Vitasha 14 декабря, 2012 ID: 4676 Поделиться 14 декабря, 2012 а тем временем рейтинг все ниже и ниже 66% короче насрать на них Вы так следите за рейтингом, что вряд ли уж насрать. По-ходу с фильмом все-таки действительно что-то не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 14 декабря, 2012 ID: 4677 Поделиться 14 декабря, 2012 да Господи че вы все плачетесь, это фильм всего. Видимо не для всех это просто кино, ужас какой )) Вы так следите за рейтингом, что вряд ли так уж насрать. По-ходу с фильмом все-таки действительно что-то не так. Осталось меньше неделе до премьеры. Все что можно от критиков узнали, теперь время смотреть на реакцию народа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 14 декабря, 2012 ID: 4678 Поделиться 14 декабря, 2012 Покопался в статистике рецензий на IMDb - у 90 рецензий из 115 стоят оценки от 7 до 10 баллов и только 25 пользователей оценили фильм ниже 7 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 декабря, 2012 ID: 4679 Поделиться 14 декабря, 2012 А здесь все лучше и лучше http://www.imdb.com/title/tt0903624/reviews?filter=chrono Вот уж кого точно можно не слушать, так это чокнутых фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 14 декабря, 2012 ID: 4680 Поделиться 14 декабря, 2012 Вот уж кого точно можно не слушать, так это чокнутых фанатов. Конечно, все 115 чокнутых фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellas 14 декабря, 2012 ID: 4681 Поделиться 14 декабря, 2012 48 fps, ради которой мы приехали в Хельсинки посмотреть Хоббита в сертифицированном кинотеатре, превращает многомилионное кино в телевизионную дешевку. Заинтересованы в этой технологии только производители проекторов, чтобы впарить новую мульку кинотеатрам. А Джексон и Кэмерон просто врут, извините, потому что все, что я читал об HFR до сего дня, оказалось ложью, а мои худшие опасения оправдались, хотя я был настроен очень положительно. Телеспектакль, ряженые с наклеенными носами, склизкое изображение - вот что такое Хоббит HFR 3D. Да и сценарий не блещет. Эпический провал года. http://www.facebook.com/real.vladislav.pasternak/posts/4634100045835 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 декабря, 2012 ID: 4682 Поделиться 14 декабря, 2012 Конечно, все 115 чокнутых фанатов. Не все. Только любители десяток. Сколько их из этих 115-ти ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 14 декабря, 2012 ID: 4683 Поделиться 14 декабря, 2012 Телеспектакль, ряженые с наклеенными носами, склизкое изображение - вот что такое Хоббит HFR 3D. Да и сценарий не блещет. Эпический провал года. Вот с таких отзывов я и угараю. Человек обосрал новый формат, мимолетом пукнул про сценарий и навесил ярлык - эпический провал года? Ну не лол? Не все. Только любители десяток. Сколько их из этих 115-ти ? А любителей "однушек" куда девать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 14 декабря, 2012 ID: 4684 Поделиться 14 декабря, 2012 48 fps, ради которой мы приехали в Хельсинки посмотреть Хоббита в сертифицированном кинотеатре, превращает многомилионное кино в телевизионную дешевку. Заинтересованы в этой технологии только производители проекторов, чтобы впарить новую мульку кинотеатрам. А Джексон и Кэмерон просто врут, извините, потому что все, что я читал об HFR до сего дня, оказалось ложью, а мои худшие опасения оправдались, хотя я был настроен очень положительно. Телеспектакль, ряженые с наклеенными носами, склизкое изображение - вот что такое Хоббит HFR 3D. Да и сценарий не блещет. Эпический провал года. Да, эпический провал, который собрал $12.4 млн на полуночных сеансах в США - рекорд декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 14 декабря, 2012 ID: 4685 Поделиться 14 декабря, 2012 Не все. Только любители десяток. Сколько их из этих 115-ти ? 40 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 14 декабря, 2012 ID: 4686 Поделиться 14 декабря, 2012 собрал $12.4 млн на полуночных сеансах в США - рекорд декабря. Вот и первые рекорды пошли )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 14 декабря, 2012 ID: 4687 Поделиться 14 декабря, 2012 А Джексон и Кэмерон просто врут, да Кэмерон просто оказался более хитрым, он за счет Джексона проверил как люди отнесутся к формату и стоит ли в нем снимать Аватаров. Да и сценарий не блещет. кхм, ну это уже извините пинок в сторону автора книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 декабря, 2012 ID: 4688 Поделиться 14 декабря, 2012 А любителей "однушек" куда девать? Тоже вычитать. Вот и получится, что примерно две трети юзеров с положительными оценками и одна треть с низкими. Что соответствует рейтингу критиков. Итог - средненький фильм. Что и требовалось доказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 14 декабря, 2012 ID: 4689 Поделиться 14 декабря, 2012 Да, эпический провал, который собрал $12.4 млн на полуночных сеансах в США - рекорд декабря. Это что показатель, Сумерки вон сколько загребают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 декабря, 2012 ID: 4690 Поделиться 14 декабря, 2012 Посмотрел последний видеоблог с премьеры Круто-круто-круто Маркетинговому отделу по Хоббиту, всем по прянику. Джексон обещает после НГ новый видеоблог про Пустошь Смога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 14 декабря, 2012 ID: 4691 Поделиться 14 декабря, 2012 да Кэмерон просто оказался более хитрым, он за счет Джексона проверил как люди отнесутся к формату и стоит ли в нем снимать Аватаров. Я думаю он сразу в 60фпс будет снимать ) Тоже вычитать. Вот и получится, что примерно две трети юзеров с положительными оценками и одна треть с низкими. Что соответствует рейтингу критиков. Итог - средненький фильм. Что и требовалось доказать. Это что за система вычисления, патент есть? Сходил бы что ли фильм посмотрел, а потом уже ярлыки навешивал, но правда с тобой все понятно, фильм тебя не понравится априори, мнения то своего уже и не найдешь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 14 декабря, 2012 ID: 4692 Поделиться 14 декабря, 2012 Это что показатель, Сумерки вон сколько загребают. Сколько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preobrajenskii 14 декабря, 2012 ID: 4693 Поделиться 14 декабря, 2012 Никакого у меня доверия к этим критикам, да и к гласу народа тоже. И так сильно обманулся с ТВРЛ, фильмом-разочарование для меня, такие отзывы, сборы, но фильм пустой и скучный. Так что правильно сказали где-то выше, что пусть каждый просмотрит и составит впечатления для себя, не надо радоваться или грустить, глядя на скачущий рейтинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preobrajenskii 14 декабря, 2012 ID: 4694 Поделиться 14 декабря, 2012 Сколько? На миллиард идет, вроде как. Хотя знатное гуано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 14 декабря, 2012 ID: 4695 Поделиться 14 декабря, 2012 Сколько? ответ очевиден - МНОГО. мне это ни о чем не говорит, пока такое убожество как Трансформеры 3 или ПКм 4 собирают миллиарды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 14 декабря, 2012 ID: 4696 Поделиться 14 декабря, 2012 Новый фрагмент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bilbo Baggins 14 декабря, 2012 ID: 4697 Поделиться 14 декабря, 2012 Хотя зрительский рейтинг до 81 процента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 14 декабря, 2012 ID: 4698 Поделиться 14 декабря, 2012 Хотя зрительский рейтинг до 81 процента. Его только сегодня открыли, он и был на 81 проценте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 14 декабря, 2012 ID: 4699 Поделиться 14 декабря, 2012 если с hfr и вправду все так плохо, то надеюсь Нежданное путешествие будет первым и последний фильмом в этом формате и Джексон не будет насиловать им и два продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 14 декабря, 2012 ID: 4700 Поделиться 14 декабря, 2012 Это что за система вычисления, патент есть? Продам тебе эксклюзивно. Называется "вычисление среднего". Люди, ставящие однерки и десятки не объективны. Это само собой разумеющееся. А теперь посмотри на цифры о рецензиях, озвученные Праймом, и запусти мыслительный процесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.