Marcus Antonius 24 апреля, 2012 ID: 351 Поделиться 24 апреля, 2012 ей жизни. Сегодня на дозу хватило, девчонки подпёрли, а завтра будь что будет. Вот-вот, я же и говорю наверняка он сейчас сожалеет, что тогда не думал об завтрашнем дне. Времена сейчас другие, да и с последнего Гарри Поттера слишком мало времени прошло. Пока не понятно. В любом случае Рэдклифф уже хотя бы совершеннолетний. Я не знаю, но наверняка Дэниэл еще и из какой нибудь благополучной английской семьи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 24 апреля, 2012 ID: 352 Поделиться 24 апреля, 2012 Ну так в чём проблема то? Теперь он взрослый, если мозг на месте, выздоровеет и встанет на ноги. Уж не думаю что он несчастней большинства живущих людей на этой планете. А наркотики - так какой сейчас актёр их не употребляет? По моим наблюдениям, он уже лет пять их не употребляет. Стимула у него нет. Жена была, любил. Ей надоело. Знаете, малолетним раздолбаям тяжело взрослеть. Я в него верю, люблю, обожаю и знаю, что будет Эд ещё счастлив. Талант это не только дар, но ещё и проклятие. Ничего, образумится. Моя надежда не умрёт, знай это, Фэдди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 24 апреля, 2012 ID: 353 Поделиться 24 апреля, 2012 Вы слыхали, как поёт Эдди? http://www.zaycev.net/pages/6940/694038.shtml Сам он к своему музыкальному творчеству относится критически, но я тащусь от голоса. Песни, в основном, ни о чём, но приятные. А есть и вообще кайфовые, как, например, Give Your Heart To Me или Right For Me. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 24 апреля, 2012 ID: 354 Поделиться 24 апреля, 2012 Редкая ситуация, когда давно и тотально запустившегося актера все равно поддерживает народ это радует, вот только бы он и правда уже взял себя в руки. Трудно ему, конечно, будет вернуть свое доброе имя, но в этом мире всё возможно, "никогда не говори никогда", как грится =) Действительно, редкий случай. Причем подавляющее большинство любит его за одну-единственную роль) Но это и не удивительно, мальчиком он был просто неприлично хорош, да и харизма ни с кем несравнимая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 апреля, 2012 ID: 355 Поделиться 24 апреля, 2012 Вы слыхали, как поёт Эдди? http://www.zaycev.net/pages/6940/694038.shtml Сам он к своему музыкальному творчеству относится критически, но я тащусь от голоса. Песни, в основном, ни о чём, но приятные. А есть и вообще кайфовые, как, например, Give Your Heart To Me или Right For Me. Это можно было бы назвать даже слухатебельным, в сравнении с современной попсой, если бы не ужасное качество записи (ощущение, что поет не только Эдди, а целый хор с ним =D). Жаль, что клипов его продюссеры не заставили наклепать, я б не отказалась полюбоваться =)) Действительно, редкий случай. Причем подавляющее большинство любит его за одну-единственную роль) Но это и не удивительно, мальчиком он был просто неприлично хорош, да и харизма ни с кем несравнимая. Да уж, оттого вдвойне жалко, что такой потенциал пропадает =( П.С. Сегодня прям день Эдди с подачи Живого МЕРТВЕЦА получился, икается ему бедному, наверное) Но это положительные флюиды =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 25 апреля, 2012 ID: 356 Поделиться 25 апреля, 2012 Хороший актер.... был..... Жаль, про...л свой талант. Терминатор 2 и Американская история икс - лучшие фильмы. До Стоика я чето не добрался пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 апреля, 2012 ID: 357 Поделиться 25 апреля, 2012 До Стоика я чето не добрался пока. Фильм - жесть. Не думал что Уве Болл может снять такой, а он снял этот, а затем Освенцим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f.a.v 25 апреля, 2012 ID: 358 Поделиться 25 апреля, 2012 очень талантливый.в истории икс здорово показал внутреннюю борьбу юного неонациста. ах да и красив был необыкновенно, лицо ангельское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 25 апреля, 2012 ID: 359 Поделиться 25 апреля, 2012 Фильм - жесть. Не думал что Уве Болл может снять такой, а он снял этот, а затем Освенцим. Ага, мне говорили, что очень жестокий фильм и совсем не в стиле Уве Болла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 25 апреля, 2012 ID: 360 Поделиться 25 апреля, 2012 Герр Болл, когда не по играм снимает, вообще ничего так кино делает. Есть ещё Беспощадный шторм и Сумрак разума. А Эд уже в новом фильме у немца играет. Будь что будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 апреля, 2012 ID: 361 Поделиться 25 апреля, 2012 Ага, мне говорили, что очень жестокий фильм и совсем не в стиле Уве Болла. Вот-вот, скажи мне что Стоик и Освенцим снял дядька снимающий лабуду вроде Бладрейнов и Фаркраев я бы чертовски удивился. Но Освенцим полудокументальный, но там есть художественная вставка в минут 30 показывают когда людей везут в газовые камеры (все с субтитрами, немцы по немецки говорят) там все в подробностях, как их оформляют, говорят идите покупайтесь (ну чтобы заманить в эти камеры) даже внутри газовых камер и после показывают, и еще кое что, говорю - жесть. В Стойке свои подробности, я даже не хочу их описывать, кошмар. К слову, Эдвард в Стойке сыграл не жертву, а наоборот лидера и вроде как местного заводилу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana from Hell 4 мая, 2012 ID: 362 Поделиться 4 мая, 2012 когда я маленькая была, он мне очень нравился, ну, наверно, как и многим девочкам в своё время))...но единственный фильм с его участием, который я видела, это КДЖ2, поэтому ничего не могу сказать о каких-то выдающихся актёрских данных, чего-то особенного я там не заметила. единственное, чего мне сейчас жаль, так это то, как он себя запустил в плане внешности. то, что он наркоман или алкоголик, это его личное дело, он так решил, значит решил. а вот внешность действительно жаль - раньше был очень симпатичным мальчиком, очень хорошеньким, а сейчас...без слёз не взглянешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванко Рэмбо 31 июля, 2012 ID: 363 Поделиться 31 июля, 2012 Интересно то, что у актера много фильмов на 2012, на 2013 годы. Правда большинство из них напоминают больше низкопробные ужасы 80-х на VHS кассетах, чем нормальное кино. Но если посмотреть на последние планируемые проекты, то можно увидеть пару драм и т. п. Не то чего хочется, но лучше, чем какой-то Король Зомбаков и прочее. Может начинает сниматься в чем-то более серьезном...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 31 июля, 2012 ID: 364 Поделиться 31 июля, 2012 Может начинает сниматься в чем-то более серьезном...) Хотелось бы верить, но мне кажется вряд ли, старина Эдвард уже вернется в "большое кино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana from Hell 9 августа, 2012 ID: 365 Поделиться 9 августа, 2012 Хотелось бы верить, но мне кажется вряд ли, старина Эдвард уже вернется в "большое кино". а почему нет? талант и мастерство ведь не пропьёшь) думаю, если он возьмёт себя в руки, вернётся в свою прежнюю форму, то всё будет ок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 11 октября, 2012 ID: 366 Поделиться 11 октября, 2012 (изменено) Блин. Ферлонг уважаемый актёр. Талантище. Увидел у Уве Болла раз и понравился. А потом произошёл удивительный разрыв шаблона - лишь сегодня я впервые узнал о том, что Эдвард и есть тот самый культовый Джон Коннор из "Судного дня". До этого я не интересовался изучением его фильмографии и даже догадаться не мог, что тот крутой пацан Джон и многоуважаемый Эдвард Фёрлонг - один и тот же человек ...крутился передо мной на экранах и я просто смотрел фильмы с ним ... вообще бы сам не догадался, ибо вырос так, что мать родная не узнает. Странно. Ранее я был убеждён, что актёра из "Т-2" зовут по другому., т.к. в целях сохранения атмосферы загадочности старался не запоминать его имя. А тут вот какая неожиданность - да это же сам мастер Ферлонг. Какая же радость, что я узнал все подробности и теперь Эдвард ещё больше нравится стал как актёр, ибо талантом не обделён вообще. Уве молодчага. Такую звезду отхватил. Изменено 11.10.2012 12:55 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 октября, 2012 ID: 367 Поделиться 31 октября, 2012 Звезда “Терминатора 2″ Эдвард Ферлонг, сыгравший Джона Коннора в детстве, снова попал в неприятности. Актера арестовали за драку с подружкой в аэропорту Лос-Анджелеса. Согласно полиции, Ферлонг и его возлюбленная о чем-то жарко спорили в аэропорту, и во время ссоры Эдвард грубо схватил девушку за руку. Подоспевшие офицеры растащили драчунов. У девушки на руке остались видимые следы насилия, так что Ферлонга тут же отправили в участок. Залог за его освобождение назначен в 50 тыс. долларов. У Эдварда это уже не первые проблемы с законом, не говоря уже об алкогольной и наркотической истории. В 2009 году он ударил бывшую жену Рейчел Белла. В январе 2010 года актера арестовали за то, что он нарушил предписание суда не приближаться к бывшей супруге. У Эдварда и Рейчел есть 6-летний сын Итан, которому Ферлонг отказался выплачивать алименты по причине своей “полной разбитости”. Источник Будто побил ногами прям... всего лишь за руку схватил, а его сразу в кутузку, пипец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 31 октября, 2012 ID: 368 Поделиться 31 октября, 2012 Как же любит эта американская система ценностей сначала вознести кого-либо до небес, а потом резко скинуть и осуждать каждый шаг общественным давлением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 31 октября, 2012 ID: 369 Поделиться 31 октября, 2012 Будто побил ногами прям... всего лишь за руку схватил, а его сразу в кутузку, пипец. Рецидив, последствие зависимостей. В свои 35 выглядит хуже 60-летнего Арни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 октября, 2012 ID: 370 Поделиться 31 октября, 2012 У Эдварда и Рейчел есть 6-летний сын Итан, которому Ферлонг отказался выплачивать алименты по причине своей “полной разбитости”. Хорошая, однако, причина не выплачивать алименты))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 октября, 2012 ID: 371 Поделиться 31 октября, 2012 Хорошая, однако, причина не выплачивать алименты))) Я думаю, имелось в виду банкротство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 31 октября, 2012 ID: 372 Поделиться 31 октября, 2012 Я думаю, имелось в виду банкротство. Ну тогда ладно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 31 октября, 2012 ID: 373 Поделиться 31 октября, 2012 Будто побил ногами прям... всего лишь за руку схватил, а его сразу в кутузку, пипец. И не говорите. Понятно, что это уже не в первый раз, но этот конкретный случай выглядит как-то надуманно. В свои 35 выглядит хуже 60-летнего Арни. Как жалко, такой красивый был мальчик. Да и талантливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexsyback 20 января, 2013 ID: 374 Поделиться 20 января, 2013 а он еще встречается с Моникой Киной?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 4 февраля, 2013 ID: 375 Поделиться 4 февраля, 2013 Завидовал ему, когда он гонял на мопеде и издевался над киборгом в "Терминаторе 2". Запомнил и по "Кладбищу домашних животных 2", хотя это не самый выдающийся фильм, а как продолжение - так вообще провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.