Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эдвард Ферлонг

Рекомендуемые сообщения

Ферлонг как человек и актёр очень интересен, Во всех фильмах которые , я смотрела понравился, ему веришь, какая- то притягательность в нём есть чтоли. Жаль , что так всё складывается, хочу пожелать только удачи и здорового образа жизни.

• Ответов 486
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ужас

Ну, не так уж прям ужас, но в тему про сексуальных курильщиков я бы эту фоточку не поместила :tongue:

Ну, не так уж прям ужас, но в тему про сексуальных курильщиков я бы эту фоточку не поместила :tongue:

не ну просто я по началу не узнала его даже ... он был молоденький и худенький ... когда успел так измениться ???:eek:

ужас

Мда...скатился Ферлонг. Жаль.

Хороший актер, если найдет силы исправиться, то вполне сможет вернуться и получать достойные роли.

ужас

Уго! Как его раздуло. Организьм явно дал сбой.

Уго! Как его раздуло. Организьм явно дал сбой.

дак еще бы ... столько пил и наркоманил ...

Эх, жаль конечно, что Эдвард так скатился. Помню совсем молодым классно играл, казался мне очень талантливым. А теперь непонято во что превратился, снимается сплошь в проходных фильмах. Вся надежда на "Зеленый Шершень", может этот фильм повернет его карьеру вспять.

ужас

Не то слово. Вот они отголоски ранней популярности. Снесло башню Ферлонгу в свое время. Жаль....

Терминатор 2: Джон Коннор наше все =) Люблю этого героя и Эдварда в этой роли. Сыграл для своего возраста прекрасно. Плюс, так понимаю, это была его дебютная роль. Низкий поклон. Актер смог вжиться в этот непростой образ и стал культовой персоной в фантастике.

Американская история Икс:здесь видно,как парень вырос в плане актерского мастерства. Играет еще лучше. Тут и сам образ посложнее, по-моему, будет, но Эдвард ... Эдвард был очень хорош. Очаровал меня своей игрой не меньше (ну если только чуть меньше), чем его тезка =)

По двум работам не хочется делать выводы, но верю,что Эдвард Ферлонг одаренный актер. Внешне же совсем не нравился, сейчас тем более не нравится. Вообще, жаль, что он так себя запустил, ведь мог стать звездой первой величины.

ужас

Еееееемае. Шо это? Мда, жаль.

ужас

Ой, мамочки!... Н-да. Действительно ужас.

Правильно говорят, годам к тридцати человек получает ту внешеность, которую заслужил. Даже страшно представить образ жизни этого товарисча, которым он заслужил такую не фешенебельную наружность.

Ой, мамочки!... Н-да. Действительно ужас.

Правильно говорят, годам к тридцати человек получает ту внешеность, которую заслужил. Даже страшно представить образ жизни этого товарисча, которым он заслужил такую не фешенебельную наружность.

Старая фотка. Сейчас он схуднул и малость получше выглядит. :)

1952812433_.jpg.160a00cecf1b453562d678c70a6db77f.jpg

Старая фотка. Сейчас он схуднул и малость получше выглядит. :)

Да, получше выглядит. А исхудал то понятно чего, ведь недавно объявил себя банкротом. Бесконечные суды вытянули последние деньги (а судится с женой, которая подала на него за избиение или че-то в этом роде).

Блин, вот действительно жалко этот загубленный талант, когда понимаешь какое будущее ему светило и какой шанс был дан, но не был использован. Ведь мог бы сейчас быть одним из востребованных и популярных.

Что-то я промограла Эдварда в фильме Зеленый шершень. о_О

Что-то я промограла Эдварда в фильме Зеленый шершень. о_О

Он же был мелким драг-диллером, чью мастерскую (или как там) шершневая парочка и спалила, и они оставили ему свою фирменную визитку, мол передай боссу. Роль, конечно, мелкая, но заметить можно)

ужас

Потолстевший Нортон:D

Потолстевший Нортон:D

А Нортон то здесь при чем?

Недавно видела Эдварда в нескольких сериях Закона и Порядка, в которых он буквально затмил своей игрой и Маришку и Криса. Как бы там ни было, но талант он не растратил, жаль только не развивает.

Он же был мелким драг-диллером' date=' чью мастерскую (или как там) шершневая парочка и спалила, и они оставили ему свою фирменную визитку, мол передай боссу. Роль, конечно, мелкая, но заметить можно)[/quote']

Ааа, припоминаю. Да уж, роль - проходняк чистой воды. Даже обидно за Ферлонга.

Очень нравится в "Американской истории Икс".

Даже больше, чем в роли сами_знаете_какого_Джона.

Жаль, совсем скатился со временем. был бы рад его камбеку, вроде, понемногу тащит его назад Голливуд...

Ааа, припоминаю. Да уж, роль - проходняк чистой воды. Даже обидно за Ферлонга.

Да чего там, уже привыкнуть надо бы. Хотя за последнее время, это самое приличное, где он засветился. Я как-то скачивала парочку его фильмов последних лет - передернуло сильно от них, мельком пролистала и удалила.

Жаль, совсем скатился со временем. был бы рад его камбеку, вроде, понемногу тащит его назад Голливуд...

Не то, чтобы тащит, но шанс дает. Главное, чтобы он сам себя в руки взял.

ужас

Oh! My God!!! Какой кошмарик!!! Уже и Линдси на его фоне кажется не такой раздолбайкой...

Давно Эддика не видела. Молодым очень нравился. Действительно жаль его, совсем себя загубил...

Эдвард мне понравился после "Жестокого мира" , а в детстве я даже не знала кто играл в "Терминаторе 2" и в "Кладбище домашних животных 2".

Но два года назад восстановила пробелы в памяти! :wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...