Рольф 25 ноября, 2012 ID: 3276 Поделиться 25 ноября, 2012 Мне кажется или это финальный постер? Постер уровня фан-арта. Короче - отстой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 25 ноября, 2012 ID: 3277 Поделиться 25 ноября, 2012 А во Владивостоке первый зал с Imax появится как раз к Хоббиту Вряд ли они собираются упускать такой классный пиар. 48, думаю, вам обеспечены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 25 ноября, 2012 ID: 3278 Поделиться 25 ноября, 2012 Вряд ли они собираются упускать такой классный пиар. 48, думаю, вам обеспечены Хорошо бы, хорошо бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiCHRIST 25 ноября, 2012 ID: 3279 Поделиться 25 ноября, 2012 Смотрел один из последних трейлеров.. вроде норм, но что они сделали с Горлумом?? В ВК помойму получше 3d модель была http://www.youtube.com/watch?v=0Lj24I0DBss&feature=my_liked_videos&list=LLoOu1QhqspEJBKvOWLta-6w Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 25 ноября, 2012 ID: 3280 Поделиться 25 ноября, 2012 Честно говоря, чем ближе премьера, тем становится страшнее. Для меня Хоббит последняя надежда Голливуда вернуть мою веру в кино, ибо со времён ВК не выходило по настоящему КУЛЬТОВЫХ фильмов, а все надежды этого года (Прометей, Бэтмен) были разрушены. И вот спустя пару дней мы сможем увидеть первые просочившиеся отзывы - а вдруг там будет "Джексон облажался". Тогда я даже не знаю чего ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 25 ноября, 2012 ID: 3281 Поделиться 25 ноября, 2012 В ВК помойму получше 3d модель была Я только фотографию видел, графон получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 25 ноября, 2012 ID: 3282 Поделиться 25 ноября, 2012 Я только фотографию видел, графон получше. Да он прикололся)) Ты переходил по ссылке? Там пародия на трейлер Хоббита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 25 ноября, 2012 ID: 3283 Поделиться 25 ноября, 2012 Честно говоря, чем ближе премьера, тем становится страшнее. Для меня Хоббит последняя надежда Голливуда вернуть мою веру в кино, ибо со времён ВК не выходило по настоящему КУЛЬТОВЫХ фильмов, а все надежды этого года (Прометей, Бэтмен) были разрушены. И вот спустя пару дней мы сможем увидеть первые просочившиеся отзывы - а вдруг там будет "Джексон облажался". Тогда я даже не знаю чего ждать. С чего Джексон, даже если и снимет не понравившийся вам фильм, будет облажаться? Его задача - снять нормальное развлекательное кино, которое способно собрать более 1+ миллиардов долларов. Если он выполнит это, то и это будет нормально. Никто не обещал вам шедевров. А Голливуд давно пребывает в темные века. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 25 ноября, 2012 ID: 3284 Поделиться 25 ноября, 2012 Джексон лично никому ничего не должен. Это ваш выбор идти на фильм или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 25 ноября, 2012 ID: 3285 Поделиться 25 ноября, 2012 «Хоббит» завершен! знаю верьте Мне не нужно во что-то верить, поскольку я прекрасно знаком с перечнем и никакого мифического наименования "IMAX HFR 3D" там попросту нет. В силу того, что сей контент включен в формат IMAX 3D. Мне кажется или это финальный постер? С чего вы это вообще решили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 25 ноября, 2012 ID: 3286 Поделиться 25 ноября, 2012 «Хоббит» завершен! Мне не нужно во что-то верить, поскольку я прекрасно знаком с перечнем и никакого мифического наименования "IMAX HFR 3D" там попросту нет. В силу того, что сей контент включен в формат IMAX 3D. С чего вы это вообще решили? Я наверное тоже хорошо знаком, иначе не писал бы:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 25 ноября, 2012 ID: 3287 Поделиться 25 ноября, 2012 «Хоббит» завершен! Ну все, открываем шампусик и ждем первых отзывов с премьеры )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 25 ноября, 2012 ID: 3288 Поделиться 25 ноября, 2012 со времён ВК не выходило по настоящему КУЛЬТОВЫХ фильмов Тёмный рыцарь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 ноября, 2012 ID: 3289 Поделиться 25 ноября, 2012 «Хоббит» завершен! Как теперь дождаться последние недели, фильм уже хочется заценить.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 25 ноября, 2012 ID: 3290 Поделиться 25 ноября, 2012 Тёмный рыцарь. Культовый блин xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 25 ноября, 2012 ID: 3291 Поделиться 25 ноября, 2012 С чего Джексон, даже если и снимет не понравившийся вам фильм, будет облажаться? Никто не обещал вам шедевров. По моему ВК практически шедевр, поэтому логично, что я ожидаю от Хоббита такого же уровня. Поэтому и боюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 25 ноября, 2012 ID: 3292 Поделиться 25 ноября, 2012 Тёмный рыцарь. Не тянет он на КУЛЬТОВЫЙ. Хорошее, даже отличное, но далеко не КУЛЬТОВОЕ кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 25 ноября, 2012 ID: 3293 Поделиться 25 ноября, 2012 Не тянет он на КУЛЬТОВЫЙ. Хорошее, даже отличное, но далеко не КУЛЬТОВОЕ кино. Полностью согласен, Бэтмэн НОЛАНАГЕНИЯ (который переоценен выше самого себя )обычный фильм с долей драматизма и иногда качественными спецами, про ляпового ТРВЛ вообще промолчу. Культовым фильмом называют фильм только его безбашенные фанаты(среди них очень много отморозков как мы заметили в июле). Таким фанатикам лучше в переулке не попадаться XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 25 ноября, 2012 ID: 3294 Поделиться 25 ноября, 2012 Не тянет он на КУЛЬТОВЫЙ. Хорошее, даже отличное, но далеко не КУЛЬТОВОЕ кино. Хватит насиловать слово культовый, посмотрите в английской википедии, что это значит! + ВК - просто хорошее фентези, а хорошее - не значит культовое. И шедевров из него не надо делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 25 ноября, 2012 ID: 3295 Поделиться 25 ноября, 2012 Тёмный рыцарь. Культовый блин xD Не тянет он на КУЛЬТОВЫЙ. Хорошее, даже отличное, но далеко не КУЛЬТОВОЕ кино. Полностью согласен, Бэтмэн НОЛАНАГЕНИЯ (который переоценен выше самого себя )обычный фильм с долей драматизма и иногда качественными спецами, про ляпового ТРВЛ вообще промолчу. Культовым фильмом называют фильм только его безбашенные фанаты(среди них очень много отморозков как мы заметили в июле). Таким фанатикам лучше в переулке не попадаться XD Вы ошиблись темой, вам сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 25 ноября, 2012 ID: 3296 Поделиться 25 ноября, 2012 ВК - просто хорошее фентези, а хорошее - не значит культовое. И шедевров из него не надо делать. ВК это действительно культовое явление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 25 ноября, 2012 ID: 3297 Поделиться 25 ноября, 2012 ВК это действительно культовое явление. О боже, я согласен, что это явление, и что это очень популярная штука, но не культовая. Называть популярный фильм культовым - противоречит самому понятию культовости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 25 ноября, 2012 ID: 3298 Поделиться 25 ноября, 2012 О боже, я согласен, что это явление, и что это очень популярная штука, но не культовая. Называть популярный фильм культовым - противоречит самому понятию культовости. Строгих критериев на счет этого понятия нет, так что не надо себя самым умным выставлять Культовость по отношение к Властелину Колец очень даже можно употреблять. В 60-е годы в небезызвестной стране народ как раз и сделал книгу культовой, не было бы этого бума, не было бы такой популярности у ВК во всем мире. А фильм ВК без книги никто особо и не воспринимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 25 ноября, 2012 ID: 3299 Поделиться 25 ноября, 2012 О боже, я согласен, что это явление, и что это очень популярная штука, но не культовая. Называть популярный фильм культовым - противоречит самому понятию культовости. Есть такое понятие - культовый фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 25 ноября, 2012 ID: 3300 Поделиться 25 ноября, 2012 Есть такое понятие - культовый фильм На самом деле это многозначное понятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.