Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Человек-паук 3: Враг в отражении (Spider-Man 3)

Рекомендуемые сообщения

Если честно, то какой-то не впечатляющий и бестолковый трейлер получился - вместо того чтобы подчеркнуть достоинства сабжа, создатели умудрились за три минуты выложить все недостатки.

Были хорошие планы, местами отличные спецэффекты и не самый плохой поворот сюжета в конце, но как-то все не оригинально и нудновато. Впечатление такое, что всего через край: много соплей, много неряшливого экшена, много китча и много старых фишек. Старина же Тоби продолжает нудить в разговорах со своей бабушкой и герлфренд Кирстен Данст, отношения с которой он не может выяснить вот уже третью картину подряд. Режиссер это прекрасно понимает и уводит «глиняные» сцены с ним в некий гротеск и китч – этим в свое время пострадала вторая часть.

Сильная часть френчайза – харизматичные злодей - и тут дала обыдную брешь. На роль «песчаного человека» взяли накаченного парня то ли с улицы, то ли с овощного рынка, то ли не пойми откуда. Еще один враг ЧП, шызанутый охваченный навязчивым чувством мести сын «зеленого гоблина» просто смешон и ограничен – во всех всевозможных смыслах. Правда, остался третий злодей, так называемый Веном (ака. Блэк Спайдер-Мен) – единственная новая фишка-козырь, которая, надеюсь, не будет натянута на поворотах сюжета.

Да я согласен. И вправду в каждой части они показывают одно и тоже. Уже прошло 5 лет со смерти Осборна, а Гарри все вспоминает.И прошло 5 лет прошло со смерти дяди Питера, а Паркер все ходит на могилу и ноет.

Фильм смотреть было бы неинтересно, если бы был всесильный паук без всяких жизненных (житейских) проблем, лишённый человеческой жизни: спящий днём, а ночью выходящий на борьбу с преступностью. Это был бы выполняющий свою работу робот, лишённый эмоций.

Фильм как раз держится на: диалоги о любви, идеи добра и отваги, мысли о долге и ответственности, осознание ошибок, напутствия тёти Мэй, внутренняя эмоциональная борьба в отрицательных персонажах... - всё это делает фильм наполненным, приближает его к обычному человеку с точки зрения ассоциативности (герой максимально приближён к зрителю, то есть является обычным подростком со всем известными проблемами: познакомиться с девушкой и завести с ней отношения, стать лидером в школе, везде успевать, решить материальные проблемы, решить проблемы со своими недругами и при этом оставаться добрым и служить обществу... Всё это постепенно удаётся герою фильма Человек-паук-1,2 (а именно удаётся сыграть Магуайеру). В этом смысл и философия фильма (всё это разбавляется спецэффектами и экшн-сценами), за это его и ценю!!! Герои прогрессируют, переживают новые чувства, в фильм добавляются новые злодеи, поэтому жду с нетерпением выхода Человек-паук 3!!!

Фильм смотреть было бы неинтересно, если бы был всесильный паук без всяких жизненных (житейских) проблем, лишённый человеческой жизни: спящий днём, а ночью выходящий на борьбу с преступностью. Это был бы выполняющий свою работу робот, лишённый эмоций.

Фильм как раз держится на: диалоги о любви, идеи добра и отваги, мысли о долге и ответственности, осознание ошибок, напутствия тёти Мэй, внутренняя эмоциональная борьба в отрицательных персонажах... - всё это делает фильм наполненным, приближает его к обычному человеку с точки зрения ассоциативности (герой максимально приближён к зрителю, то есть является обычным подростком со всем известными проблемами: познакомиться с девушкой и завести с ней отношения, стать лидером в школе, везде успевать, решить материальные проблемы, решить проблемы со своими недругами и при этом оставаться добрым и служить обществу... Всё это постепенно удаётся герою фильма Человек-паук-1,2 (а именно удаётся сыграть Магуайеру). В этом смысл и философия фильма (всё это разбавляется спецэффектами и экшн-сценами), за это его и ценю!!! Герои прогрессируют, переживают новые чувства, в фильм добавляются новые злодеи, поэтому жду с нетерпением выхода Человек-паук 3!!!

Кому как, хотя я не говорю, что не должно быть эмоций, но в ЧП их многовато и из-за этого фильм теряет в динамике (как бы это многим не показалось странным, но для меня это так).

Maybah - зачинатель оффтопа. (-20)

Кому как, хотя я не говорю, что не должно быть эмоций, но в ЧП их многовато и из-за этого фильм теряет в динамике (как бы это многим не показалось странным, но для меня это так).

Судя по трейлерам, могу заверить что в Человек-паук 3 будет много динамики, экшн-сцен и спецэффектов - будет их достаточное количество! Остальное - сюжет, эмоции, лирика, романтика... Куда же без этого! Романтика - этот ведь здорово! :)

Ну посмотрим, посмотрим. Будем надеется что фильм будет хорошим, динамичным. И если судить по трейлеру то это так, хотя впринципе все бывает наоборот, в трейлер пихают самые калассные моменты.

Скажу честно, ТВ-ролик впечатлил гораздо больше трейлеров, гипердинамичный, резкие повороты....о Боже, я уже жду этот фильм сильнее, хочу видеть на экране.

Сегодня выходит второй - заключительный трейлер, а потом уже и до фильма рукой подать! Аж не вериться:)!

Да и кстати трейлер уже появился. Пока только в одном HD-разрешении.

И вот еще ссылка на flv-версию:

http://cdnfan03.icdn.comcast.net/CDNFan03/m_SonyPictures/210/422/Spiderman3_HD_DomTrail3_Mar.flv

Чё то я особеено не увидел там Венома... Кадрами..его очень плохо видно.

Пираты курят в сторонке после такого трейлера

PS: Гарри жалко

0001nv7.th.png

Вышел 2-ой полноценный трейлер! Он потрясающ! Много новых кадров! Динамичный и эффектный трейлер!

Отсмотрел. Аш-Дэ меня, извените, задолбало: грузится долго, изображение тормозит, а бонусов не видно (кроме того, что экран не вмещается в пределы монитора).

Сам трейлер хорош, но как-то надеюсь сюрпризы в него не попали (вот Венома показали конечно зря - хотя тварюшка так-себе: громоздкая и лишенная изящества... но это по внешнему виду).

Жду самой картины.

Ровнее первого трейлера, но лишен той динамичности и накала. Немного начинает удивлять игра Тоби... [не с лучшей стороны]

Ровнее первого трейлера, но лишен той динамичности и накала.

Потому что "Фторой" - вот и лишен:)

А когда появиться легковесный второй трейлер?

Buckbeak, мне кажется музыкальное сопровождениее 2-го трейлера Человек-паук 3 хуже, чем 1-го трейлера 3-х Пиратов. В трейлере паука - музыка хороша только в начале (та, что из прошлой части) и в середине - довольно ритмичная, эпическая. Остальные части трейлера лишены накала музыки, она либо отсутствует вообще, либо - ближе к концу - можно слышать лишь не громкую инструменталку, мало эффектную и мало зажигательную. Хотелось слышать эпического хора - эмоционального, подчёркивающего остроту происходящего, когда идёт борьба за жизнь, за победу!!!

Buckbeak, мне кажется музыкальное сопровождениее 2-го трейлера Человек-паук 3 хуже, чем 1-го трейлера 3-х Пиратов. В трейлере паука - музыка хороша только в начале (та, что из прошлой части) и в середине - довольно ритмичная, эпическая. Остальные части трейлера лишены накала музыки, она либо отсутствует вообще, либо - ближе к концу - можно слышать лишь не громкую инструменталку, мало эффектную и мало зажигательную. Хотелось слышать эпического хора - эмоционального, подчёркивающего остроту происходящего, когда идёт борьба за жизнь, за победу!!!

Очень сожалею, что специалисты по музыкальному оформлению трейлера тебя разочаровали. Зато меня порадовали. Кстати, все узнали в трейлере нотки из Властелина от маэстро Шора? Тема черных всадников.

А я вот третьего паука особо и не жду. Будет ведь то же самое, что и предыдущие 2 части.

А я вот третьего паука особо и не жду. Будет ведь то же самое, что и предыдущие 2 части.

Будет еще очень много нового:).

А когда появиться легковесный второй трейлер?

http://cdnfan03.icdn.comcast.net/CDNFan03/m_SonyPictures/210/422/Spiderman3_HD_DomTrail3_Mar.flv

Очень сожалею, что специалисты по музыкальному оформлению трейлера тебя разочаровали. Зато меня порадовали. Кстати, все узнали в трейлере нотки из Властелина от маэстро Шора? Тема черных всадников.

Мне музыка понравилась в начале 2-го трейлера "Человек-паук 3" (что из прошлой части фильма - знакомые нотки) - где-то по 26 секунду, также с 81 секунды (особенно со 104) по 113, и со 132 (а со 163 - знакомые нотки - была использована в 1-ом трейлере "Гарри Поттер и Орден Феникса" ) по 170.

В 7-минутной нарезке фрагментов, которая мне очень понравилась, заметил такой ляп: когда Питер входит к тёте Мэй и идёт обнимать её - то камера сзади показывает, что он обнимает её с одной стороны, а камера спереди показывает - что с другой. Так что очевидно, что многие сцены снимаются не один раз - для всестороннего обзора действия и чтобы не было видно видеокамеру с противоположной стороны (в этой сцене, в частности, камера должна была быть за спиной Питера и тёти Мэй - и там, и там её нет).

Как ты и написал это нарезки, лучшее кадры оставят а неудачные удалят, это всего лишь нарезки...

Я нет - вообще музон из "Властелина" не помню... А что касается сопровождения, то я бы за хэви-метал, чтоб знать, что будет жарко... только вот "Спайдермэн" не такой - так что поставили что есть (хотя я к трейлерной музыке не прислушиваюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...