Alexx XII 8 сентября, 2012 ID: 2126 Поделиться 8 сентября, 2012 (изменено) + Джеймс Кэмерон Да ладно? Такое тоже бывает? Изменено 08.09.2012 21:47 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 9 сентября, 2012 ID: 2127 Поделиться 9 сентября, 2012 Да ладно? Такое тоже бывает? Ну как же, технология 3D съемки, 48 кадров в сек, прочие высокотехнологичные радости. Кэмерон в этом плане помогал, советовал. 48 FPS, спасибо за оперативные новости, приятно заходить в эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitelle 9 сентября, 2012 ID: 2128 Поделиться 9 сентября, 2012 Всё шикарно, но блин,....... ЧТО в этом фильме делают Бланшет, Уивинг, Блум, Вуд и т.д. Ещё и чуть ли не вначале каста?! В кинге у них действия максимум 2-3 страницы, если они вообще упоминаются... Здесь главное - Бильбо и ГНОМЫ С ГЭНДАЛЬФОМ, все вышеперечисленные персоны здесь вообще ни к селу ни к городу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимтар 9 сентября, 2012 ID: 2129 Поделиться 9 сентября, 2012 Всё шикарно, но блин,....... ЧТО в этом фильме делают Бланшет, Уивинг, Блум, Вуд и т.д. Ещё и чуть ли не вначале каста?! В кинге у них действия максимум 2-3 страницы, если они вообще упоминаются... Здесь главное - Бильбо и ГНОМЫ С ГЭНДАЛЬФОМ, все вышеперечисленные персоны здесь вообще ни к селу ни к городу... Даже чётко следуя книге, сюжет должен включать Уивинга, остальные (кроме Вуда) вполне вписываются. А Вуда взяли за компанию, видимо и сцену в начале состряпали, чтоб не обиделся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rheo-TU 9 сентября, 2012 ID: 2130 Поделиться 9 сентября, 2012 Всё шикарно, но блин,....... ЧТО в этом фильме делают Бланшет, Уивинг, Блум, Вуд и т.д. Ещё и чуть ли не вначале каста?! В кинге у них действия максимум 2-3 страницы, если они вообще упоминаются... Здесь главное - Бильбо и ГНОМЫ С ГЭНДАЛЬФОМ, все вышеперечисленные персоны здесь вообще ни к селу ни к городу... У меня вопрос схожего характера: какого ... нужно было разбивать повестушку на три фильма!? Если в экранизации ВК достаточно много повыбрасывали из книги, то в "Хоббита", напротив, очень много планируется добавить. И это, может быть здорово (для расширения вселенной), но основное действие, описанное Профессором в книге, от того будет размазанным. Если бы я шел на фильм исключительно с целью посмотреть на то, как будут развиваться события, описанные в книге, я бы, наверное, заснул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 9 сентября, 2012 ID: 2131 Поделиться 9 сентября, 2012 У меня вопрос схожего характера: какого ... нужно было разбивать повестушку на три фильма!? Если в экранизации ВК достаточно много повыбрасывали из книги, то в "Хоббита", напротив, очень много планируется добавить. И это, может быть здорово (для расширения вселенной), но основное действие, описанное Профессором в книге, от того будет размазанным. Если бы я шел на фильм исключительно с целью посмотреть на то, как будут развиваться события, описанные в книге, я бы, наверное, заснул. Наверное взяли за основу ещё и "Неоклнченные сказания"! Хорошо, что не "Сильмарилион"! Элайджа Вуд сыграл какого-то нытика! Точно не книжный Фродо был!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 9 сентября, 2012 ID: 2132 Поделиться 9 сентября, 2012 Наверное взяли за основу ещё и "Неоконченные сказания"! Хорошо, что не "Сильмарилион"! Только Хоббит и, может быть, что-то из ВК и дополнений. Права на все остальное литературное наследие Толкиена принадлежат его наследникам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 9 сентября, 2012 ID: 2133 Поделиться 9 сентября, 2012 Только Хоббит и, может быть, что-то из ВК и дополнений. Права на все остальное литературное наследие Толкиена принадлежат его наследникам. Которые продавать права не намерены, нехилый круговорот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selder 9 сентября, 2012 ID: 2134 Поделиться 9 сентября, 2012 Извините, если уже было - но, похоже, "The Desolation of Smaug" - всё-таки географическое название) Так что логично будет переводить как-то наподобие "Пустошь Смога". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 сентября, 2012 ID: 2135 Поделиться 9 сентября, 2012 Извините, если уже было - но, похоже, "The Desolation of Smaug" - всё-таки географическое название) Так что логично будет переводить как-то наподобие "Пустошь Смога". Да еще в фильме, в начале Братства кольца Гендальф находит карту у Бильбо и прочитывает на ней в слух- "Пустошь смога". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 10 сентября, 2012 ID: 2136 Поделиться 10 сентября, 2012 Трейлер будет 22 сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 10 сентября, 2012 ID: 2137 Поделиться 10 сентября, 2012 Трейлер будет 22 сентября. Ну наконец то. Алсо вангую фильму оскар за лучший грим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 10 сентября, 2012 ID: 2138 Поделиться 10 сентября, 2012 Все таки думаю, что Бомбур будет моим любимым гномом. Бомбур это отображение Питера Джексона с точки зрения телесной конституции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 сентября, 2012 ID: 2139 Поделиться 10 сентября, 2012 Все таки думаю, что Бомбур будет моим любимым гномом. Бомбур это отображение Питера Джексона с точки зрения телесной конституции. Хах, ага)) Его протеже в мире Средиземья=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 сентября, 2012 ID: 2140 Поделиться 10 сентября, 2012 Алсо вангую фильму оскар за лучший грим. И только? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 10 сентября, 2012 ID: 2141 Поделиться 10 сентября, 2012 Трейлер будет 22 сентября. откуда инфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselenok 10 сентября, 2012 ID: 2142 Поделиться 10 сентября, 2012 Трейлер будет 22 сентября. Это шутка что ли такая? 22 сентября Бильбо родился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 10 сентября, 2012 ID: 2143 Поделиться 10 сентября, 2012 Это шутка что ли такая? 22 сентября Бильбо родился 22го день хоббита объявлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 10 сентября, 2012 ID: 2144 Поделиться 10 сентября, 2012 откуда инфа? Раз день Хоббита на 22 сентября, то логично предположить, что, как на день Аватара, покажут трейлер. Плюс Питер Джексон сказал, что в сентябре покажут трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 10 сентября, 2012 ID: 2145 Поделиться 10 сентября, 2012 И только? Ну и за спецэффекты может быть. Но грим то точно Хобиту достанеться уж слишком хороши гномы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 10 сентября, 2012 ID: 2146 Поделиться 10 сентября, 2012 Раз день Хоббита на 22 сентября, то логично предположить, что, как на день Аватара, покажут трейлер. Плюс Питер Джексон сказал, что в сентябре покажут трейлер. Я знаю что трейлер говорили в сентябре, потом говорили в октябре. Просто интересно есть ли точный источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рольф 10 сентября, 2012 ID: 2147 Поделиться 10 сентября, 2012 Я знаю что трейлер говорили в сентябре, потом говорили в октябре. Просто интересно есть ли точный источник. Кто сказал? Бабушки на лавках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 сентября, 2012 ID: 2148 Поделиться 10 сентября, 2012 Трейлер будет 22 сентября. Давно пора Хорошо что быстро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 10 сентября, 2012 ID: 2149 Поделиться 10 сентября, 2012 Кто сказал? Бабушки на лавках? следите за новостями уважаемый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 12 сентября, 2012 ID: 2150 Поделиться 12 сентября, 2012 Ну и за спецэффекты может быть. Но грим то точно Хобиту достанеться уж слишком хороши гномы. Лучший художник-постановщик, лучшие костюмы, лучший оператор и лучший монтаж. Вот так вот вангую. Вы слишком неуверены в успехе. Художник точно класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.