From dusk till dawn 6 июня, 2008 Автор ID: 26 Поделиться 6 июня, 2008 ... это несомненная удача Кончаловского - то, что он пригласил именно Ассанте на главную роль!Скорее на главную роль последний пригласил греческие ноги Ассанте, судя по твоим восторженным отзывам))))))) Мурлык, однозначно не могу не согласится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belchanty 19 февраля, 2009 ID: 27 Поделиться 19 февраля, 2009 А я очень люблю Арманда Ассанте и считаю его гениальным артистом. В "Королях Мамбо" он просто неотразим. Его герой Сесар Кастильо мне запал в душу. Я не говорю уже о Расти Перроне из фильма "Суд присяжных". Яркий злодей! Или мой любимый Аллан Брек Стюарт из "Похищенного"... Обидно, что многие его работы так и остались не замеченными. "Одиссей" одна из лучших ролей, это безусловно. Но посмотрите "Смерть онлайн" и вы долго будите под впечатлением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 26 июня, 2009 ID: 28 Поделиться 26 июня, 2009 В первую очередь, не могу не сказать (вы уж извините), какое у него красивое имя! А-р-м-а-н-д А-с-с-а-н-т-е. Так бы повторяла и повторяла... Ну а теперь о ролях. Видела его во множестве фильмов и сериалов: в Судье Дредде снимался, в Гневе ангелов, в NCIS, и Наполеона играл, и Одиссея... в общем, еще много фильмов и персонажей. Но для меня он навсегда запомнился как несравненный, умный, ироничный, рисковый, смелый и крутой детектив Майк Хаммер. Идеальное попадание в образ. Другим Хаммера я уже и не представляю. Спасибо ему за это большое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 26 июня, 2009 ID: 29 Поделиться 26 июня, 2009 В первую очередь, не могу не сказать (вы уж извините), какое у него красивое имя! А-р-м-а-н-д А-с-с-а-н-т-е. Так бы повторяла и повторяла... Вообще-то это косяк переводчиков. На самом деле он просто Арман Ассан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 26 июня, 2009 ID: 30 Поделиться 26 июня, 2009 Вообще-то это косяк переводчиков. На самом деле он просто Арман Ассан Правда? Не знала. Но почему-то "косяк переводчиков" мне больше нравится. Что поделать Но просто Арман Ассан - тоже красиво) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shebalba 11 октября, 2009 ID: 31 Поделиться 11 октября, 2009 Колоритный товарищ,что и говорить!С удовольствием пересматриваю любые фильмы с его участием.Кстати,недавно у Арманда был день рождения- Happy birthday to you dear Armand! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 1 августа, 2010 ID: 32 Поделиться 1 августа, 2010 Арманд хороший актер,посмотреть его фильмы могу с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 19 сентября, 2010 ID: 33 Поделиться 19 сентября, 2010 Харизматичный и чертовски колоритный актёр. Любимая роль в Одиссее. Вообще нравится во всех фильмах, что я видел, проблема не в нём а в фильме, он любой шлак старается вытащить одним своим присутствием, только вот не всегда режиссёр даёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 сентября, 2010 ID: 34 Поделиться 19 сентября, 2010 Еще один мой любимый мальчик неюного, скажем так, возраста. Люблю везде, независимо от уровня фильма, просто обожаю в ролях невероятно очаровательных гадов. Но самое любимое, как ни удивительно, Короли мамбо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 20 сентября, 2010 ID: 35 Поделиться 20 сентября, 2010 Классный мужик. Есть в нем нечто, благодаря чему он запоминается даже в небольших эпизодах - а видел я его много где. Лучшая роль - в "Одиссее". P.S. Все тут так "Короли мамбо" хвалят, что задумался о просмотре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч. 3 июля, 2012 ID: 36 Поделиться 3 июля, 2012 Жаль, что в "Трою" не позвали, из Ш. Бина Одиссей похуже вышел... Главное, что Ш. Бин хороший актер, но с Одиссеем я теперь ассоциирую только Ассанте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Чёрный Крыс 9 ноября, 2012 ID: 37 Поделиться 9 ноября, 2012 Арманд меня зацепил в фильме "На последнем берегу"... Всем рекомендую. 3.5 часа жизни... А потом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 ноября, 2012 ID: 38 Поделиться 9 ноября, 2012 Запомнился по ролям в "Одиссее" и "Дредде" со Слаем. Нормальный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoD Tidwell 8 декабря, 2012 ID: 39 Поделиться 8 декабря, 2012 Хороший актер. С его участием смотрел "Гангстера", где его было не очень то и много, но запомнится мне успел, и, конечно же в "Одиссее" - один из любимых фильмов детства! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 4 октября, 2013 ID: 40 Поделиться 4 октября, 2013 Фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 октября, 2013 ID: 41 Поделиться 4 октября, 2013 (-1) Priscila, с поздравлениями вам сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 23 февраля, 2014 ID: 42 Поделиться 23 февраля, 2014 Самая яркая роль - конечно же, Одиссей. Ну ещё Джон Рико из "Дрэдда", фактически только ради него и стоит смотреть. Хороший актёр, реально очень харизматичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус 23 февраля, 2014 ID: 43 Поделиться 23 февраля, 2014 Этого актера я "увидела" в "Одиссее". После "Одиссеи" мне трудно воспринимать его в "современных" ролях. Уж очень у него характерная внешность, не из нашего мира. Есть в нем что-то "из глубины веков". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.