лиса не Алиса 25 июня, 2009 ID: 476 Поделиться 25 июня, 2009 Ну вот, не успела расстроиться, а здесь уже все спойлеры расписали, ребят на будущее- надо всё-таки подобную информацию прятать ю..а то вот так хочется порыдать вдоволь, да попереживать - а всё уже известно. Ну а так по сериалу, буквально только сегодня досмотрела. Очень даже неплохо- я где-то слышала что Хаус покруче будет, но категорически несогласна. Мне Анатомия понравилась гораздо больше: может потому что здесь нет сальных шуточек Грега и Уилсона с его вечной постной рожей, а может от того, что чем-то сериал старую добрую ER напоминает, но искренее говорю, с удовольствием буду смотреть его дальше, и разочарования как Хаус, он у меня пока не вызвал. Что касается героев- дикие трудоголики они, в некоторых сериях абсолютно не понимала, как так можно жить работой...но эмоциям верила, действительно читалась у них в глазах желание спасать пациентов. Ну что тут сказать- жизнь хирургов трудна. Очень легко начинался первый сезон, и конечно дико контрастирует с ним пятый Действительно тяжело, грустно, а в некоторых местах и слезу трудно удержать, хотя не могу не отметить, что ситуация с раком, излюбленный приём медицинских драмм, и потихоньку так, это превращается в заезженный шаблон. Из героев нравятся все по своему, где-то в середине, правда, дико бесила Мередит, но вроде исправилась под конец, хотя конечно дамочка с приветом. В целом получила от сериала как позитивный настрой, так и волну грустных эмоций. Считаю что так и должно быть в хорошем сериале, от себя ставлю Анатомии пятёрку, с удовольствием посмотрю следующий сезон. Для меня лично, большой поклоннице медицинских сериалов, прекрасная альтернатива Доктору Хаусу, который жутко надоел, так что в ожидании Частей Тела, будет что посмотреть про врачей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1014320 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 июня, 2009 ID: 477 Поделиться 25 июня, 2009 Ну вот, не успела расстроиться, а здесь уже все спойлеры расписали, ребят на будущее- надо всё-таки подобную информацию прятать ю..а то вот так хочется порыдать вдоволь, да попереживать - а всё уже известно. Ну а так по сериалу, буквально только сегодня досмотрела. Очень даже неплохо- я где-то слышала что Хаус покруче будет, но категорически несогласна. Мне Анатомия понравилась гораздо больше: может потому что здесь нет сальных шуточек Грега и Уилсона с его вечной постной рожей, а может от того, что чем-то сериал старую добрую ER напоминает, но искренее говорю, с удовольствием буду смотреть его дальше, и разочарования как Хаус, он у меня пока не вызвал. Что касается героев- дикие трудоголики они, в некоторых сериях абсолютно не понимала, как так можно жить работой...но эмоциям верила, действительно читалась у них в глазах желание спасать пациентов. Ну что тут сказать- жизнь хирургов трудна. Очень легко начинался первый сезон, и конечно дико контрастирует с ним пятый Действительно тяжело, грустно, а в некоторых местах и слезу трудно удержать, хотя не могу не отметить, что ситуация с раком, излюбленный приём медицинских драмм, и потихоньку так, это превращается в заезженный шаблон. Из героев нравятся все по своему, где-то в середине, правда, дико бесила Мередит, но вроде исправилась под конец, хотя конечно дамочка с приветом. В целом получила от сериала как позитивный настрой, так и волну грустных эмоций. Считаю что так и должно быть в хорошем сериале, от себя ставлю Анатомии пятёрку, с удовольствием посмотрю следующий сезон. Для меня лично, большой поклоннице медицинских сериалов, прекрасная альтернатива Доктору Хаусу, который жутко надоел, так что в ожидании Частей Тела, будет что посмотреть про врачей. Я тоже об этом написала! Так взбесило, если честно - когда под спойлеры не прячут такую инфу. Никакого уважения у людей и элементатрного понимания О_о Пять минут в теме и уже сообщение из трёх слов, никому не нужное. Ну интересно тебе - ЗАЛЕЗЬ В ИНЕТ И ЧИТАЙ. Тут такое должно быть под спойлером, настаиваю... Всё ожидание обо?№%ли Хауса люблю больше (но тут я пристрастна ), и вообще их не сравниваю даже. Анатомию обожаю, она такая душевная и трогательная. Части тела тоже люблю, но Грей более мелодраматична ) (Мередит не перевариваю ) Теперь в ожидании осени и любимых сериалов! А потом февраль Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1014407 Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_xxy 25 июня, 2009 ID: 478 Поделиться 25 июня, 2009 Я тоже об этом написала! Так взбесило, если честно - когда под спойлеры не прячут такую инфу. Никакого уважения у людей и элементатрного понимания О_о Пять минут в теме и уже сообщение из трёх слов, никому не нужное. Я так понимаю, это камень в мой огород)) если не сложно, скопируйте плиз мою фразу, предложение или сообщение, раскрывающее сюжет или события фильма! "Правило №1 - Спойлеры --------------------------- Спойлеры - это важная информация о сюжете фильма, событиях в нем происходящих, развязке, концовке и т.д. " Специально перечитала все свои сообщения, я вела речь только об актёрах и их участии в сериале. Если это тоже нельзя, в таком случае в правилах надо писать: запрещено обсуждать актёров! Но это просто смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1014466 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 25 июня, 2009 ID: 479 Поделиться 25 июня, 2009 Я так понимаю, это камень в мой огород)) если не сложно, скопируйте плиз мою фразу, предложение или сообщение, раскрывающее сюжет или события фильма! "Правило №1 - Спойлеры --------------------------- Спойлеры - это важная информация о сюжете фильма, событиях в нем происходящих, развязке, концовке и т.д. " Специально перечитала все свои сообщения, я вела речь только об актёрах и их участии в сериале. Если это тоже нельзя, в таком случае в правилах надо писать: запрещено обсуждать актёров! Но это просто смешно. Да нет, дело не только в вас- просто здесь уже народ подробно описал кто из актёров остаётся, кто уходит. В общем, подразвеяли интригу. Ну да ладно, не смертельно конечно, но лучше подобную спойлерную информацию прятать. Dakota7-ммм, февраль.. дааа, я хочу дожить до февраля)))) Кстати с Хаусом Анатомия практически не схожа, но местами, очень сильно на мою любимую Скорую помощь походит. Даже вот эти ситуации: с раком, с Омелли, они все были в Скорой помощи. Мне это в принципе, даже нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1014597 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 июня, 2009 ID: 480 Поделиться 25 июня, 2009 Я так понимаю, это камень в мой огород)) если не сложно, скопируйте плиз мою фразу, предложение или сообщение, раскрывающее сюжет или события фильма! "Правило №1 - Спойлеры --------------------------- Спойлеры - это важная информация о сюжете фильма, событиях в нем происходящих, развязке, концовке и т.д. " Специально перечитала все свои сообщения, я вела речь только об актёрах и их участии в сериале. Если это тоже нельзя, в таком случае в правилах надо писать: запрещено обсуждать актёров! Но это просто смешно. Посмейтесь тогда. Если Вам нравится всё принимать на свой счёт - на здоровье. Камень в основном был в огород фразы "Найт ушёл из сериала" и последующего обмусоливания этого в теме О_о Да нет, дело не только в вас- просто здесь уже народ подробно описал кто из актёров остаётся, кто уходит. В общем, подразвеяли интригу. Ну да ладно, не смертельно конечно, но лучше подобную спойлерную информацию прятать. Dakota7-ммм, февраль.. дааа, я хочу дожить до февраля)))) Кстати с Хаусом Анатомия практически не схожа, но местами, очень сильно на мою любимую Скорую помощь походит. Даже вот эти ситуации: с раком, с Омелли, они все были в Скорой помощи. Мне это в принципе, даже нравится Это вообще было очевидно и вопиюще лишнее, согласись! ( О да Схожа многими сюжетными ходами (касаемо пациентов), а жанрово - не очень ) На Скорую помощь похоже, да, но даже мощнее по накалу Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1014644 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 26 июня, 2009 ID: 481 Поделиться 26 июня, 2009 Это вообще было очевидно и вопиюще лишнее, согласись! ( О да Схожа многими сюжетными ходами (касаемо пациентов), а жанрово - не очень ) На Скорую помощь похоже, да, но даже мощнее по накалу Да, излишне конечно, полностью согласна-спойлеры, когда их не хочешь знать, жуткое зло. Хотя вообще, вот такие финалы оставлять, эта прямо пагубная тенденция пошла: всё идет наперекосяк, чёрте как, и тут опа! конец- извольте ждать ещё полгода минимум. Началось это с Частей тела, когда они оборвали сезон на прирезанном Шоне, потом Хаус в дурку здался, потом в Лосте намудрили с финалом, и гады все спойлеры перекрыли, хотя вот в этом случае, я бы с радостью их почитала, и вот теперь Анатомия тоже закончилась, непонятно как (ну, хотя теперь, уже более менее понятно))) А вот по накалу страстей, всё-таки не соглашусь. Скорая помощь в своё время, тоже жару задавала: начиная с того, что там на месте Омелли, тоже врач скорой оказывался, и потом я помню, как зверски они прирезали в первых сезонах Люси и Картера, ну и конечно на закуску прибили, раком этим несчастным, моего любимого Грина. А умирал он гораздо тоскливее той же Иззи, я в финальных сериях чуть в слезах своих не утонула, потому что это было жутко грустно. Дальше я уже не смотрела, но традиция зверски расправляться с персонажами, так и сохранилась в ER, просто к тому моменту, интерес уже прошёл... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1015102 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 июня, 2009 ID: 482 Поделиться 26 июня, 2009 Да, излишне конечно, полностью согласна-спойлеры, когда их не хочешь знать, жуткое зло. Хотя вообще, вот такие финалы оставлять, эта прямо пагубная тенденция пошла: всё идет наперекосяк, чёрте как, и тут опа! конец- извольте ждать ещё полгода минимум. Началось это с Частей тела, когда они оборвали сезон на прирезанном Шоне, потом Хаус в дурку здался, потом в Лосте намудрили с финалом, и гады все спойлеры перекрыли, хотя вот в этом случае, я бы с радостью их почитала, и вот теперь Анатомия тоже закончилась, непонятно как (ну, хотя теперь, уже более менее понятно))) А вот по накалу страстей, всё-таки не соглашусь. Скорая помощь в своё время, тоже жару задавала: начиная с того, что там на месте Омелли, тоже врач скорой оказывался, и потом я помню, как зверски они прирезали в первых сезонах Люси и Картера, ну и конечно на закуску прибили, раком этим несчастным, моего любимого Грина. А умирал он гораздо тоскливее той же Иззи, я в финальных сериях чуть в слезах своих не утонула, потому что это было жутко грустно. Дальше я уже не смотрела, но традиция зверски расправляться с персонажами, так и сохранилась в ER, просто к тому моменту, интерес уже прошёл... Я очень разозлилась вообще. Если бы мне финал сезона рассказали, я бы потеряла эту бурю эмоций, которая была у меня на моменте с 007 (ааааааа, ДЖОРДЖ!!!), с армией и лифтом... И вот тоже самое - с тем, кто должен выжить. Уродство это и всё - писать неприкрытые спойлеры (специально же придумали тэг!), ненавижу Части тела тоже последние сезоны ещё не видела ( А вот ЛОСТ, Хаус и Анатомия примерно в одно время закончились... Сначала меня убил Лост, потом финал Хауса, и напоследок - контрольный в голову - Анатомия. Долбанные сценаристы! ) Наверно я в приницпе не имела права сравнивать, т.к. ER смотрела не все сезоны (только первые). Так что тут твоя прерогатива ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1015261 Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty22 26 июня, 2009 ID: 483 Поделиться 26 июня, 2009 здесь уже народ подробно описал кто из актёров остаётся, кто уходит. В общем, подразвеяли интригу. Ну да ладно, не смертельно конечно, но лучше подобную спойлерную информацию прятать. Сезон закончился месяц как. И его фанаты уже досмотрели, а то и пересмотрели по нескольку раз посл серии. Поэтому и обсуждается, что будет в дальнейшем, в т.ч. по актерам. Ничего запретного. Ну написали, что ушел Найт. Но не факт, что он умрет же. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1016122 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 26 июня, 2009 ID: 484 Поделиться 26 июня, 2009 Сезон закончился месяц как. И его фанаты уже досмотрели, а то и пересмотрели по нескольку раз посл серии. Поэтому и обсуждается, что будет в дальнейшем, в т.ч. по актерам. Ничего запретного. Ну написали, что ушел Найт. Но не факт, что он умрет же. Дело не в фанатах, и не в том когда закончилось, а в том, что существует достаточно простая опция,- спрятать информацию под спойлер. Зачем раскрывать основную интригу сериала в открытую, когда можно просто убрать под спойлер. Кто захочет прочитать и обсудить- прочитает и обсудит, а те кто хочет поразмышлять сам и до последнего гадать, что же будет дальше, просто пропустит спойлер мимо. Элементарные правила вежливости. А информация о том что Найт уходит а актриса исполняющая роль Иззи остаётся, как раз таки мегаспойлерная. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1016195 Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty22 26 июня, 2009 ID: 485 Поделиться 26 июня, 2009 а те кто хочет поразмышлять сам и до последнего гадать, что же будет дальше, просто пропустит спойлер мимо. Элементарные правила вежливости. А информация о том что Найт уходит а актриса исполняющая роль Иззи остаётся, как раз таки мегаспойлерная. Так и делаю) даже если текст не скрыт) было бы желание) про то, что ушел Найт. То, что он ушел, означает только то, что он ушел. А что будет дальше - неизвестно. И тут просто высказывают люди свои предположения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1016273 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 27 июня, 2009 ID: 486 Поделиться 27 июня, 2009 Так и делаю) даже если текст не скрыт) было бы желание) про то, что ушел Найт. То, что он ушел, означает только то, что он ушел. А что будет дальше - неизвестно. И тут просто высказывают люди свои предположения. Ну вот это уже и вправду смешно становится, давайте уже на пальцах разбор устроим Что такое спойлер? Спойлеры - это важная информация о сюжете фильма, событиях в нем происходящих, развязке, концовке и т.д. Такая информация может неслабо навредить людям, несмотревшим фильм. Теперь вспомним концовку сериала: В конце нам показывают раскатанного в мясо Джорджа на операции и умирающую Иззи, они встречаются в лифте, смотрят друг на друга. Всё грустно и плохо, предположительно кажется что умрут оба, это и есть интрига. Всё конец, дальше можно смело гадать и думать самим А потом кто-то пишет, что Найт уходит из сериала, а ещё позже кто-то дописывает, что актриса исполняющая роль Иззи остаётся. Ну ребят, вы же понимаете, что не нужно обладать каким-то сверхталантом, чтобы из полученной информации, спокойно зделать правильные выводы, кто умрёт, а кто останется. А ведь это интрига пятого сезона, и возможно, кому-то вовсе не хочется знать кто умрёт, и кто из актёров уходит. Поэтому обычно, как я уже говорила, исходя из элементарных правил вежливости, такую информацию следует убирать под спойлеры, если тем более, концовка сосредоточилась двух умирающих героях. Всё, дальше смысла спорить нет. В конечном итоге, каждый сам делает выводы, я никому не предъявляю, не поминаю кого-либо всуе, но просто хочется пожелать в следующий раз, пользоваться спойлерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1017255 Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty22 27 июня, 2009 ID: 487 Поделиться 27 июня, 2009 В конце нам показывают раскатанного в мясо Джорджа на операции и умирающую Иззи, они встречаются в лифте, смотрят друг на друга. Всё грустно и плохо, предположительно кажется что умрут оба, это и есть интрига. Всё конец, дальше можно смело гадать и думать самим А потом кто-то пишет, что Найт уходит из сериала, а ещё позже кто-то дописывает, что актриса исполняющая роль Иззи остаётся. Ну ребят, вы же понимаете, что не нужно обладать каким-то сверхталантом, чтобы из полученной информации, спокойно зделать правильные выводы, кто умрёт, а кто останется. А ведь это интрига пятого сезона, и возможно, кому-то вовсе не хочется знать кто умрёт, и кто из актёров уходит. Поэтому обычно, как я уже говорила, исходя из элементарных правил вежливости, такую информацию следует убирать под спойлеры, если тем более, концовка сосредоточилась двух умирающих героях. Всё, дальше смысла спорить нет. В конечном итоге, каждый сам делает выводы, я никому не предъявляю, не поминаю кого-либо всуе, но просто хочется пожелать в следующий раз, пользоваться спойлерами. Ну как это нет интриги??? Учитывая, что продолжение еще не снято - интрига есть, и еще какая. По поводу Ваших слов выше, что там Джордж и Иззли в лифте и т.д. - да, эту инфу под кат, но не обсуждение актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1017969 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 июня, 2009 ID: 488 Поделиться 28 июня, 2009 Ну как это нет интриги??? Учитывая, что продолжение еще не снято - интрига есть, и еще какая. По поводу Ваших слов выше, что там Джордж и Иззли в лифте и т.д. - да, эту инфу под кат, но не обсуждение актеров. Непробиваемо... О_о Вам корректно и несколько раз уже объяснили, что такое спойлер и чего НЕ НАДО БЫЛО ПИСАТЬ. Нужно уважать других людей, а не писать бред про интриги, когда сами же их раскрыли. Читайте правила и учитесь пользоваться тэгами. Конец спора. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1018319 Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty22 29 июня, 2009 ID: 489 Поделиться 29 июня, 2009 Непробиваемо... О_о Ну хватит уже. Сколько людей - столько мнений. Знаете, если б людям неинтересно было читать про "интриги" - не ходили бы. Ясно что тут все обсуждают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1021154 Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 10 июля, 2009 ID: 490 Поделиться 10 июля, 2009 Обожаю этот сериал!Мой любимый,после ДРУЗЕЙ. И так смотрю щас 5 сезон!ОТЛИЧНЫЙ как и все предыдущие! P.S.Изи не умерай! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1039299 Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 28 июля, 2009 ID: 491 Поделиться 28 июля, 2009 Если Найта не будет, может вернули бы И. Вашингтона. Было бы интересно наблюдать треугольник Хант - Янг - Берк))) О!! это было невероятно прекрасной новостью )))) Рада что противный Найт свалил куда подальше!!! А вот если его персонажа оставят с другим актером, то будет крайне интересно ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1067924 Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty22 28 июля, 2009 ID: 492 Поделиться 28 июля, 2009 О!! это было невероятно прекрасной новостью )))) Рада что противный Найт свалил куда подальше!!! А вот если его персонажа оставят с другим актером, то будет крайне интересно ))) Это для вас он противный... А для меня был самым любимым актером(( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1068893 Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty22 28 июля, 2009 ID: 493 Поделиться 28 июля, 2009 кстати... В своем недавнем интервью Кэтрин рассказала о том, как проходят первые съёмочные дни "Анатомии Грей", и тем самым не оставила ни капли сомнений для тех, кто ещё сомневался в том, как же начнется 6 сезон: "Ничего не изменилось, и это прекрасно, кроме отсутствия Т.Р. Найта. Было очень непривычно и тяжело сниматься в новых сериях без него. На съёмках, Т.Р. всегда излучал море положительной энергии, и поднимал всем настроение. Вчера мы снимали сцену о смерти Джорджа, и Джастин Чемберс всё повторял: "Я просто представляю себе Т.Р. на Бродвее, пока мы снимаем сцену смерти его героя". Я скучаю по нему, вчера утром позвонила Т.Р. и рассказала ему, какие сцены мы сняли, что произошло на съёмочной площадке." вот так( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1068895 Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander1984 4 августа, 2009 ID: 494 Поделиться 4 августа, 2009 nibbler, зря ты так на Найта, по-моему самый позитивный персонаж был, ну кроме Иззи. Жалко что не увидим больше Джорджа ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1079983 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 21 августа, 2009 ID: 495 Поделиться 21 августа, 2009 Я почти весь пятый сезон прорыдала,особенно в конце сезона...аж навзрыд,так пробило меня. Очень стала уважать Алекса. НЕ хочу 6 сезон без Иззи... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1109785 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 21 августа, 2009 ID: 496 Поделиться 21 августа, 2009 Вот кстати интересно, Алекс мне дико-дико-дико напомнил Сойера. Кому-нибудь ещё напомнил? Потому что если абстрагироваться от длинных волос Холлоуэя))), то персонажи практически идентичные. Начиная с того что оба порядочные говнюки в начале сериала, и заканчивая драматическими рыданиями под конец последнего сезона. Прямо как братья-близнецы:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1109863 Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty22 25 августа, 2009 ID: 497 Поделиться 25 августа, 2009 Я почти весь пятый сезон прорыдала,особенно в конце сезона...аж навзрыд,так пробило меня. Очень стала уважать Алекса. Еще в 6-м придется рыдать((( Во всяком случае в начале. А вот мне Алекс не нравится, даже теперь. В целом нормальный, но иногда..это его поведение все перевешивает( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1117373 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 26 августа, 2009 ID: 498 Поделиться 26 августа, 2009 Sorry, а что 6 сезон уже есть?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1118137 Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 26 августа, 2009 ID: 499 Поделиться 26 августа, 2009 А мне нравится Алекс. Мне всегда плохие парни нравятся. Так что Алекс лучше всех! А вот сама Мередит, жуткая невротичка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1118250 Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty22 26 августа, 2009 ID: 500 Поделиться 26 августа, 2009 Sorry, а что 6 сезон уже есть?)) 6-й снимают уже. Ну и кое-какие кадры увидеть можно. А показывать начнут в конце сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1118860 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.