Alexxx 20 марта, 2007 ID: 951 Поделиться 20 марта, 2007 Если честно, то какой-то не впечатляющий и бестолковый трейлер получился - вместо того чтобы подчеркнуть достоинства сабжа, создатели умудрились за три минуты выложить все недостатки. Были хорошие планы, местами отличные спецэффекты и не самый плохой поворот сюжета в конце, но как-то все не оригинально и нудновато. Впечатление такое, что всего через край: много соплей, много неряшливого экшена, много китча и много старых фишек. Старина же Тоби продолжает нудить в разговорах со своей бабушкой и герлфренд Кирстен Данст, отношения с которой он не может выяснить вот уже третью картину подряд. Режиссер это прекрасно понимает и уводит «глиняные» сцены с ним в некий гротеск и китч – этим в свое время пострадала вторая часть. Сильная часть френчайза – харизматичные злодей - и тут дала обыдную брешь. На роль «песчаного человека» взяли накаченного парня то ли с улицы, то ли с овощного рынка, то ли не пойми откуда. Еще один враг ЧП, шызанутый охваченный навязчивым чувством мести сын «зеленого гоблина» просто смешон и ограничен – во всех всевозможных смыслах. Правда, остался третий злодей, так называемый Веном (ака. Блэк Спайдер-Мен) – единственная новая фишка-козырь, которая, надеюсь, не будет натянута на поворотах сюжета. Да я согласен. И вправду в каждой части они показывают одно и тоже. Уже прошло 5 лет со смерти Осборна, а Гарри все вспоминает.И прошло 5 лет прошло со смерти дяди Питера, а Паркер все ходит на могилу и ноет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 20 марта, 2007 ID: 952 Поделиться 20 марта, 2007 Фильм смотреть было бы неинтересно, если бы был всесильный паук без всяких жизненных (житейских) проблем, лишённый человеческой жизни: спящий днём, а ночью выходящий на борьбу с преступностью. Это был бы выполняющий свою работу робот, лишённый эмоций. Фильм как раз держится на: диалоги о любви, идеи добра и отваги, мысли о долге и ответственности, осознание ошибок, напутствия тёти Мэй, внутренняя эмоциональная борьба в отрицательных персонажах... - всё это делает фильм наполненным, приближает его к обычному человеку с точки зрения ассоциативности (герой максимально приближён к зрителю, то есть является обычным подростком со всем известными проблемами: познакомиться с девушкой и завести с ней отношения, стать лидером в школе, везде успевать, решить материальные проблемы, решить проблемы со своими недругами и при этом оставаться добрым и служить обществу... Всё это постепенно удаётся герою фильма Человек-паук-1,2 (а именно удаётся сыграть Магуайеру). В этом смысл и философия фильма (всё это разбавляется спецэффектами и экшн-сценами), за это его и ценю!!! Герои прогрессируют, переживают новые чувства, в фильм добавляются новые злодеи, поэтому жду с нетерпением выхода Человек-паук 3!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 20 марта, 2007 ID: 953 Поделиться 20 марта, 2007 Фильм смотреть было бы неинтересно, если бы был всесильный паук без всяких жизненных (житейских) проблем, лишённый человеческой жизни: спящий днём, а ночью выходящий на борьбу с преступностью. Это был бы выполняющий свою работу робот, лишённый эмоций. Фильм как раз держится на: диалоги о любви, идеи добра и отваги, мысли о долге и ответственности, осознание ошибок, напутствия тёти Мэй, внутренняя эмоциональная борьба в отрицательных персонажах... - всё это делает фильм наполненным, приближает его к обычному человеку с точки зрения ассоциативности (герой максимально приближён к зрителю, то есть является обычным подростком со всем известными проблемами: познакомиться с девушкой и завести с ней отношения, стать лидером в школе, везде успевать, решить материальные проблемы, решить проблемы со своими недругами и при этом оставаться добрым и служить обществу... Всё это постепенно удаётся герою фильма Человек-паук-1,2 (а именно удаётся сыграть Магуайеру). В этом смысл и философия фильма (всё это разбавляется спецэффектами и экшн-сценами), за это его и ценю!!! Герои прогрессируют, переживают новые чувства, в фильм добавляются новые злодеи, поэтому жду с нетерпением выхода Человек-паук 3!!! Кому как, хотя я не говорю, что не должно быть эмоций, но в ЧП их многовато и из-за этого фильм теряет в динамике (как бы это многим не показалось странным, но для меня это так). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 марта, 2007 ID: 954 Поделиться 21 марта, 2007 Maybah - зачинатель оффтопа. (-20) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 21 марта, 2007 ID: 955 Поделиться 21 марта, 2007 Кому как, хотя я не говорю, что не должно быть эмоций, но в ЧП их многовато и из-за этого фильм теряет в динамике (как бы это многим не показалось странным, но для меня это так). Судя по трейлерам, могу заверить что в Человек-паук 3 будет много динамики, экшн-сцен и спецэффектов - будет их достаточное количество! Остальное - сюжет, эмоции, лирика, романтика... Куда же без этого! Романтика - этот ведь здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линд 22 марта, 2007 ID: 956 Поделиться 22 марта, 2007 Ну посмотрим, посмотрим. Будем надеется что фильм будет хорошим, динамичным. И если судить по трейлеру то это так, хотя впринципе все бывает наоборот, в трейлер пихают самые калассные моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 23 марта, 2007 ID: 957 Поделиться 23 марта, 2007 Скажу честно, ТВ-ролик впечатлил гораздо больше трейлеров, гипердинамичный, резкие повороты....о Боже, я уже жду этот фильм сильнее, хочу видеть на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 23 марта, 2007 ID: 958 Поделиться 23 марта, 2007 Сегодня выходит второй - заключительный трейлер, а потом уже и до фильма рукой подать! Аж не вериться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 23 марта, 2007 ID: 959 Поделиться 23 марта, 2007 Да и кстати трейлер уже появился. Пока только в одном HD-разрешении. И вот еще ссылка на flv-версию: http://cdnfan03.icdn.comcast.net/CDNFan03/m_SonyPictures/210/422/Spiderman3_HD_DomTrail3_Mar.flv Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 23 марта, 2007 ID: 960 Поделиться 23 марта, 2007 Чё то я особеено не увидел там Венома... Кадрами..его очень плохо видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 марта, 2007 ID: 961 Поделиться 23 марта, 2007 Пираты курят в сторонке после такого трейлера PS: Гарри жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 23 марта, 2007 ID: 962 Поделиться 23 марта, 2007 Вышел 2-ой полноценный трейлер! Он потрясающ! Много новых кадров! Динамичный и эффектный трейлер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 23 марта, 2007 ID: 963 Поделиться 23 марта, 2007 Отсмотрел. Аш-Дэ меня, извените, задолбало: грузится долго, изображение тормозит, а бонусов не видно (кроме того, что экран не вмещается в пределы монитора). Сам трейлер хорош, но как-то надеюсь сюрпризы в него не попали (вот Венома показали конечно зря - хотя тварюшка так-себе: громоздкая и лишенная изящества... но это по внешнему виду). Жду самой картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 23 марта, 2007 ID: 964 Поделиться 23 марта, 2007 Ровнее первого трейлера, но лишен той динамичности и накала. Немного начинает удивлять игра Тоби... [не с лучшей стороны] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 23 марта, 2007 ID: 965 Поделиться 23 марта, 2007 Ровнее первого трейлера, но лишен той динамичности и накала. Потому что "Фторой" - вот и лишен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 24 марта, 2007 ID: 966 Поделиться 24 марта, 2007 А когда появиться легковесный второй трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 25 марта, 2007 ID: 967 Поделиться 25 марта, 2007 Buckbeak, мне кажется музыкальное сопровождениее 2-го трейлера Человек-паук 3 хуже, чем 1-го трейлера 3-х Пиратов. В трейлере паука - музыка хороша только в начале (та, что из прошлой части) и в середине - довольно ритмичная, эпическая. Остальные части трейлера лишены накала музыки, она либо отсутствует вообще, либо - ближе к концу - можно слышать лишь не громкую инструменталку, мало эффектную и мало зажигательную. Хотелось слышать эпического хора - эмоционального, подчёркивающего остроту происходящего, когда идёт борьба за жизнь, за победу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 25 марта, 2007 ID: 968 Поделиться 25 марта, 2007 Buckbeak, мне кажется музыкальное сопровождениее 2-го трейлера Человек-паук 3 хуже, чем 1-го трейлера 3-х Пиратов. В трейлере паука - музыка хороша только в начале (та, что из прошлой части) и в середине - довольно ритмичная, эпическая. Остальные части трейлера лишены накала музыки, она либо отсутствует вообще, либо - ближе к концу - можно слышать лишь не громкую инструменталку, мало эффектную и мало зажигательную. Хотелось слышать эпического хора - эмоционального, подчёркивающего остроту происходящего, когда идёт борьба за жизнь, за победу!!! Очень сожалею, что специалисты по музыкальному оформлению трейлера тебя разочаровали. Зато меня порадовали. Кстати, все узнали в трейлере нотки из Властелина от маэстро Шора? Тема черных всадников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 25 марта, 2007 ID: 969 Поделиться 25 марта, 2007 А я вот третьего паука особо и не жду. Будет ведь то же самое, что и предыдущие 2 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 26 марта, 2007 ID: 970 Поделиться 26 марта, 2007 А я вот третьего паука особо и не жду. Будет ведь то же самое, что и предыдущие 2 части. Будет еще очень много нового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 26 марта, 2007 ID: 971 Поделиться 26 марта, 2007 А когда появиться легковесный второй трейлер? http://cdnfan03.icdn.comcast.net/CDNFan03/m_SonyPictures/210/422/Spiderman3_HD_DomTrail3_Mar.flv Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 26 марта, 2007 ID: 972 Поделиться 26 марта, 2007 Очень сожалею, что специалисты по музыкальному оформлению трейлера тебя разочаровали. Зато меня порадовали. Кстати, все узнали в трейлере нотки из Властелина от маэстро Шора? Тема черных всадников. Мне музыка понравилась в начале 2-го трейлера "Человек-паук 3" (что из прошлой части фильма - знакомые нотки) - где-то по 26 секунду, также с 81 секунды (особенно со 104) по 113, и со 132 (а со 163 - знакомые нотки - была использована в 1-ом трейлере "Гарри Поттер и Орден Феникса" ) по 170. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 27 марта, 2007 ID: 973 Поделиться 27 марта, 2007 В 7-минутной нарезке фрагментов, которая мне очень понравилась, заметил такой ляп: когда Питер входит к тёте Мэй и идёт обнимать её - то камера сзади показывает, что он обнимает её с одной стороны, а камера спереди показывает - что с другой. Так что очевидно, что многие сцены снимаются не один раз - для всестороннего обзора действия и чтобы не было видно видеокамеру с противоположной стороны (в этой сцене, в частности, камера должна была быть за спиной Питера и тёти Мэй - и там, и там её нет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 27 марта, 2007 ID: 974 Поделиться 27 марта, 2007 Как ты и написал это нарезки, лучшее кадры оставят а неудачные удалят, это всего лишь нарезки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 27 марта, 2007 ID: 975 Поделиться 27 марта, 2007 Очень сожалею, что специалисты по музыкальному оформлению трейлера тебя разочаровали. Зато меня порадовали. Кстати, все узнали в трейлере нотки из Властелина от маэстро Шора? Тема черных всадников. Я нет - вообще музон из "Властелина" не помню... А что касается сопровождения, то я бы за хэви-метал, чтоб знать, что будет жарко... только вот "Спайдермэн" не такой - так что поставили что есть (хотя я к трейлерной музыке не прислушиваюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.