Эльфи 22 декабря, 2010 ID: 76 Поделиться 22 декабря, 2010 Обожаю этот мульт.. До сих пор видеокассета еще стоит красиво на полочке... Смотрела раз 50, не меньше... Один из лучших мультфильмов, снятых в то время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 16 декабря, 2012 ID: 77 Поделиться 16 декабря, 2012 Дон Блут гений, кино невероятно цепляющее. Нука, попробуйте не прослезиться: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 16 декабря, 2012 ID: 78 Поделиться 16 декабря, 2012 Впечатления чисто детские, самые положительные. Но сейчас как-то боязно пересматривать почему-то... Не хочется, что ли, впечатления менять.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 декабря, 2012 ID: 79 Поделиться 17 декабря, 2012 Замечательный мультик, один из моих любимых Такой детский, трогательный, искренний с потрясающей музыкой и обаятельнейшими персонажами. Сколько смотрю, всегда плачу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 17 декабря, 2012 ID: 80 Поделиться 17 декабря, 2012 Очаровательный мультик, такие милые динозаврики) В детстве просто обожала, да и сейчас к нему отношение самое что ни на есть положительное) Трогательный и добрый. Капелька, вы не одиноки, меня тоже на слезу пробивает вечно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 июля, 2013 ID: 81 Поделиться 26 июля, 2013 Я уже и не помню, сколько частей содержит сабж (8-9?), но особо любил 1-3, пересматривал их постоянно на дотопотном видике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 26 июля, 2013 ID: 82 Поделиться 26 июля, 2013 Я уже и не помню, сколько частей содержит сабж (8-9?) 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 26 июля, 2013 ID: 83 Поделиться 26 июля, 2013 13 Не, у меня был доступ только к 9. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 26 июля, 2013 ID: 84 Поделиться 26 июля, 2013 Вот последняя: http://www.kinopoisk.ru/film/400145/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 26 июля, 2013 ID: 85 Поделиться 26 июля, 2013 Что-то смотрел, но давно. Еще в детстве. По воспоминаниям - мульт приятен и хорош. Такие же впечатления у меня оставил, например, "Все псы попадают в рай". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Gundabad 15 июля, 2015 ID: 86 Поделиться 15 июля, 2015 Вопрос к знатокам - помню был так же и сериал "Земля до начала времен". Там один из главных героев была старая седая черепаха с синим панцырем, этакий дедушка, который помогал героям. Вопрос в том - был такой герой и как его зовут? Ибо интернет особых результатов не дал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 11 февраля, 2018 ID: 87 Поделиться 11 февраля, 2018 В детстве по ТВ несколько раз смотрел этот мультик. Очень нравился. Сейчас если пересматривать, тоже интересно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyso 24 июня, 2022 ID: 88 Поделиться 24 июня, 2022 Как и много лет назад, так и сейчас смотрел с превеликим удовольствием. Правда в то время я сам был мальцом, а сейчас смотрел уже со своими детьми. На все 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.