Queen Renata 29 ноября, 2011 ID: 1 Поделиться 29 ноября, 2011 (изменено) Другая жизнь женщины / La vie d'une autre Год: 2012 Страна: Франция, Бельгия, Люксембург Жанр: драма, комедия, детектив Режиссер: Сильви Тестю Сценаристы: Claire Lemarechal, Сильви Тестю, Frederique Deghelt Продюсеры: Эммануель Жаклин, Лорен Петин, Мишель Петин Оператор: Тьерри Арбогаст Композитор: Андре Дзезюк Монтаж:Ян Малькор Бюджет: $6 500 000 Премьера (мир): 21 февраля 2012 Премьера (РФ): 10 января 2013 В главной роли: Жюльет Бинош показать всех>> A young woman falls in love, then wakes up a decade later as the mother of a young boy who is also in the middle of a divorce. Мари исполнилось 40. Но странный эффект: однажды утром она проснулась с ощущением, что десяти последних лет ее жизни как не бывало. А та любовь, которая на самом деле уже подходит к концу - до развода 4 дня - еще только начинается. Можно ли вернуть прошлое за 4 дня и что такое ты, прежняя, застенчивая провинциалка в роли преуспевающей бизнес-леди? Изменено 13.01.2013 20:48 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 декабря, 2011 ID: 2 Поделиться 2 декабря, 2011 Хм, Бинош это хорошо, синопсис интригует, хотя непонятный пока что - просыпается декадой позже? Это всмысле память потеряла/вышла из комы или проснулась в чужом теле/параллельной реальности? В общем, ставлю в ожидание, а там разберусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 декабря, 2011 Автор ID: 3 Поделиться 5 декабря, 2011 Хм' date=' Бинош это хорошо, синопсис интригует, хотя непонятный пока что - просыпается декадой позже? Это всмысле память потеряла/вышла из комы или проснулась в чужом теле/параллельной реальности? В общем, ставлю в ожидание, а там разберусь.[/quote'] Лена, не спрашивай. Синопсис странный, я сама не разобралась. Что самое обидное, трейлера нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 декабря, 2011 ID: 4 Поделиться 5 декабря, 2011 Синопсис странный, но ради Бинош готов смотреть что угодно ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 декабря, 2011 ID: 5 Поделиться 5 декабря, 2011 Лена, не спрашивай. Синопсис странный, я сама не разобралась. Ну, не впервой такое) Будем ждать трейлера =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 19 декабря, 2011 ID: 6 Поделиться 19 декабря, 2011 Ну' date=' не впервой такое) Будем ждать трейлера =)[/quote'] Трейлер есть, друзья. Кидаю ссылку с youtube: http://www.youtube.com/watch?v=mzT8EjbzQJM&feature=youtu.be Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 декабря, 2011 ID: 7 Поделиться 19 декабря, 2011 Трейлер есть, друзья. Кидаю ссылку с youtube: http://www.youtube.com/watch?v=mzT8EjbzQJM&feature=youtu.be Нормальный трейлер, мутный синопсис прояснился, таки проснется она через десять лет. Смотреть буду обязательно, ибо любимые французы Бинош и Кассовиц в главных ролях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 декабря, 2011 ID: 8 Поделиться 19 декабря, 2011 Трейлер есть, друзья. Кидаю ссылку с youtube: http://www.youtube.com/watch?v=mzT8EjbzQJM&feature=youtu.be О, спасибо) Очень кстати. Значит все-таки память. Тейлер ничего так, смотрибельно выглядит, даже местами атмосферно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 19 декабря, 2011 ID: 9 Поделиться 19 декабря, 2011 Ни слова не понял в трейлере, но Бинош милая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 19 декабря, 2011 ID: 10 Поделиться 19 декабря, 2011 О, спасибо) Очень кстати. Значит все-таки память. Трейлер ничего так, смотрибельно выглядит, даже местами атмосферно. Да, память... это же по одноименному роману Фредерик Дегель: Мари просыпается на следующее утро, после того как она познакмилась с Пабло и провела с ним ночь. И ничего не помнит из 10-и последних лет своей жизни... а их любовная история с Пабло фактически обрывается, не успев для Мари толком начаться. У нее есть всего четыре дня, чтобы вернуть любовь всей своей жизни... Операторская работа Тьерри Арбогаста поражает. Вообще такое атмосферное кино получается, надеюсь не разочарует. Бинош давненько таких вот героинь не играла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 декабря, 2011 ID: 11 Поделиться 19 декабря, 2011 Да, память... это же по одноименному роману Фредерик Дегель: Мари просыпается на следующее утро, после того как она познакмилась с Пабло и провела с ним ночь. И ничего не помнит из 10-и последних лет своей жизни... а их любовная история с Пабло фактически обрывается, не успев для Мари толком начаться. У нее есть всего четыре дня, чтобы вернуть любовь всей своей жизни... Вот оно как! Мы же до этого тут и не знали что к чему. Интересно, спасибо за инфу, теперь все прояснилось. Да, хотелось бы побольше томной атмосферки, здесь для этого располагает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 19 декабря, 2011 ID: 12 Поделиться 19 декабря, 2011 Ни слова не понял в трейлере, но Бинош милая)) Худоватая трошки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 19 декабря, 2011 Автор ID: 13 Поделиться 19 декабря, 2011 Да, память... это же по одноименному роману Фредерик Дегель: Мари просыпается на следующее утро, после того как она познакмилась с Пабло и провела с ним ночь. И ничего не помнит из 10-и последних лет своей жизни... а их любовная история с Пабло фактически обрывается, не успев для Мари толком начаться. У нее есть всего четыре дня, чтобы вернуть любовь всей своей жизни... Спс за инфу. Вообще по трейлеру видно, что кино атмосферное. Хотя судить по отрывку не стОит-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 28 января, 2012 ID: 14 Поделиться 28 января, 2012 Кадры из фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poleeno4ka 11 марта, 2012 ID: 15 Поделиться 11 марта, 2012 Операторская работа Тьерри Арбогаста поражает. Вообще такое атмосферное кино получается, надеюсь не разочарует. Бинош давненько таких вот героинь не играла... А как вам её роль в этом фильме? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404244/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moldovan 12 марта, 2012 ID: 16 Поделиться 12 марта, 2012 А как вам её роль в этом фильме? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404244/ Poleeno4ka, немножко офф-топ получается (так как есть отдельная тема по этой картине)... однако по-моему убеждению, из всех ролей Жюльетт в 00-х годах, эта работа стоит особняком, нет, вовсе не из-за "пальмовой ветви"... скорее эта одна из наиболее зрелых и совершенных работ Бинош (правда, многие говорили, что она здесь переигрывает), но это чушь конечно (это уж кто что видит). Возможно, благодаря режиссуре самого Киаростами, но думаю за счет опыта самой актрисы и той гармонии, что сложилась на съемочной площадке. Если у Ханеке в "Коде..." она поразительна и эмоциональна в кадре, но при этом словно через "немогу", то у Киаростами кажется для этого Бинош не потребовалось предпринимать ни единых усилий... все как-будто прожитая жизнь в одном кадре, в едином пласте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 сентября, 2012 ID: 17 Поделиться 2 сентября, 2012 Фильм я, конечно, до конца осилила, но без особого интереса. Слишком пресная история, скучно снята. Недодрама, недомелодрама, не пойми что. Потенциал задумки был намного больше. Бинош очень переигрывает. Даже если учитывать, что ментально ей... сколько там получается, 26? Так вот даже для 26-летней ее поведение выглядит слишком инфантильным, если не сказать диковатым. К тому же вначале фильма, когда ее показывают еще в том возрасте, ведет-то она себя совсем по-другому - вполне спокойно и нормально. В общем, от фильма осталась, мягко сказать, не в восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 30 декабря, 2012 Автор ID: 18 Поделиться 30 декабря, 2012 Новое название - "Другая жизнь женщины". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 27 января, 2013 ID: 19 Поделиться 27 января, 2013 Вчера сходила на этот фильм. Малый зал был полон, было душно, и под конец просмотра у меня разболелась голова. Хотя фильм короткий, я немного заскучала. Как раз перед сеансом мы с подругой вспоминали фильм "Нефть" - там власть и деньги совсем развратили и без того не слишком хорошего человека. В "Другой жизни женщины" речь идет примерно об этом же, но с приплетением лирических любовных ноток. В целом картина довольно приятная и поднимает интересные вопросы. И все-таки, я думаю, что если человек изменился, то это зачем-то было нужно. Если бы была возможность помолодеть на 15 лет, я бы это сделала, но только при условии, что мой опыт и мозги останутся прежними. Бинош прекрасно сыграла и волшебно выглядит - почти не изменилась со времен "Шоколада". Правда, с длинными волосами в начале фильма она смахивала на ведьму. Понравились виды Парижа - все это так знакомо. Музыка хороша, люблю Блонди - в фильме звучит их песня - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLeTT 24 февраля, 2013 ID: 20 Поделиться 24 февраля, 2013 Не думаю,что чья-то другая жизнь мне интересна. Ни другой женщины,ни другого мужчины... Зря потраченные 42 минуты.Жестко забранные у меня.Поставила совсем мало баллов,так как фильм не впечатлил и я его уже и не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 30 мая, 2013 ID: 21 Поделиться 30 мая, 2013 Великолепный фильм. Хочется верить что она сможет все исправить, всё что накосячила. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 10 августа, 2013 ID: 22 Поделиться 10 августа, 2013 Бинош и Кассовиц, увы, с таким потенциалом, так безлико сыграть. Замысел кино неплохой, но реализовано невыразительно. У Тестю была отличная роль в фильме «Страх и трепет», но в режиссёрском кресле явно не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homeboy 30 января, 2014 ID: 23 Поделиться 30 января, 2014 Фильм нудный (( Понравился лишь эпизод под песню Blondie - Maria. А так, жалкое подобие фильма Клик: С пультом по жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.