Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Анатомия страсти (Grey's Anatomy)

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, не успела расстроиться, а здесь уже все спойлеры расписали, ребят на будущее- надо всё-таки подобную информацию прятать :)ю..а то вот так хочется порыдать вдоволь, да попереживать - а всё уже известно.

Ну а так по сериалу, буквально только сегодня досмотрела. Очень даже неплохо- я где-то слышала что Хаус покруче будет, но категорически несогласна. Мне Анатомия понравилась гораздо больше: может потому что здесь нет сальных шуточек Грега и Уилсона с его вечной постной рожей, а может от того, что чем-то сериал старую добрую ER напоминает, но искренее говорю, с удовольствием буду смотреть его дальше, и разочарования как Хаус, он у меня пока не вызвал.

Что касается героев- дикие трудоголики они, в некоторых сериях абсолютно не понимала, как так можно жить работой...но эмоциям верила, действительно читалась у них в глазах желание спасать пациентов. Ну что тут сказать- жизнь хирургов трудна.

Очень легко начинался первый сезон, и конечно дико контрастирует с ним пятый Действительно тяжело, грустно, а в некоторых местах и слезу трудно удержать, хотя не могу не отметить, что ситуация с раком, излюбленный приём медицинских драмм, и потихоньку так, это превращается в заезженный шаблон. Из героев нравятся все по своему, где-то в середине, правда, дико бесила Мередит, но вроде исправилась под конец, хотя конечно дамочка с приветом. В целом получила от сериала как позитивный настрой, так и волну грустных эмоций. Считаю что так и должно быть в хорошем сериале, от себя ставлю Анатомии пятёрку, с удовольствием посмотрю следующий сезон. Для меня лично, большой поклоннице медицинских сериалов, прекрасная альтернатива Доктору Хаусу, который жутко надоел, так что в ожидании Частей Тела, будет что посмотреть про врачей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1014320

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот, не успела расстроиться, а здесь уже все спойлеры расписали, ребят на будущее- надо всё-таки подобную информацию прятать :)ю..а то вот так хочется порыдать вдоволь, да попереживать - а всё уже известно.

Ну а так по сериалу, буквально только сегодня досмотрела. Очень даже неплохо- я где-то слышала что Хаус покруче будет, но категорически несогласна. Мне Анатомия понравилась гораздо больше: может потому что здесь нет сальных шуточек Грега и Уилсона с его вечной постной рожей, а может от того, что чем-то сериал старую добрую ER напоминает, но искренее говорю, с удовольствием буду смотреть его дальше, и разочарования как Хаус, он у меня пока не вызвал.

Что касается героев- дикие трудоголики они, в некоторых сериях абсолютно не понимала, как так можно жить работой...но эмоциям верила, действительно читалась у них в глазах желание спасать пациентов. Ну что тут сказать- жизнь хирургов трудна.

Очень легко начинался первый сезон, и конечно дико контрастирует с ним пятый Действительно тяжело, грустно, а в некоторых местах и слезу трудно удержать, хотя не могу не отметить, что ситуация с раком, излюбленный приём медицинских драмм, и потихоньку так, это превращается в заезженный шаблон. Из героев нравятся все по своему, где-то в середине, правда, дико бесила Мередит, но вроде исправилась под конец, хотя конечно дамочка с приветом. В целом получила от сериала как позитивный настрой, так и волну грустных эмоций. Считаю что так и должно быть в хорошем сериале, от себя ставлю Анатомии пятёрку, с удовольствием посмотрю следующий сезон. Для меня лично, большой поклоннице медицинских сериалов, прекрасная альтернатива Доктору Хаусу, который жутко надоел, так что в ожидании Частей Тела, будет что посмотреть про врачей.

Я тоже об этом написала! Так взбесило, если честно - когда под спойлеры не прячут такую инфу. Никакого уважения у людей и элементатрного понимания О_о Пять минут в теме и уже сообщение из трёх слов, никому не нужное.

Ну интересно тебе - ЗАЛЕЗЬ В ИНЕТ И ЧИТАЙ. Тут такое должно быть под спойлером, настаиваю...

Всё ожидание обо?№%ли :mad:

Хауса люблю больше (но тут я пристрастна :roll:), и вообще их не сравниваю даже. Анатомию обожаю, она такая душевная и трогательная.

Части тела тоже люблю, но Грей более мелодраматична )

(Мередит не перевариваю :biggrin: )

Теперь в ожидании осени и любимых сериалов! А потом февраль ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1014407

Я тоже об этом написала! Так взбесило, если честно - когда под спойлеры не прячут такую инфу. Никакого уважения у людей и элементатрного понимания О_о Пять минут в теме и уже сообщение из трёх слов, никому не нужное.

Я так понимаю, это камень в мой огород)) если не сложно, скопируйте плиз мою фразу, предложение или сообщение, раскрывающее сюжет или события фильма!

"Правило №1 - Спойлеры

---------------------------

Спойлеры - это важная информация о сюжете фильма, событиях в нем происходящих, развязке, концовке и т.д. "

Специально перечитала все свои сообщения, я вела речь только об актёрах и их участии в сериале. Если это тоже нельзя, в таком случае в правилах надо писать: запрещено обсуждать актёров! Но это просто смешно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1014466

Я так понимаю, это камень в мой огород)) если не сложно, скопируйте плиз мою фразу, предложение или сообщение, раскрывающее сюжет или события фильма!

"Правило №1 - Спойлеры

Спойлеры - это важная информация о сюжете фильма, событиях в нем происходящих, развязке, концовке и т.д. "

Специально перечитала все свои сообщения, я вела речь только об актёрах и их участии в сериале. Если это тоже нельзя, в таком случае в правилах надо писать: запрещено обсуждать актёров! Но это просто смешно.

Да нет, дело не только в вас- просто здесь уже народ подробно описал кто из актёров остаётся, кто уходит. В общем, подразвеяли интригу. Ну да ладно, не смертельно конечно, но лучше подобную спойлерную информацию прятать.

Dakota7-ммм, февраль..:) дааа, я хочу дожить до февраля)))) Кстати с Хаусом Анатомия практически не схожа, но местами, очень сильно на мою любимую Скорую помощь походит. Даже вот эти ситуации: с раком, с Омелли, они все были в Скорой помощи. Мне это в принципе, даже нравится

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1014597

"Правило №1 - Спойлеры

Посмейтесь тогда. Если Вам нравится всё принимать на свой счёт - на здоровье. Камень в основном был в огород фразы "Найт ушёл из сериала" и последующего обмусоливания этого в теме О_о

Да нет, дело не только в вас- просто здесь уже народ подробно описал кто из актёров остаётся, кто уходит. В общем, подразвеяли интригу. Ну да ладно, не смертельно конечно, но лучше подобную спойлерную информацию прятать.

Dakota7-ммм, февраль..:) дааа, я хочу дожить до февраля)))) Кстати с Хаусом Анатомия практически не схожа, но местами, очень сильно на мою любимую Скорую помощь походит. Даже вот эти ситуации: с раком, с Омелли, они все были в Скорой помощи. Мне это в принципе, даже нравится

Это вообще было очевидно и вопиюще лишнее, согласись! (

О да :roll:

Схожа многими сюжетными ходами (касаемо пациентов), а жанрово - не очень ) На Скорую помощь похоже, да, но даже мощнее по накалу :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1014644

Это вообще было очевидно и вопиюще лишнее, согласись! (

О да :roll:

Схожа многими сюжетными ходами (касаемо пациентов), а жанрово - не очень ) На Скорую помощь похоже, да, но даже мощнее по накалу :)

Да, излишне конечно, полностью согласна-спойлеры, когда их не хочешь знать, жуткое зло. Хотя вообще, вот такие финалы оставлять, эта прямо пагубная тенденция пошла: всё идет наперекосяк, чёрте как, и тут опа! конец- извольте ждать ещё полгода минимум. Началось это с Частей тела, когда они оборвали сезон на прирезанном Шоне, потом Хаус в дурку здался, потом в Лосте намудрили с финалом, и гады все спойлеры перекрыли, хотя вот в этом случае, я бы с радостью их почитала, и вот теперь Анатомия тоже закончилась, непонятно как (ну, хотя теперь, уже более менее понятно)))

А вот по накалу страстей, всё-таки не соглашусь. Скорая помощь в своё время, тоже жару задавала: начиная с того, что там на месте Омелли, тоже врач скорой оказывался, и потом я помню, как зверски они прирезали в первых сезонах Люси и Картера, ну и конечно на закуску прибили, раком этим несчастным, моего любимого Грина. А умирал он гораздо тоскливее той же Иззи, я в финальных сериях чуть в слезах своих не утонула, потому что это было жутко грустно. Дальше я уже не смотрела, но традиция зверски расправляться с персонажами, так и сохранилась в ER, просто к тому моменту, интерес уже прошёл...

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1015102

Да, излишне конечно, полностью согласна-спойлеры, когда их не хочешь знать, жуткое зло. Хотя вообще, вот такие финалы оставлять, эта прямо пагубная тенденция пошла: всё идет наперекосяк, чёрте как, и тут опа! конец- извольте ждать ещё полгода минимум. Началось это с Частей тела, когда они оборвали сезон на прирезанном Шоне, потом Хаус в дурку здался, потом в Лосте намудрили с финалом, и гады все спойлеры перекрыли, хотя вот в этом случае, я бы с радостью их почитала, и вот теперь Анатомия тоже закончилась, непонятно как (ну, хотя теперь, уже более менее понятно)))

А вот по накалу страстей, всё-таки не соглашусь. Скорая помощь в своё время, тоже жару задавала: начиная с того, что там на месте Омелли, тоже врач скорой оказывался, и потом я помню, как зверски они прирезали в первых сезонах Люси и Картера, ну и конечно на закуску прибили, раком этим несчастным, моего любимого Грина. А умирал он гораздо тоскливее той же Иззи, я в финальных сериях чуть в слезах своих не утонула, потому что это было жутко грустно. Дальше я уже не смотрела, но традиция зверски расправляться с персонажами, так и сохранилась в ER, просто к тому моменту, интерес уже прошёл...

Я очень разозлилась вообще. Если бы мне финал сезона рассказали, я бы потеряла эту бурю эмоций, которая была у меня на моменте с 007 (ааааааа, ДЖОРДЖ!!!), с армией и лифтом... И вот тоже самое - с тем, кто должен выжить. Уродство это и всё - писать неприкрытые спойлеры (специально же придумали тэг!), ненавижу :mad:

Части тела тоже последние сезоны ещё не видела (

А вот ЛОСТ, Хаус и Анатомия примерно в одно время закончились... Сначала меня убил Лост, потом финал Хауса, и напоследок - контрольный в голову - Анатомия. Долбанные сценаристы! )

Наверно я в приницпе не имела права сравнивать, т.к. ER смотрела не все сезоны (только первые). Так что тут твоя прерогатива )

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1015261

здесь уже народ подробно описал кто из актёров остаётся, кто уходит. В общем, подразвеяли интригу. Ну да ладно, не смертельно конечно, но лучше подобную спойлерную информацию прятать.

Сезон закончился месяц как. И его фанаты уже досмотрели, а то и пересмотрели по нескольку раз посл серии.

Поэтому и обсуждается, что будет в дальнейшем, в т.ч. по актерам.

Ничего запретного.

Ну написали, что ушел Найт. Но не факт, что он умрет же.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1016122

Сезон закончился месяц как. И его фанаты уже досмотрели, а то и пересмотрели по нескольку раз посл серии.

Поэтому и обсуждается, что будет в дальнейшем, в т.ч. по актерам.

Ничего запретного.

Ну написали, что ушел Найт. Но не факт, что он умрет же.

Дело не в фанатах, и не в том когда закончилось, а в том, что существует достаточно простая опция,- спрятать информацию под спойлер. Зачем раскрывать основную интригу сериала в открытую, когда можно просто убрать под спойлер. Кто захочет прочитать и обсудить- прочитает и обсудит, а те кто хочет поразмышлять сам и до последнего гадать, что же будет дальше, просто пропустит спойлер мимо. Элементарные правила вежливости. А информация о том что Найт уходит а актриса исполняющая роль Иззи остаётся, как раз таки мегаспойлерная.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1016195

а те кто хочет поразмышлять сам и до последнего гадать, что же будет дальше, просто пропустит спойлер мимо. Элементарные правила вежливости. А информация о том что Найт уходит а актриса исполняющая роль Иззи остаётся, как раз таки мегаспойлерная.

Так и делаю) даже если текст не скрыт) было бы желание)

про то, что ушел Найт.

То, что он ушел, означает только то, что он ушел.

А что будет дальше - неизвестно.

И тут просто высказывают люди свои предположения.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1016273

Так и делаю) даже если текст не скрыт) было бы желание)

про то, что ушел Найт.

То, что он ушел, означает только то, что он ушел.

А что будет дальше - неизвестно.

И тут просто высказывают люди свои предположения.

Ну вот это уже и вправду смешно становится, давайте уже на пальцах разбор устроим:) Что такое спойлер?

Спойлеры - это важная информация о сюжете фильма, событиях в нем происходящих, развязке, концовке и т.д. Такая информация может неслабо навредить людям, несмотревшим фильм.

Теперь вспомним концовку сериала:

В конце нам показывают раскатанного в мясо Джорджа на операции и умирающую Иззи, они встречаются в лифте, смотрят друг на друга. Всё грустно и плохо, предположительно кажется что умрут оба, это и есть интрига. Всё конец, дальше можно смело гадать и думать самим

А потом кто-то пишет, что Найт уходит из сериала, а ещё позже кто-то дописывает, что актриса исполняющая роль Иззи остаётся. Ну ребят, вы же понимаете, что не нужно обладать каким-то сверхталантом, чтобы из полученной информации, спокойно зделать правильные выводы, кто умрёт, а кто останется. А ведь это интрига пятого сезона, и возможно, кому-то вовсе не хочется знать кто умрёт, и кто из актёров уходит. Поэтому обычно, как я уже говорила, исходя из элементарных правил вежливости, такую информацию следует убирать под спойлеры, если тем более, концовка сосредоточилась двух умирающих героях. Всё, дальше смысла спорить нет. В конечном итоге, каждый сам делает выводы, я никому не предъявляю, не поминаю кого-либо всуе, но просто хочется пожелать в следующий раз, пользоваться спойлерами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1017255

В конце нам показывают раскатанного в мясо Джорджа на операции и умирающую Иззи, они встречаются в лифте, смотрят друг на друга. Всё грустно и плохо, предположительно кажется что умрут оба, это и есть интрига. Всё конец, дальше можно смело гадать и думать самим А потом кто-то пишет, что Найт уходит из сериала, а ещё позже кто-то дописывает, что актриса исполняющая роль Иззи остаётся. Ну ребят, вы же понимаете, что не нужно обладать каким-то сверхталантом, чтобы из полученной информации, спокойно зделать правильные выводы, кто умрёт, а кто останется. А ведь это интрига пятого сезона, и возможно, кому-то вовсе не хочется знать кто умрёт, и кто из актёров уходит. Поэтому обычно, как я уже говорила, исходя из элементарных правил вежливости, такую информацию следует убирать под спойлеры, если тем более, концовка сосредоточилась двух умирающих героях. Всё, дальше смысла спорить нет. В конечном итоге, каждый сам делает выводы, я никому не предъявляю, не поминаю кого-либо всуе, но просто хочется пожелать в следующий раз, пользоваться спойлерами.

Ну как это нет интриги???

Учитывая, что продолжение еще не снято - интрига есть, и еще какая.

По поводу Ваших слов выше, что там Джордж и Иззли в лифте и т.д. - да, эту инфу под кат, но не обсуждение актеров.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1017969

Ну как это нет интриги???

Учитывая, что продолжение еще не снято - интрига есть, и еще какая.

По поводу Ваших слов выше, что там Джордж и Иззли в лифте и т.д. - да, эту инфу под кат, но не обсуждение актеров.

Непробиваемо... О_о

Вам корректно и несколько раз уже объяснили, что такое спойлер и чего НЕ НАДО БЫЛО ПИСАТЬ. Нужно уважать других людей, а не писать бред про интриги, когда сами же их раскрыли. Читайте правила и учитесь пользоваться тэгами. Конец спора.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1018319

Непробиваемо... О_о

Ну хватит уже. Сколько людей - столько мнений.

Знаете, если б людям неинтересно было читать про "интриги" - не ходили бы.

Ясно что тут все обсуждают.

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1021154

Обожаю этот сериал!Мой любимый,после ДРУЗЕЙ.

И так смотрю щас 5 сезон!ОТЛИЧНЫЙ как и все предыдущие!

P.S.Изи не умерай!

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1039299

Если Найта не будет, может вернули бы И. Вашингтона.

Было бы интересно наблюдать треугольник Хант - Янг - Берк)))

О!! это было невероятно прекрасной новостью )))) Рада что противный Найт свалил куда подальше!!! А вот если его персонажа оставят с другим актером, то будет крайне интересно )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1067924

О!! это было невероятно прекрасной новостью )))) Рада что противный Найт свалил куда подальше!!! А вот если его персонажа оставят с другим актером, то будет крайне интересно )))

Это для вас он противный... А для меня был самым любимым актером((

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1068893

кстати...

В своем недавнем интервью Кэтрин рассказала о том, как проходят первые съёмочные дни "Анатомии Грей", и тем самым не оставила ни капли сомнений для тех, кто ещё сомневался в том, как же начнется 6 сезон: "Ничего не изменилось, и это прекрасно, кроме отсутствия Т.Р. Найта. Было очень непривычно и тяжело сниматься в новых сериях без него. На съёмках, Т.Р. всегда излучал море положительной энергии, и поднимал всем настроение. Вчера мы снимали сцену о смерти Джорджа, и Джастин Чемберс всё повторял: "Я просто представляю себе Т.Р. на Бродвее, пока мы снимаем сцену смерти его героя". Я скучаю по нему, вчера утром позвонила Т.Р. и рассказала ему, какие сцены мы сняли, что произошло на съёмочной площадке."

вот так(

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1068895

nibbler, зря ты так на Найта, по-моему самый позитивный персонаж был, ну кроме Иззи. Жалко что не увидим больше Джорджа (((
https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1079983

Я почти весь пятый сезон прорыдала,особенно в конце сезона...аж навзрыд,так пробило меня. Очень стала уважать Алекса. НЕ хочу 6 сезон без Иззи...
https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1109785

Вот кстати интересно, Алекс мне дико-дико-дико напомнил Сойера. Кому-нибудь ещё напомнил? Потому что если абстрагироваться от длинных волос Холлоуэя))), то персонажи практически идентичные. Начиная с того что оба порядочные говнюки в начале сериала, и заканчивая драматическими рыданиями под конец последнего сезона. Прямо как братья-близнецы:lol:
https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1109863

Я почти весь пятый сезон прорыдала,особенно в конце сезона...аж навзрыд,так пробило меня. Очень стала уважать Алекса.

Еще в 6-м придется рыдать((( Во всяком случае в начале.

А вот мне Алекс не нравится, даже теперь.

В целом нормальный, но иногда..это его поведение все перевешивает(

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1117373

Sorry, а что 6 сезон уже есть?))
https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1118137

А мне нравится Алекс. Мне всегда плохие парни нравятся. Так что Алекс лучше всех!:) А вот сама Мередит, жуткая невротичка.
https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1118250

Sorry, а что 6 сезон уже есть?))

6-й снимают уже.

Ну и кое-какие кадры увидеть можно.

А показывать начнут в конце сентября

https://forumkinopoisk.ru/topic/4951-anatomiya-strasti-greys-anatomy/page/20/#findComment-1118860

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...