Phantom 17 февраля, 2008 ID: 201 Поделиться 17 февраля, 2008 Даг Лиман отличается поразительной стабильностью: он делает по одному фильму раз в три года, постоянно переснимает уже готовые картины, ругается со студиями и не выпускает свои работы на экран, пока их не отполируют до блеска. После культовых «Тусовщиков», недооцененного «Экстази», возрожденного шпионского триллера и создания феномена Брэдаджоли, он собрал вокруг себя впечатляющую команду, успевшую поработать не на одном блокбастере и зарекомендовать себя только с положительной стороны. О технической стороне можно было не волноваться задолго до премьеры, но куда интереснее было то, что «Попрыгун» предлагал новую идею в современном киномире. Среди нас живут Прыгуны, способные телепортироваться в любую точку мира. Им преимущественно от двадцати до тридцати, они хороши собой, подтянуты и материально обеспечены. Они живут жизнью, о которой многие лишь мечтают. Но с большими возможностями приходит большая ответственность и расплата в виде Паладинов, религиозных фанатиков, истребляющих телепортов. Дэвид Райс открыл в себе способности к телепортации в старших классах школы, и, как любой нормальный человек, не стал слушать демагогию «о помоги ближнему и защите слабого»: он живет для себя, берет беспроцентные долгосрочные ссуды в банке под незаверенные письменные обязательства, вполне доволен собой и наслаждается жизнью… Многообещающая концепция смогла просуществовать на экране лишь первые двадцать минут, до того момента, когда паладин с лицом Сэма Джексона и прической Поля Готье не зашел в гости к главному герою. После этого сюжет рассыпался на части, актеры отказались играть, а сценарий предложил слишком много дыр, чтобы их не заметить. С «Прыгуном» случилось самое худшее, что может произойти с блокбастером – во время его просмотра задаешься слишком явными и очевидными вопросами: - зачем убивать телепортов ножом, если их можно тихо и незаметно отстрелять; - зачем притаскивать с собой такой неудобный инструмент, как огнемет, когда можно найти куда более практичные средства для уничтожения противника; - зачем, когда за тобой гоняются по всему миру, бежать к некогда любой девушке, а не залечь на дно; - неужели прекрасный слабый пол настолько слаб, что готов согласиться на поездку в Рим с парнем, который где-то пропадал восемь лет; а спустя восемь минут после прибытия в вечный город прыгнуть к нему в постель… Подобных «зачем» и «почему» набирается слишком много. На счастье продюсеров та самая команда спецов и технарей во главе с Дагом Лиманом делает всё возможное, чтобы привести в чувство неповоротливую махину, заставив её ловко маневрировать между точечными выпадами зрителей, нанося выверенные удары то лихим монтажом, то потрясающими по красоте съёмками в различных уголках планеты, то бойкими экшн-сценами, где действие проносится через десятки локаций за считанные минуты. Попытки съёмочной группы спасти фильм во многом рушатся из-за смазанной концовки и множество недочетов по ходу фильма. Дело даже не в том, что финал слишком заточен под сиквел. Проблема лежит куда глубже: «Попрыгун» воспринимается, словно пилотный эпизод сериала, где есть идея, персонажи и какой-то сюжет, но все эти элементы лишь контурно обозначены, а их развитие и углубление предполагается лишь в последующих сериях. Вопрос только – будут ли они? Вердикт: отличная идея… которая так и осталась отличной идеей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436094 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 февраля, 2008 ID: 202 Поделиться 17 февраля, 2008 Вопросы, которые остаются после просмотра фильма, не из серии "есть над чем подумать", а из серии "какого *** это вообще сняли? Логика, элементарная, обычная, без подтекстов, даже она там отсутствует, поведение персонажей настолько выбешивающее своей опять-таки нелогичностью, не говоря уже об интеллектуальном уровне диалогов "ээээ, нет, а ты ж алгебру не сдал...", я конечно понимаю, что фильм-то подростковый, и надо бы попроще, но насколько же тупой держат свою молодежь американцы, если снимают такое? Beatrix_Kiddo, пять баллов! Ты в теме вижу.-))) Дорогая, объясни мне, пожалуйста, какую логику ты хочешь найти, узреть в фильме про героя с суперспособностями? Ты веришь в сказки? Я понимаю, ВСЧР это волшебный шедевр и нам хотелось связать жизнь героев с реальностью. Но Телепорт это даже не сказка и недобрая, это блокбастер о суперпарне. Обычно, подобные фильмы или нравятся или нет, но не из-за сокрушительных идей и мозговых атак. Фильм Телепорт самый настоящий вызов другим устаревшим фильмам с персонажами имеющими супер силу. Мне очень понравилось кино. В нем есть неуловимый экстрим, экшн, красивые картинки всего мира, прекрасные Джэми и Хейден. Далее, в фильме нет детских посылов на «что такое хорошо и что такое плохо». Главгерой сразу грабит банк, и не страдает от этого. Никого не спасает, ведет себя как обычный парень, которому кроме себя и своей любимой на все на…как с Эвереста-) Фильм, почти воплощение мечты каждого второго парня, герой может делать ВСЕ что ему захочется, любить, ездить на крутых тачках, знакомиться с красивыми девушками, блеск, разве нет? Съемки в Колизее меня поразили, еще не была в Риме. Удивляюсь и в восторге от красоты, неужели декорации? Невообразимо впечатлил момент, когда Хейден телепортировался на Фиджи. Океан, и актер летит на серфе, блин, суперкадры, я ощутила прохладу океанских брызг на лице. Хотя момент непродолжительный, но кажется это настоящая волна, море или океан, настоящие съемки, а не бассейка. Классно, от души сыграл Джэми, ничего ранее с актером не видела, приятно смотреть очень активен, энергетика от актера, как от той же океанской волны, захватывает и крутит в воде ровно три оборота, после чего еле хватает воздуха, чтобы выплыть. В общем Джэми – ураган. Хейден очень красив, безусловно, умеет носить одежду, обычное пальто и белая рубашка на актере смотрятся, как презентация коллекции. Джексон и в Африке Джексон даже с блондинистым окрасом мощь.-) Единственное, что мне не очень понятно в твоем посте, зачем пошла на кино если euro-banan уже сказал: "Кино не нра и логики нетУ", зачем ты бедная себя мучила и сидела смотрела выбешивающие сцены, аутотренинг? banan, оч благодарна, спасиб, за наводку. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436117 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 февраля, 2008 ID: 203 Поделиться 17 февраля, 2008 какую логику ты хочешь найти, узреть в фильме про героя с суперспособностями? Логика - она, знаешь ли, везде одинакова. При заданных условиях логичными считаются такие-то последствия, нелогичными такие-то. Суперспособность тут заданное условие. А вот идиотизм со стороны бэдгаев - это, судя по всему, нелогичное последствие заданных условий Фильм, почти воплощение мечты каждого второго парня, герой может делать ВСЕ что ему захочется, любить, ездить на крутых тачках, знакомиться с красивыми девушками, блеск, разве нет? точно-точно, и при этом не делает и процента из того, что мог бы, особенно воюя с ужасными паладинами ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436138 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 17 февраля, 2008 ID: 204 Поделиться 17 февраля, 2008 Beatrix_Kiddo, пять баллов! Ты в теме вижу.-))) Дорогая, объясни мне, пожалуйста, какую логику ты хочешь найти, узреть в фильме про героя с суперспособностями? Ты веришь в сказки? Я не верю в сказки, я верю в логику, а здесь она отсутствует. Понимаю что для многих это не повод ругать фильм, кому-то вполне достаточно и пары смазливых лиц на экране, а уж от спецэффектов так и вовсе от восторга дар речи теряют. Суперспособности еще не подразумевают отсутствие мозгов, или как? Мне очень понравилось кино. Я в этом и не сомневалась. В нем есть неуловимый экстрим, экшн, красивые картинки всего мира, прекрасные Джэми и Хейден. Далее, в фильме нет детских посылов на «что такое хорошо и что такое плохо». Главгерой сразу грабит банк, и не страдает от этого. Никого не спасает, ведет себя как обычный парень, которому кроме себя и своей любимой на все на…как с Эвереста-) Фильм, почти воплощение мечты каждого второго парня, герой может делать ВСЕ что ему захочется, любить, ездить на крутых тачках, знакомиться с красивыми девушками, блеск, разве нет? Я не знаю о чем там мечтаю парни, чья фантазия ограничивается бабами-баблом и крутыми тачками, даже не хочу знать, а герой Хейдена там вообще ни от чего не страдает, ему абсолютно все равно что происходит с ним, судя по выражению его лица. Классно, от души сыграл Джэми, ничего ранее с актером не видела, приятно смотреть очень активен, энергетика от актера, как от той же океанской волны, захватывает и крутит в воде ровно три оборота, после чего еле хватает воздуха, чтобы выплыть. В общем Джэми – ураган. Хейден очень красив, безусловно, умеет носить одежду, обычное пальто и белая рубашка на актере смотрятся, как презентация коллекции. Джексон и в Африке Джексон даже с блондинистым окрасом мощь.-) А я вот с Джеми Беллом видела еще Чамскраббер и там он смотрится гораздо уместнее, а по поводу красоты Хейдена - спорный вопрос, а его умение носить одежду пригодится ему разве что на подиуме, но не в кино. Единственное, что мне не очень понятно в твоем посте, зачем пошла на кино если euro-banan уже сказал: "Кино не нра и логики нетУ", зачем ты бедная себя мучила и сидела смотрела выбешивающие сцены, аутотренинг? banan, оч благодарна, спасиб, за наводку. -) Во-первых, Striker, никто себя не мучил, а мнение о фильме я предпочитаю составить все же свое собственное. Во-вторых, есть такие фильмы, которые действительно лишены особой интеллектуальной нагрузки и вполне выполняют на все 100% свою развлекательную миссию, но при этом содержат в себе некие крупицы логики, связующей сюжет, и вполне нормально получается. Данный же фильм напрочь лишен мало-мальского смысла и одну лишь яркую картинку чудес света портит тупое выражение лица главного героя с его подружкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436140 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусик 17 февраля, 2008 ID: 205 Поделиться 17 февраля, 2008 Да не будет у этого фильма продолжения, даже не надейтесь - 16 лимонов в Америке за первые два дня при бюджете 100? ПРОВАЛ. В принципе фильм не плохой, разок глянуть в кинотеатре, отдохнуть с бутылочкой пивка в самый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436244 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 февраля, 2008 ID: 206 Поделиться 17 февраля, 2008 Я не верю в сказки, я верю в логику, а здесь она отсутствует. Понимаю что для многих это не повод ругать фильм, кому-то вполне достаточно и пары смазливых лиц на экране, а уж от спецэффектов так и вовсе от восторга дар речи теряют... Суперспособности еще не подразумевают отсутствие мозгов, или как? Во-вторых, есть такие фильмы, которые действительно лишены особой интеллектуальной нагрузки и вполне выполняют на все 100% свою развлекательную миссию, но при этом содержат в себе некие крупицы логики, связующей сюжет, и вполне нормально получается. Данный же фильм напрочь лишен мало-мальского смысла и одну лишь яркую картинку чудес света портит тупое выражение лица главного героя с его подружкой... Beatrix_Kiddo, ну что ты, я тоже за логику, ты прям с энтим смыслом меня прижала к стенке, чесслово. Вижу логика твое больное место. Зацепило то как. Хорошо нетУ в кине логики, но мне понравилось. Не пойму о чем ты хочешь мне сказать, за что борьба-то? -)) Ты мне доказываешь, что мальчики смазливые и тупые и ходють в красивой одежде? Точно все правда, и смысла нет, ну и? Я поняла что тебе кино не понравилось, ты любишь умное интеллектуальное кино, потому как сама умница, не сомневаюсь даже-)) Вопросы были у euro-banan-а, и от меня было предложение не искать смысл. Зачем? Ааа, ты хотела сказать, что только ЗА блокбастеры со смыслом, ну а кто же против, но Телепорт мне понравился и без "крупиц логики". На счет Джэми Белла, как уже написала, видела актера первый раз, был еще Кинг-Конг но там парня не разглядела, так вот, предположить ты можешь, а судить где Белл смотрится уместнее, под вопросом. Актер если ты оцениваешь не внешность и не выражение лица, а игру или может работать и справляется в любом проекте или нет. Так вот Белл и Хейден неплохо работают и если выражение лица тебе не нра это не значит еще что герой тупой. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436246 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 17 февраля, 2008 ID: 207 Поделиться 17 февраля, 2008 Логика - она, знаешь ли, везде одинакова. При заданных условиях логичными считаются такие-то последствия, нелогичными такие-то. Суперспособность тут заданное условие. А вот идиотизм со стороны бэдгаев - это, судя по всему, нелогичное последствие заданных условий точно-точно, и при этом не делает и процента из того, что мог бы, особенно воюя с ужасными паладинами ))) banan, , давай уже абстрагироваться. Не нужно копать так глубоко, не бум брать кровь и другие анализы. Все просто есть супергерой, к нему бедгай, и они не в шахматы играют, млин.-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436247 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 18 февраля, 2008 ID: 208 Поделиться 18 февраля, 2008 Какой супергерой? Где? Парень не спасает мир от зла, он просто пытается пожить в свое удовольствие... Тяжелое детство, издевательства одноклассников... Или супергерой это Главный Паладин? Тогда пожалуй, пожалуй... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436302 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 18 февраля, 2008 ID: 209 Поделиться 18 февраля, 2008 Beatrix_Kiddo, ну что ты, я тоже за логику, ты прям с энтим смыслом меня прижала к стенке, чесслово. Вижу логика твое больное место. Зацепило то как. Хорошо нетУ в кине логики, но мне понравилось. Не пойму о чем ты хочешь мне сказать, за что борьба-то? -)) Ты мне доказываешь, что мальчики смазливые и тупые и ходють в красивой одежде? Точно все правда, и смысла нет, ну и? Я поняла что тебе кино не понравилось, ты любишь умное интеллектуальное кино, потому как сама умница, не сомневаюсь даже-)) Вопросы были у euro-banan-а, и от меня было предложение не искать смысл. Зачем? Ааа, ты хотела сказать, что только ЗА блокбастеры со смыслом, ну а кто же против, но Телепорт мне понравился и без "крупиц логики". На счет Джэми Белла, как уже написала, видела актера первый раз, был еще Кинг-Конг но там парня не разглядела, так вот, предположить ты можешь, а судить где Белл смотрится уместнее, под вопросом. Актер если ты оцениваешь не внешность и не выражение лица, а игру или может работать и справляется в любом проекте или нет. Так вот Белл и Хейден неплохо работают и если выражение лица тебе не нра это не значит еще что герой тупой. Давно поняла что вести конструктивный диалог здесь бесполезно, ибо ты видишь ровно то, что тебе показывают, и читаешь ровно то, что написано, не пытаясь хоть сколько-нибудь вникнуть в смысл. Это кино как большая коробка, упакованная в подарочную бумагу. Красивая, яркая. Открываешь - там пусто. Посему, если ты в восторге от это спектакля с участием пластмассовых кукол, то я -нет. По поводу игры Белла я не говорила ничего плохого, на фоне Хейдена он так и вовсе смотриться отлично, я, в отличие тебя, не оцениваю актеров только по их внешности или умению носить одежду. Я не за смысл в блокбастерах, я вообще за какой-нибудь смысл. Он, как бы, везде необходим, если ты понимаешь о чем я. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436321 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 18 февраля, 2008 ID: 210 Поделиться 18 февраля, 2008 Конечно фильма в духе ранних работ Лаймана («Тусовщики», «Экстази») я увидеть не надеялась еще после просмотра «Миссис и Мистер Смит», но если «МиМС» хотя бы смотреть довольно занятно, то при просмотре «Телепорта» мне хотелось спать, исключая лишь несколько сцен, сцен появления на экране Гриффина (персонажа сыгранного замечательным актером Джэми Бэллом). Что самое интересное Бэллу даже играть не пришлось (да и нечего было), ему нужно было просто появится в нескольких эпизодах, и на фоне его энергичного (слегка слетевшего с катушек) с горящим, живым взглядом героя, Кристенсен, с остекленелыми глазами и двумя дежурными масками (печаль-радость), превращается даже не в вешалку для модной одежды (как кажется поначалу), а просто в элемент декораций сцены, а еще там был харизматичный Джексон (как всегда хорош в любом отстое) и не самая красивая мебель с именем Рейчел Билсон, которую малютка Анна София-Робб «сделала» 3-4х минутным появлением на экране еще до титров. Действия в фильме достаточно, а так же зрителя там часто радуют красивыми пейзажами и съемками архитектурных достопримечательностей различных точек мира, но общая предсказуемость сюжета, тупейшие диалоги и сценарий выстроенный по схеме «был чувак со сверхспособностями, встретил гада, спас от него возлюбленную» убивают наповал, все слишком банально, тупо и предсказуемо, после просмотра кроме одного единственного персонажа даже вспомнить нечего… а открытый финал оставляет ощущение что посмотрел серию какого то сериала, причем не настолько интригующего чтобы ждать продолжения. Даг Лайман жутко разачаровал, по 1 баллу за Бэлла и Анну Софию-Робб (которой было ничтожно мало) и 1 балл за пейзажи, а Джексон обойдется, в таком дерьме он уже воспринимается как неотъемлимый элемент. Итого 3/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436366 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 18 февраля, 2008 ID: 211 Поделиться 18 февраля, 2008 по 1 баллу за Бэлла и Анну Софию-Робб (которой было ничтожно мало) и 1 балл за пейзажи А как же балл за спецэффекты? А еще один за музыку? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436377 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 18 февраля, 2008 ID: 212 Поделиться 18 февраля, 2008 А как же балл за спецэффекты? А еще один за музыку? Музыка для таких фильмов стандартная, понравилась, была в тему но не более, спецеффекты неплохие но особых восторгов не вызвали, ничего особенного я там не увидела и даже ничего не запомнила, нас помоему уже достаточно перекормили хорошими спецеффектами в других фильмах чтобы мы обращали внимание на то что показывают в "Телепорте". (имхо) оценка вполне заслуженная добавлять не за что, кака в красивой (хотя видали и красивее) обертке. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436381 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 18 февраля, 2008 ID: 213 Поделиться 18 февраля, 2008 Ну так пейзажи тоже довольно стандартные, много раз везде показанные, да и актеры тоже ничего запоминающегося не внесли, все довольно стандартно и обыденно. Похоже вы кино переоценили... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436383 Поделиться на другие сайты Поделиться
Loststud 18 февраля, 2008 ID: 214 Поделиться 18 февраля, 2008 По поводу пейзажей. Носились по всему миру, можно было бы и Россию показать хоть чуть-чуть. У нас тоже есть много красивых и очень известных мест. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436387 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 18 февраля, 2008 ID: 215 Поделиться 18 февраля, 2008 На Западе, если речь заходит о России, то на ум им приходит Москва, Питер и Сибирь... Что, скажем, в Кремле будет делать прыгун (джампер)? А вообще, что радоваться разным локациям? Почти все они сделаны при помощи зелёного экрана (или синиго), ком. графики и т.д. Я почти уверен, что большенство мест в фильме актёры даже не поситили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436392 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 18 февраля, 2008 ID: 216 Поделиться 18 февраля, 2008 можно было бы и Россию показать хоть чуть-чуть Ага! Мавзолей и на крыше Райс в шезлонге потягивает пивко... И так египтяне наверное кино запретят за осквернение святыни... Хотя Астерикс даже нос сфинксу оторвал и ничего... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436393 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 18 февраля, 2008 ID: 217 Поделиться 18 февраля, 2008 Ну так пейзажи тоже довольно стандартные, много раз везде показанные, да и актеры тоже ничего запоминающегося не внесли, все довольно стандартно и обыденно. Похоже вы кино переоценили... Ну как можно не добавить балл за то что показали такие архитектурные шедевры? И показали их тут во всей красе! Те актеры которых я отметила на мой взгляд редкие таланты, если бы ни их появление (неужто Бэлл ничего не внес? Помоему он единственный кто хоть что то внес в динамику фильма) пришлось бы только на исторические памятники смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436400 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 февраля, 2008 ID: 218 Поделиться 18 февраля, 2008 banan, , давай уже абстрагироваться. Не нужно копать так глубоко, не бум брать кровь и другие анализы. Все просто есть супергерой, к нему бедгай, и они не в шахматы играют, млин.-)) Да, не в шахматы, они исключительно воюют. И именно в том, какими средствами и какими способами они это делают, заключается главный косяк. Я понимаю, что некая истинно женственная черта характера, свойственная многим фройлян и даже многим мужчинам, позволяет легко смотреть всякий бред (именно так, потому что джампер - это не фильм, в котором есть бред и на который можно не обратить внимание, дабы не захламлять себе голову, это фильм, который и есть бред и если его не замечать, то и фильма-то не увидишь ), но у меня такой черты, видимо, в наличии не имеется. Так что не обессудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436403 Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow 18 февраля, 2008 ID: 219 Поделиться 18 февраля, 2008 Ну что, посмотрел я сие творение. Что могу сказать, как здесь уже правильно замечали "Ох**тельная идея, убогая реализация". У фильма много, очень много минусов. Игра актеров - плохая. Главный герой похож на безчувственное тугодума с небольшим словарным запасом. Диалоги в фильме вообще отдельная тема, они просто ужасные. Сюжет тоже не блистает. Наверно единственный плюс фильма - это, конечно, отличные спецэффекты. Но на одних эффектах не выплывешь.Ах, да, еще дубляж. Мне не понравился, голос у главгероя вообще ужасен. Несколько фраз и диалогов из фильма можно внести в золотой фонд самых идиотских кинофраз: 1)- Чем ты занимаешься? - Финансами - Ты же завалил алгебру в школе и продолжение - Я тебе соврал, я не занимаюсь финансами - Я знала, ты же завалил алгебру Просто мегасупержелезная логика. Запомните, если вы завалили контрольную по алгебере в 15 лет, то все, можно смело ставить крест на профессии экономиста. 2)- Значит я Телепорт, а ты Паладин? - Да - Хм. Даже не знаю что поставить, вроде не провал, но досмотреть до конца было реально трудновато, из плюсов выделил бы только эффекты и саму идею. Пусть будет бала 4-4.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436409 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 18 февраля, 2008 ID: 220 Поделиться 18 февраля, 2008 Диалоги, диалоги... Ха! Странные люди. Ну стал бы он на вопрос "как дела?" действительно рассказывать как у него дела минут на 40... Получил бы клеймо "зануда" и был бы благополучно слит в запас. А так затравочку сделал, заинтересовал, окутал покровом тайны и она в надежде узнать большее уже едет за ним на край света! Правильный подход! К тому же парень который бросил школу и 8 лет нигде не учился и девченка работающая в баре не могут вести философские беседы эзоповым языком. Реализм! Диалог про алгебру вообще гениален! Вот как не вдаваясь в дебри логических умозаключений и не имея никаких других аргументов, просто, по-женски в двух словах дать понять, что все-то мы понимаем, но уважаем твои чувства и не лезем в твои заморочки. Придет время сам все расскажешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436424 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Antony- 18 февраля, 2008 ID: 221 Поделиться 18 февраля, 2008 Flora Тебя действительно всё это впечатлило? По поводу школы. Чтоб вести грамотные беседы нужно книжки читать (заниматься академическим образованием), школа даёт элементарные знания, а не учит вести философские беседы, тем более "эзоповым языком". По поводу "как дела?". Зачем утрировать, на 40 мин. расска-а-а-азывать о свое-е-ей жи-и-изни... Кивания головой, точней, он её просто подбрасывал вверх-вниз, и невнятные звуки, типа "Э-э-э, ну, типа, м-м-м" и т.д., лично мне, кажутся признаками дигродации. Даже гопники побольше слов говорят. А персонаж в фильме явно должен быть не умалишенный. По поводу алгебры. Если девушка делает вывод, что ты не финансист, потому что алгебру когда-то завалили, то лучше заткнуть свою дудку... и молча валить от такой девушки подальше...! Реализм?! Но меня не диалоги отталкивают, а непродуманность сюжета. один из вопросов я уже задовал выше. Жаль, что я книгу не читал, говорят, там всё лаконично и грамотно описано и вопросов не возникает после прочтения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436449 Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 18 февраля, 2008 ID: 222 Поделиться 18 февраля, 2008 Не то чтобы впечатлило, это я уж так подкалываю... Просто не вызывает никакого отторжения. Все так и должно быть. Что касается книжек, то в Америке (да и в России уже) серьезные книжки, развивающие речь (Донцову - не считаем) начинают читать или полные ботаники с личными проблемами или уже в более зрелом возрасте. Ну какие книжки, когда весь мир открыт и нет экономических ограничений! Прыгай, не хочу! Парень симпатичный, девки и так дадут. Бабки есть. Единственное что он должен был за 8 лет освоить в совершенстве - это пяток-другой иностранных языков, хотя насчет совершенства - это перебор, он же не общаться с философами прыгал, а так, поглазеть... Но по-крайней мере на бытовом уровне. Можно было бы на этом и сделать акцент, но раз не сделали, так и ладно. Его языковую безграмотность тоже не показывали. Жаль, что я книгу не читал, говорят, там всё лаконично и грамотно описано и вопросов не возникает после прочтения. Только она на русском языке не выходила, как выяснятся... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436469 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 18 февраля, 2008 ID: 223 Поделиться 18 февраля, 2008 У меня определенные личные причины, по которым выбрала Телепорт к просмотру. Фильм мне очень понравился и пусть ты нарекаешь это бредом, и пытаешься прыгнуть выше чем телепорт, доказывая мне свою проницательность в бессмысленном замысле и нецелесообразности выбора оружия убийства по сценарию, от этого не поменяю отношения к фильму.-) Тем более в тех четырех строчках, где отвечала пыталась сказать чем мне понравилось кино. Сейчас не знаю к чему ты доказываешь бредовость Телепорта, видимо, чтобы оправдать свои бредовые вопросы, НО если это фильм, который и есть бред и если его не замечать, то и фильма-то не увидишь ). все настолько прозрачно к чему вопросы и уж точно доказательства не нужны. Делаю вывод весь выше отпостенный диалог, конечно, не конструктивный, а только игра слов. Так что не обессудь. Оки, не буду, я добрая Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436713 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 18 февраля, 2008 ID: 224 Поделиться 18 февраля, 2008 2Beatrix_Kiddo Пасиб, за развлекательную беседу, надеюсь, без обид. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436718 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 февраля, 2008 ID: 225 Поделиться 18 февраля, 2008 НО если все настолько прозрачно к чему вопросы и уж точно доказательства не нужны. Делаю вывод весь выше отпостенный диалог, конечно, не конструктивный, а только игра слов. Неужто в следующий раз предлагаешь писать про фильм "бред, гумно", а на справедливый вопрос "аргументируешь?" крутить пальцем у виска, мол я тут что, словами играть должен? Оки, не буду, я добрая (: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/5166-teleport-jumper/page/9/#findComment-436723 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.