Ace84 19 июня, 2010 ID: 976 Поделиться 19 июня, 2010 :lol: Причем эта практически и есть вся рецензия Там закралась досадная очепятка. Груди Фокс сыграли лучше всех!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 19 июня, 2010 ID: 977 Поделиться 19 июня, 2010 Груди Фокс сыграли лучше всех!:lol: уж лучше, чем она сама :lol: Но если рассматривать Меган в роли мебели, то нареканий нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 июня, 2010 ID: 978 Поделиться 19 июня, 2010 Про ДиКаприо, и Титаник... (звёздочки расставил я). Вторая цитата взорвала мне моск. Я так и знала, что он голубой:lol: :lol: Причем эта практически и есть вся рецензия Видать аффтор ослеп при виде мисс Фокс в данном фильме. Надо срочно спасать таких людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 июня, 2010 ID: 979 Поделиться 19 июня, 2010 Вторая цитата взорвала мне моск. Я так и знала, что он голубой:lol: Ты это подозревала? Как определила?:lol: Видать аффтор ослеп при виде мисс Фокс в данном фильме. Надо срочно спасать таких людей. Да ты чё, наоборот, их... ну, не надо их спасать, вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAULFIELD 19 июня, 2010 ID: 980 Поделиться 19 июня, 2010 P.P.S.Больше уделяйте внимания своим бабам, можно ведь для разнообразия поиграть в романтику, чё жалко что ли, ведь именно романтика привлекает баб в этом фильме. Мудрость ХХI века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 19 июня, 2010 ID: 981 Поделиться 19 июня, 2010 Видать аффтор ослеп при виде мисс Фокс в данном фильме. Надо срочно спасать таких людей. В том то и дело, что рецензию написала девушка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 июня, 2010 ID: 982 Поделиться 19 июня, 2010 В том то и дело, что рецензию написала девушка! Меган Фокс?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 19 июня, 2010 ID: 983 Поделиться 19 июня, 2010 Больше уделяйте внимания своим бабам, можно ведь для разнообразия поиграть в романтику, чё жалко что ли, ведь именно романтика привлекает баб в этом фильме. Какая прелесть)) Вот уловил ведь человек, в чем фишка. А то бывает с двумя высшими, и всё на пальцах объяснять надо. Учитесь мужчины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 июня, 2010 ID: 984 Поделиться 19 июня, 2010 Меган Фокс?:lol: :lol:Точняк!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 20 июня, 2010 ID: 985 Поделиться 20 июня, 2010 Про ДиКаприо, и Титаник... (звёздочки расставил я). (надеюсь по теме...) Где ты это нашел? :lol: :lol: Бедный Лео:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 20 июня, 2010 ID: 986 Поделиться 20 июня, 2010 Где ты это нашел? :lol: :lol: Бедный Лео:lol: Интернет - полезная вещь Вторая цитата - убойная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 20 июня, 2010 ID: 987 Поделиться 20 июня, 2010 Интернет - полезная вещь Вторая цитата - убойная Мда, неадекваты этим летом рулят)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 20 июня, 2010 ID: 988 Поделиться 20 июня, 2010 Вот еще, опять-же про Лео. Он вроде такой пирожок,но...Не лежит душа! НАШИ мужики есть и покрасивей! По моему, от него только младшеклассницы и прутся. Мужики,вы здесь столько про свою ненависть понаписали,что даете причину думать, что вы завидуете Лео. НЕ СТОИТ!!! Алкаголик и наркоман! К тому же и бабник, помешавшийся на славе. Да за то, что он самый настоящий п*д*ент*чный ублюдок, дымящиеся коровье д*рьмо - мягкоговоря, имп*тент несчастный (поэтому и бегает от одной к другой) Вы думаете почему он бегает, да потомучто его посылают все - ну неможет он и все )))/ Я бы сказал про него так - Фууу даун :lol: :lol: Про "Телепузиков": Ой, не могу! Пока, Тинки-Винки! Пока, Дипси! ШЛЯПА ДИПСИ! МЯЧИК ЛЯЛИ! Я медведь, я медведь, я сейчас приду! Это для кого? Для детей? Или для придурков? Эта программа развращает детей. Эти жуткие существа играют на эмоциях бедных ребятишек, вызывая у них такие sex-фантазии, о которых взрослые и не думают Вот. бегаю какие-то конченные уроды по травке и дергаються в конвульсиях! неужели эта муть нравиться детям??? какой смысл авторы сего шедевра заложили в эти дергающиеся тельца??? как по мне ОТСТОЙ! Телепузики хавают мозги детей! Пусть их смотрят дети америкосов, у которых и так нет мозгов! Ну надо же было придумать такую тупость, как это?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 20 июня, 2010 ID: 989 Поделиться 20 июня, 2010 Где ты это нашел? :lol: :lol: Судя по стилистике, я догадываюсь где. Сама на этом сайте лет семь назад тусила :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 20 июня, 2010 ID: 990 Поделиться 20 июня, 2010 Хм, тоже этот сайт помню. Много там перлов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 июня, 2010 ID: 991 Поделиться 20 июня, 2010 Про "Телепузиков": Это просто ШИКАРНО!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 20 июня, 2010 ID: 992 Поделиться 20 июня, 2010 :lol: :lol: Про "Телепузиков": Телепузам так и надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 июня, 2010 ID: 993 Поделиться 20 июня, 2010 КАКОЙ САЙТ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 22 июля, 2010 ID: 994 Поделиться 22 июля, 2010 Про третьи "Сумерки", глубоко. Достойное продолжение атмосферного фильма - достойное развитие темы о выборе жизненного пути человека - обывательски успешного или полного неизвестности, опасностей, тайны и борьбы пути через неизведанные сферы бытия. Фильм позволяет почувствовать и погрузиться в некую внутреннюю тишину существа, почувствовать таинственный сумеречный дух леса, иного духовного мира. Пожалуй, Паттинсон более выразителен в первой части Саги. Меланхолическая аура главной героини завораживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 18 августа, 2010 ID: 995 Поделиться 18 августа, 2010 Про третьи "Сумерки", глубоко. :lol::lol::lol::lol::lol: Страшно даже представить человека, это написавшего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 19 августа, 2010 ID: 996 Поделиться 19 августа, 2010 Про третьи "Сумерки", глубоко. гы, бьюсь в конвульсиях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 19 августа, 2010 ID: 997 Поделиться 19 августа, 2010 Про третьи "Сумерки", глубоко. Надо же сколько эмоций, нам, простым смертным, такого не понять, не увидеть и не почувствовать...:lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 20 августа, 2010 ID: 998 Поделиться 20 августа, 2010 Про ДиКаприо, и Титаник... (звёздочки расставил я). Я ненавижу этого засранца потомучто его морда везде и на футболках и на стенах и на значках и в нашем небольшом городе как в его фен клубе везде его гадкая морда Я даже не поняла, где? в его "фен клубе"? :lol: Точно, так их и надо называть - эти клубы =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 26 августа, 2010 ID: 999 Поделиться 26 августа, 2010 Мне в личку пишет ребенок, фанатеющий от "Аватара". Смотрите и ужасайтесь. О советских фильмах: А кто сказал что они хорошие? И что вы прицепились к Сов. фильмам? Только и знаете Сов. фильмы, Сов. фильмы... А то что я оценил реальные шедевры, то не в счёт? Давай сразу смотреть как я оцениваю наш мусор:lol: Уже хорошо. Читайте далее - я, оказывается, ПОМЕШАН на советских фильмах: Если вы помешаны на Сов. фильмах, считаете их шедеврами:lol: То почему вы сидите на теме Аватар? Сидите и обсуждайте свои любимые фильмы... Я же не лезу на тему Сов. фильмы... Теперь оно стало втирать про какие-то ролики: Если я считаю Сов. ролики полной х**нёй, то значит я малыш:lol: Иди на *** старпёр Смотри кончу Камуняк дальше!!! Превосходно. Мне нет тридцати, и я старпер. :lol: Маленькое чудо проявляет недюжинные знания родного языка. Его оно, наверно, тоже не любит: Мне все ровно, кому сколько лет!!! Если ты начинаешь здесь о возрасте говорить, то ты точно старпёр, потому что они всегда: Я ветеран, герой Сов. союза, как ты со мной говоришь?:lol: Луркоморье :lol: Ты точно старый хрыч! Суёшь мне г**но Коммуняк, самодельную х**ню! Прочитав одно предложение всё ясно, там бешеные слюни старых дедов Коммуняк, мне там делать нечего! Разве что можно всех обматерить там Засунься пожалуйста в дом престарелых, и не кумарь меня! Теперь оно рассказывает мне, что такое шедевр: И ещё что такое шедевр? Это когда весь мир в восторге, а не только наши деды и бабульки! Сов. ролики снимались только для нас и балдеют только наши деды и бабульки, а не весь мир, не всенародные это фильмы, значит не шедевры, а г**но наше!!! Отменная логика. Да, и опять какие-то ролики - человек явно помешан на фигурном катании. Я спросил у ясеня, какие же советские фильмы он смотрел. Ответ: Видел Шурика, и ещё пару с той компании! От остальных у меня блевотина, не могу даже одного диалога выдержать, просто тошно становится!!! Слабый желудок, пора к врачу. Я вот и говорю что типа Шурика только для нас, а мне такую ограниченность не надо, я не патриот!!! Оно и видно. Кстати, да: патриотизм - это самое плохое из качеств, разумеется; и после этого он еще говорит мне, что не любит луркоморье. Это тебе так кажется что я малолетний:lol: Если Сов. ролики не воспринимают значит они малые:lol: ты слишком большого мнения о своих роликах! И опять про фигурное катание. Я тебе не ясно сказал? Отвали дедушка! Ты что-то хочешь от меня? Одень очки дедушка и посмотри на дату внимательней! Я не катаюсь на коньках! Да вот и покупаю всё заграничное Теперь оно окончательно сошло с ума и стало считать меня своим дедом. Печальное зрелище. P.S.: звездочек в оригинале не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 26 августа, 2010 ID: 1000 Поделиться 26 августа, 2010 Farjot, сочувствую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.