Vibaka 25 октября, 2012 ID: 2801 Поделиться 25 октября, 2012 Вк ведь тоже делался как привличение всех возврастных категорий Ну этого я не знаю, с каким прицелом тогда делали ВК. Но даже по логике, трилогия эпик, взрослая, явно не для детей, ну по крайней мере большинству деток она не интересна. А вот Хоббит чистая фэнтези-сказка, без замысловатых, масштабных идей и глубоких сюжетных линий, с множеством приключений, интересными и хорошими персонажами, это понравится всем, и взрослым и детям. Ведь не зря делали специальный ролик без возрастных ограничений, и я думаю WB сейчас добивается именно PG. И этот факт никоим образом на качестве не скажется, просто расширит возрастную аудиторию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 25 октября, 2012 ID: 2802 Поделиться 25 октября, 2012 Хватит ему отвечать, а то разжиреет от количества еды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусланЛюдмила 26 октября, 2012 ID: 2803 Поделиться 26 октября, 2012 Ну да, вот например такими в Хоббите будут все орки на американском сайте считают что это фэн арт в любом случае Питер Джексон фуфло не снимет, фильм будет на уровне или лучше ВК, за то и голосую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 26 октября, 2012 ID: 2804 Поделиться 26 октября, 2012 (изменено) Спойлеры на ваш выбор http://www.henneth-annun.ru/index.php/2012/10/megaspoyler-po-hobbitu-na-vash-vyibor/ Как известно, эксперты с нашего сайта Хеннет-Аннун издревле сотрудничают с прокатчиком, Каро Премьер, в качестве консультанта по дубляжам «Властелина Колец » и «Хоббита«. Так что мы иногда знаем чуть больше, чем остальные — но связаны обетом молчания. В субботу, 27 октября, в 23:59 с разрешения правообладателя на нашем форуме будет раскрыт один мегаспойлер по фильму. А какой именно — зависит от вас. Выбор — между четырьмя вариантами: 1. С какой фразы начнется фильм? 2. Какой изъезженный и пошлый голливудский штамп использует в фильме Джексон? 3. Был ли главный злодей фильма персонажем «Хоббита» Толкина? 4. Почему Радагаст такой странный? Проголосовать за свой вариант можно на нашем форуме . Изменено 26.10.2012 08:37 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 26 октября, 2012 ID: 2805 Поделиться 26 октября, 2012 на американском сайте считают что это фэн арт в любом случае Питер Джексон фуфло не снимет, фильм будет на уровне или лучше ВК, за то и голосую. Какой же это фан-арт... это из видеоблога самого Джексона)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 26 октября, 2012 ID: 2806 Поделиться 26 октября, 2012 Спойлеры на ваш выбор http://www.henneth-annun.ru/index.php/2012/10/megaspoyler-po-hobbitu-na-vash-vyibor/ Мне только 1 интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 26 октября, 2012 ID: 2807 Поделиться 26 октября, 2012 Спойлеры на ваш выбор http://www.henneth-annun.ru/index.php/2012/10/megaspoyler-po-hobbitu-na-vash-vyibor/ Ничего удивительного, но все варианты интересны)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 октября, 2012 ID: 2808 Поделиться 26 октября, 2012 Ну и МегаСупер спойлеры что прям не знаешь что выбрать) Особенно последний вариант ниочёмный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 октября, 2012 ID: 2809 Поделиться 26 октября, 2012 Спойлеры на ваш выбор http://www.henneth-annun.ru/index.php/2012/10/megaspoyler-po-hobbitu-na-vash-vyibor/ Мм, голосую пожалуй за 1 вариант, более всего интересно узнать что за 1 сцена будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 26 октября, 2012 ID: 2810 Поделиться 26 октября, 2012 Эээ...ваще-то в ВК они не намного отличаются. Отличные орки или я чего-то не понимаю? В ВК грим помощьнее был, делали другую специфическую форма носа, бровей итд. А это врядли действительно готовый для фильма - слишком простенько. Спойлеры на ваш выбор http://www.henneth-annun.ru/index.php/2012/10/megaspoyler-po-hobbitu-na-vash-vyibor/Интиресен только 3 вопрос. В трейлере вродь мелькал какой-то каменный хрен, которого в кнженции вродь небыло. Мож он и есть придуманный для фильма новый "главный злодей" конкретно в этой серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 26 октября, 2012 ID: 2811 Поделиться 26 октября, 2012 Спойлеры на ваш выбор http://www.henneth-annun.ru/index.php/2012/10/megaspoyler-po-hobbitu-na-vash-vyibor/ Ну я бы не сказал, что очень интересные спойлеры, хотя все зависит от ответа, я бы хотел узнать что за главной злодей, которого не было в книге? Интиресен только 3 вопрос. В трейлере вродь мелькал какой-то каменный хрен, которого в кнженции вродь небыло. Мож он и есть придуманный для фильма новый "главный злодей" конкретно в этой серии. Каменный "хрен" был в книге, так что не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 26 октября, 2012 ID: 2812 Поделиться 26 октября, 2012 Тут даже и думать не надо. Главный герой на пути приключений обязательно втрескается в какую-нибудь одинокую тян... А я бы с удовольствием посмотрела бы на тян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwisatz Haderach 26 октября, 2012 ID: 2813 Поделиться 26 октября, 2012 Тут даже и думать не надо. Главный герой на пути приключений обязательно втрескается в какую-нибудь одинокую тян... соблюдайте политкорректность. это может быть и одинокий тюн.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 26 октября, 2012 ID: 2814 Поделиться 26 октября, 2012 Лично я думаю, что главным злодеем, которого не было в книге, будет Король-чародей Ангмара, предводитель назгулов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 26 октября, 2012 ID: 2815 Поделиться 26 октября, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 26 октября, 2012 ID: 2816 Поделиться 26 октября, 2012 Второй TV ролик с русскими сабами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусланЛюдмила 27 октября, 2012 ID: 2817 Поделиться 27 октября, 2012 Второй TV ролик с русскими сабами живописный, блистательный, сказочный фильм ждет нас, нет, не один а триии ! Прелесть, прелесть, моя прелесть ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 27 октября, 2012 ID: 2818 Поделиться 27 октября, 2012 Я не пойму, если это приквел, что там делает Смегол? И это никакой не флэшбек, а сюжет фильма.. Просто ты не мог становиться толще и вытекал из треда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 27 октября, 2012 ID: 2819 Поделиться 27 октября, 2012 Не понял, это вы мне? Вы правильно поняли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 27 октября, 2012 ID: 2820 Поделиться 27 октября, 2012 Не понял, это вы мне? Да тебе. Ибо я не могу понять, как можно серьезно недоумевать из-за появления смеагола, если это приквел. И действие происходит до событий властелин колец. Все три фильма, скорее всего, будут идти как воспоминания старого Бильбо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 27 октября, 2012 ID: 2821 Поделиться 27 октября, 2012 Хотя возможно ты не читал Хоббита. Тогда все ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 27 октября, 2012 ID: 2822 Поделиться 27 октября, 2012 У меня скоро будет форумная паранойя. Уже сейчас в теме появляються тролли или люди, которые пытаються косить под них. Что я начинаю подозревать в троллинге даже тех, кто может задает абсолютно невинные вопросы. А ведь сколько недовольных троллей будет после выхода фильма. Я так волнуюсь за фильм. Я надеюсь этот фильм уничтожит Темного Рыцаря и оправдает все надежды. А меня ждет схватка с Нолана детьми в декабре. Ибо я верю в Толстяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 27 октября, 2012 ID: 2823 Поделиться 27 октября, 2012 Не понял, это вы мне? Долго дурачка строить будешь? Я с самого начала знал, что это ты, после первого твоего сообщения в этой теме. А той гифкой с орком, я над тобой стебался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 27 октября, 2012 ID: 2824 Поделиться 27 октября, 2012 май прешенс)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 27 октября, 2012 ID: 2825 Поделиться 27 октября, 2012 май прешенс)) Че за ботва©Пучков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.