smile49 14 августа, 2011 ID: 1276 Поделиться 14 августа, 2011 Это масса людей, которая не сечёт в кино. Харош уже из себя илиту строить, а. Не понравилось, это не значит, что все остальные дураки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2504191 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 14 августа, 2011 ID: 1277 Поделиться 14 августа, 2011 Я тоже думаю, что объективное содержание кина (при чём вообще любого) не сводится к двум словам. Иначе так всё можно упростить. Некоторые творения конечно терпят такое упрощение, но тут оно не уместно, не смотря на то что мейнстрим и бла-бла... Это не упрощение, а вычленение концепции, соли, сути кина. Ясно, что не все поддаются, и содержание какой-нибудь вон кубреговской Одиссеи я не могу свести к одному предложению, чтоб оно выглядело вменяемо и понятно. А мэйнстрим, да ещё и оскаровский как раз типа Гампа – легко. А тебе не кажется, что это довольно однобоко - оценивать фильм по его объективному содержанию и не задумываться почему тот или иной персонаж сделал тот или иной поступок, почему случилось то или иное событие..? Странно просто смотреть фильм и не вникать в подтекст тех или иных действий. Понятно, что каждый подтекст понимает по своему, но отрицать его наличие глупо. HJP, у тебя интересный дар задавать вопросы, ответы на которые были чётко даны в предыдущих постах =) Подтексты и прочее тоже возникают в ходе мыслительной деятельности. Твоей же. На основе показываемых же событий, т.е. в рамках содержания. Понятно, што некоторые авторы через свои кинохи пытаются не только историю рассказать, а хотят ещё что-то кому-то помимо неё донести внесюжетно, т.е. может существовать личный (и единственно верный, заметь) авторский подтекст, но в отличие от содержания он зрителю объективно недоступен. Как ессно недоступен и недоказуем и факт самого наличия этого подтекста (ну только если добрый автор в интервьюхе сам авторитетно не наврёт разъяснит, что к чему ) Желание же зрителя накопать в понравившемся фильме дополнительные фишки, а в отдельных случаях даже выдвинуть их на первый план – очевидно! Отседа опять – внешние домыслы, теории, т.е. возврат к тому, что уже неоднократно тут сказано. Поэтому З.Ы: Предлагаю закругляться, меня лично эта тема успела утомить исчо вчера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2504574 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 августа, 2011 ID: 1278 Поделиться 14 августа, 2011 Это не упрощение, а вычленение концепции, соли, сути кина. Ясно, что не все поддаются, и содержание какой-нибудь вон кубреговской Одиссеи я не могу свести к одному предложению, чтоб оно выглядело вменяемо и понятно. А мэйнстрим, да ещё и оскаровский как раз типа Гампа – легко. Извините, не согласна. "Легко" не синоним "верно". И зачем Одиссею в пример привели? То вообще другая опера. Или по вашему среди мейнстрима вообще всегда суть можно запихать в два слова? Нипанятна. Тогда вы просто не любите мейнстрим, как явление -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2504649 Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 14 августа, 2011 ID: 1279 Поделиться 14 августа, 2011 Это не упрощение, а вычленение концепции, соли, сути кина. Ты отличный вычленитель HJP, у тебя интересный дар задавать вопросы, ответы на которые были чётко даны в предыдущих постах =) Подтексты и прочее тоже возникают в ходе мыслительной деятельности. Твоей же. На основе показываемых же событий, т.е. в рамках содержания. Понятно, што некоторые авторы через свои кинохи пытаются не только историю рассказать, а хотят ещё что-то кому-то помимо неё донести внесюжетно, т.е. может существовать личный (и единственно верный, заметь) авторский подтекст, но в отличие от содержания он зрителю объективно недоступен. Как ессно недоступен и недоказуем и факт самого наличия этого подтекста (ну только если добрый автор в интервьюхе сам авторитетно не наврёт разъяснит, что к чему ) Желание же зрителя накопать в понравившемся фильме дополнительные фишки, а в отдельных случаях даже выдвинуть их на первый план – очевидно! Отседа опять – внешние домыслы, теории, т.е. возврат к тому, что уже неоднократно тут сказано. Поэтому З.Ы: Предлагаю закругляться, меня лично эта тема успела утомить исчо вчера. О Боже, это ж насколько слепым надо быть... Да любой человек (уверен, что ты тоже), оценивая сюжет, делает предположения и если фильм не слишком замутный (как и "Форрест Гамп"), то эти предположения не далеки от истины. Просто кое-кто хочет поумничать и старается не замечать очевидных, хотя и недоказуемых вещей. П.С. Да, пора закругляться, а то все-равно как об стенку... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2504715 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 14 августа, 2011 ID: 1280 Поделиться 14 августа, 2011 Извините, не согласна. "Легко" не синоним "верно". И зачем Одиссею в пример привели? То вообще другая опера. Или по вашему среди мейнстрима вообще всегда суть можно запихать в два слова? Нипанятна. Тогда вы просто не любите мейнстрим, как явление -) Всё там панятна, ЭОН, и извиняться тут, положим, незачем, равно как и соглашаться. Я могу не соглашаться с тем, что трава зелёная, но её цвет от этого не изменится. Вы можете не соглашаться с тем, что суть фильма не в его содержании, а в ваших мыслях, и от этого тож ничего не изменится. То, что я люблю или не люблю, тож не имеет значения, ибо я грил, что "сабж мне никак". Фахт у нас прежний - содержательный концепт сабжа сводится именно к путешествию дурачка по истории Пиндостана. Объект – дурачок. Предмет – путешествие по истории. Впечатлившимся это по понятным и полдесятка раз упоминавшимся причинам не нра, они желают углядеть больше и даже пытаются обратить "неверующих", чё однако никак не влияет на концепт, который неизменен. Ну дык.. в чём проблема, и есть ли она по сути? Вам не по душе само звучание формулировки, считаете её уничижительной? Ну ок, давайте перефразируем в "Путешествие умственно отсталого.. или нет, для совсем толерастов - умственно неполноценного человека по истории Соединённых Штатов Омерики". Я крутой разницы между первым и вторым вариантом как бы не вижу, но коли вас так больше устраивает - уря, я щастлив. Ты отличный вычленитель Ну пасибо, приятно. Но у вас там в фантазёрской гильдии "искателей подтекстов" шпециалисты ещё круче, уверяю =) О Боже, это ж насколько слепым надо быть... Впадения в предыстеричные состояния не делают людей более убедительными, дружище (скорей даже наоборот), но главное - не смей поминать Господа нашего ВСУЕ! Тут конец света буквально через год, а он всуе поминает! П.С. Да, пора закругляться, а то все-равно как об стенку... Ну и всё, отлично. Тока про стенку я первый сказал пару страниц назад, нехрен тырить мои метафоры! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2504939 Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 14 августа, 2011 ID: 1281 Поделиться 14 августа, 2011 Но у вас там в фантазёрской гильдии "искателей подтекстов" шпециалисты ещё круче, уверяю =) Ой, нашу гильдию рассекретили Но в Форресте Гампе подтекстов искать не надо. Они очевидны, достаточно лишь внимательно фильм посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505019 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 августа, 2011 ID: 1282 Поделиться 14 августа, 2011 Всё там панятна, ЭОН, и извиняться тут, положим, незачем, равно как и соглашаться. Я могу не соглашаться с тем, что трава зелёная, но её цвет от этого не изменится. Вы можете не соглашаться с тем, что суть фильма не в его содержании, а в ваших мыслях, и от этого тож ничего не изменится. То, что я люблю или не люблю, тож не имеет значения, ибо я грил, что "сабж мне никак". Фахт у нас прежний - содержательный концепт сабжа сводится именно к путешествию дурачка по истории Пиндостана. Объект – дурачок. Предмет – путешествие по истории. Впечатлившимся это по понятным и полдесятка раз упоминавшимся причинам не нра, они желают углядеть больше и даже пытаются обратить "неверующих", чё однако никак не влияет на концепт, который неизменен. Ну дык.. в чём проблема, и есть ли она по сути? Вам не по душе само звучание формулировки, считаете её уничижительной? Ну ок, давайте перефразируем в "Путешествие умственно отсталого.. или нет, для совсем толерастов - умственно неполноценного человека по истории Соединённых Штатов Омерики". Я крутой разницы между первым и вторым вариантом как бы не вижу, но коли вас так больше устраивает - уря, я щастлив. Положим, мне достаточно близки ваши суждения об объективной оценке любого сабжа, но здесь явно имеет место какой-то негатив в сторону оного. Откуда вы сделали вывод о том, что я считаю мол суть фильма не в его содержании. Как раз таки в содержании. Только вот вы, судя по всему, хотите, чтобы в данном конкретном случае, мейнстрим прыгнул выше головы и стал прямо кубиком Рубика. Да зачем? Фильм хорош как он есть, со своей сказкой "про дурачка на фоне истории Пиндостана", как вы выразились. По крайней мере если сравнивать сабж с чем-то равноценным, а не со всякими Одиссеями кубриковскими, которые конечно глубже, сложнее и метафоричнее, то думаю, что Форрест точно не останется в хвосте ЗЫ: Я вроде никаких претензий насчёт толерантности формулировок не выражала) Только насчёт упрощений - это другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505111 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 14 августа, 2011 ID: 1283 Поделиться 14 августа, 2011 Положим, мне достаточно близки ваши суждения об объективной оценке любого сабжа, но здесь явно имеет место какой-то негатив в сторону оного. Откуда вы сделали вывод о том, что я считаю мол суть фильма не в его содержании. Как раз таки в содержании. Только вот вы, судя по всему, хотите, чтобы в данном конкретном случае, мейнстрим прыгнул выше головы и стал прямо кубиком Рубика. Да зачем? Фильм хорош как он есть, со своей сказкой "про дурачка на фоне истории Пиндостана", как вы выразились. По крайней мере если сравнивать сабж с чем-то равноценным, а не со всякими Одиссеями кубриковскими, которые конечно глубже, сложнее и метафоричнее, то думаю, что Форрест точно не останется в хвосте ЗЫ: Я вроде никаких претензий насчёт толерантности формулировок не выражала) Только насчёт упрощений - это другое. Я ответственно заявляю в третий раз – нет у меня никакого негатива к сабжу Сабж – нормальный фильм. Я от него в своё время ничего не ждал, он меня ничем и не удивил, ибо нечем ему. Средний наградной продукт. За что чуть менее чем вселенская любовь к нему, что аж в загс в топ – я не знаю. У американцев, к примеру, есть национальные причины для обожания, у нас – нифига. Только если ментальная отечественная любовь к халяве может где-то как-то подсознательно влиять. Про сравнения с равноценным я давеча приводил Хатико. Этот Самый верный друк тоже высоко оценен, но при этом Хатю (как я заметил) принято не любить, поскольку считается, что Хатя гадко жалостливая. И тут я могу спросить: почему Хатю не любят, а абсолютно идентичного по своим слезовыжимательным характеристикам Гампа – любят? И да, Хатя лучше Гампа. Хотя бы за счёт своей собачьей интернациональности. Это к слову про хвост. Про Одиссею и формулировки.. ну я не знаю, показалось мне, что вас смущает, што гамповская сущность укладывается в одно предложенье, а это его в свою очередь мобыть дискредитирует как-то, нет? По-моему, нет. И верно, кучу фильмов так можно уложить, сталбыть это не из ряда вон случай, а обычное дело. ЗЫ Давайте тоже завязывать, ЭОН. Внушить мне, что сабж хороший – дело саэршенно бесполезное, а больше вроде зацепок к беседам никаких нет, потому тут скука смертная стоит. Вон все уже разошлись, даже HJP =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505201 Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 14 августа, 2011 ID: 1284 Поделиться 14 августа, 2011 Я ответственно заявляю в третий раз – нет у меня никакого негатива к сабжу Сабж – нормальный фильм. Я от него в своё время ничего не ждал, он меня ничем и не удивил, ибо нечем ему. Обычный наградной продукт. За что чуть менее чем вселенская любовь к нему, что аж в загс в топ – я не знаю. У американцев, к примеру, есть национальные причины для обожания, у нас – нифига. Только если ментальная отечественная любовь к халяве может где-то как-то подсознательно влиять. Ну что тут скажешь?! Как бы я ни любил этот фильм, справедливости ради, я тоже не пойму почему "Форрест Гамп" занимает третье место в нашем Топе и опережает, к примеру, "Чтиво"? (хотя я, к слову, почти всю первую нашу десятку до конца не пойму за исключением "БК" и "Льва") Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505212 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 августа, 2011 ID: 1285 Поделиться 14 августа, 2011 Сайфер, я ж вас вроде к стулу не привязываю и насильно ничо не заставляю -)) Просто мысли вслух на фоне ваших. Тем более, шо мы уже так продвинулись - то сабж вам был "никак", а теперь уже стал нормальным) Как никак, гляди к вечеру шедевром станет Ну это всё лирика... Насчёт того "за что сие кино любить", я весьма понимаю. При чём даже понимаю почему большинству нравится. Да потому что он такой добрый, самоутверждающий, да и помимо мотива народно-любимого, что дуракам везёт, там это всё так скомпилировано, показано...в этом есть творчество. А тк большинство у нас любит шо-то неочень сложное, но с душой - то вот вам и результат. Это ж не значит, что фильм плохой. Просто он реально для народа. Fanbest, "Чтиво" мне, к примеру, нравится гораздо больше Форреста. Но в большинстве, люди скорее выберут последнего, потому что "Чтиво" во-первых не всем понятно и близко (а многим надо, чтоб фильм оценить, шоб он был близок для понимания), а во-вторых, я в реале тыщу раз встречала людей, которые не любят шоб экраны были забрызганы кровью. И в этом плане, опять таки плюс в сторону доброго и жизнеутверждающего Гампа. Это немного печально конечно, что люди ТАК оценивают, но что поделать. Я всё равно как-то не считаю Гампа особо переоценённым, просто он в разряде "народный фильм", и видимо не только для американцев -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505248 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 14 августа, 2011 ID: 1286 Поделиться 14 августа, 2011 Тем более, шо мы уже так продвинулись - то сабж вам был "никак", а теперь уже стал нормальным) Неа, для меня "нормально" – это ни с плюсом, ни с минусом, т.е. в ноль, т.е. "никак". Так что всё сходится, и никуда мы не продвинулись, потому и ЗЫ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505259 Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 14 августа, 2011 ID: 1287 Поделиться 14 августа, 2011 Я всё равно как-то не считаю Гампа особо переоценённым, просто он в разряде "народный фильм", и видимо не только для американцев -) Ну да...что может быть ещё "народней" "Форреста Гампа" в мире? Только тюремная сага Дарабонта, состоящая из двух фильмов... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505271 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 августа, 2011 ID: 1288 Поделиться 14 августа, 2011 Неа, для меня "нормально" – это ни с плюсом, ни с минусом, т.е. в ноль, т.е. "никак". Так что всё сходится, и никуда мы не продвинулись, потому и ЗЫ. Ну тогда у вас чо-то неверно с понятиями, сорре Поэтому у меня канеш сразу мульён сомнений насчёт якобэ объективного ака беспристрастного оценивания фильмов с вашей стороны. Но ладно, раз уж мы закончили диалог. -)) Ну да...что может быть ещё "народней" "Форреста Гампа" в мире? Только тюремная сага Дарабонта, состоящая из двух фильмов... :lol: Тюрьма - тоже видимо весьма народная тема....)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505274 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 14 августа, 2011 ID: 1289 Поделиться 14 августа, 2011 Ну тогда у вас чо-то неверно с понятиями, сорре Поэтому у меня канеш сразу мульён сомнений насчёт якобэ объективного ака беспристрастного оценивания фильмов с вашей стороны. Но ладно, раз уж мы закончили диалог. -)) Ох =) Каг, почему? Что не так с понятиями, откуда якобе мульён? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505283 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 августа, 2011 ID: 1290 Поделиться 14 августа, 2011 Ох =) Каг, почему? Что не так с понятиями, откуда якобе мульён? Ну к примеру, сразу родился вопрос, как вы можете говорить (или подразумевать), что оцениваете что-то беспристрастно, еси такие понятия как "никак" и "нормально", которые вообще ничуть не тождественны, в вашем понимании очень даже граничат и означают одно и тоже. Непоняточка такая Может вдруг у вас "неплохо" = "шедеврально", а "плохо" = "ну ничо так под пивас" -))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505288 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 14 августа, 2011 ID: 1291 Поделиться 14 августа, 2011 Ну к примеру, сразу родился вопрос, как вы можете говорить (или подразумевать), что оцениваете что-то беспристрастно, еси такие понятия как "никак" и "нормально", которые вообще ничуть не тождественны, в вашем понимании очень даже граничат и означают одно и тоже. Непоняточка такая Может вдруг у вас "неплохо" = "шедеврально", а "плохо" = "ну ничо так под пивас" -))) Это какое-то шутко вероятно Ну я не в курсе канешн, как оно там у вас, а у меня (и мне чего-то кажется, что не только у меня) они тождественны всегда были. Они и есть тождественны. А по вашему "никак" - это как? Ненормально? XD Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505300 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 августа, 2011 ID: 1292 Поделиться 14 августа, 2011 Это какое-то шутко вероятно Ну я не в курсе канешн, как оно там у вас, а у меня (и мне чего-то кажется, что не только у меня) они тождественны всегда были. Они и есть тождественны. А по вашему "никак" - это как? Ненормально? XD Никак - это никак, ноль эмоций, мимо. Нормально - это скорее со знаком плюс, потому что уже есть наличие хоть каких-то эмоций от кина, и видимо положительных, потому что нормально Не, ну я канеш не истина в последней инстанции, но всю жизнь свято верила, шо эти понятия именно таковы Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505313 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 14 августа, 2011 ID: 1293 Поделиться 14 августа, 2011 Никак - это никак, ноль эмоций, мимо. Нормально - это скорее со знаком плюс, потому что уже есть наличие хоть каких-то эмоций от кина, и видимо положительных, потому что нормально Не, ну я канеш не истина в последней инстанции, но всю жизнь свято верила, шо эти понятия именно таковы Это у вас оптимизм наверн или ещё чего-нибудь. Нормально - это же шаблон. "Как делы?" - "Нормально!" (не в плане "видимо положительно" , а в плане "какой вопрос [тупой], такой и ответ"). Т.е. "никак", а иначе - "хорошо" или "плоха". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505331 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 14 августа, 2011 ID: 1294 Поделиться 14 августа, 2011 Это у вас оптимизм наверн или ещё чего-нибудь. Нормально - это же шаблон. "Как делы?" - "Нормально!" (не в плане "видимо положительно" , а в плане "какой вопрос [тупой], такой и ответ"). Т.е. "никак", а иначе - "хорошо" или "плоха". Ну это мы тут уже флудерастим по-маленькой своими выяснениями "что такое хорошо, а что такое плохо" Посему я вас переубеждать и тут не буду, потому что для меня малёха по-другом канеш -) Просто мне кажется, что еси стараешься оценивать кино объективно то всё-таки в определениях надо быть максимально точным) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505343 Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 14 августа, 2011 ID: 1295 Поделиться 14 августа, 2011 Ну что тут скажешь?! Как бы я ни любил этот фильм, справедливости ради, я тоже не пойму почему "Форрест Гамп" занимает третье место в нашем Топе и опережает, к примеру, "Чтиво"? (хотя я, к слову, почти всю первую нашу десятку до конца не пойму за исключением "БК" и "Льва") Вы не одиноки. Большинство не понимает, почему тот или иной нелюбимый ими фильм занимает высокие места или даже просто пользуется успехом. Но наверно, эти рейтинги что-то все-таки отражают. Хотя бы количество тех, кто высоко оценил этот фильм. И по каким-то причинам он людям нравится. И как бы тут не старались объяснить, что это всего лишь "кино про дурачка", уверена, что в нем видят не только это. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505368 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrean 15 августа, 2011 ID: 1296 Поделиться 15 августа, 2011 Ну да...что может быть ещё "народней" "Форреста Гампа" в мире? Только тюремная сага Дарабонта, состоящая из двух фильмов... Фильмы, где один человек идет против системы, всегда будут цениться высоко. Что уж, все подсознательно ненавидят правительство или сложившийся порядок Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505658 Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 15 августа, 2011 ID: 1297 Поделиться 15 августа, 2011 Бред. Не шел Гамп против системы, он просто выделялся из всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505667 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 15 августа, 2011 ID: 1298 Поделиться 15 августа, 2011 Бред. Не шел Гамп против системы, он просто выделялся из всех. Там, видимо, про "Искупление в Шоушенке" речь шла. Уже два (а то и три) фильма обсуждают сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505669 Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 15 августа, 2011 ID: 1299 Поделиться 15 августа, 2011 Да поймешь их уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505673 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrean 15 августа, 2011 ID: 1300 Поделиться 15 августа, 2011 Бред. Не шел Гамп против системы, он просто выделялся из всех. А я не про Гампа, а про первые два фильма Дарабонта Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/499-forrest-gamp-forrest-gump/page/52/#findComment-2505675 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.