-Se7eN- 19 сентября, 2012 ID: 2251 Поделиться 19 сентября, 2012 Во сколько появится трейлер и где именно? На msn в 18-00 по Москве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 19 сентября, 2012 ID: 2252 Поделиться 19 сентября, 2012 Не успел трейлер в немецком дубляже появиться, как его уже снесли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 сентября, 2012 ID: 2253 Поделиться 19 сентября, 2012 Капец как Петька кадрами нас балует Уже невмоготу трейлер ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 19 сентября, 2012 ID: 2254 Поделиться 19 сентября, 2012 Во сколько появится трейлер и где именно? До трейлера чуть больше часа, посмотреть можно на: iTunes либо, сразу дублированный на MSN Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cshlfybc96 19 сентября, 2012 ID: 2255 Поделиться 19 сентября, 2012 Скиньте сайт где будет показан трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 сентября, 2012 ID: 2256 Поделиться 19 сентября, 2012 Скиньте сайт где будет показан трейлер На КП можно будет посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 сентября, 2012 ID: 2257 Поделиться 19 сентября, 2012 Еще целый час ждать, не могу больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 сентября, 2012 ID: 2258 Поделиться 19 сентября, 2012 Трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 19 сентября, 2012 ID: 2259 Поделиться 19 сентября, 2012 Когда будет на ютубе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 сентября, 2012 ID: 2260 Поделиться 19 сентября, 2012 Ютуб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 сентября, 2012 ID: 2261 Поделиться 19 сентября, 2012 Трейлер Эпик, это всё что можно сказать. Голлум неплохо смотрится в новом видоизменении, Фриман - идеальный Бильбо. Ну а кадры со старыми знакомыми просто таки заставили почувствовать всю ностальжи по ВК мм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 сентября, 2012 ID: 2262 Поделиться 19 сентября, 2012 Трейлер Меня услышали! Эпично, что еще скажешь, картинка великолепна. Бильбо идеальный, гномы настоящие гномы. Радует что Джексон не стал показывать все самые вкусные моменты, не изменил себе, и правильно сделал. Чувствуются что фильм будет более веселым и юморным, чем Братство кольца. Ну так и должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 сентября, 2012 ID: 2263 Поделиться 19 сентября, 2012 Ютуб Прости меня Нолан, но это заочно фильм года, Джексон похожу собирается снять что то еще покруче ВК) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 19 сентября, 2012 ID: 2264 Поделиться 19 сентября, 2012 Прости меня Нолан, но это заочно фильм года, Джексон похожу собирается снять что то еще покруче ВК) Чем хороши наши люди, так это тем что уже по трейлеру могут определить лучший фильм года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 сентября, 2012 ID: 2265 Поделиться 19 сентября, 2012 Ютуб Круто Даже радостно на душе стало вернуться вновь в Средиземье) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 19 сентября, 2012 ID: 2266 Поделиться 19 сентября, 2012 Трейлер просто нечто ! Операторская работа бесподобна. Момент когда показывают Голлума крупным планом пробирает до дрожжи. Концовка прото АД.:D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 19 сентября, 2012 ID: 2267 Поделиться 19 сентября, 2012 Меня удивляет то как они так смогли сделать Голлума полностью живым существом? Почему ПиДжей сначала взялся за ВК, а потом Хоббита(( Или подождал бы десять лет чем снимать ВК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 19 сентября, 2012 ID: 2268 Поделиться 19 сентября, 2012 Но больше всего, мне понравился момент с бородатым стариком в санях ? Ребят кто это, я не помню в книге такого персонажа. Ребят знайте это лишь начало, весь эпик будет в следующих частях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 19 сентября, 2012 ID: 2269 Поделиться 19 сентября, 2012 Радагаст Карий это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 19 сентября, 2012 ID: 2270 Поделиться 19 сентября, 2012 Хороший трейлер, понравился. Книгу, правда, не читал, но уверен, что Джексон снова сделает бомбовое кино. Единственно, графика показалась немного мультяшной, но к выходу фильма наверное еще доработают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 сентября, 2012 ID: 2271 Поделиться 19 сентября, 2012 Ребят знайте это лишь начало, весь эпик будет в следующих частях. И тут эпика вполне хватает, плюс уверен что все самое вкусное Джексон еще приберег на сам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 сентября, 2012 ID: 2272 Поделиться 19 сентября, 2012 Ютуб Шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 сентября, 2012 ID: 2273 Поделиться 19 сентября, 2012 Меня удивляет то как они так смогли сделать Голлума полностью живым существом? Почему ПиДжей сначала взялся за ВК, а потом Хоббита(( Или подождал бы десять лет чем снимать ВК. Властелин вышел тогда, когда и нужно было. Чтож теперь не выпускать фильмы вообще? Прогресс не стоит на месте. Но больше всего, мне понравился момент с бородатым стариком в санях ? Ребят кто это, я не помню в книге такого персонажа. Это Радагаст Карий, один из 5 магов, в книге Хоббит его не было, в Властелине был (пару раз появился и исчез, его даже не смогли найти для призыва на Совет), известен тем, что любил животных и растения больше других, и тем самым особо не напрягался о судьбах народов Средиземья. Интересно конечно, какую роль сыграет он у Джексона, возможно будет объяснено, почему в Властелине Колец его не было по Джексону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 19 сентября, 2012 ID: 2274 Поделиться 19 сентября, 2012 Хм, неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 19 сентября, 2012 ID: 2275 Поделиться 19 сентября, 2012 Ждать до 2010-2012, чтобы снимать ВК плохая идея. Кастинг мог бы быть несколько иным, чем тот что есть, да и актеры повзрослели/постарели бы. И своей графикой уже не удивил бы, когда есть Аватар и прочие блокбастеры. А также 5-6 фильмов подряд, включая Хоббита многим приелись бы за такое короткое время. А тут хоть перерыв и все успели соскучиться по Средиземью. Да и если бы решили изначально снимать Хоббита в конце 90-х, то он был бы более детским, как книжка, это ведь сейчас его немного постраивают под стиль ВК. Не сказал бы, что трейлер мегакрут, все-таки предыдущий тоже был ничего, с песней гномов, с шикарной музыкой Шора. Но если не опираться на первый трейлер, то второй офигителен, да. Столько вкусных кадров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.