Гвалиор 10 января, 2013 ID: 7301 Поделиться 10 января, 2013 Есть такая тема! http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=147846 Интересно почему Хоббита не наминировали на звук и звуковой монтаж?На лучшую музыку?На художника-постановщика?Оператора? Может, создатели рассчитывают на следующие части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 января, 2013 ID: 7302 Поделиться 10 января, 2013 На лучшую музыку Хоббиту не следует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 января, 2013 ID: 7303 Поделиться 10 января, 2013 Интересно почему Хоббита не наминировали на звук и звуковой монтаж?На лучшую музыку?На художника-постановщика?Оператора? За художника номинировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 10 января, 2013 ID: 7304 Поделиться 10 января, 2013 Ну примерно такой расклад и предполагал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 10 января, 2013 ID: 7305 Поделиться 10 января, 2013 За художника номинировали. Да врятли получит.Сейчас все в Голливуде молятся на "Жизнь Пи"-он и отберет художника.Хотя по правде "Хоббит"-должен забрать все технические номинации,ибо Пи и его тигр-в полном отсосе от визуала Хоббита.Долбанные специалисты наверное там в конец обдолбались! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 января, 2013 ID: 7306 Поделиться 10 января, 2013 Тигр вроде красивый, но фильм я не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 10 января, 2013 ID: 7307 Поделиться 10 января, 2013 Тигр вроде красивый, но фильм я не смотрел. Тигр красивый,но ему по качеству исполнения до Голлума как Павлюченко до Месси!А фильм-крепкий середняк,и во время просмотра постоянное ощущение дежавю от фильма Земекиса "Изгой".Анг Ли вероятно не раз "Изгоя" смотрел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 января, 2013 ID: 7308 Поделиться 10 января, 2013 Мне трейлер ПИ вообще никак... Ну что) Болеем за Хоббита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 10 января, 2013 ID: 7309 Поделиться 10 января, 2013 Тигр вроде красивый, но фильм я не смотрел. Мало того что он красивый, так его от реального не отличишь. Да и визуально фильм далеко не проигрывает Хоббиту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 10 января, 2013 ID: 7310 Поделиться 10 января, 2013 в общем с таким раскладом, ему в лучшем случае одна статуэтка светит. ибо Пи и его тигр-в полном отсосе от визуала Хоббита. отлично пошутил, ты фильм то смотрел? там с точностью до наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 10 января, 2013 ID: 7311 Поделиться 10 января, 2013 Тигр красивый,но ему по качеству исполнения до Голлума как Павлюченко до Месси!А фильм-крепкий середняк,и во время просмотра постоянное ощущение дежавю от фильма Земекиса "Изгой".Анг Ли вероятно не раз "Изгоя" смотрел... А вот здесь я бы с тобой поспорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 10 января, 2013 ID: 7312 Поделиться 10 января, 2013 Мало того что он красивый, так его от реального не отличишь. Да и визуально фильм далеко не проигрывает Хоббиту. Да ладно!Текстуры Голлума гораздо лучше прорисованы и отрендерованы,плюс там полигонов-мама не горюй.И самое главное нет ощущения "мыльности" в резких движениях Голлума,а у Тигра они имеются.И вообще текстуры тигра не такие четкие и прорисованные как у Голлума.А об остальных существ я вообще молчу-единственно понравилась ещё китовая акула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 января, 2013 ID: 7313 Поделиться 10 января, 2013 Ричард Паркер > Голлум. Там даже спорить не о чем. Голый как был искусственной куклой, так и остался. А Пи это, наверно, первый фильм, где я не мог отличить компьютерного персонажа от реального. За грим Хоббит тоже в пролете. Там возьмут Отверженные, ибо работа была сложнее, чем резиновый нос наклеить. Только на дизайн и надежда. Он в Хоббите очень крутой, но конкуренты по номинации не отстают. И я бы больше поставил на оригинальную идею со спектаклем у Карениной или феерически красивый океан в Пи, чем на то же самое Средиземье, что и 10 лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 10 января, 2013 ID: 7314 Поделиться 10 января, 2013 А остальные животные в фильме-слоны,птицы рыбы-это вообще уровень Хроник Нарнии 2005 года.Единственное норм. животное-это тигр,но Голлуму он проигрывает.Посмотрите анимацию Голлума-оттенки кожи,мелкие трещинки забитые грязью,движения мускулов под кожей,высочайший уровень текстур кожи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 10 января, 2013 ID: 7315 Поделиться 10 января, 2013 Да ладно!Текстуры Голлума гораздо лучше прорисованы и отрендерованы,плюс там полигонов-мама не горюй. Я смотрю ты знаток тайгер в этом году всех за пояс затыкает, так что ради Бога не смеши своей чепухой про четкость текстур или у кого там полигонов больше, и пексели проглядывают, ты их считал, чтоль. Посмотрите анимацию Голлума посмотри на тигра, он как живой - голлум ни разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 10 января, 2013 ID: 7316 Поделиться 10 января, 2013 Мало что светит Петьке на этот раз. Визуал наверняка к Пи, всё остальное тоже по другим карманам ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 10 января, 2013 ID: 7317 Поделиться 10 января, 2013 Да ладно!Текстуры Голлума гораздо лучше прорисованы и отрендерованы,плюс там полигонов-мама не горюй.И самое главное нет ощущения "мыльности" в резких движениях Голлума,а у Тигра они имеются.И вообще текстуры тигра не такие четкие и прорисованные как у Голлума.А об остальных существ я вообще молчу-единственно понравилась ещё китовая акула. На вкус и цвет конечно, но визуально фильмы на одинаковом уровне. Просто в Хоббите эффектов больше. И да, Голлум конечно классно здесь проработан, но еще не в каком фильме я не видел такого реально проработанного животного, чем в Пи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 10 января, 2013 ID: 7318 Поделиться 10 января, 2013 А остальные животные в фильме-слоны,птицы рыбы-это вообще уровень Хроник Нарнии 2005 года.Единственное норм. животное-это тигр,но Голлуму он проигрывает.Посмотрите анимацию Голлума-оттенки кожи,мелкие трещинки забитые грязью,движения мускулов под кожей,высочайший уровень текстур кожи... В общем здесь все понятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 10 января, 2013 ID: 7319 Поделиться 10 января, 2013 Ричард Паркер > Голлум. Там даже спорить не о чем. Голый как был искусственной куклой, так и остался. А Пи это, наверно, первый фильм, где я не мог отличить компьютерного персонажа от реального. Ну вы гоните конечно!Вы в зоопарк сходите и посмотрите как живой тигр выглядит!Если брать кошек,то Паркер по качеству например лишь немного превосходит Аслана из Нарнии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 января, 2013 ID: 7320 Поделиться 10 января, 2013 Голый как был искусственной куклой, так и остался Посмеялся. Если вы не можете тигра отличить от настоящего, то глаз не набит. В трейлере уже заметил компьютерность, но сделан красиво. В 48 кадров в секунду Голлум и то практически незаметен, что компьютерный, а особенно это касается лицевой анимации. Момент, когда он думает над загадкой о зубах, действительно, веришь. Вы вообще точно фильм видели? Такой проработки анимации давно не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 10 января, 2013 ID: 7321 Поделиться 10 января, 2013 Ну вы гоните конечно!Вы в зоопарк сходите и посмотрите как живой тигр выглядит!Если брать кошек,то Паркер по качеству например лишь немного превосходит Аслана из Нарнии. Да мы уже поняли, что для тебя с Голлумом никто не сравнится, успокойся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 10 января, 2013 ID: 7322 Поделиться 10 января, 2013 На вкус и цвет конечно, но визуально фильмы на одинаковом уровне. Просто в Хоббите эффектов больше. И да, Голлум конечно классно здесь проработан, но еще не в каком фильме я не видел такого реально проработанного животного, чем в Пи. Помимо Голлума в Хоббите имеется Азог,Верховный Гоблин и Тролли,причем исполнены на высочайшем уровне.А в Пи есть животное кроме тигра,которое может порадовать такой реалистичностью?Кроме худых от недостачи "поллигонов" слонов,"размытых" птиц ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 10 января, 2013 ID: 7323 Поделиться 10 января, 2013 А подскажите-ка адресок зоопарка, где Голлума держат, схожу и посмотрю, отличается ли компьютерное изображение от живого существа Тигра хотя бы есть с чем сравнить.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 января, 2013 ID: 7324 Поделиться 10 января, 2013 Да мы уже поняли, что для тебя с Голлумом никто не сравнится, успокойся)) Здраво мыслить можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 10 января, 2013 ID: 7325 Поделиться 10 января, 2013 Посмеялся. Если вы не можете тигра отличить от настоящего, то глаз не набит. В трейлере уже заметил компьютерность, но сделан красиво. В 48 кадров в секунду Голлум и то практически незаметен, что компьютерный, а особенно это касается лицевой анимации. Момент, когда он думает над загадкой о зубах, действительно, веришь. Вы вообще точно фильм видели? Такой проработки анимации давно не было. И я об этом-Голлум на данный момент самый качественный и реалистичный цифровой персонаж.А тигр действительно "бросается компьютерностью",особенно в сценах с резким движениям и рыком(ну вылитый Аслан!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.