Пастор 1 декабря, 2012 ID: 3551 Поделиться 1 декабря, 2012 Одно дело обычный аймакс и совсем другое аймакс 48 FPS, это разница как небо и земля Я так понимаю, только школьники сильно в этом разбираются, как и в любых новых гаджетах, не так ли? Взрослым как-то недосуг забивать голову всякой фигней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvdn 1 декабря, 2012 ID: 3552 Поделиться 1 декабря, 2012 Пастор-Аластор, хватит издеваться над человеком. А то от вас начинает попахивать каким-то цинизмом как от давно всеми забытого трр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 декабря, 2012 ID: 3553 Поделиться 1 декабря, 2012 Рецензия от пользователя theOneRingNet I have been fortunate enough to see this film ahead of time. Not with the new HFR but from what I have seen I can give you a detailed review without giving away spoilers! Being a die hard fan of The Lord of the Rings and The Hobbit book(s), I like many others, have been eager for the past 10 years to see this production spring to life. I was a huge fan of Peter Jackson's adaptation of 'The Lord of the Rings' (all 3 of them), and I was curious to see how he would transform a children based, 300 page book into an epic trilogy. I admit I had my doubts and questions but what we get is a film beyond our simple book and in my opinion, makes it an even better story! Jackson has managed to plunge us back into Middle-Earth with a whole new story which feels much more fast-paced than 2001's 'Fellowship of the Ring'. We have a handful of characters returning, some not included in the book, which some may feel is forced and unnecessary. I felt the same at first, but Jackson finds the correct times to add these characters in order to blend nicely with 'The Lord of the Rings'. This helps us a movie viewers, tie the stories together and feel a sense of "danger" building in Middle-Earth. My doubts about breaking the story into 3 films were relieved. Jackson has successfully found a way to use the 2 hours and 50 minutes wisely, without too much drag. He gives us proper and useful time with all 13 of our dwarves (who are brilliantly acted), Ian Mckellan's Gandalf who is reprised with much more screen time than originally used and of whom we get more respect for as an elderly wizard. Serkis' Gollum hits the nail on the head in the 'Riddles in the Dark' scene. HIs performance always stunned me in the original trilogy, but he brought an even more chilling tone to the character which ties in nicely with the subplot surrounding these books/movies. We also have a handful of characters from the original films who tie in nicely with the overall story as I mentioned earlier. This alone makes our first film fill up with time, whereas the book is read/ narrrated in such a manner that we dont' really know each character greatly, except for Bilbo. Jacksons decision to involve us more emotionally with our heroes will make the final outcome more worthwhile and epic at the end of this saga I feel. Naturally, in time, technology advances so the visuals have improved drastically in comparison to the original trilogy. I'll be curious to see it again in IMAX HFR to get a full perspective of the intended experience. Without spoiling, I will say for those who have read the book are in for a wonderful treat visual, story, humor, and action wise. The film also ends on a great note/cliff hanger to leave us ready for more adventure next Christmas! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 1 декабря, 2012 ID: 3554 Поделиться 1 декабря, 2012 Все это чепуха, ожидаю отзывов от независимых критиков, а не фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 декабря, 2012 ID: 3555 Поделиться 1 декабря, 2012 Представляю если Хоббит Провалится и критики фильм не примут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 декабря, 2012 ID: 3556 Поделиться 1 декабря, 2012 Я так понимаю, только школьники сильно в этом разбираются, как и в любых новых гаджетах, не так ли? Взрослым как-то недосуг забивать голову всякой фигней. Если бы не "всякая фигня" мы бы до сих пор смотрели чёрно-белые квадратные фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 1 декабря, 2012 ID: 3557 Поделиться 1 декабря, 2012 Представляю если Хоббит Провалится и критики фильм не примут... :lol: Этого просто не может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 1 декабря, 2012 ID: 3558 Поделиться 1 декабря, 2012 Все это чепуха, ожидаю отзывов от независимых критиков, а не фанатов. А мне вот наоборот глубоко плевать на независимых критиков, но важно мнение фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 декабря, 2012 ID: 3559 Поделиться 1 декабря, 2012 Представляю если Хоббит Провалится и критики фильм не примут... Снова ты глупости пишешь... Ну ладно, критикам фильм еще может не понравится. Но какой может быть провал? Как ты себе это представляешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 декабря, 2012 ID: 3560 Поделиться 1 декабря, 2012 Снова ты глупости пишешь... Ну ладно, критикам фильм еще может не понравится. Но какой может быть провал? Как ты себе это представляешь? Легко может провалится, вдруг фильм хуже ВК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 декабря, 2012 ID: 3561 Поделиться 1 декабря, 2012 Легко может провалится, вдруг фильм хуже ВК А "вдруг" продолжение "Сумерек" хуже предыдущих частей, "вдруг" последний "Темный рыцарь" хуже предпоследнего?.. Для подобных продолжений (/приквелов) условное качество играет именно что условную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 1 декабря, 2012 ID: 3562 Поделиться 1 декабря, 2012 Все это чепуха, ожидаю отзывов от независимых критиков, а не фанатов. Странное условие, я еще понимаю если бы тебе ВК не нравился, а так парень довольно адекватную положительную рецензию написал, некоторые "независимые критики" что-то подобное тоже пишут, так что все это фигня, а рецензии и отзывы радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 1 декабря, 2012 ID: 3563 Поделиться 1 декабря, 2012 Легко может провалится, вдруг фильм хуже ВК Тяжелый случай... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 декабря, 2012 ID: 3564 Поделиться 1 декабря, 2012 Тяжелый случай... Не ну я конечно верю что Пиджей снял Шедевр как предыдущая Трилогия ВК но всё таки ЭТО ЖЕ ПРИКВЕЛ и Не такой масштабный как ВК В этом году и так много провалов было Картер,Морской бой,Гнев Титанов,Мрачные Тени и т.д поэтому за Хоббита страшновато.Вряд ли Миллиард светит Хоббиту...Вдруг зрителям не понравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 1 декабря, 2012 ID: 3565 Поделиться 1 декабря, 2012 Не ну я конечно верю что Пиджей снял Шедевр как предыдущая Трилогия ВК но всё таки ЭТО ЖЕ ПРИКВЕЛ и Не такой масштабный как ВК В этом году и так много провалов было Картер,Морской бой,Гнев Титанов,Мрачные Тени и т.д поэтому за Хоббита страшновато.Вряд ли Миллиард светит Хоббиту...Вдруг зрителям не понравится? Ему предрекают 1.3-1.4 лярда на бокс-офисах. По поводу масшатабности можно и поспорить, Хоббит не выступает как приквел к ВК а как почти независимая история Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 1 декабря, 2012 ID: 3566 Поделиться 1 декабря, 2012 Да не может Хоббит провалиться, ну ерунда же. У него уже есть своя фан-база, он выходит в НГ - это большой плюсище. И вряд ли он будет так же убог как к примеру "Морской бой". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 1 декабря, 2012 ID: 3567 Поделиться 1 декабря, 2012 Легко может провалится, вдруг фильм хуже ВК Признайся, ты не хочешь, чтобы Хоббит обогнал Мстя, вот и сомневаешься )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 1 декабря, 2012 ID: 3568 Поделиться 1 декабря, 2012 Ему предрекают 1.3-1.4 лярда на бокс-офисах. По поводу масшатабности можно и поспорить, Хоббит не выступает как приквел к ВК а как почти независимая история Может в целом Хоббит и выступает как отдельная история, но в большей степени он является именно приквелом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 1 декабря, 2012 ID: 3569 Поделиться 1 декабря, 2012 Да не может Хоббит провалиться, ну ерунда же. У него уже есть своя фан-база, он выходит в НГ - это большой плюсище. И вряд ли он будет так же убог как к примеру "Морской бой". Убог в плане сюжета или визуальной составляющией? Просто в Морском бое второе было сделано на высшем уровне и думаю вряд ли кто это станет отрицать) Прошу прощения за оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 1 декабря, 2012 ID: 3570 Поделиться 1 декабря, 2012 Если бы не "всякая фигня" мы бы до сих пор смотрели чёрно-белые квадратные фильмы Ты, видимо, в этом вопросе офигенно крут. Что такого можно не увидеть в одном Аймаксе по сравнению с другим? Давай, объясняй. До сих пор вопрос с с 3 Дэ - толком не решен: зачем он нужен кому-то, кроме производителей, которые берут за это дополнительное бабло, аче Причем меня поражает логика такого рода парней, ратующих за то,чтобы мы платили дополнительные деньги непонятно за что. Только как личной заинтересованностью этот феномен не объяснить. Иначе- я не хочу никого обвинять - попахивает просто идиотизмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 1 декабря, 2012 ID: 3571 Поделиться 1 декабря, 2012 Убог в плане сюжета или визуальной составляющией? Просто в Морском бое второе было сделано на высшем уровне и думаю вряд ли кто это станет отрицать) Прошу прощения за оффтоп. Сюжет, персонажи, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 1 декабря, 2012 ID: 3572 Поделиться 1 декабря, 2012 Ты, видимо, в этом вопросе офигенно крут. Что такого можно не увидеть в одном Аймаксе по сравнению с другим? Давай, объясняй. До сих пор вопрос с с 3 Дэ - толком не решен: зачем он нужен кому-то, кроме производителей, которые берут за это дополнительное бабло, аче Причем меня поражает логика такого рода парней, ратующих за то,чтобы мы платили дополнительные деньги непонятно за что. Только как личной заинтересованностью этот феномен не объяснить. Иначе- я не хочу никого обвинять - попахивает просто идиотизмом. Ну почему. Есть фильмы и мультфильмы, которым 3D весьма подходит, но это происходит крайне редко. Последний фильм, в котором 3D меня лично порадовало - это Мадагаскар 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 1 декабря, 2012 ID: 3573 Поделиться 1 декабря, 2012 Ты, видимо, в этом вопросе офигенно крут. Что такого можно не увидеть в одном Аймаксе по сравнению с другим? Давай, объясняй. До сих пор вопрос с с 3 Дэ - толком не решен: зачем он нужен кому-то, кроме производителей, которые берут за это дополнительное бабло, аче Причем меня поражает логика такого рода парней, ратующих за то,чтобы мы платили дополнительные деньги непонятно за что. Только как личной заинтересованностью этот феномен не объяснить. Иначе- я не хочу никого обвинять - попахивает просто идиотизмом. Да просто тебе 3D не нравится, и ты пытаешься найти причины. На Прометее, например, отличное 3D было, без оного фильм уже не так смотрится круто, в плане визуала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 1 декабря, 2012 ID: 3574 Поделиться 1 декабря, 2012 Сюжет, персонажи, конечно. Вот с этим спорить не стану, действительно с этим в фильме беда. Будем надеяться, что Хоббит будет хорош во всем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастор 1 декабря, 2012 ID: 3575 Поделиться 1 декабря, 2012 Да просто тебе 3D не нравится, и ты пытаешься найти причины. На Прометее, например, отличное 3D было, без оного фильм уже не так смотрится круто, в плане визуала. Речь шла о том, что уже один Аймакс не удовлетворяет потребности народа. Нужен якобы уже другой Аймакс для этого. Это всё - развод на бабки, как вы сами-то не понимаете?! Грубо говоря, кому-то по фиг платить ли 5 штук или 500 рэ за одно и тоже. Тогда вопросов нет. Платите дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.