Инженер 26 декабря, 2012 ID: 6251 Поделиться 26 декабря, 2012 Чет сборы мелковаты... Тебе хватит. Не переживай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 26 декабря, 2012 ID: 6252 Поделиться 26 декабря, 2012 Народ,у нас в Самаре IMAX 3D нет,только обычный 3D.Посоветуйте,идти на него или на стандартный 2D? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 26 декабря, 2012 ID: 6253 Поделиться 26 декабря, 2012 Народ,у нас в Самаре IMAX 3D нет,только обычный 3D.Посоветуйте,идти на него или на стандартный 2D Можно сходить в Киномечту или Киноплекс ( позвони предварительно ) там должны показывать 3D с 48 кадрами в секунду. Но в Самаре проблема у нас с нормальными кинотеатрами...да. Alexam поехали в IMAX =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 декабря, 2012 ID: 6254 Поделиться 26 декабря, 2012 - Какой - то слэш с гоблотой. Поясните пожалуйста, я же ведь теперь не засну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 26 декабря, 2012 ID: 6255 Поделиться 26 декабря, 2012 там должны показывать 3D с 48 кадрами в секунду. вот кстати крайне не советую в первый же раз идти на фильм с hfr (48 к). вдруг не распробуешь технологию, а ведь первые впечатления зачастую самые важные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 26 декабря, 2012 ID: 6256 Поделиться 26 декабря, 2012 а ведь первые ощущения самые важные. Да, но в 2D может быть не такая четкая картинка. Я на Скайфолл ходил, там пародия на 3D без очков была) С проектора расплывчатое изображение было...такое уг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 26 декабря, 2012 ID: 6257 Поделиться 26 декабря, 2012 Да, но в 2D может быть не такая четкая картинка. она нафиг не нужна. рисковать не стоит! Я вот никак до Облаков не дойду, дабы оценить новую фишку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 26 декабря, 2012 ID: 6258 Поделиться 26 декабря, 2012 она нафиг не нужна. Картинка не нужна?) Я придирчив к качеству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 26 декабря, 2012 ID: 6259 Поделиться 26 декабря, 2012 Картинка не нужна?) чрезмерная четкость. ты сам то уже оценил 48 к? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 26 декабря, 2012 ID: 6260 Поделиться 26 декабря, 2012 чрезмерная четкость. ты сам то уже оценил 48 к? Нет, но я знаю, как выглядят фильмы при повышенной частоте кадров. И мне боязно оценивать в обычных кинотеатрах... Если бы в IMAX можно было сходить просто щелчком пальцев =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 26 декабря, 2012 ID: 6261 Поделиться 26 декабря, 2012 Нет, но я знаю, как выглядят фильмы при повышенной частоте кадров. ну вот, а фтюхиваешь другим ведь судя по отзывам технология явно не для всех, так что для начала, как мне кажется лучше оценить в уже проверенном временем виде, а уж три-дэ или два-дэ это уже другой вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 26 декабря, 2012 ID: 6262 Поделиться 26 декабря, 2012 Нет, но я знаю, как выглядят фильмы при повышенной частоте кадров. И мне боязно оценивать в обычных кинотеатрах... Если бы в IMAX можно было сходить просто щелчком пальцев =) Не понял юмора. Ты гонишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 26 декабря, 2012 ID: 6263 Поделиться 26 декабря, 2012 ну вот, а фтюхиваешь другим Тут чел сравнивал IMAX 3D и 48 фпс в наших кинотеатрах. Второй вариант ему намного больше приглянулся, потому что экшн сцены выглядят восхитительно. Я втюхиваю, потому что знаю кинотеатры нашего города, от 2D можно такой выкрутас получить... А в 48 хотя бы насчет картинки не прогадаешь, она будет четкой. Был бы IMAX, то тут даже думать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMaksimus 26 декабря, 2012 ID: 6264 Поделиться 26 декабря, 2012 посмотрел фильм в кинотеатре... на 1 раз.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 26 декабря, 2012 ID: 6265 Поделиться 26 декабря, 2012 Небезызвестный Логвинов также очень положительно отписался о Хоббите. http://alogvinov.com/2012/12/hobbit-neozhidanno-ofigennoe-priklyuchenie/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 26 декабря, 2012 ID: 6266 Поделиться 26 декабря, 2012 Koltos, без обид, но выберите уже кинотеатр и сходите на Хоббита, а то достали своими кинотеатрами, IMAX-ами, 3Д, 48 ФПС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 26 декабря, 2012 ID: 6267 Поделиться 26 декабря, 2012 а то достали своими кинотеатрами, IMAX-ами, 3Д, 48 ФПС Кто-то и на экранке смотрит... Много усилий было приложено к созданию фильма, да и качественной картинке, хочется увидеть визуал в наилучшем качестве... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 26 декабря, 2012 ID: 6268 Поделиться 26 декабря, 2012 Кто-то и на экранке смотрит... Много усилий было приложено к созданию фильма, да и качественной картинке, хочется увидеть визуал в наилучшем качестве... А зачем постоянно писать одно и то же? Других темов нету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 26 декабря, 2012 ID: 6269 Поделиться 26 декабря, 2012 Кто-то и на экранке смотрит... Много усилий было приложено к созданию фильма, да и качественной картинке, хочется увидеть визуал в наилучшем качестве... Так тебя же тошнит от 48 кадров! Забыл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 26 декабря, 2012 ID: 6270 Поделиться 26 декабря, 2012 Нету, 48 фпс самая обсуждаемая тема насчет будущего кинематографа, а Хоббит первенец. Так тебя же тошнит от 48 кадров! Забыл? Упороты? Мне с 24 кадрами уже кажутся заторможенными фильмы после телика с motion plus. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westminster 26 декабря, 2012 ID: 6271 Поделиться 26 декабря, 2012 (изменено) А всё-таки, какой больше всего понравился, ммм? С Ли Пейсом не сравнится никто! Ну еще, конечно, Хьюго Уивинг замечателен, смотрю на него - у него такое лицо, просто невозможно оторваться, ну его я люблю еще с LOTRa. Изменено 27.12.2012 05:49 пользователем Westminster Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 26 декабря, 2012 ID: 6272 Поделиться 26 декабря, 2012 Упороты? Мне с 24 кадрами уже кажутся заторможенными фильмы после телика с motion plus. Точно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 26 декабря, 2012 ID: 6273 Поделиться 26 декабря, 2012 в весьма недружелюбном горном массиве была создана гробница для короля-ведьмака из Ангмара, которую Гэндальф исследует в то время, как гномов берут в плен гоблины. Кадры, где Гэндальф исследует эту гробницу, мы видели в обоих трейлерах, но из театральной версии фильма эту сцену вырезали. http://www.henneth-annun.ru/index.php/stati/stati-o-filme/retsenziya-knigi-hroniki-hobbita-iskusstvo-i-dizayn/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 26 декабря, 2012 ID: 6274 Поделиться 26 декабря, 2012 Точно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 26 декабря, 2012 ID: 6275 Поделиться 26 декабря, 2012 Koltos - аууууууууууу..... Тебе еще раз напомнить про голосование? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.