Dean Corso 24 ноября, 2012 ID: 3251 Поделиться 24 ноября, 2012 Властелин колец: Братство кольца. У меня лежит касета снятая с Лондонской премьеры, приходим к выводу значит кто то нагло пронес мимо охраны камеру,в компании актеров, режиссера и сценаристов и прочих звезд Это было больше 10ти лет назад, сейчас такое практически невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 24 ноября, 2012 ID: 3252 Поделиться 24 ноября, 2012 Это было больше 10ти лет назад, сейчас такой практически невозможно. Законы поменялись? XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 24 ноября, 2012 ID: 3253 Поделиться 24 ноября, 2012 Властелин колец: Братство кольца. У меня лежит касета снятая с Лондонской премьеры, приходим к выводу значит кто то нагло пронес мимо охраны камеру,в компании актеров, режиссера и сценаристов и прочих звезд Это 2001 год, премьера фильма, который никто не ожидал, что этот фильм задаст высокую планку среди фэнтези-фильмов. А это 2012 год, премьера чуть ли не самого ожидаемого фильма, приквел к знаменитой трилогии. Самое важное событие в Веллингтоне. Думаю, организаторы не будут халтурить и примут все меры чтоб не допустить слива фильма в сеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 24 ноября, 2012 ID: 3254 Поделиться 24 ноября, 2012 Законы поменялись? XD Масштаб события совсем другой. Плюс, конечно, стало все гораздо строже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 24 ноября, 2012 ID: 3255 Поделиться 24 ноября, 2012 Ну-ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 24 ноября, 2012 ID: 3256 Поделиться 24 ноября, 2012 Властелин колец: Братство кольца. У меня лежит касета снятая с Лондонской премьеры А от куда инфа? А то у меня тоже есть кассета с экранкой, может тоже с Лондонской премьеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 ноября, 2012 ID: 3257 Поделиться 24 ноября, 2012 Властелин колец: Братство кольца. У меня лежит касета снятая с Лондонской премьеры, приходим к выводу значит кто то нагло пронес мимо охраны камеру,в компании актеров, режиссера и сценаристов и прочих звезд А у меня лежит кассета снятая с Премьеры "Человека из Стали" ( Я из будущего ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 24 ноября, 2012 ID: 3258 Поделиться 24 ноября, 2012 А от куда инфа? А то у меня тоже есть кассета с экранкой, может тоже с Лондонской премьеры? Она просто через некоторое время в метро продавалась, батя ездил в Москву и купил (экранка очень галимого качества и головы с экрана не вылазят) и я еще где то слышал что эти касеты именно с Лондонской премьеры большой партией у кого то изъяли в Нью-Йорке что ли, но так и не остановили другие партии и она хлынула на Запад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 24 ноября, 2012 ID: 3259 Поделиться 24 ноября, 2012 Не стоит так же забывать кто такие Warner'ы у них даже муз релизы держится практически до премьеры, и это в наше то время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 24 ноября, 2012 ID: 3260 Поделиться 24 ноября, 2012 Пленка еще была черно-белая и звук тормозил на минуты 3 и ноги чьи-то в экране вечно торчали)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 24 ноября, 2012 ID: 3261 Поделиться 24 ноября, 2012 Да они жмоты редкостные, все подконтролем у них типо, при New line такого небыло, как сейчас ворнеры жмут все фанфики и игры по Средиземью которые каким либо боком не причастны к их выгоде. Что говорить, они даже с некоммерческими проэктами судятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 24 ноября, 2012 ID: 3262 Поделиться 24 ноября, 2012 А у меня лежит кассета снятая с Премьеры "Человека из Стали" ( Я из будущего ) Как обычно не в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baskervil02 24 ноября, 2012 ID: 3263 Поделиться 24 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста, а не было ли информации, будут показывать хоббита в Украине в 48fps? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 24 ноября, 2012 ID: 3264 Поделиться 24 ноября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, а не было ли информации, будут показывать хоббита в Украине в 48fps? Да, такая информация появлялся, показывать будут, где пока не знаю. Я думаю в Киеве точно, и не только. Вот тут полезная информация всем кто интересуется 48фпс в ваших городах. Список обновляется. http://www.48fpsmovies.com/48-fps-theater-list/ Изменено 24.11.2012 20:56 пользователем Dean Corso Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baskervil02 24 ноября, 2012 ID: 3265 Поделиться 24 ноября, 2012 Да такая информация появлялся, показывать будут, где пока не знаю. Я думаю в Киеве точно, и не только. Большое спасибо. Очень радует! Надеюсь, что будет и в Харькове... хотя и в Киеве смогу в это время побывать Вот тут полезная информация всем кто интересуется 48фпс в ваших городах. http://www.48fpsmovies.com/48-fps-theater-list/ Эмм... я надеюсь тут только города, в которых уже на 100% известно, что будет показ в 48fps? А то из Украины тут только Ровно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 24 ноября, 2012 ID: 3266 Поделиться 24 ноября, 2012 А россия Матушка что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 24 ноября, 2012 ID: 3267 Поделиться 24 ноября, 2012 Эмм... я надеюсь тут только города, в которых уже на 100% известно, что будет показ в 48fps? А то из Украины тут только Ровно.. Конечно это неокончательный список, он все время пополняется. Пока 100% известно только про эти города. Но все еще впереди, задержка связано с тем, что кинотеатры должны получить разрешение от студии показывать Хоббита в 48фпс. А россия Матушка что? Все будет, только пока неизвестно в каком количестве и в каких городах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 24 ноября, 2012 ID: 3268 Поделиться 24 ноября, 2012 Так они будут 3D крутить с большим фпс, верно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 24 ноября, 2012 ID: 3269 Поделиться 24 ноября, 2012 Так они будут 3D крутить с большим фпс, верно? В смысле кто они? Крутить все будут, кто меньше кто больше, только ли в 3D не знаю, но вообще, я думаю только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 24 ноября, 2012 ID: 3270 Поделиться 24 ноября, 2012 А россия Матушка что? В России Матушке только в списке опка Новосибирск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 24 ноября, 2012 ID: 3271 Поделиться 24 ноября, 2012 Мне кажется или это финальный постер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 24 ноября, 2012 ID: 3272 Поделиться 24 ноября, 2012 Мне кажется или это финальный постер? Этот постер полностью оправдывает наличие в трилогии персонажа Эванджелин Лилли )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 24 ноября, 2012 ID: 3273 Поделиться 24 ноября, 2012 В России Матушке только в списке опка Новосибирск Да ладно, мне кажется, что если будет в России, то Москву не обделят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 24 ноября, 2012 ID: 3274 Поделиться 24 ноября, 2012 Да ладно, мне кажется, что если будет в России, то Москву не обделят... И еще кучу городов, я же говорю список постоянно обновляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 25 ноября, 2012 ID: 3275 Поделиться 25 ноября, 2012 А во Владивостоке первый зал с Imax появится как раз к Хоббиту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.