meduza gorgona 16 января, 2012 ID: 126 Поделиться 16 января, 2012 Ты про Цепнелиновскую Stairway To Heaven ? А-та-та такое забыть Неа, ппц память девичья, ну тогда вот эта заместо той - http://www.youtube.com/watch?v=Bkjv9SscotY Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 января, 2012 ID: 127 Поделиться 16 января, 2012 У некоторых есть класные хиты, некоторых можно послушать просто.Но любимая и лучшая всегда будет SCORPIONS Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 16 января, 2012 ID: 128 Поделиться 16 января, 2012 Robert Plant идет в буги. Он же плюс Том Джоунс и Джефф Бек, да и Саломон... Plant/Band Of Joy 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 16 января, 2012 ID: 129 Поделиться 16 января, 2012 Если честно, я эту группу до сегодня не слушал, просто название хорошее и решил запостить. Внезапно понравилось, скачал последний альбом. Отличное, бодрое козло. Единственное слово, которое я понял из той песни это "Сэйтаан!!" Говоря о козлах, сразу думаю про Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 января, 2012 ID: 130 Поделиться 16 января, 2012 Неа, ппц память девичья, ну тогда вот эта заместо той - http://www.youtube.com/watch?v=Bkjv9SscotY Лан, вспомнишь - скидывай. Что-то меня и самого на балладки понесло The Temple Of The King Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 16 января, 2012 ID: 131 Поделиться 16 января, 2012 Говоря о козлах, сразу думаю про Помню этих чертей У них другой подход с сельскому хозяйству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 января, 2012 ID: 132 Поделиться 16 января, 2012 Лан, вспомнишь - скидывай. Что-то меня и самого на балладки понесло The Temple Of The King Вот за эту песню("The Temple Of The King") прям вот отдельный персональный респект.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 16 января, 2012 ID: 133 Поделиться 16 января, 2012 10-е место: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 января, 2012 ID: 134 Поделиться 16 января, 2012 О! Я их в живую видел на разогреве у Скорпионс, неплохие ребята) ...И они снова в Москве!) 26, 27 апреля ,"Крокус Сити Холл". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 16 января, 2012 ID: 135 Поделиться 16 января, 2012 ...И они снова в Москве!) 26, 27 апреля ,"Крокус Сити Холл". Ясно, жил бы я в Москве..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 января, 2012 ID: 136 Поделиться 16 января, 2012 Ясно, жил бы я в Москве..)) Так , я тоже...) Но ты-то уже хоть был на их концерте...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 16 января, 2012 ID: 137 Поделиться 16 января, 2012 Да, в этой теме таких споров, как в "РР" не будет. Если кто и придет в тему с мечом, то... в общем, я ему не завидую) На данный момент заслушиваюсь этими четырьмя песнями: Iron Maiden - Prowler Helloween - Metal Invaders Helloween - Ride the sky Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 января, 2012 ID: 138 Поделиться 16 января, 2012 Да, в этой теме таких споров, как в "РР" не будет. Если кто и придет в тему с мечом, то... в общем, я ему не завидую) На данный момент заслушиваюсь этими четырьмя песнями: Iron Maiden - Prowler Helloween - Metal Invaders Helloween - Ride the sky Ну, "Future World" , это уже вообще-то классика.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 16 января, 2012 ID: 139 Поделиться 16 января, 2012 Так , я тоже...) Но ты-то уже хоть был на их концерте...) Ничего, повезет и тебе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 января, 2012 Автор ID: 140 Поделиться 16 января, 2012 Чтобы всё не было так сладко, можно и о недостатках. Одна из незаслуженно популярных (?) групп в нулевых, на мой взгляд, - Coldplay. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 16 января, 2012 ID: 141 Поделиться 16 января, 2012 Чтобы всё не было так сладко, можно и о недостатках. Одна из незаслуженно популярных (?) групп в нулевых, на мой взгляд, - Coldplay. Скучные, согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 января, 2012 ID: 142 Поделиться 16 января, 2012 Скучные, согласен. Давайте о нескучных.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 16 января, 2012 ID: 143 Поделиться 16 января, 2012 Чтобы всё не было так сладко, можно и о недостатках. Одна из незаслуженно популярных (?) групп в нулевых, на мой взгляд, - Coldplay. Это да, но все равно спасибо им за Clocks, Yellow, The Scientist) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 января, 2012 Автор ID: 144 Поделиться 16 января, 2012 Давайте о нескучных.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 января, 2012 ID: 145 Поделиться 16 января, 2012 Скучные, согласен. Да прям таки скучные! "Speed Of Sound" А вообще - рокапопс. По идее им тут и вовсе не место *** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap-girl 16 января, 2012 ID: 146 Поделиться 16 января, 2012 . Любителям Шотландии должно понравиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 16 января, 2012 ID: 147 Поделиться 16 января, 2012 Да прям таки скучные! В большинстве своём да ! Правда вот это не прочь у них послушать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 января, 2012 Автор ID: 148 Поделиться 16 января, 2012 В большинстве своём да ! Правда вот это не прочь у них послушать. У них по-моему чем медленнее, тем лучше. В целом вялые вообще ребята, вялые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 16 января, 2012 ID: 149 Поделиться 16 января, 2012 По моему ничего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 января, 2012 ID: 150 Поделиться 16 января, 2012 В большинстве своём да ! Правда вот это не прочь у них послушать. Я вот те что выложил и пожалуй вот эту твою могу послушать, но редко и под настроение. В машине оно будет не плохо слушаться, например. Так-то я рокапопс не приемлю. Нежданчиком в голове всплыла эта песенка - и поплыли воспоминания - школьные дискотеки в 10-11 классах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.