aranlug-1 13 декабря, 2010 ID: 251 Поделиться 13 декабря, 2010 Ферлонг как человек и актёр очень интересен, Во всех фильмах которые , я смотрела понравился, ему веришь, какая- то притягательность в нём есть чтоли. Жаль , что так всё складывается, хочу пожелать только удачи и здорового образа жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 13 декабря, 2010 ID: 252 Поделиться 13 декабря, 2010 ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 13 декабря, 2010 ID: 253 Поделиться 13 декабря, 2010 ужас Ну, не так уж прям ужас, но в тему про сексуальных курильщиков я бы эту фоточку не поместила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 14 декабря, 2010 ID: 254 Поделиться 14 декабря, 2010 Ну, не так уж прям ужас, но в тему про сексуальных курильщиков я бы эту фоточку не поместила не ну просто я по началу не узнала его даже ... он был молоденький и худенький ... когда успел так измениться ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 декабря, 2010 ID: 255 Поделиться 14 декабря, 2010 ужас Мда...скатился Ферлонг. Жаль. Хороший актер, если найдет силы исправиться, то вполне сможет вернуться и получать достойные роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 декабря, 2010 ID: 256 Поделиться 14 декабря, 2010 ужас Уго! Как его раздуло. Организьм явно дал сбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 14 декабря, 2010 ID: 257 Поделиться 14 декабря, 2010 Уго! Как его раздуло. Организьм явно дал сбой. дак еще бы ... столько пил и наркоманил ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 14 декабря, 2010 ID: 258 Поделиться 14 декабря, 2010 Эх, жаль конечно, что Эдвард так скатился. Помню совсем молодым классно играл, казался мне очень талантливым. А теперь непонято во что превратился, снимается сплошь в проходных фильмах. Вся надежда на "Зеленый Шершень", может этот фильм повернет его карьеру вспять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 15 декабря, 2010 ID: 259 Поделиться 15 декабря, 2010 ужас Не то слово. Вот они отголоски ранней популярности. Снесло башню Ферлонгу в свое время. Жаль.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 декабря, 2010 ID: 260 Поделиться 17 декабря, 2010 Терминатор 2: Джон Коннор наше все =) Люблю этого героя и Эдварда в этой роли. Сыграл для своего возраста прекрасно. Плюс, так понимаю, это была его дебютная роль. Низкий поклон. Актер смог вжиться в этот непростой образ и стал культовой персоной в фантастике. Американская история Икс:здесь видно,как парень вырос в плане актерского мастерства. Играет еще лучше. Тут и сам образ посложнее, по-моему, будет, но Эдвард ... Эдвард был очень хорош. Очаровал меня своей игрой не меньше (ну если только чуть меньше), чем его тезка =) По двум работам не хочется делать выводы, но верю,что Эдвард Ферлонг одаренный актер. Внешне же совсем не нравился, сейчас тем более не нравится. Вообще, жаль, что он так себя запустил, ведь мог стать звездой первой величины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 декабря, 2010 ID: 261 Поделиться 18 декабря, 2010 ужас Еееееемае. Шо это? Мда, жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 декабря, 2010 ID: 262 Поделиться 18 декабря, 2010 ужас Ой, мамочки!... Н-да. Действительно ужас. Правильно говорят, годам к тридцати человек получает ту внешеность, которую заслужил. Даже страшно представить образ жизни этого товарисча, которым он заслужил такую не фешенебельную наружность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 24 января, 2011 ID: 263 Поделиться 24 января, 2011 Ой, мамочки!... Н-да. Действительно ужас. Правильно говорят, годам к тридцати человек получает ту внешеность, которую заслужил. Даже страшно представить образ жизни этого товарисча, которым он заслужил такую не фешенебельную наружность. Старая фотка. Сейчас он схуднул и малость получше выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 24 января, 2011 ID: 264 Поделиться 24 января, 2011 Старая фотка. Сейчас он схуднул и малость получше выглядит. Да, получше выглядит. А исхудал то понятно чего, ведь недавно объявил себя банкротом. Бесконечные суды вытянули последние деньги (а судится с женой, которая подала на него за избиение или че-то в этом роде). Блин, вот действительно жалко этот загубленный талант, когда понимаешь какое будущее ему светило и какой шанс был дан, но не был использован. Ведь мог бы сейчас быть одним из востребованных и популярных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 22 марта, 2011 ID: 265 Поделиться 22 марта, 2011 Что-то я промограла Эдварда в фильме Зеленый шершень. о_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 марта, 2011 ID: 266 Поделиться 22 марта, 2011 Что-то я промограла Эдварда в фильме Зеленый шершень. о_О Он же был мелким драг-диллером, чью мастерскую (или как там) шершневая парочка и спалила, и они оставили ему свою фирменную визитку, мол передай боссу. Роль, конечно, мелкая, но заметить можно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 22 марта, 2011 ID: 267 Поделиться 22 марта, 2011 ужас Потолстевший Нортон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 22 марта, 2011 ID: 268 Поделиться 22 марта, 2011 Потолстевший Нортон А Нортон то здесь при чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El sueno 23 марта, 2011 ID: 269 Поделиться 23 марта, 2011 Недавно видела Эдварда в нескольких сериях Закона и Порядка, в которых он буквально затмил своей игрой и Маришку и Криса. Как бы там ни было, но талант он не растратил, жаль только не развивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 марта, 2011 ID: 270 Поделиться 24 марта, 2011 Он же был мелким драг-диллером' date=' чью мастерскую (или как там) шершневая парочка и спалила, и они оставили ему свою фирменную визитку, мол передай боссу. Роль, конечно, мелкая, но заметить можно)[/quote'] Ааа, припоминаю. Да уж, роль - проходняк чистой воды. Даже обидно за Ферлонга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 марта, 2011 ID: 271 Поделиться 24 марта, 2011 Очень нравится в "Американской истории Икс". Даже больше, чем в роли сами_знаете_какого_Джона. Жаль, совсем скатился со временем. был бы рад его камбеку, вроде, понемногу тащит его назад Голливуд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 25 марта, 2011 ID: 272 Поделиться 25 марта, 2011 Ааа, припоминаю. Да уж, роль - проходняк чистой воды. Даже обидно за Ферлонга. Да чего там, уже привыкнуть надо бы. Хотя за последнее время, это самое приличное, где он засветился. Я как-то скачивала парочку его фильмов последних лет - передернуло сильно от них, мельком пролистала и удалила. Жаль, совсем скатился со временем. был бы рад его камбеку, вроде, понемногу тащит его назад Голливуд... Не то, чтобы тащит, но шанс дает. Главное, чтобы он сам себя в руки взял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 25 марта, 2011 ID: 273 Поделиться 25 марта, 2011 ужас Oh! My God!!! Какой кошмарик!!! Уже и Линдси на его фоне кажется не такой раздолбайкой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 25 марта, 2011 ID: 274 Поделиться 25 марта, 2011 Давно Эддика не видела. Молодым очень нравился. Действительно жаль его, совсем себя загубил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexsyback 26 апреля, 2011 ID: 275 Поделиться 26 апреля, 2011 Эдвард мне понравился после "Жестокого мира" , а в детстве я даже не знала кто играл в "Терминаторе 2" и в "Кладбище домашних животных 2". Но два года назад восстановила пробелы в памяти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.