наталья окт 23 ноября, 2012 ID: 1701 Поделиться 23 ноября, 2012 Egg написал: Умеете различать цвета? Точно так же некоторые люди умеют различать паршивую актерскую игру от хорошей. Например, плохая игра - это черный, хорошая - синий и если кто-то скажет что, вот это, скажем, синий, вы тоже скажете "это только ваше мнение, это не истина"? Просто кто-то это видит, кто-то нет, но с фактами не поспоришь. Любое восприятие одного человека другим(касается не только актеров)является чисто субъективным,можете и с этим спорить,если хотите,но вы-то тем и занимаетесь что пытаетесь доказать,что то,что для большинства белое-это черное и это есть истина.Хотя,если вы профессиональный актер или режиссер,то вопросов нет,а если вы не имеете никакого отношения к кинопроизводству,то,по большому счету,можете судить только с позиции "нравится-не нравится". И о каких фактах речь,не понимаю.Если вашего любимого актера или актрису вы считаете гениальными,далеко не факт,что так оно и есть.ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318156 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 23 ноября, 2012 ID: 1702 Поделиться 23 ноября, 2012 Rote написал: Вот такое двойственное отношение к Саге: самой пнуть приятно, но если кто-то другой пинает, то сразу защитить хочется. негативное мнение-это нормально. просто выражать его нужно по- человечески,а не переходить на тупо троллинг или оскорбления всех(начиная от актеров,заканчивая теми,кто с мнением того или иного пользователя не согласен) LenaElena написал: Эта малышка была прототипом Ренесми..зовут Лулу какая симпатичная) просто куколка. но все равно,маленькая Ренесми очень уж временами несуразно смотрится) наталья окт написал: А кто такой Майкл Шин? Вот я до Сумерек о нем даже ничего не слышала, и если бы вокруг так много не говорили,что в масштабах саги он ну вроде Аль Пачино или Депардье,то я бы его просто не заметила,серьезно. печально,отличный актер с хорошей фильмографией) учите матчасть) Egg написал: Умеете различать цвета? Точно так же некоторые люди умеют различать паршивую актерскую игру от хорошей. Например, плохая игра - это черный, хорошая - синий и если кто-то скажет что, вот это, скажем, синий, вы тоже скажете "это только ваше мнение, это не истина"? Просто кто-то это видит, кто-то нет, но с фактами не поспоришь. ну как же вы любите на себя одеяло тянуть,просто поражаюсь)у вас просто талант перевернуть все с ног на голову и в свою пользу(хдопаю стоя). и это не факты, это,цитирую,"Это мое субъективное мнение":D Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318157 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 23 ноября, 2012 ID: 1703 Поделиться 23 ноября, 2012 (изменено) Фильм отсмотрела. Впечатление? даже не знаю, скучновато, но битва все спасает - очень хорошо сняли. Сам фильм несколько удивил. Дело в том, что я - не поклонница вампиров, и , насколько понимаю, они подавались, прямо как идеалы во всем, с нравственной точки зрения - тоже, но в этом фильме то ли Кондон поприкалывался, то ли Майер сама не поняла, что написала (не читала), вампиры вместе с Бэллой выглядят как-то странно: Показать Вобще, Бэлла в этом фильме выглядит как-то странно. Это какая-то ода меркантильности и эгоизму. Первым делом, проснувшись, Бэлла рассматривает себя, потом своего мужика, спустя какое-то время такая "Ой, блин, я ж родила - как там доча?":lol:...не надейтесь, дочу она еще долго не увидит, и вобще, за весь фильм контактировать с ней мамаша будет как-то нечасто...сразу круто прикинувшись (мини-платья, брендовое шмотье в обтяжку), Бэлла разруливает ситуации, сидя в отличной тачиле (а раньше девочка была вроде бы равнодушна к нарядам - наводит на мысль однако), рассматривает новый дом, шикарный гардероб, тухли, новую детскую, конечно, пустую - упаси бог, еще дитятко помешает сексом заниматься...кстати, вампирский секс ЧТОЭТО? поверьте мне на слово, человеческий гораздо интересней и бодрее как-то... сама семейка умиляет...Бэлла сильно избивает Джейка , потом какого-то волкаа, вампиры стоят на крылечке...она бьет...они стоят...думаете, кто-то из семейки таких добреньких сказал "Ну хватит уже" (напомню, Джейк, вроде как, не раз спасал их блестящие вампирские жопы)...да не тут -то было, вампиры стоят-улыбаются и наслаждаются зрелищем избиения , еще и глумливо комментируя происходящее))) предполагаю, что, если бы Бэлла сама не остановилась - избиваемым был бы каюк.. Семейные ценности, говорите? а как же Чарли - папа Бэллы? единственный, кому этот человеческий малый небезразличен - Джейк...что вобще странно...остальная семейка абсолютно холодна , во всех смыслах. "Скажем ему, что ты умерла", - "Хорошо", не моргнув глазом вещает дочка-Бэллочка.И ниче, что ее папу это убьет, про маму вобще уже никто и не вспоминает - как-будто ее и не было вовсе...так о каких сеейных ценностях здесь идет речь...упаси господь, чтобы мои дети относились ко мне так, как Бэлла относится к своим родителям... вобще, конечно, говорить об этом фильме в деталях как-то странно - ведь тут все сплошь нелогично...Вспоминается Эдик из первой части, который так мучительно сверкал под солнцем , с криком "Я - чудовище"...в этой Бэлла с удовольствием лезет под первые попавшиеся лучи со словами "Ура - товарищи":D то, что Бэлла загрызла пуму, вобще подается, как нечто прикольное - классно, да? А главный вопрос фильма "А что они все будут есть?" (это когда всят усовка красноглазых собралась погостить в доме у благородного семейства, по соседству с городишкой, в котором живут вкусненькие людишки ) - я бы его в название вывела...единственный момент, в котором нет лицемерия у еще тот, в котором вампиряка мужика загрыз и почему-то жалко Эдика, такое впечатление, что малый попал под пресс...причем попал конкретно... чтобы сексом заняться - уже уговаривать нада, ванную набирать - как-будто 20 лет прожили вместе...в кино обычных женщин "болит голова", у Бэллы отмазка вампирская - "эмоциональная усталось" :lol: да и вобще - герой Паттисона весь какой-то невнятный, тусклый и обреченный, тряпка какая-то, честное слово... ребенок ужасен...просто ужасен...некомпьютерный - тоже... Изменено 23.11.2012 05:27 пользователем Fybnf0 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318191 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 23 ноября, 2012 ID: 1704 Поделиться 23 ноября, 2012 Fybnf0 написал: Фильм отсмотрела. Впечатление? даже не знаю, скучновато, но битва все спасает - очень хорошо сняли. Сам фильм несколько удивил. Дело в том, что я - не поклонница вампиров, и , насколько понимаю, они подавались, прямо как идеалы во всем, с нравственной точки зрения - тоже, но в этом фильме то ли Кондон поприкалывался, то ли Майер сама не поняла, что написала (не читала), вампиры вместе с Бэллой выглядят как-то странно: Все что написано в вашем спойлере с одной стороны верно,НО это минус режиссеру и сценаристу, в книге все рассказано до мелочей, о том или ином поведении героев и их мотивы. Все таки людям читавшим книгу гораздо проще смотреть эти фильмы потому что, что не досняли и так понятно. Поэтому большинство,кто читал книги защищают фильмы. А про Рэнесме зря вы так,она не ужасна, да,компютерный ребенок режет глаза, но подросшая девочка очень мила Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318222 Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 23 ноября, 2012 ID: 1705 Поделиться 23 ноября, 2012 наталья окт написал: Любое восприятие одного человека другим(касается не только актеров)является чисто субъективным,можете и с этим спорить,если хотите,но вы-то тем и занимаетесь что пытаетесь доказать,что то,что для большинства белое-это черное и это есть истина.Хотя,если вы профессиональный актер или режиссер,то вопросов нет,а если вы не имеете никакого отношения к кинопроизводству,то,по большому счету,можете судить только с позиции "нравится-не нравится". И о каких фактах речь,не понимаю.Если вашего любимого актера или актрису вы считаете гениальными,далеко не факт,что так оно и есть.ИМХО Получается, если только профессианальный актер может разглядеть плохую игру актеров, то только художник может отличить черный цвет от синего? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318233 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 23 ноября, 2012 ID: 1706 Поделиться 23 ноября, 2012 Egg написал: Получается, если только профессианальный актер может разглядеть плохую игру актеров, то только художник может отличить черный цвет от синего? Да-да вы правы)) Все мы сидящие на этом форуме - дилетанты! И все ориентируемся ТОЛЬКО на личные вкусы не более того. Поэтому судить и ставить диагнозы вы не можете,только высказывать свое субъективное мнение,не оскорбляя и не унижая других участников форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318254 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 23 ноября, 2012 ID: 1707 Поделиться 23 ноября, 2012 Fybnf0 написал: Фильм отсмотрела. Впечатление? даже не знаю, скучновато, но битва все спасает - очень хорошо сняли. Сам фильм несколько удивил. Дело в том, что я - не поклонница вампиров, и , насколько понимаю, они подавались, прямо как идеалы во всем, с нравственной точки зрения - тоже, но в этом фильме то ли Кондон поприкалывался, то ли Майер сама не поняла, что написала (не читала), вампиры вместе с Бэллой выглядят как-то странно: Все вопросы,которые у вас возникают,связаны с тем,что c первоисточником вы не знакомы. там все по полочкам и подробненько. Так что никаким эгоизмом там и не пахнет. Да,Майер нелогична очень во многом,но те вопросы,которые вы задаете-в книге все оч даже логично)Если есть интерес-отвечу на вопросы) ну а нет-значит нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318273 Поделиться на другие сайты Поделиться
Edolorin 23 ноября, 2012 ID: 1708 Поделиться 23 ноября, 2012 Fybnf0 написал: кстати, вампирский секс ЧТОЭТО? поверьте мне на слово, человеческий гораздо интересней и бодрее как-то... Так, с этого места поподробнее. Вы таки можете сравнивать? Очень интересно. Жажду инсайдерской информации. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318295 Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 23 ноября, 2012 ID: 1709 Поделиться 23 ноября, 2012 Egg написал: Умеете различать цвета? Точно так же некоторые люди умеют различать паршивую актерскую игру от хорошей. Так ведь "Сумерки" не для того, чтобы гениальной актерской игрой насладиться смотрят, что ж вы никак не уразумеете Там, знаете ли, вампиры, оборотни, все дела. Я вот на последний фильм пошла, потому что грандиозный махыч обещали. И не прогадала - был махыч и, скажу вам, отменный. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318362 Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 23 ноября, 2012 ID: 1710 Поделиться 23 ноября, 2012 наталья окт написал: А кто такой Майкл Шин? Вот я до Сумерек о нем даже ничего не слышала, и если бы вокруг так много не говорили,что в масштабах саги он ну вроде Аль Пачино или Депардье,то я бы его просто не заметила,серьезно. Я тоже рада,но как только он позволил себе,"гениальному",связаться с этим,с позволения сказать,кином? Все.А можно ВЫ раскроете нам,слепцам,почему если вы считаете чью-то игру отличной,то именно ваше мнение является истиной? Паттинсон ведь тоже британец,только он у вас классифицирован как мебель,почему-то.Имеет место быть предвзятость,по-моему. Есть подозрение, что Хью Лори того же, вы тоже скорее всего знаете только по Хаусу Сравнение с Депардье и Пачино кажется странным - все три актера имеют все таки немного разные амплуа и типажи. Как я и раньше говорил, скорее всего неплохой гонорар и еще раз блеснул в попкорновном голливуде. Паттинсон, скорее исключение из правил, не все британцы (но большинство) как минимум неплохие актеры. И сужу не только по Сумеркам, а гдето по пяти фильмам, в которых его наблюдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318374 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 ноября, 2012 ID: 1711 Поделиться 23 ноября, 2012 Клюшонок написал: феномен основан на первом фильме, который был красиво снятой сказкой для взрослых. Хардвик сумела из дамского бульварного чтива, каким-то непостижим образом, ей одной ведомым, сваять нечто завораживающее, притягивающее взор к экрану. Самое точное определение, на мой взгляд, "произведению" Майер. О каких потаенных смыслах и аллегориях может идти речь? Набрали красивых актеров, сделали красивую картинку - и все. Бэтмены - для мальчиков, Сумерки - для девочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318405 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 ноября, 2012 ID: 1712 Поделиться 23 ноября, 2012 Впечатлительная написал: Бэтмены - для мальчиков, Сумерки - для девочек. А я вот всегда считал и считаю что любое кино может быть в равной степени интересно обоим полам, и не надо делить его на "для девочек" и "для мальчиков". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318408 Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 23 ноября, 2012 ID: 1713 Поделиться 23 ноября, 2012 Stotsmnb311 написал: А я вот всегда считал и считаю что любое кино может быть в равной степени интересно обоим полам, и не надо делить его на "для девочек" и "для мальчиков". Правда? И как, очень интересны вам "Сумерки"? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318410 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 ноября, 2012 ID: 1714 Поделиться 23 ноября, 2012 Martinadonelle написал: Правда? И как, очень интересны вам "Сумерки"? Обычное кино, со своими плюсами и минусами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318418 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 ноября, 2012 ID: 1715 Поделиться 23 ноября, 2012 Stotsmnb311 написал: А я вот всегда считал и считаю что любое кино может быть в равной степени интересно обоим полам, и не надо делить его на "для девочек" и "для мальчиков". Никто не спорит, но целевая аудитория учитывается прежде всего. На меня вот невыразимую скуку нагоняют различные бэтмобили, трусы супергероев и шлем с ушами. В Сумерках, конечно, тоже есть раздражающие моменты, например, это извечное "Бэ-э-эл-л-ла" загробным голосом...:lol: Но зато нет "великой идеи". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318427 Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 23 ноября, 2012 ID: 1716 Поделиться 23 ноября, 2012 Лукреция написал: Если есть интерес-отвечу на вопросы) ну а нет-значит нет) Ответьте мне, пожалуйста Я это все тоже приметила, но как уже писала, пошла поглядеть битву, потому особого внимания заострять на этом не стала. Но раз уж кто-то готов разъяснить, отчего бы не почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318432 Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 23 ноября, 2012 ID: 1717 Поделиться 23 ноября, 2012 KINOMAN написал: Есть подозрение, что Хью Лори того же, вы тоже скорее всего знаете только по Хаусу Сравнение с Депардье и Пачино кажется странным - все три актера имеют все таки немного разные амплуа и типажи. Как я и раньше говорил, скорее всего неплохой гонорар и еще раз блеснул в попкорновном голливуде. Паттинсон, скорее исключение из правил, не все британцы (но большинство) как минимум неплохие актеры. И сужу не только по Сумеркам, а гдето по пяти фильмам, в которых его наблюдал. В первую очередь. Я не о типажах а о масштабности. Скорее всего. Я наблюдала в таком же количестве,он не безнадежен,по моему мнению))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318575 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 ноября, 2012 ID: 1718 Поделиться 23 ноября, 2012 Buffi написал: Все что написано в вашем спойлере с одной стороны верно,НО это минус режиссеру и сценаристу, в книге все рассказано до мелочей, о том или ином поведении героев и их мотивы. Все таки людям читавшим книгу гораздо проще смотреть эти фильмы потому что, что не досняли и так понятно. Поэтому большинство,кто читал книги защищают фильмы.Ань, я книгу не читал, но понимаю высказывания, мотивы и поведения героев. Просто надо элементарно с самого начала изучить характеры персонажей, слушать объяснения. Всё там рассказывается и показывается. Тогда и придираться к словам и поступкам не будешь. Но для этого надо внимательно смотреть фильмы. А так как народ у нас тут собрался несерьёзный, мы наблюдаем непонятки и насмешки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318596 Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 23 ноября, 2012 ID: 1719 Поделиться 23 ноября, 2012 Curt написал: Ань, я книгу не читал, но понимаю высказывания, мотивы и поведения героев. Просто надо элементарно с самого начала изучить характеры персонажей, слушать объяснения. Всё там рассказывается и показывается. Тогда и придираться к словам и поступкам не будешь. Но для этого надо внимательно смотреть фильмы. А так как народ у нас тут собрался несерьёзный, мы наблюдаем непонятки и насмешки. Ну тогда вы мне объясните, как представителю народа несерьезного Меня интересует Показать сцена избиения Джейкоба и довольно стремная ситуация Бэллы с отцом (ложь о смерти во имя спасения) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318610 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 23 ноября, 2012 ID: 1720 Поделиться 23 ноября, 2012 Martinadonelle написал: Ответьте мне, пожалуйста Я это все тоже приметила, но как уже писала, пошла поглядеть битву, потому особого внимания заострять на этом не стала. Но раз уж кто-то готов разъяснить, отчего бы не почитать. ок) Показать 1."Первым делом, проснувшись, Бэлла рассматривает себя, потом своего мужика, спустя какое-то время такая "Ой, блин, я ж родила - как там доча?"...не надейтесь, дочу она еще долго не увидит, и вобще, за весь фильм контактировать с ней мамаша будет как-то нечасто"-Белла умерла и родилась заново. Рассматривает себя и мужика,т.к. восприятие вампира отличается от восприятия человека. Это,кстати,показано в фильме несколько раз-как новорождженный вампир Белла видит окружающий мир. Насчет ребенка-это не равнодушие,а мера безопасности. В жилах Ренесми течет человеческая кровь,она-гибрид,у нее бьеться сердце. Всем известно,что новорожденные вампиры постояннот голодны и с трудом себя контролируют. Поэтому малышку старались держать на расстоянии,пока не убедятся,что с Беллой все ок. Кому ж было знать про самоконтроль как дар. 2."сразу круто прикинувшись (мини-платья, брендовое шмотье в обтяжку), Бэлла разруливает ситуации, сидя в отличной тачиле (а раньше девочка была вроде бы равнодушна к нарядам - наводит на мысль однако), рассматривает новый дом, шикарный гардероб, тухли, новую детскую, конечно, пустую - упаси бог, еще дитятко помешает сексом заниматься"-Про круто прикинувшись- гардероб Беллы составляла Элис,одевали ее,пока она была без сознания и превращалась те же Каллены. Когда Белла заходит в гардеробную ей сразу говорят,мол Элис набивала шмотьем,на что она отвечает-оно и видно. А насчет домика-у Беллы человеческий др в этот день был и им подарили собственное жилье. Насчет машины-это страсть Эдварда к крутым тачкам. Про дитятко помешает сексом заниматься-вообще бред. Читайте пункт два. 3."кстати, вампирский секс ЧТОЭТО? поверьте мне на слово, человеческий гораздо интересней и бодрее как-то..."-Непонятно в чем конкретно предъява,но поверим эксперту на слова. 4."Бэлла сильно избивает Джейка , потом какого-то волкаа, вампиры стоят на крылечке...она бьет...они стоят...думаете, кто-то из семейки таких добреньких сказал "Ну хватит уже" (напомню, Джейк, вроде как, не раз спасал их блестящие вампирские жопы)...да не тут -то было, вампиры стоят-улыбаются и наслаждаются зрелищем избиения , еще и глумливо комментируя происходящее))) предполагаю, что, если бы Бэлла сама не остановилась - избиваемым был бы каюк.."-Это уже чутка расширили режиссеры,в книге,когда Белла слегка помяла Джейка, Эсме попросила его остановить ее,т.к. потом Белла будет жалеть о содеянном. 5.""Скажем ему, что ты умерла", - "Хорошо", не моргнув глазом вещает дочка-Бэллочка.И ниче, что ее папу это убьет, про маму вобще уже никто и не вспоминает - как-будто ее и не было вовсе...так о каких сеейных ценностях здесь идет речь...упаси господь, чтобы мои дети относились ко мне так, как Бэлла относится к своим родителям..."-Опять же,все просто. Они боялись,что Белла пережрет пол города,поэтому,чтобы держать Чарли в неведении от всего этого,чтобы спасти его и других жителей,а также от того,кем на самом делен стала Белла(и что вообще такие существа бывают),они решили сказать,что она умерла и уехать,они были неуверены,что Чарли сможет пережить такую информацию . Как оказалось-может. По этой же причине маму Беллы держат в неведении относительно ее превращения. 6. "то, что Бэлла загрызла пуму, вобще подается, как нечто прикольное - классно, да?"-Ну да,она-охотник,все переживали как она адаптируется к новой жизни,а она вписалась очень даже. И пусть лучше пума,чем человек. у Майер в ее произведении много ляпов и несостыковок,но эти моменты,в принципе,логично связаны между собой в книге.Если возникнут еще вопросы-обращайтесь) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318620 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 ноября, 2012 ID: 1721 Поделиться 23 ноября, 2012 Martinadonelle написал: Ну тогда вы мне объясните, как представителю народа несерьезного Меня интересует Показать сцена избиения Джейкоба и довольно стремная ситуация Бэллы с отцом (ложь о смерти во имя спасения) 1. Белла сильнее их всех, поэтому они не вмешивались. Да и Джейкоб по сути их враг. А почему она стала вдруг столь агрессивна к нему? Такие уж отношения между вампирами и оборотнями. 2. Ещё в "Затмении" Белла мысленно попрощалась с матерью и с отцом, так как решила не показываться после обращения. После обращения она так и не придумала, как объяснить отсутствие. Ей было больно расставаться с родителями. Но и признаться, что она монстр, ей было дико стыдно и страшно. Из-за этой делеммы на нервах она и бросила "хорошо" на предложение сказать, что она умерла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318657 Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 23 ноября, 2012 ID: 1722 Поделиться 23 ноября, 2012 наталья окт написал: Я не о типажах а о масштабности. Ну к Пачино слава и роли начали приходить, когда ему было за тридцать (при том, что он сразу окунулся в голливуд), к Депардье и того позже. Хорошо, когда еще и роли попадаются замечательлные. Вобщем, поглядим дальше за развитием его кинокарьеры. Гляньте фильмы, где у Шина больше экранного времени или главная роль. Могу посоветовать "Проклятый Юнайтед", "Королева", "Фрост против Никсона", "Немыслимое". Я уже не говорю, что он во многих эпизодических ролях всегда на уровне, а герои у него совершенно разнополярные попадаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318687 Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 23 ноября, 2012 ID: 1723 Поделиться 23 ноября, 2012 За кадром Рассвета. Часть 2: Эффект волков http://www.youtube.com/watch?v=68QGy0WhMHM&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318716 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 23 ноября, 2012 ID: 1724 Поделиться 23 ноября, 2012 Лукреция написал: ок) Показать 1.Белла умерла и родилась заново. Рассматривает себя и мужика,т.к. восприятие вампира отличается от восприятия человека. Это,кстати,показано в фильме несколько раз-как новорождженный вампир Белла видит окружающий мир. Насчет ребенка-это не равнодушие,а мера безопасности. В жилах Ренесми течет человеческая кровь,она-гибрид,у нее бьеться сердце. Всем известно,что новорожденные вампиры постояннот голодны и с трудом себя контролируют. Поэтому малышку старались держать на расстоянии,пока не убедятся,что с Беллой все ок. Кому ж было знать про самоконтроль как дар. Однако она и далее проводит минимальное время со своим ребеннком, показательна сцена, где она заходит в комнату мпосле отсутствия, спрашивает, где дочь, видит ее в окне у тетки на руках, разворачивается и продолжает свой разговор...смешно, честное слово... 2.Про круто прикинувшись- гардероб Беллы составляла Элис,одевали ее,пока она была без сознания и превращалась те же Каллены. Когда Белла заходит в гардеробную ей сразу говорят,мол Элис набивала шмотьем,на что она отвечает-оно и видно. А насчет домика-у Беллы человеческий др в этот день был и им подарили собственное жилье. Насчет машины-это страсть Эдварда к крутым тачкам. Про дитятко помешает сексом заниматься-вообще бред. Читайте пункт два. Т.е., при поездке к адвокату ее тоже Элис одевала, прибитве - тоже Элис и вобще...навязчивая, однако тетка какая-то эта Элис...а если серьезно, то все нынешнее поведение Бэллы, с удовольствием рассматривающей гардеробную, как-то нивелирует ее типа - равнодушие к материальным благам в прошлом...видно, что девка очень рада бонусам в виде хорошей жилплощади с отличной мебелью, и не скрывает своей радости))) и насчет детской, мне вобще непонятно - че переться в новый дом без ребенка, она ж к тому времени, типа, уже контролирует себя...пустая детская выглядит уныло и как-то абсурдно...чем там миловаться, когда твой ребенок непонятно где вобще... 3."кстати, вампирский секс ЧТОЭТО? поверьте мне на слово, человеческий гораздо интересней и бодрее как-то..."-Непонятно в чем конкретно предъява,но поверим эксперту на слова. Причем тут экспертиза. Все, что касается "молодых" уныло вобще и абсолютно тоскливо, скучная возня, Бэлла сжала плечико Эдика, и он постонал, аки дева младая - кто там дева я уже запуталась 4.-Это уже чутка расширили режиссеры,в книге,когда Белла слегка помяла Джейка, Эсме попросила его остановить ее,т.к. потом Белла будет жалеть о содеянном. Я не знаю, что там расширили, но вся улыбающаяся семейка при избиении выглядела, как школьники в школьном дворе во время чужой драки (хотя тут и драки не было - тупо избивали) - не хватало только мобильных с камерами в руках, глумливые комментарии присутствовали вполне...вобще - дикая картина по сути своей... 5 Опять же,все просто. Они боялись,что Белла пережрет пол города,поэтому,чтобы держать Чарли в неведении от всего этого,чтобы спасти его и других жителей,а также от того,кем на самом делен стала Белла(и что вообще такие существа бывают),они решили сказать,что она умерла и уехать,они были неуверены,что Чарли сможет пережить такую информацию . Как оказалось-может. По этой же причине маму Беллы держат в неведении относительно ее превращения. Т.е., то, что в лесу ходят люди - их как -то не смущало, а то, что город по-близости - это да-а-а...ну оно и понятно - в городе ж свидетели, а в лесу можно и покушать, никто не увидит. Вобще - всегда можно обьясниться в телефонном режиме. Просто девка - конкретная и законченная эгоистка, как и вся семейка вцелом. И срала она на всех, 6. Ну да,она-охотник,все переживали как она адаптируется к новой жизни,а она вписалась очень даже. И пусть лучше пума,чем человек. Ну да - пумой больше, пумой меньше, главное ж - на солнышке светиться у Майер в ее произведении много ляпов и несостыковок,но эти моменты,в принципе,логично связаны между собой в книге.Если возникнут еще вопросы-обращайтесь) Я вобще-то говорю о том, что Майер- лицемерка. Вампир должен быть вампиром, а то получаются логические неувязочки...дилема моральных терзаний по поводу крови человеческой еще в "интервью с вампиром" развязана давно..хищник есть хищник...это - некрасиво, эгоистично, низко даже в какой-то степени, но - честно...а тут - тьфу сплошное...типа - и смертельно опасны и потешно благородны))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318820 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 23 ноября, 2012 ID: 1725 Поделиться 23 ноября, 2012 Curt написал: Ань, я книгу не читал, но понимаю высказывания, мотивы и поведения героев. Просто надо элементарно с самого начала изучить характеры персонажей, слушать объяснения. Всё там рассказывается и показывается. Тогда и придираться к словам и поступкам не будешь. Но для этого надо внимательно смотреть фильмы. А так как народ у нас тут собрался несерьёзный, мы наблюдаем непонятки и насмешки. я тоже считаю, что в этом фильме все просто - ни хрена не надо делать, ни у читься ни вобще, сиди себе дома жуй пирожок, и получишь принца, большой дом, хорошую тачку, много шмотья...и че там еще... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/69/#findComment-3318825 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.