PROKAZNIZCA 30 января, 2009 ID: 276 Поделиться 30 января, 2009 Один из моих любимейших сериалов! Каждую серию жду с нетерпением и смотрю с большим восторгом. Это первый сериал, который не перестает меня впечатлять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 31 января, 2009 ID: 277 Поделиться 31 января, 2009 Привет! Хоть у нас по тюменскому времени и показывают сериал позже 1.30, все равно жертвую сном и смотрю... Как по-вашему, Кэтрин Хейгл и Сандра О играют естественнее, чем Элен Помпео? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 31 января, 2009 ID: 278 Поделиться 31 января, 2009 Естественнее-не естественнее, но для меня героини Хейгл и О интереснее в разы. Первое время Мередит меня вообще жутко бесила, сейчас отношусь спокойно. Но на интерна Помпео не тянет. Виден возраст, и не во внешности здесь дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 31 января, 2009 ID: 279 Поделиться 31 января, 2009 Sopho4ka, мне тоже очень понравилась эта песня - очень уж она подходит к концу второго сезона.. Это "Chasing Cars" Snow Patrol. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 31 января, 2009 ID: 280 Поделиться 31 января, 2009 Да персонаж просто такой! Драматизма не хватает, ведь ничто не мешает!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 31 января, 2009 ID: 281 Поделиться 31 января, 2009 Sopho4ka, мне тоже очень понравилась эта песня - очень уж она подходит к концу второго сезона.. Это "Chasing Cars" Snow Patrol. Эта песня уже 4-й день является моим саундтреком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 31 января, 2009 ID: 282 Поделиться 31 января, 2009 Sopho4ka, аналогично. Признавайтесь(или можно на ты? ) - как долго ревели, когда Дэнни умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 31 января, 2009 ID: 283 Поделиться 31 января, 2009 Sopho4ka, аналогично. Признавайтесь(или можно на ты? ) - как долго ревели, когда Дэнни умер. Конечно можно на ты Ох, поревела я на славу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 31 января, 2009 ID: 284 Поделиться 31 января, 2009 Если бы не наткнулась случайно на спойлеры последней серии второго сезона, обревелась бы на месяц вперед.. Но увы, знала - а поэтому была достаточно скупа господи, даже на "Адмирале", по-моему, слез было больше! наверно, дело в убивающей всякое восприятие рекламе на СТС.. А ты смотришь по графику СТС или уже давно вперед ускакала благодаря безлимиту? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 31 января, 2009 ID: 285 Поделиться 31 января, 2009 Если бы не наткнулась случайно на спойлеры последней серии второго сезона, обревелась бы на месяц вперед.. Но увы, знала - а поэтому была достаточно скупа господи, даже на "Адмирале", по-моему, слез было больше! наверно, дело в убивающей всякое восприятие рекламе на СТС.. А ты смотришь по графику СТС или уже давно вперед ускакала благодаря безлимиту? Я смотрю сейчас по стс пол второго ночи. Но скорее всего начну смотреть в нете, а то жутко не высыпаюсь))) Благо безлемит, правда скорость не ахти, но я как нибудь выкручусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 5 февраля, 2009 ID: 286 Поделиться 5 февраля, 2009 Скажите, пожалуйста, какой сейчас сезон показывают по СТС? Третий? А сколько их всего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 5 февраля, 2009 ID: 287 Поделиться 5 февраля, 2009 Третий сезон. На данный момент их пять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 5 февраля, 2009 ID: 288 Поделиться 5 февраля, 2009 Третий сезон. На данный момент их пять. Спасибо! А то мне и показалось, что вчера третий сезон закончился. Да еще по СТС новый рекламный ролик пустили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 5 февраля, 2009 ID: 289 Поделиться 5 февраля, 2009 Нет, вчера(ну точнее, сегодня время показа уж такое.. ) показали середину третьего сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 5 февраля, 2009 ID: 290 Поделиться 5 февраля, 2009 Нет, вчера(ну точнее, сегодня время показа уж такое.. ) показали середину третьего сезона. ПОНЯТНО... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 5 февраля, 2009 ID: 291 Поделиться 5 февраля, 2009 Урвала кусочек новой рекламы.. Ух! Какие же все сексетивные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 7 февраля, 2009 ID: 292 Поделиться 7 февраля, 2009 Как вам вчерашняя серия? Драматизм так и хлещет! Отличная прическа у шефа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 7 февраля, 2009 ID: 293 Поделиться 7 февраля, 2009 Как вам вчерашняя серия? Мощная серия, что тут говорить.. Слоан и Алекс проявили себя с новых сторон.. Иззи я люблю, но то, как она относится к паре Джорджа и Келли меня жутко бесит.. Так и хочется ее стукнуть, чтоб не лезла к ним! Как припадочная визжала при появлении Дэнни(ну люблю я этого актера ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVY 7 февраля, 2009 ID: 294 Поделиться 7 февраля, 2009 Интересно сколько же Мередит пробыла под водой? Пока Дерек нашел девочку, пока искал ее под водой... очень много времени прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 7 февраля, 2009 ID: 295 Поделиться 7 февраля, 2009 (изменено) Мощная серия, что тут говорить.. Слоан и Алекс проявили себя с новых сторон.. Иззи я люблю, но то, как она относится к паре Джорджа и Келли меня жутко бесит.. Так и хочется ее стукнуть, чтоб не лезла к ним! Как припадочная визжала при появлении Дэнни(ну люблю я этого актера )] Аналогично, тоже очень рада. Спешел гест, нечего сказать. Сюрприз приятный. Тоже не понимаю, почему Иззи к ним прицепилась. Может имеются скрытые смыслы??? Изменено 11.02.2009 15:47 пользователем maryen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 7 февраля, 2009 ID: 296 Поделиться 7 февраля, 2009 Интересно сколько же Мередит пробыла под водой? Пока Дерек нашел девочку, пока искал ее под водой... очень много времени прошло. По цвету лица даже страшно предположить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 10 февраля, 2009 ID: 297 Поделиться 10 февраля, 2009 (изменено) Я же говорила, что между Иззи и Джорджем не все так просто. То ли еще будет... Да и у Кристины интересное прошлое было! Изменено 10.02.2009 15:29 пользователем maryen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 10 февраля, 2009 ID: 298 Поделиться 10 февраля, 2009 Смотрю по СТС сериал, почти ни одной серии не пропустила, хоть и поздно, но сериал интересный, а некоторые такие серии классные бывают, например последнии три, столько всего случилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVY 10 февраля, 2009 ID: 299 Поделиться 10 февраля, 2009 Мда какие страсти, не ожидала что у Иззи есть ребенок, да еще такоей большой. Надеюсь с ней будет все в порядке. Так же интересна сюжетная линия с девушкой потерявщей память - Эвой. Как можно было принять ее за свою дочь, а потом отказаться!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 11 февраля, 2009 ID: 300 Поделиться 11 февраля, 2009 Актеры Кэтрин Хэйгл и Т.Р.Найт покидают съемочную площадку Анатомии Грей и в следующем 6 сезоне не появятся. Кэтрин собственно имеет неплохую карьеру актрисы в большом кино, а вот ее дружок Т.Р. в будущем думаю будет светится только на парадах с радужными флагами .... http://justjared.buzznet.com/2009/02/10/ketherine-heigl-leaves-greys-anatomy/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.