марисабель 16 июня, 2010 ID: 226 Поделиться 16 июня, 2010 Хотя, может, руки были не настолько хорошие. Вот-вот. Хорошие руки это не те, которые тупо любят, холят и лелеют, а те, которые берут за шкирку, встряхивают и заставляют работать, ну, а потом уже погладят за успехи. наверное, рядом с ним было больше людей, которые только восхищались первыми успехами, всплескивая от умиления ручонками, в то время, когда нужно было давать пинка с следующим достижениям. Такая участь, к сожалению, постигает многих, и не только актеров или вообще людей искусства, но и обычных людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 16 июня, 2010 ID: 227 Поделиться 16 июня, 2010 Смотрел с ним только три фильма: вторую часть "Терминатора", "Американскую историю Икс", "Зверофабрика". Классно сыграл в первых двух, да и картине Бушеми также был неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 июня, 2010 ID: 228 Поделиться 17 июня, 2010 Джон Коннор - это его проклятие или как? Не пойму. Ведь не лучшая его роль (это если объективно), но больше всего любят именно за нее - и понятно, почему. Видел парня не в одном фильме, и могу со всей ответственностью заявить - играет он ничуть не хуже. Что касается будущего - оно есть, достаточно взглянуть на список будущих премьер с участием Ферлонга. Правда, большинство из этих названий мне ни о чем не говорит, но актер не простаивает - а это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 17 июня, 2010 ID: 229 Поделиться 17 июня, 2010 Джон Коннор - это его проклятие или как? Не пойму. Ведь не лучшая его роль (это если объективно), но больше всего любят именно за нее - и понятно, почему. Джон Коннор - это его факин прорыв. Это слава вселенских масштабов к которой, между прочим, он не был готов. Вчера он был никем, сегодня герой, человек, которого узнают все. Я даже не представляю как ему башню снесло к фене. Потом еще пару удачных ролей (выделю Амэрикано Историю Икс) и все, спад. Сломался паря, пошел по наклонной. Это прорыв, и проклятие. Но не потому, что его знают многие в основном по этой роли, а скорее потому, что он просто не был ко всему готов. Многие идут к таким ролям годами, десятилетиями, а ему сразу с небес все свалилось. Так и обписацца мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 17 июня, 2010 ID: 230 Поделиться 17 июня, 2010 Это слава вселенских масштабов к которой, между прочим, он не был готов. Было бы удивительно, если бы двенадцатилетний мальчишка был готов к этому всему. Действительно жаль, что рядом не было человека, который бы помог правильно оценить и помочь пройти через это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 17 июня, 2010 ID: 231 Поделиться 17 июня, 2010 Не думаю, что его погубила популярность. Он просто такой сам по себе. Многим слава приходит в столь юном возрасте, но не все катятся по наклонной. Он всегда таким и был. Человеком со сложной, трудной судьбой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 17 июня, 2010 ID: 232 Поделиться 17 июня, 2010 Не думаю, что его погубила популярность. Он просто такой сам по себе. Многим слава приходит в столь юном возрасте, но не все катятся по наклонной. Он всегда таким и был. Человеком со сложной, трудной судьбой. Сам такой по себе и его погубила популярность. Свалилась на голову. Кэмерон, насколько я знаю, после этого вообще с детьми отказался работать в своих фильмах. Сделал пацан мего звездой и увидел шо тот сторчался. Неприятно стало. Не у всех так, но у него так. Популярность толчок дала к наклонной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 17 июня, 2010 ID: 233 Поделиться 17 июня, 2010 Он бы рано или поздно скатился бы и сам. Популярность лишь ускорила процесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 26 июня, 2010 ID: 234 Поделиться 26 июня, 2010 Эдвард Фэрлонг - знаком мне только по фильму "Терминатор 2: Судный день". Роль Джона Коннора, он, конечно, исполнил просто отлично. Что уж тут говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 28 июня, 2010 ID: 235 Поделиться 28 июня, 2010 Вчера как раз пересматривала второго Терминатора - все таки молодец парнишка. При таком старте и при такой фактуре он мог взлететь моментально. Не вышло, жаль, впрочем, каждый сам кузнец своего несчастья. Хорошо, если выкарабкается все же, дай ему Бог, как говорится, но вот светят ли ему роли, подобные роли Джона Коннора - еще вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 29 июня, 2010 ID: 236 Поделиться 29 июня, 2010 Вчера как раз пересматривала второго Терминатора - все таки молодец парнишка. При таком старте и при такой фактуре он мог взлететь моментально. Не вышло, жаль, впрочем, каждый сам кузнец своего несчастья. Хорошо, если выкарабкается все же, дай ему Бог, как говорится, но вот светят ли ему роли, подобные роли Джона Коннора - еще вопрос. Сомневаюсь, что так окажется. Все-таки, если посмотреть на его игру во-втором Терминаторе, то, конечно, удивляешься тому, насколько он хорошо сыграл эту роль. По-настоящему, искренне. Но с течением времени, он уже стал разочаровывать своих фанатов. Но быть может ему еще удастся где-нибудь проявить себя. Как-никак, а он сейчас активно снимается в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 июня, 2010 ID: 237 Поделиться 29 июня, 2010 Справедливости ради стоит отметить, что Ферлонг не менее блестяще сыграл в "Американской истории Икс"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 29 июня, 2010 ID: 238 Поделиться 29 июня, 2010 Справедливости ради стоит отметить, что Ферлонг не менее блестяще сыграл в "Американской истории Икс"... Там Ферлонг хорош, но другой Эдвард - Нортон - великолепен. Да и Терминатор всё-таки больше раскручен, чем АИХ, поэтому у многих Эдвард Ферлонг - это, в первую очередь, Джон Коннор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 2 августа, 2010 ID: 239 Поделиться 2 августа, 2010 Сегодня у Эдварда День Рождение...33 года... Поздравляю его. Конечно увидела его впервые в фильме Терминатор 2 Судный день. Роль Джона сыграл отлично, парень талантливый, хотя и сломался быстро... да уж... Еще нравится в фильмах Американская история Х, До и После, Вот пожалуй и все, что я с ним видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 августа, 2010 ID: 240 Поделиться 2 августа, 2010 Да, с небольшим опозданием тоже поздравляю его с днюхой. Все-таки хочется верить, что все у него еще будет отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norah 3 августа, 2010 ID: 241 Поделиться 3 августа, 2010 Эх, жалко, такой актёр пропадает. Когда был маленьким, очень нравился: в "Кладбище", "Терминаторе"... Я верила, что у него большое будущее, но увы... Хотя, может, ещё встанет на путь исправления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satirik 9 августа, 2010 ID: 242 Поделиться 9 августа, 2010 Занимался (занимается) музыкой, в 1992 году дебютная песня "Hold On Tight" даже превзошла знаменитый хит Уитни Хьюстон "I Will Always Love You", став номером 1 в японских чартах. Записал одноименный альбом ("Hold on Tight"). Поёт, кстати, неплохо! Талантливый актёр. Мне было достаточно посмотреть "Американскую историю Х", чтобы заинтересоваться другими его работами в кино. К сожалению, испытание славой не так легко выдержать. Жаль Эдварда. Жаль, что много хороших ролей прошли мимо него. Но талант у парня есть. Надеюсь, он сможет подняться. Поклонникам творчества Ферлонга советую посмотреть "Джимми и Джуди" (2006). Чем-то фильм напомнил "Прирожденных убийц", чем-то "Красоту по-американски". Снят на любительскую камеру. Джимми увлечён видеокамерой, он старается сохранить на плёнке самые разные события своей жизни. "Я не снимаю все подряд, только важное", — говорит он. А важнее Джуди для Джимми никого нет. Над ней издеваются в колледже, но Джимми не позволит её обидчикам остаться безнаказанными... Так начинается история молодых влюблённых, которым не писаны законы, для которых нет ничего важнее друг друга. На что они готовы пойти, чтобы быть вместе? Понравился фильм, манера съёмки, Эдвард и Рэйчел Бэлла хорошо сыграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 13 августа, 2010 ID: 243 Поделиться 13 августа, 2010 Понравился фильм, манера съёмки, Эдвард и Рэйчел Бэлла хорошо сыграли. Так хорошо, что потом поженились и даже развелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 августа, 2010 ID: 244 Поделиться 18 августа, 2010 Эдвард Ферлонг, которого все мы знаем как юного Джона Коннора из “Терминатора 2″, пошел по стопам Мела Гибсона в отношении бывшей жены Рейчел Ниланд. Напомню, после трех лет брака пара рассталась в прошлом году, и Рейчел добилась, чтобы Эдварду запретили приближаться к ней и их общему сыну Этану ближе, чем на 100 ярдов. Рейчел указала на то, что ее муж грозился покончить с собой, в связи с чем был помещен под психиатрический надзор, что он принимал наркотики, а также неоднократно грозился убить ее саму. Однако затем девушка передумала и упросила суд отменить запрет. И вот теперь между бывшими супругами все начинается по новой. Рейчел вновь подала заявление с просьбой запретить Эдварду приближаться к ней и сыну. На что Эдвард позвонил бывшей жене и наговорил на автоответчик всякие гадости о ней и ее новом парне. “Если он только посмеет приблизиться к Этану, я клянусь, что, мать вашу, вырву его гребаное сердце и заставлю сожрать его, ты поняла меня?” - кричал Ферлонг. Далее он пообещал вырвать сердце у бойфренда еще раз, начистить ему лицо - в общем, все как полагается. Затем Эдвард позвонил еще раз и кричал: “Пошла ты, Рейчел! Меня тошнит от тебя… ты мерзкая хищница, ты помойка с дерьмом, вот ты кто - ты ничто, ничто!” Все эти записи Рейчел спокойненько отнесла в суд вместе с распечаткой смс-ок от Эдварда - тоже, как понимаете, нелестного характера. Парень обещал лишит девушку денег, обвинял в том, что она забеременела и грозился надрать задницу ее новому возлюбленному. Рейчел заявила, что сохранила все улики и собирается показать их в суде, который состоится 31 августа. Представители Ферлонга пока никак не комментируют ситуацию. Ждем, что же будет дальше. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 18 августа, 2010 ID: 245 Поделиться 18 августа, 2010 Неплохой актёр, понравилось как он сыграл в фильме "Стоик". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тонкая штучка 29 августа, 2010 ID: 246 Поделиться 29 августа, 2010 Источник Ёлы-палы! Куда его опять несёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Connor 5 сентября, 2010 ID: 247 Поделиться 5 сентября, 2010 Ужас какой-то.... Я тоже вспыльчивый человек, как и все творческие люди, но не до такого.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Connor 5 сентября, 2010 ID: 248 Поделиться 5 сентября, 2010 Ужас какой-то.... Я тоже вспыльчивый человек, как и все творческие люди, но не до такого.... (Я про жену и грубости по телефону....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 12 октября, 2010 ID: 249 Поделиться 12 октября, 2010 Жаль талантливого мальчика (помню его только с Терминатора)... Ведь прекрасно играл, на равных и с Арнольдом, и с Линдой. Жаль, что никого не было рядом, чтобы помочь ему выдержать бремя славы. Жаль, что не было его в Терминаторе 3, на пару с Арнольдом они бы вытянули этот заурядный боевичок (а то пришлось все Шварцу на себе тянуть). Ну что ж, еще один актер одной роли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 12 декабря, 2010 ID: 250 Поделиться 12 декабря, 2010 А какой потенциал был! Загубленный теперь, а жаль. А ведь был шанс вернуться в строй, в Т3 его бы взяли, соберись он, приведи себя в порядок. Ну зато сейчас он, конечно, звезда трэша! Там его с распростертыми объятиями! Правда увидела, что он числится в Зеленом Шершне, среди востребованных актеров списка А. При чем стоит третьим по списку на КП... Просмотрела все кадры, съемки, постеры и т.п. - что-то ни на одной не увидела. И кого он там будет играть. Ну возможно это его шанс, главное чтобы сумел правильно им воспользоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.