Prime 4 июля, 2012 ID: 1476 Поделиться 4 июля, 2012 Почему премьера в мире уже 28 ноября? Не пойму... Давно уже известно. Премьера в Новой зеландии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 4 июля, 2012 ID: 1477 Поделиться 4 июля, 2012 В новой зеландии знаю, но на кинопоиске написано Мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 4 июля, 2012 ID: 1478 Поделиться 4 июля, 2012 Класс. Гэндальф замечательный. Впрочем, он всегда замечательный. Вот по Элронду видно, что постарел малость актёр, но надеюсь, это не будет видно в фильме. Галадриэль -- она вообще без возраста, кажется (актрису имею в виду ), а Бильбо нравится мне всё больше. Голлум забавный, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 4 июля, 2012 ID: 1479 Поделиться 4 июля, 2012 Мне кажется или Голлум теперь сильно режет компьютером? Старый Голлум был очень реалистичным, а щас набор ХД текстур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselenok 4 июля, 2012 ID: 1480 Поделиться 4 июля, 2012 Мне кажется или Голлум теперь сильно режет компьютером? Старый Голлум был очень реалистичным, а щас набор ХД текстур Да не только что Голлум, тут вообще всё какое-то пластиковое-перепластиковое. Я ещё после первого трейлера заметил какую-то царившую тотальную компьютеризированность. Я не из снобов, не из консерваторов, но в этот раз даже мне чуется, что технологии слишком далеко ушли вперёд в развитии своём. А Вы практически дословно мои соображения насчёт нового облика Голлума озвучили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 4 июля, 2012 ID: 1481 Поделиться 4 июля, 2012 Да не только что Голлум, тут вообще всё какое-то пластиковое-перепластиковое. Я ещё после первого трейлера заметил какую-то царившую тотальную компьютеризированность. Я не из снобов, не из консерваторов, но в этот раз даже мне чуется, что технологии слишком далеко ушли вперёд в развитии своём. А Вы практически дословно мои соображения насчёт нового облика Голлума озвучили Промо фотки часто так выглядят, особенно когда фильм снимается сразу в 3д и т.д. (специально насыщают краски, чтобы в 3д не смотрелось все затемненное) Здесь тоже самое, в кино будет все более реалистично. Но и нельзя забывать, что фильм то снимается на 48 кадров в секунду, и будет все намного четче, а отчего поначалу может показаться, что кино перенасыщено графикой и той самой четкостью. Но чтобы хоть что-то большее говорить, надо хотя бы увидеть эти 48 кадров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 4 июля, 2012 ID: 1482 Поделиться 4 июля, 2012 Вроде не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 4 июля, 2012 ID: 1483 Поделиться 4 июля, 2012 + еще одна: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 июля, 2012 ID: 1484 Поделиться 4 июля, 2012 + еще одна: У Бильбо зачётный халатик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 4 июля, 2012 ID: 1485 Поделиться 4 июля, 2012 Вроде не было Огого, в жизнь не узнаешь что за актер играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 4 июля, 2012 ID: 1486 Поделиться 4 июля, 2012 + еще одна: Видимо гномы заметили пироги Бильбо, особенно выдает себя Балин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 4 июля, 2012 ID: 1487 Поделиться 4 июля, 2012 Вроде не было Кстати, наблюдаю прямую аналогию с характер-постером "Возвращения Короля". С этим: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomiris 4 июля, 2012 ID: 1488 Поделиться 4 июля, 2012 Кстати, наблюдаю прямую аналогию с характер-постером "Возвращения Короля". Да да, шо то есть. Причем у них глаза, что ли одинаковые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarli 4 июля, 2012 ID: 1489 Поделиться 4 июля, 2012 Огого, в жизнь не узнаешь что за актер играет Ну . Гляжу все на эту фотку и думаю, что главный секси теперь определенно Торин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 4 июля, 2012 ID: 1490 Поделиться 4 июля, 2012 Ну . Гляжу все на эту фотку и думаю, что главный секси теперь определенно Торин Собственно, ему только и осталось что глазки подвести, да губки бантиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 4 июля, 2012 ID: 1491 Поделиться 4 июля, 2012 Кстати, наблюдаю прямую аналогию с характер-постером "Возвращения Короля". С этим: :lol: Я вот всё думала, что же мне это напоминает... Точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omeno 4 июля, 2012 ID: 1492 Поделиться 4 июля, 2012 (изменено) Известно ли что нибудь по поводу Леголаса в фильме? Изменено 05.07.2012 15:44 пользователем Omeno Идиот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 4 июля, 2012 ID: 1493 Поделиться 4 июля, 2012 Кто-то писал, что Гэндальфа видоизменят, что лицо острее будет, нос... Вижу - ничего не трогали. А зря, такой персонаж мог бы и измениться. К слову, в шляпендии он лучше, без - какой-то абрек. ...Че-ерт, это что, взаправду?? Этот лысый уркаган - гном?! Матерь божья. А там дале что, хобичий халат? Халат 6000 летней давности? Т.е. тогда в ходу были вот такие халаты домашние? Совсем туго с воображением... Аут прямо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekromantiK 4 июля, 2012 ID: 1494 Поделиться 4 июля, 2012 6000 лет назад и драконы летали? это фэнтази очнись... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 4 июля, 2012 ID: 1495 Поделиться 4 июля, 2012 Кстати, наблюдаю прямую аналогию с характер-постером "Возвращения Короля". С этим: я сразу сходство заметил)) особенно нос у Арагорна тут выделяется как у Торина с орлиным шнобелем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 4 июля, 2012 ID: 1496 Поделиться 4 июля, 2012 Не понравился мне Голлум на постере. Слишком много компьютера ощущается) Прошлый Голлум выглядел по натуральнее) Радует что в фильме вновь появится Леголас, но как и где? и почему? Кстати известно ли что нибудь по поводу Леголаса в фильме? Во дворце своего папы вестимо появиться, где много интересных моментов будет. Потом еще под конец нас порадует. Неплохое комео персонажа должно получиться, хоть его и не было в книги, но он вполне допустим, ибо по логике Леголас в этой истории вполне мог принимать участие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 4 июля, 2012 ID: 1497 Поделиться 4 июля, 2012 отличные кадры,жаль только Еву в образу Тауриэль не показали.Но тут уж видимо до самого фильма ее не увижу. Эванджелин Лили и без грима практически настоящий эльф леса и воды :-) http://www.fanforum.com/f305/evi-picture-thread-28-oh-heavenly-blessed-beauty-whose-inner-beauty-simply-divine-everlasting-63059710/index7.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 4 июля, 2012 ID: 1498 Поделиться 4 июля, 2012 Слишком много компьютера ощущается) Это пять, конечно! Внесу в свой цитатник. Т.е. тогда в ходу были вот такие халаты домашние? Разумеется, вы не ознакомились с синопсисом? "воссоздано по реальным событиям" ___________ Сканы "EW": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 4 июля, 2012 ID: 1499 Поделиться 4 июля, 2012 Что за бред некоторые пишут про компьютерность Голлума? Даже слепому будет видно, что он выглядит как минимум на уровне старого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48 FPS 4 июля, 2012 ID: 1500 Поделиться 4 июля, 2012 И все-таки гномам сделали разноцветные капюшоны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.