась, хотя честно пыталась) Но новый на досуге попробую, а вдруг получится? Попробовала. Не получилось. Ну нудные они очень, как были так и остались) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 7 марта, 2021 ID: 6439 Поделиться 7 марта, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 8 марта, 2021 ID: 6440 Поделиться 8 марта, 2021 Krallice, "Demonic Wealth" Послушал только первые две, но уже могу сказать, что драмер у них, конечно, шикарный. Забрал себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 8 марта, 2021 ID: 6441 Поделиться 8 марта, 2021 RIP творчеству Фафары. понос какой-то исполнять начал, как в девилдривере, так и соал чамбере. Старый дед. ну, с кол чамбером всё понятно, время такой музыки ушло а дд вроде на стабильничах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 марта, 2021 ID: 6442 Поделиться 10 марта, 2021 Lars-Goran Petrov (RIP) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 13 марта, 2021 ID: 6443 Поделиться 13 марта, 2021 Eisbrecher в порядке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 13 марта, 2021 ID: 6444 Поделиться 13 марта, 2021 Lars-Goran Petrov (RIP) Жаль...сволочная болезнь, честно говоря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 марта, 2021 ID: 6445 Поделиться 13 марта, 2021 Жаль...сволочная болезнь, честно говоря Не то слово как жаль Коллеги и друзья по цеху https://www.metalsucks.net/2021/03/09/metal-musicians-react-to-the-death-of-entombed-frontman-lg-petrov/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 15 марта, 2021 ID: 6446 Поделиться 15 марта, 2021 шо за нигга? какой-то известный роцкер или его туда ради рофла повесили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 марта, 2021 ID: 6447 Поделиться 15 марта, 2021 Может Skunk Anansie? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 17 марта, 2021 ID: 6448 Поделиться 17 марта, 2021 Может Skunk Anansie? ну да, похоже на то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 марта, 2021 ID: 6449 Поделиться 18 марта, 2021 ну, с кол чамбером всё понятно, время такой музыки ушло Ушло-то ушло, но если они записывают ню-митол в 18г, то пускай не забывают про качество. а дд вроде на стабильничах Для меня дд закончился на втором The Fury Of Our Maker's Hand. Все, что было дальше - мимо. Мне ничего не запомнилось, абсолютно. Ну дебютник был не плох, ок, принципе. А The Fury Of Our Maker's Hand: не только один из моих любимых альбомов как вышка качества их творчества, но и как напоминание о времени, когда на чиле катались по ночному городу с забитыми травой парашютами, а в магнитоле беспрерывно крутилась и крутилась эта пластинка. Пылинки с неё каждый день конечно не сдуваю, как с пластинки "lovers" дефтонс, но раз в год тряпочкой притираю.)) А у чамберов нравится rowboat - великолепная вещь, классная история. Помню ей довел соседа до истерики - бедный молотком отбил всю краску со своей батареи. Но что поделать, я - молодой, ночной, наглый и неумолимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 22 марта, 2021 ID: 6450 Поделиться 22 марта, 2021 А у чамберов нравится rowboat - великолепная вещь, классная история. Помню ей довел соседа до истерики - бедный молотком отбил всю краску со своей батареи. Но что поделать, я - молодой, ночной, наглый и неумолимый. впервые увидел их в 90-х на кассете с оззфестом угарнул с того, что их там Рон Джереми представлял) у дд до биста всё альбомы - близнецы в посл лет 10 сбавили обороты и крайний блин савсем с гавной, но хоронить их рановато, кмк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.