Генозавр 23 июля, 2014 ID: 476 Поделиться 23 июля, 2014 Фильм нравился ровно до момента ожившего изображения на экране монитора, именно с этого момента стало ясно, что это очередное фуфло про злое пруууууувидение. Концовка так и вовсе примитив полный, тут даже Майкл Бэй с его Транспорперами не настолько предсказуемым кажется. Эх, а ведь можно было сделать крепкий маньячный триллер, без всего этого паранормального фуфла... 4\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 23 июля, 2014 ID: 477 Поделиться 23 июля, 2014 Концовка так и вовсе примитив полный А какую концовку Вы ожидали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 31 июля, 2014 ID: 478 Поделиться 31 июля, 2014 Фильм нравился ровно до момента ожившего изображения на экране монитора, именно с этого момента стало ясно, что это очередное фуфло про злое пруууууувидение. 4\10 С одной стороны, да. С другой стороны, лично для меня это и явилось в-общем неожиданным поворотом в фильме. Пускай не в конце, но он хотя бы был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 31 июля, 2014 ID: 479 Поделиться 31 июля, 2014 А какую концовку Вы ожидали? Ну ХОТЯ БЫ, чтобы всё происходящее было сном\видениями главного героя, как в "Восставшем из АДА-5" того же режиссёра. Но вот ультроубожества и демонически одержимым дитятей, я уж надеялся, авторы избегут, но они не только этого не сделали, они ещё и изрыгнули говноподобную фразу "Теперь ты станешь знаменитым, папа". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 августа, 2014 ID: 480 Поделиться 7 августа, 2014 (изменено) Жуткий фильм. Шикарная атмосфера. С хорошим звуком вообще ад смотреть. Интересно, увлекательно было. До концовки. Опять полнейший слив и тупизна. Дети?! Дети?! Вот лолы. Вот просто снять фильм про маньячину не можем. Влепили паранормальщину, да и еще такую позорную развязку сделали. Неплохой же фильм. Реально был увлекательный триллер-детектив. Короткометражки это вообще просто лютая вещь. Реально первоклассно снято и жутко глядеть. Но все впечатление испортила поганая концовка, которая угробила все. Но это гораздо лучше убогой "Мамы". 6 из 10. Изменено 07.08.2014 21:18 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 17 октября, 2015 ID: 481 Поделиться 17 октября, 2015 Терпеть не могу там всякие проклятия и астралы. Ненавижу долгие хождения по тёмным коридорам. Но этот фильм мне очень понравился. Удивительно, но я ожидала худшего. Фильм отличный, замечательный, очень страшный и интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 17 октября, 2015 ID: 482 Поделиться 17 октября, 2015 Терпеть не могу там всякие проклятия и астралы. Ненавижу долгие хождения по тёмным коридорам. Но этот фильм мне очень понравился. Удивительно, но я ожидала худшего. Фильм отличный, замечательный, очень страшный и интересный. И конечно финал ты считаешь замечательным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 17 октября, 2015 ID: 483 Поделиться 17 октября, 2015 И конечно финал ты считаешь замечательным. Ну если я поставила фильму 10 из 10 наверное считаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 7 июня, 2017 ID: 484 Поделиться 7 июня, 2017 Когда-то пыталась смотреть этот фильм, и он мне чем-то не приглянулся. А вот сегодня случайно наткнулась, посмотрела до конца, и внезапно понравился. Хорошо проработанная детективная линия, забавные сцены семейных ссор на почве "проклятого" дома... Уже давно не смотрю ужасы, воспринимая их только как ужасы, для меня это смесь жанров, и вот тут эти аспекты драмы-детектива сделаны на отлично. Атмосфера тоже класс. Кстати, дом, куда они переехали ближе к финалу, понравился гораздо больше первого. Камин, арочные окна, высокие потолки. Вот в таком доме весь ужастик снять было бы очень здорово! Хоть он и не такой темный и стремный, как первый. А еще фильм местами реально пробирает, хотя мне обычно пофигу даже на "самые страшные" ужастики. В общем, фильм годный, Хоук молодец, 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 8 июня, 2017 ID: 485 Поделиться 8 июня, 2017 Печален тот факт, что сиквел получился во много хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shastassja 8 июня, 2017 ID: 486 Поделиться 8 июня, 2017 Мне кажется, что самое "пробирающее" в "Синистре" - саундтрек. Вот он действительно получился крутым и делает атмосферу фильма. Все остальное, начиная от главного героя-идиота, заканчивая "букой" лично меня не впечатлило, но для ужастика под вечерний пивас подходит идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 8 июня, 2017 ID: 487 Поделиться 8 июня, 2017 А я люблю Синистер, хотя отношу его в разряд "неприятных" фильмов - из-за, собственно, пленок, а главное, из-за саундтрека во время демонстрации пленок и из-за пары "бу" моментов. Тем не менее, фильм очень хорош в своем жанре. В год выхода вообще был своеобразным событием, и я считаю его довольно удачным. В плане атмосферы, актерской игры и съемок - все сделано с душой и аккуратно. И концовка мне нравится, по мне так лучше, чем очередной 'маньячный' фильм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 8 июня, 2017 ID: 488 Поделиться 8 июня, 2017 Все остальное, начиная от главного героя-идиота, заканчивая "букой" лично меня не впечатлило Если честно, мне в конце хотелось ржать, потому что по-другому просто не могло получиться. Фильм - иллюстрация к пословице "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Герой, поселяющий свою семью в дом, где кто-то неизвестный выпилил другую семью - это сразу превращает ужастик немножко в комедию. А сцены семейных ссор на этой почве позволяют ему двигаться в том же направлении. Но атмосферка, история с загадочными пленками и хорошо прописанная детективная линия - это делает фильм годным. Печален тот факт, что сиквел получился во много хуже. Даже не буду пытаться его смотреть. Актеры неизвестные (кроме помощника-простака из первой части разве что), рейтинг ниже некуда - ну нафиг. Хотя один человек, смотревший в кинотеатре, хвалил мне его и говорил, что мол страшный фильмец. Ну это все уже на вкус и цвет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Goblin 25 октября, 2018 ID: 489 Поделиться 25 октября, 2018 Атмосфера фильма лежит на пленках с убийствами и отличным звуковым сопровождением, музыка - первое, что отложилось в памяти после просмотра. Стойщий представитель жанра, которые в наше время выходят совсем не часто. [8/10] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 октября, 2018 ID: 490 Поделиться 25 октября, 2018 Просто эталонный образец правильного использования ужастикового инструментария. Дерриксон по нему надо полагать самый мастер из ныне работающих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 25 октября, 2018 ID: 491 Поделиться 25 октября, 2018 Просто эталонный образец правильного использования ужастикового инструментария. Дерриксон по нему надо полагать самый мастер из ныне работающих. Ну как. Флэнэган ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 25 октября, 2018 ID: 492 Поделиться 25 октября, 2018 Ну как. Флэнэган ещё. Заценим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 25 октября, 2018 ID: 493 Поделиться 25 октября, 2018 Заценим. Можешь заодно у Шона Бирна что-нибудь посмотреть. Тоже грамотный чувак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 30 июня, 2019 ID: 494 Поделиться 30 июня, 2019 Хороший фильм! 2 часть тоже надо заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanta 1 июля, 2019 ID: 495 Поделиться 1 июля, 2019 Второй фильм ужасен. Первый норм, разве что не пойму, как детишки взрослых перетаскивают туда-сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 10 марта, 2020 ID: 496 Поделиться 10 марта, 2020 https://www.instagram.com/p/B9jiWFgn7eZ/?igshid=dlh50tlsekf Создатели "Паранормального явления" и "Астрала" не могли подкачать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 21 октября, 2020 ID: 497 Поделиться 21 октября, 2020 Что по ссылке? Вишмастер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 21 октября, 2020 ID: 498 Поделиться 21 октября, 2020 Что по ссылке? Вишмастер? Мой отзыв. Рекламирую свой блог, сую его всем и везде при любом удобном случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 31 октября, 2020 ID: 499 Поделиться 31 октября, 2020 Короткие метры от монстра это нечто)) А у него хороший вкус, я бы посмотрела эти зарисовки в полном объёме, а музыкальное сопровождение ... ммм )) Фильм страшным не показался (бу эффектов было мало, это и хорошо) , но в напряжении держал, хотя некоторые моменты раздражали (например вечно отсутствующий свет в доме, блин, что за дичь, темнота даже днём). Финал нормальный, закольцевали историю и логично в целом закончили. Тема того, что писатель привёз семью в дом, где были убийства. Ну если честно, то а что в этом такого, если ты не брезглив ?? Ясное дело, что обычный человек не думает ни о каких паронормальных явлениях, убийцы вряд ли ходят убивают постоянно жильцов одного и того же дома, поэтому, если с психикой все норм, поч и не поселиться в подобном жилье. Правда неплохой писатель подарочек своей семье сделал, нужно же было додуматься и молча все провернуть, это было забавно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 ноября, 2020 ID: 500 Поделиться 2 ноября, 2020 Короткие метры от монстра это нечто)) А у него хороший вкус, я бы посмотрела эти зарисовки в полном объёме, а музыкальное сопровождение ... ммм )) Фильм страшным не показался (бу эффектов было мало, это и хорошо) , но в напряжении держал, хотя некоторые моменты раздражали (например вечно отсутствующий свет в доме, блин, что за дичь, темнота даже днём). Финал нормальный, закольцевали историю и логично в целом закончили. Тема того, что писатель привёз семью в дом, где были убийства. Ну если честно, то а что в этом такого, если ты не брезглив ?? Ясное дело, что обычный человек не думает ни о каких паронормальных явлениях, убийцы вряд ли ходят убивают постоянно жильцов одного и того же дома, поэтому, если с психикой все норм, поч и не поселиться в подобном жилье. Правда неплохой писатель подарочек своей семье сделал, нужно же было додуматься и молча все провернуть, это было забавно)) Да, во многих домах люди умирают, вешаются, убивают, и ничего. Вот в нашем... Ладно, не по теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.