Thalia 12 декабря, 2012 ID: 4526 Поделиться 12 декабря, 2012 Это как? Это просто философский взгляд на вещи. В смысле, все в этом мире относительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staplesnout 13 декабря, 2012 ID: 4527 Поделиться 13 декабря, 2012 Завтра, точнее, уже сегодня, иду на Хоббита. Даже в детстве перед получением новогодних подарков так не волновался. Я же не засну Мне кажется, что по крайней мере с точки зрения актёрской игры Хоббит должен быть сильнее ВК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 13 декабря, 2012 ID: 4528 Поделиться 13 декабря, 2012 Если на лучший фильм номинируют 10-ку, то скорей получит, чем нет. На томатах мнения топ критиков разделились 50/50 гг Вы что серьезно? Фильм еле удерживает три звезды из четырех от "Ассоциации кинокритиков", опускается в желтую зону на Metacritic, пока что не фигурирует ни в одной топ десятке, которую ежегодно составляют кинокритики, а вы говорите о возможном попадании в топ-10 лучших фильмов "Оскара"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyR 13 декабря, 2012 ID: 4529 Поделиться 13 декабря, 2012 А кто куда пойдёт - на IMAX 3D или 48 FPS? Я просто думаю куда лучше билеты брать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakotGOD 13 декабря, 2012 ID: 4530 Поделиться 13 декабря, 2012 SkyR Согласен, выбор затруднителен. В моем случае именно в каком формате смотреть в первый раз, ибо хочется заценить и то и то. Но думаю все же пойду в IMAX сначала, все таки экран и глубина картинки в IMAX будет лучше, но без обещанной плавности 48 кадров(. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 13 декабря, 2012 ID: 4531 Поделиться 13 декабря, 2012 Есть ли кто из Краснодара? Будут ли у нас в городе сеансы 48 FPS? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyR 13 декабря, 2012 ID: 4532 Поделиться 13 декабря, 2012 48 кадров - вроде доступно только лишь Новосибирску. Поэтому - удачной поездки к нам Просто хочется и в IMAX увидеть все спецэффекты...и в тоже время качество картинки увидеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 13 декабря, 2012 ID: 4533 Поделиться 13 декабря, 2012 А, ну тогда ладно.Плохо конечно, хотелось бы увидеть фильм в оригинале,каким задумывался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reylin 13 декабря, 2012 ID: 4534 Поделиться 13 декабря, 2012 В Екатеринбурге в двух кинотеатрах Киноплекс будет 48 кадров. Менеджер залов подтвердил сегодня (очень надеюсь, что они правильно поняли мой вопрос)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 13 декабря, 2012 ID: 4535 Поделиться 13 декабря, 2012 Я так понимаю, что можно не обращать внимание на критиков, так как в твиттере куча положительных отзывов, на форумах тоже, практически все говорят, что фильм вышел превосходным. Отрицательных рецензий от простых зрителей не увидел, а критиков не учитываю, ну нету у меня на них доверия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 13 декабря, 2012 ID: 4536 Поделиться 13 декабря, 2012 Отрицательных рецензий от простых зрителей не увидел, Они все купленные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyR 13 декабря, 2012 ID: 4537 Поделиться 13 декабря, 2012 Так всё таки что лучше и какая разница - IMAX 3D или 48 FPS? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 13 декабря, 2012 ID: 4538 Поделиться 13 декабря, 2012 Вы что серьезно? Ага, такая возможность есть. Так всё таки что лучше и какая разница - IMAX 3D или 48 FPS? Сходите на то и другое и разберитесь в этом сами ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 13 декабря, 2012 ID: 4539 Поделиться 13 декабря, 2012 Ага, такая возможность есть. Блажен, кто верует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyR 13 декабря, 2012 ID: 4540 Поделиться 13 декабря, 2012 Ага, такая возможность есть. Сходите на то и другое и разберитесь в этом сами ) Сходите на то и на другое...ну знаете ли, дорогое удовольствие, однако! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 13 декабря, 2012 ID: 4541 Поделиться 13 декабря, 2012 Блажен, кто верует. Да нет тут никакой веры, возможность есть )) Сходите на то и на другое...ну знаете ли, дорогое удовольствие, однако! Ну тогда киньте монетку. С монеткой не поспоришь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 13 декабря, 2012 ID: 4542 Поделиться 13 декабря, 2012 Да нет тут никакой веры, возможность есть )) Ну тогда киньте монетку. С монеткой не поспоришь ) Чем эта возможность подкрепляется? Гляньте на досуге Critics Choice Awards и голосование по штатам, а еще гляньте выбор NBR и AFI. "Глобус" тоже мимо. Просто я пока не вижу этих возможностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 13 декабря, 2012 ID: 4543 Поделиться 13 декабря, 2012 Чем эта возможность подкрепляется? Гляньте на досуге Critics Choice Awards и голосование по штатам, а еще гляньте выбор NBR и AFI. "Глобус" тоже мимо. Просто я пока не вижу этих возможностей. Шансов мало, кто спорит, но когда номинаций стало 10, неожиданности могут быть. И они уже были в прошлые разы, почему бы и в этот раз не удивить всех, хотя бы ради рейтингов Вот, например, кто бы мог подумать про номинацию на лучший фильм Невидимой стороны в 2010, а ведь была же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 13 декабря, 2012 ID: 4544 Поделиться 13 декабря, 2012 Шансов мало, кто спорит, но когда номинаций стало 10, неожиданности могут быть. И они уже были в прошлые разы, почему бы и в этот раз не удивить всех, хотя бы ради рейтингов Вот, например, кто бы мог подумать про номинацию на лучший фильм Невидимой стороны в 2010, а ведь была же. Согласен. Выбор "Невидимой стороны" поверг в некоторый шок культурное сообщество, но в этом году куда более сильные номинанты чем в 2009 году. "Арго", "Жизнь Пи", "Цель номер один", "Линкольн", "Мой парень - псих", "Отверженные", "Звери дикого Юга", "Мастер" - это точно пойдет в номинацию. "Королевство полной луны" уже тоже потихоньку бронирует себе место точно также как и "Джанго". Запасные: "ТРВЛ", "Суррогат", "Экипаж". Куда тут еще "Хоббита"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola1936 13 декабря, 2012 ID: 4545 Поделиться 13 декабря, 2012 в Туле вроде тоже будут показывать в 48 FPS, в Киносити в Гостином дворе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 13 декабря, 2012 ID: 4546 Поделиться 13 декабря, 2012 Куда тут еще "Хоббита"? Да в этом году очень много хороших фильмов, поэтому конечно вряд ли, но посмотрим, что в итоге произойдет, может еще раз удивят )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bilbo Baggins 13 декабря, 2012 ID: 4547 Поделиться 13 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tto6DN9Rytw Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roxor 13 декабря, 2012 ID: 4548 Поделиться 13 декабря, 2012 Еще один новый спот: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 13 декабря, 2012 ID: 4549 Поделиться 13 декабря, 2012 в Туле вроде тоже будут показывать в 48 FPS, в Киносити в Гостином дворе Откуда инфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bilbo Baggins 13 декабря, 2012 ID: 4550 Поделиться 13 декабря, 2012 http://tolkienists.ru/news/kassovye_sbory_khobbita_v_novoj_zelandii/2012-12-13-578 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.