Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

ИЩУ ФИЛЬМ, УЖЕ ДАВНО ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ

Привет всем. Как думаете хорош ли фильм "Война богов"?  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Привет всем. Как думаете хорош ли фильм "Война богов"?

• Да
    • Нет
      0
    • Не знаю
      0
    • Не смотрел/ла

Рекомендуемые сообщения

Фильм в стиле времен старой Франции, Англии, может какой-то другой страны. Тогда девушки носили пышные платья, с корсетами. Фильм о девушке, темноволосой, очень смелой и гордой. У нее была младшая сестра. Так вот их обоих пристраивают работать в одном замке горничными, после того как ее младшую сестру изнасиловал мужчина в этом замке, она выбрасывается из окна. Эта главная героиня уходит и начинает работать не то в трактире, ну как то раньше это по другому называлось. Так вот там она работала и встречает мужчину из высшего света, это по его поведению видно. Короче он оставляет свою лошадь и просит вернуть эту девушку к нему в его дом, дает ей адрес. Она ему возвращает его лошадь, но в тот момент когда она приезжает, у него вечеринка в его доме. Потом ее оставляют у него в доме, я уже не помню как ее уговорили остатся, но потом он в нее влюбляется и его подруга помогает этой главной героине выучить манеры высшего общества, учит как себя вести, подбирает гардероб, учит танцам высшего света. Вообщем дальше я не помню, но фильм заканчивается немного драматично, главная героиня после смерти своего мужа, остается с его братом.
https://forumkinopoisk.ru/topic/50402-ischu-film-uzhe-davno-hochu-posmotret-pomogite-nayti/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...