Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мега-эксперты

Рекомендуемые сообщения

:lol: Причем эта практически и есть вся рецензия

Там закралась досадная очепятка. Груди Фокс сыграли лучше всех!:lol:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Груди Фокс сыграли лучше всех!:lol:

уж лучше, чем она сама :lol: Но если рассматривать Меган в роли мебели, то нареканий нет :D

Про ДиКаприо, и Титаник... (звёздочки расставил я).

Вторая цитата взорвала мне моск. Я так и знала, что он голубой:lol:

:lol: Причем эта практически и есть вся рецензия

Видать аффтор ослеп при виде мисс Фокс в данном фильме. Надо срочно спасать таких людей.

Вторая цитата взорвала мне моск. Я так и знала, что он голубой:lol:

Ты это подозревала?:ohmy: Как определила?:lol:

Видать аффтор ослеп при виде мисс Фокс в данном фильме. Надо срочно спасать таких людей.

Да ты чё, наоборот, их... ну, не надо их спасать, вот.:D

P.P.S.Больше уделяйте внимания своим бабам, можно ведь для разнообразия поиграть в романтику, чё жалко что ли, ведь именно романтика привлекает баб в этом фильме.

Мудрость ХХI века.

В том то и дело, что рецензию написала девушка! :tongue:

В том то и дело, что рецензию написала девушка! :tongue:

Меган Фокс?:lol:

Больше уделяйте внимания своим бабам, можно ведь для разнообразия поиграть в романтику, чё жалко что ли, ведь именно романтика привлекает баб в этом фильме.

Какая прелесть)) Вот уловил ведь человек, в чем фишка. А то бывает с двумя высшими, и всё на пальцах объяснять надо. Учитесь мужчины :D

(надеюсь по теме...)

Где ты это нашел? :lol: :lol:

Бедный Лео:lol:

Бедный Лео:lol:

Интернет - полезная вещь :) Вторая цитата - убойная :)

Интернет - полезная вещь :) Вторая цитата - убойная :)

Мда, неадекваты этим летом рулят))

Вот еще, опять-же про Лео.

Он вроде такой пирожок,но...Не лежит душа! НАШИ мужики есть и покрасивей! По моему, от него только младшеклассницы и прутся. Мужики,вы здесь столько про свою ненависть понаписали,что даете причину думать, что вы завидуете Лео. НЕ СТОИТ!!!

Алкаголик и наркоман! К тому же и бабник, помешавшийся на славе.

Да за то, что он самый настоящий п*д*ент*чный ублюдок, дымящиеся коровье д*рьмо - мягкоговоря, имп*тент несчастный (поэтому и бегает от одной к другой) Вы думаете почему он бегает, да потомучто его посылают все - ну неможет он и все ;))))/ Я бы сказал про него так - Фууу даун

:lol: :lol:

Про "Телепузиков":

Ой, не могу! Пока, Тинки-Винки! Пока, Дипси! ШЛЯПА ДИПСИ! МЯЧИК ЛЯЛИ! Я медведь, я медведь, я сейчас приду! Это для кого? Для детей? Или для придурков?

Эта программа развращает детей. Эти жуткие существа играют на эмоциях бедных ребятишек, вызывая у них такие sex-фантазии, о которых взрослые и не думают Вот.

бегаю какие-то конченные уроды по травке и дергаються в конвульсиях! неужели эта муть нравиться детям??? какой смысл авторы сего шедевра заложили в эти дергающиеся тельца??? как по мне ОТСТОЙ!

Телепузики хавают мозги детей! Пусть их смотрят дети америкосов, у которых и так нет мозгов! Ну надо же было придумать такую тупость, как это?!

Судя по стилистике, я догадываюсь где. Сама на этом сайте лет семь назад тусила :lol:

Хм, тоже этот сайт помню. Много там перлов)

Про "Телепузиков":

Это просто ШИКАРНО!!!:lol:

:lol: :lol:

Про "Телепузиков":

Телепузам так и надо :plus:

КАКОЙ САЙТ???

Про третьи "Сумерки", глубоко.

Достойное продолжение атмосферного фильма - достойное развитие темы о выборе жизненного пути человека - обывательски успешного или полного неизвестности, опасностей, тайны и борьбы пути через неизведанные сферы бытия. Фильм позволяет почувствовать и погрузиться в некую внутреннюю тишину существа, почувствовать таинственный сумеречный дух леса, иного духовного мира.

Пожалуй, Паттинсон более выразителен в первой части Саги. Меланхолическая аура главной героини завораживает.

:lol::lol::lol::lol::lol: Страшно даже представить человека, это написавшего...

гы, бьюсь в конвульсиях

Надо же сколько эмоций, нам, простым смертным, такого не понять, не увидеть и не почувствовать...:lol::lol::lol::lol:

Я ненавижу этого засранца потомучто его морда везде и на футболках и на стенах и на значках и в нашем небольшом городе как в его фен клубе везде его гадкая морда

Я даже не поняла, где? в его "фен клубе"? :lol: Точно, так их и надо называть - эти клубы =)

Мне в личку пишет ребенок, фанатеющий от "Аватара". Смотрите и ужасайтесь.

О советских фильмах:

А кто сказал что они хорошие? И что вы прицепились к Сов. фильмам? Только и знаете Сов. фильмы, Сов. фильмы... А то что я оценил реальные шедевры, то не в счёт? Давай сразу смотреть как я оцениваю наш мусор:lol:

Уже хорошо. Читайте далее - я, оказывается, ПОМЕШАН на советских фильмах:

Если вы помешаны на Сов. фильмах, считаете их шедеврами:lol: То почему вы сидите на теме Аватар? Сидите и обсуждайте свои любимые фильмы... Я же не лезу на тему Сов. фильмы...

Теперь оно стало втирать про какие-то ролики:

Если я считаю Сов. ролики полной х**нёй, то значит я малыш:lol: Иди на *** старпёр:D Смотри кончу Камуняк дальше!!!:mad:

Превосходно. Мне нет тридцати, и я старпер. :lol:

Маленькое чудо проявляет недюжинные знания родного языка. Его оно, наверно, тоже не любит:

Мне все ровно, кому сколько лет!!! Если ты начинаешь здесь о возрасте говорить, то ты точно старпёр, потому что они всегда: Я ветеран, герой Сов. союза, как ты со мной говоришь?:lol:

Луркоморье :lol: Ты точно старый хрыч! Суёшь мне г**но Коммуняк, самодельную х**ню! Прочитав одно предложение всё ясно, там бешеные слюни старых дедов Коммуняк, мне там делать нечего! Разве что можно всех обматерить там:) Засунься пожалуйста в дом престарелых, и не кумарь меня!

Теперь оно рассказывает мне, что такое шедевр:

И ещё что такое шедевр? Это когда весь мир в восторге, а не только наши деды и бабульки! Сов. ролики снимались только для нас и балдеют только наши деды и бабульки, а не весь мир, не всенародные это фильмы, значит не шедевры, а г**но наше!!!

Отменная логика. Да, и опять какие-то ролики - человек явно помешан на фигурном катании.

Я спросил у ясеня, какие же советские фильмы он смотрел. Ответ:

Видел Шурика, и ещё пару с той компании! От остальных у меня блевотина, не могу даже одного диалога выдержать, просто тошно становится!!!

Слабый желудок, пора к врачу.

Я вот и говорю что типа Шурика только для нас, а мне такую ограниченность не надо, я не патриот!!!

Оно и видно. Кстати, да: патриотизм - это самое плохое из качеств, разумеется; и после этого он еще говорит мне, что не любит луркоморье.

Это тебе так кажется что я малолетний:lol: Если Сов. ролики не воспринимают значит они малые:lol: ты слишком большого мнения о своих роликах!

И опять про фигурное катание.

Я тебе не ясно сказал? Отвали дедушка!

Ты что-то хочешь от меня? Одень очки дедушка и посмотри на дату внимательней! Я не катаюсь на коньках! Да вот и покупаю всё заграничное:)

Теперь оно окончательно сошло с ума и стало считать меня своим дедом. Печальное зрелище.

P.S.: звездочек в оригинале не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...