Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)

Рекомендуемые сообщения

*раздаётся дикий ржач*

"Папенька" Эдички - самый богатый вымышленный персонаж. Старк и Скрудж идут после него. Прально, никакое богатство никому не надо, тут токо любовь, токо любовь!

Ну как я и говорила,каждый видит то что хочет видеть. Белла влюбилась в Эдварда,она не знала кто его папа,сколько у него денег. Поймите вы наконец, так в книге написано в конце то концов))) Вы тут сидите и про деньги придумываете свои истории не имеющие с "Сумерками" ничего общего)))

Э нет, пример неудачный. Русалочка как раз согласилась умереть, шоб счастью любимого не мешать, а Бэллка как бэ не по этой части.

Удачный. Белла же сама добровольно решила оставить ребенка,хотя все знали,что она погибнет и никто не знал смогут ли её обратить или нет. Т.е. не было никаких шансов,что она переживет роды. А ведь Карлайл предлогал ей аборт,потому что ребенок убивал её изнутри. Она отказалась. И какая же она после этого эгоистка...эгоист сразу бы избавился от ребенка

2. Где я сказала, что ее желание нелогично или что я не могу понять, зачем ей обращаться? Я лишь подчеркнула тот момент, что Бэллке для достижения ее цели плевать, какую боль она причинит остальным (отцу и матери в частности). Это ли не эгоизм? Вот я и написала, что помимо истории "любФфФи" это еще и история про эгоистку.

Вы книге читали? Если нет тогда все понятно. Ей не плевать. Она прекрасно понимала что ей будет сэто стоить,какого будет и ей и родителям. Она много размышляла на эту тему.

3. И да, я не призывала жить ее с родителями до пенсии. Безусловно, "дети уезжают в другие города и страны", но это ни в какое сравнение не идет с "мама, папа, я умерла". Не?

Ёмаё вы вообще не видите что я пишу,я отвечала на такой же примерно вам пост недавно и вы опять пишите тоже самое)) Извините господа,это клиника)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3321934

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пффф ну с тем же успехом я могу назвать ваши высказывания ересью, полное отрицание фактов и у вас полно. Так что предлогаю закрыть эту тему, ибо не вы нам,не мы вам ничего не докажем и каждый останется при своем мнении. Вы конечно можете дальше писать гадости и оскорблять людей,но я думаю вам больше никто не ответит,вам станет скучно и вы сами уйдете из этой темы)))

Да забудьте вы уже слово "богатая",вы его в каждом предлодении пихаете,такое ощущение,что это ваша больная тема. Богатсво это точно не про Бэллу,ей этого не надо. Возвращаясь к нашим баранам т.е. героям,да,Белла захотела стать вампиром что бы быть вместе с любимым,это логично,странно,что вы этого никак понять не можете,дети они как бэ не живут с родителями до пенсии,а создают свои семьи и уезжают в другие города,страны. В этой истории мифический подтекст, т.к. возлюбленный Бэллы не просто мальчик из соседнего двора а вампир который будет жить вечно, и она сделала выбор в пользу любви. Это не делает её эгоисткой. С таким же успехом можно в любой похожей истории обвинять героев эгоизме,русалочка например тоже влюбившись в принца бросила семью и отправилась за ним в мир людей так еще и погибла,ах какую ересь написал Г.Х.Андерсен,как ему не стыдно, какой он пример молодежи подает))))

Смешно? Тоже самое и с "Сумерками",вы ищите повод зацепиться и находите его,но смысл? Все что вам не оъясняй вы все равно понимаете по-своему.

Да я просто хочу узнать на сколько меня хватит. Спорить с фанатами, тоже самое, что спорить с моей дверкой от шкафа.

Ну с деньгами я согласен, ей они не нужны были. Ок, так поступают все, но где тут воспеты семейные ценности? Бросить свою семью, ради другогй семьи, это не эгоизм, не?

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3321938

пффф ну с тем же успехом я могу назвать ваши высказывания ересью, полное отрицание фактов и у вас полно. Так что предлогаю закрыть эту тему, ибо не вы нам,не мы вам ничего не докажем и каждый останется при своем мнении. Вы конечно можете дальше писать гадости и оскорблять людей,но я думаю вам больше никто не ответит,вам станет скучно и вы сами уйдете из этой темы)))

Про таких говорят нынче: "унылый троль". Я бы даже сказала, унылейший. Все "факты", приводимые этим троллем, непрестанно печатаются в интернете со времени выхода ещё наверное, "Новолуния". :)К тому же, троллю явно нечего делать, раз он дни напролёт проводит в теме этого, столь ненавистного ему, фильма для (цитирую) "16-летних девочек", что говорит, наверное, о том, что он школьник, которого эти же 16-летние просто игнорят.

Лучше не кормить, да :)

странно,что вы этого никак понять не можете,дети они как бэ не живут с родителями до пенсии.
:lol: +100500)))

А я видела. Во Властелине колец. Да.

А мне все эти сравнения финальной битвы с ВК надоели. Да.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3321942

Я думаю,что красивая картинка и отличные операторы того стоили.Что касается гонораров,считаю,"молодые звездочки" их заслужили(в конце концов,люди добровольно пополняли не только их карманы),никого ведь почему-то не удивляет и не возмущает,когда более взрослые и именитые актеры получают гонорары в два-три раза выше только лишь потому,что в их случае работает принцип "сначала ты работаешь на имя,потом имя работает на тебя".

Про уровень и драматургию,как водится,"на вкус и цвет..."

Визуализация,вроде,максимально приближена к источнику,ну а "контингент"уже привык,что его как только не характеризуют и что только о нем ни думают.

Не обобщай женщина, меня возмущает когда за роль "на 10 минут" какому-нибудь Депу отваливают гонорар больше, чем актеру главной роли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3321943

Да я просто хочу узнать на сколько меня хватит. Спорить с фанатами, тоже самое, что спорить с моей дверкой от шкафа.

Ну с деньгами я согласен, ей они не нужны были. Ок, так поступают все, но где тут воспеты семейные ценности? Бросить свою семью, ради другогй семьи, это не эгоизм, не?

О и вы туда же))) Кстати, спорить с хейтерами - это тоже самое о чем написали вы)))

Девочка-подросток 18 лет влюбляется впервые в жизни, вам этого не достаточно?)) Да, она любит маму и папу,но теперь все её мысли занимает Эдвард, и родители отходят на второй план. В повседневной жизни вообще-то происходит точно так же)) Это не эгоизм, это скорее юношеский максимализм.

зы: Ромео с Джульеттой вообще конченными эгоистами были, не подумали о родных пошли и убили себя)))

Не обобщай женщина, меня возмущает когда за роль "на 10 минут" какому-нибудь Депу отваливают гонорар больше, чем актеру главной роли.

О,у вас еще и Депп "какой-нибудь")))

Про таких говорят нынче: "унылый троль". Я бы даже сказала, унылейший. Все "факты", приводимые этим троллем, непрестанно печатаются в интернете со времени выхода ещё наверное, "Новолуния". :)К тому же, троллю явно нечего делать, раз он дни напролёт проводит в теме этого, столь ненавистного ему, фильма для (цитирую) "16-летних девочек", что говорит, наверное, о том, что он школьник, которого эти же 16-летние просто игнорят.

Лучше не кормить, да :)

Да 100% школьник, по стилю общения видно,взрослые люди оскорблять не будут)))

Еще в дремучем 2008 году тут в теме первых "Сумерек" были такие баталии мама не горюй,народ по 10 человек одновременно улетали в баны))) Но там были взрослые,адекватные ребята которые без оскорблений и униженй спорили и доказывали свою точку зрения и с ними было в кайф спорить. А нынешняя школота наглая и безпринципная,нахватались верхушек и козыряют ими, а на деле пустышки))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3321948

Вы книге читали? Если нет тогда все понятно. Ей не плевать. Она прекрасно понимала что ей будет сэто стоить,какого будет и ей и родителям. Она много размышляла на эту тему.

Читали. А толку-то от ее раздумий, если в итоге она все равно решила для них умереть? Или своими размышлениями она себя наказала за то, что собирается сделать, и теперь ее совесть чиста? В таком случае да, молодец-девочка.

P.S. а фильмы у нас только после прочтения книг можно смотреть? Разве они не должны быть самостоятельными единицами? Вопросы риторические, если что.

Ёмаё вы вообще не видите что я пишу

Ну хоть что-то нас объединяет!:wow:

я отвечала на такой же примерно вам пост недавно и вы опять пишите тоже самое))

Ключевое слово "примерно". Вы говорили о том, что после обращения у Бэллки было мало вариантов для разрешения "вопроса с родителями", я же говорю, что вариант "я умерла" и "я навсегда уезжаю в Австралию" просто небо и земля.

P.S. повторюсь, что Бэллка и так знала, что после обращения ей придется исчезнуть из жизни своих близких, но вместо "Австралии" она выбрала то, что выбрала.

Извините господа,это клиника)))

Пойду приму таблетки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3321959

Ну как я и говорила,каждый видит то что хочет видеть. Белла влюбилась в Эдварда,она не знала кто его папа,сколько у него денег. Поймите вы наконец, так в книге написано в конце то концов))) Вы тут сидите и про деньги придумываете свои истории не имеющие с "Сумерками" ничего общего)))

Угу, они имеют общее с реальностью. Но ведь Сумерки - «Это новый мир», да?

Удачный. Белла же сама добровольно решила оставить ребенка,хотя все знали,что она погибнет и никто не знал смогут ли её обратить или нет. Т.е. не было никаких шансов,что она переживет роды. А ведь Карлайл предлогал ей аборт,потому что ребенок убивал её изнутри. Она отказалась. И какая же она после этого эгоистка...эгоист сразу бы избавился от ребенка

Да, да, да, и давайте скорее забудем, что это из-за Бэллы стоко нечисти полегло (хотя, потеря не особенно велика, всё жеж нечисть).

Бэлла - сферическая Мэри Сью. В вакууме. Она ничего не делает, ноет, депрессует, страдает хер..й, но при этом ходит вся в шоколаде. Чё, девка к успеху пришла.

Сколько минут конкретно? Десять? Реально, перенапряглась.

Книги читать невозможно. То ли переводчица лажанула, то ли Майер. Есть подозрение, что обе.

А мне все эти сравнения финальной битвы с ВК надоели. Да.

Опа-на, ответ переправили. Изначальный варьянт не так выглядел.

Вы сказали про лучшую финальную битву. С чем сравнивать прикажете, с Чипполино?

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3321961

Это личная жизнь. У каждого со временем появляется своя семья. С папой и с мамой вечно жить не будешь.
https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3321962

Книги читать невозможно. То ли переводчица лажанула, то ли Майер. Есть подозрение, что обе.

Таки подписываюсь, честно пыталась, осилила только первую половину первой книги. По большей части ощущение, что читаешь чужую переписку по аське не интересных тебе людей.

Списать решение Бэллы сказать, что она умерла, на мой взгляд, можно лишь на природную недалекость. А то, бывают случаи, что родители и умирают от горя после смерти ребенка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3321972

Читали. А толку-то от ее раздумий, если в итоге она все равно решила для них умереть? Или своими размышлениями она себя наказала за то, что собирается сделать, и теперь ее совесть чиста? В таком случае да, молодец-девочка.

Ну смысл вам что-то доказывать,если вы не понимаете или не хотите понимать?))Белла сделала такой выбор в пользу любви,считаете её эгоисткой н на здоровье)) Главное что бы вам легче стало)) Как говориться: Чем бы дитя не тешилось...)))

P.S. а фильмы у нас только после прочтения книг можно смотреть? Разве они не должны быть самостоятельными единицами? Вопросы риторические, если что.

Экранизации нет. Потому что первоисточник не сценарий, а целая книга, а целую книгу невозможно всю впихнуть в сценарий - это должно бы и идиоту понятно,следовательно если вы посмотрели фильм-экранизацию какой-то книги и вы что-то не поняли,книгу в руки. Не хотите читать? ваше право,но тогда не задавайте вопросов если уже заранее знаете на них ответы)))

Ну хоть что-то нас объединяет!:wow:

Слава Богу нет, я пытаюсь отвечать на вопросы которые вы по 100 раз задаете,года 4е назад вы кстати тоже самое кажется писали в теме первых Сумерек)))

Ключевое слово "примерно". Вы говорили о том, что после обращения у Бэллки было мало вариантов для разрешения "вопроса с родителями", я же говорю, что вариант "я умерла" и "я навсегда уезжаю в Австралию" просто небо и земля.

Она вообще-то по книге собиралась говорить всем,что едет в университет на Аляску. Так что у неё не было изначально планов "Я умерла"

P.S. повторюсь, что Бэллка и так знала, что после обращения ей придется исчезнуть из жизни своих близких, но вместо "Австралии" она выбрала то, что выбрала.

Аляску она выбрала,её родимую. Собиралась учится там с Эдвардом))

Пойду приму таблетки.

На здоровье,вдруг помогут)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3321975

Я вспомнила. Еще в "Новолунии" Бэллу приняли в университет на Аляске. Перед перездом на место учебы она должна была обернуться,а Эдвард собирался поехать на Аляску с ней. Так что все оказалось немного не так))
https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3321983

Угу, они имеют общее с реальностью. Но ведь Сумерки - «Это новый мир», да?

Да, да, да, и давайте скорее забудем, что это из-за Бэллы стоко нечисти полегло (хотя, потеря не особенно велика, всё жеж нечисть).

Бэлла - сферическая Мэри Сью. В вакууме. Она ничего не делает, ноет, депрессует, страдает хер..й, но при этом ходит вся в шоколаде. Чё, девка к успеху пришла.

Сколько минут конкретно? Десять? Реально, перенапряглась.

О, привет единомышленникам. Кстати, да - сколько народу перелегло-полегло в боях за ээту никакущую деваху, цель которой - бальшой гардероб и многа туфель, это ж просто кошмарище)))

просто у девочек, отвечающих вам, еще нет ни детей ни жизненого опыта, они не понимают, насколько тупо и вцелом даже где-то - жестоко звучит фраза "она умерла для родителей ради любви".

Фраза моего оппонента "Ума Бэлле не занимать" меня повергла в уныние, что нынче умом считают - умение вбить пару слогов в гугл и нажать поиск? Бэлла не отличается любовью к чтению книг или хорошей учебой. Ну посредственность во всем, я ж говорю. Но тут Майер уловила тенденцию - любовь+бабки+ничегонеделая=успех ее тупого произведения...что и случилось...

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3322023

Таки подписываюсь, честно пыталась, осилила только первую половину первой книги. По большей части ощущение, что читаешь чужую переписку по аське не интересных тебе людей.

Списать решение Бэллы сказать, что она умерла, на мой взгляд, можно лишь на природную недалекость. А то, бывают случаи, что родители и умирают от горя после смерти ребенка.

Я эту книгу (после прочтения 10-ти страниц) назвала : "Монолог из дневника пятиклассницы"...смешно читать и мозг начинает закипать на 10-й странице)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3322026

цель которой - бальшой гардероб и многа туфель, это ж просто кошмарище)))

*подавилась* мы об одном и том же персонаже говорим? вы не видели как Бэлла одевалась на протяжении 5и фильмов? Не путайте её с Элис)) Белле по барабану на деньги Калленов и на шмотки

просто у девочек, отвечающих вам, еще нет ни детей ни жизненого опыта, они не понимают, насколько тупо и вцелом даже где-то - жестоко звучит фраза "она умерла для родителей ради любви".

отвечу за себя, детей у меня конечно пока нет, но жизненного опыта предостаточно,просто мне хватает мозгов не воспринимать все это в серьез,а просто наслаждаться сказкой, не более того))) Зато, все хейтеры так напрягают свои мозги и пускаются в какие-то дебри исследовать причины поведения того или иного персонажа, что складывается ощущение, что им это надо больше чем поклонникам)))

Бэлла не отличается любовью к чтению книг или хорошей учебой. Ну посредственность во всем, я ж говорю

Глупости. Белла любит читать и учится нормально. Еще в новолунии ей прислали несколько предложений от разных университетов. А любимые её книжки (об этом даже в фильмах говорилось) "Ромео и Джульетта" и "Грозовой перевал"

Эдварду как раз понравилось в Белле то,что она не похожа на своих сверстников. Ей не интересны шмотки,она застенчивая и любит читать. А вы вообще из неё какую-то пустышку нарисовали. Это не правда. Это не Белла. Это у вас фантазия богатая))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3322031

Книги читать невозможно, потому что у одного издательства такие вот переводчики. И это, к сожалению, проблема переводчиков и издательства, а никак не книг.

Русский вариант книг Майер действительно ужасен, это стоит отметить.

Конкретно вам надо сравнивать? Сравнивайте :) Мне не надо, я сказала то, что я об этой битве думаю. А вот ВК по отношению к этой теме уж точно является оффтопом.

==

З.Ы. Не хочу никого ненароком обидеть, но все эти споры про деньги [censored!] могут разводить только те, у кого денег нет.

А нынешняя школота наглая и безпринципная,нахватались верхушек и козыряют ими, а на деле пустышки))
Да, я вообще уже поражаюсь, неужели нельзя придумать что-то действительно пооригинальнее, чем вот эти давно несмешные шутки про девочек-школьниц и т.п. Люди хотя бы посмеялись, что ли. А так... Что про Эдварда, что про Джейкоба, что про Беллу -- из года в год одни и те же несмешные и уже давно всем надоевшие заявления. :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3322051

отвечу за себя, детей у меня конечно пока нет, но жизненного опыта предостаточно,просто мне хватает мозгов не воспринимать все это в серьез,а просто наслаждаться сказкой, не более того))) Зато, все хейтеры так напрягают свои мозги и пускаются в какие-то дебри исследовать причины поведения того или иного персонажа, что складывается ощущение, что им это надо больше чем поклонникам)))

Эй эй. Вы возможно не замечали, но именно фанаты саги, находят глубокий смысл и как бараны стоят на своем, когда говоришь, что фильм пустышка.

И не путайте хейтеров, с теми, кто критикует фильм.

З.Ы. Не хочу никого ненароком обидеть, но все эти споры про деньги [censored!] могут разводить только те, у кого денег нет.

Sad-Okay.png

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3322055

Эй эй. Вы возможно не замечали, но именно фанаты саги, находят глубокий смысл и как бараны стоят на своем, когда говоришь, что фильм пустышка.

И не путайте хейтеров, с теми, кто критикует фильм.

пхахах не смешите меня,не одного тут еще не было человека который бы критиковал с толком без оскрблений. Все, кто тут пишут обычные хейтеры, которые кроме слов "Сумерки говно потому что говно", "сумерки любят только прыщавые и страшные малолетки", "ты говно, потому что ты любишь сумерки","все кто любят сумерки ничего не понимают в качественном кино" ничего путного не говорят.

А самое веселое в том что равнодушных нет,"Сумерки" либо любят,либо ненавидят, равнодушных нет)))

хыыы это точно,делают это только хейтеры)) которые вечно чем-то не довольны,многие как оказалось отсутствием бабок))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3322069

пхахах не смешите меня,не одного тут еще не было человека который бы критиковал с толком без оскрблений. Все, кто тут пишут обычные хейтеры, которые кроме слов "Сумерки говно потому что говно", "сумерки любят только прыщавые и страшные малолетки", "ты говно, потому что ты любишь сумерки","все кто любят сумерки ничего не понимают в качественном кино" ничего путного не говорят.

А самое веселое в том что равнодушных нет,"Сумерки" либо любят,либо ненавидят, равнодушных нет)))

хыыы это точно,делают это только хейтеры)) которые вечно чем-то не довольны,многие как оказалось отсутствием бабок))

А я не видел ни одного человека, который восхваляет Сумерки, который не писал бы "Там есть любоф, потому что она там есть", "Там все отлично играют, потому что там все отлично играют" и т.п. Доказать не могут, но сколько слов...

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3322083

Не могу понять, почему поклонники саги так злятся по поводу обретенного богатства Беллы:eek: Ведь ТАКИЕ хэпи-энды не снились ни одному Андерсону!!! Ни чем не примечательная(что многократно утверждаеться как в книге так и в фильме) девушка нашла себе жениха который сделал ее богатой, красивой(она, блин, теперь на солнце сверкает), бессмертной!, открыл в ней дар(до Эдика дар не проявлялся и пользоваться в полной мере она им не могла), и подарил новую семью из четырех сильнейших хищников на планете,т.е. фактически она не уязвима и, в данном случае, речь действительно идет о вечном счастье!!! За такой же набор остальные вампиры заплатили душой, невозможностью иметь детей, и смертью всех родных и близких. Но это не про нашу Беллу! Ни одного человека она не убила(типа, сохранила душу), родила супер-ребенка от любимого мужчины - законного мужа, и с родителями не рассталась, наоборот сделала их дедулей и бабулей. А первая часть списка достоинств союза с Эдвардом была очевидна с самого начала, и, по любому, учитывалась Беллой. Как иначе? О чем тут спорить?

Пишу это без злорадства какого нибудь, а как констатацию факта.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3322089

А я не видел ни одного человека, который восхваляет Сумерки, который не писал бы "Там есть любоф, потому что она там есть", "Там все отлично играют, потому что там все отлично играют" и т.п. Доказать не могут, но сколько слов...

Не правда. Вам приводят конкретные примеры,(даже я например пишу конкретные вещи на конкретные вопросы) из книги или из фильма. Вы их игнорируете и продолжаете писать те же глупости пример которых я приводила выше))

А если вы не видели, наверное плохо видите))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3322090

Не могу понять, почему поклонники саги так злятся по поводу обретенного богатства Беллы:eek: Ведь ТАКИЕ хэпи-энды не снились ни одному Андерсону!!! Ни чем не примечательная(что многократно утверждаеться как в книге так и в фильме) девушка нашла себе жениха который сделал ее богатой, красивой(она, блин, теперь на солнце сверкает), бессмертной!, открыл в ней дар(до Эдика дар не проявлялся и пользоваться в полной мере она им не могла), и подарил новую семью из четырех сильнейших хищников на планете,т.е. фактически она не уязвима и, в данном случае, речь действительно идет о вечном счастье!!! За такой же набор остальные вампиры заплатили душой, невозможностью иметь детей, и смертью всех родных и близких. Но это не про нашу Беллу! Ни одного человека она не убила(типа, сохранила душу), родила супер-ребенка от любимого мужчины - законного мужа, и с родителями не рассталась, наоборот сделала их дедулей и бабулей. А первая часть списка достоинств союза с Эдвардом была очевидна с самого начала, и, по любому, учитывалась Беллой. Как иначе? О чем тут спорить?

Потому что они не хотят принимать это, это означало бы их поражение. Какому человеку приятно проиграть в споре?

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3322104

Не могу понять, почему поклонники саги так злятся по поводу обретенного богатства Беллы:eek:

Вы что-то путаете поклонникам по барабану, про деньги тут пишут только хейтеры, мол корыстная баба она))

открыл в ней дар(до Эдика дар не проявлялся и пользоваться в полной мере она им не могла)

Дар в ней был изначально, ничего Эдик не открывал, дар просто усилился после обращения в вампира. Она его и привлекла тем, что она была единственной у кого он не мог прочесть мысли, она уже была щитом. И Аро ничего не видел когда прикасался к ней в "Новолунии",поэтому она его так заинтересовала.

Потому что они не хотят принимать это, это означало бы их поражение. Какому человеку приятно проиграть в споре?

А что тут принимать?) Какое поражение?) Девушка выше написала аргументированно и без оскорблений то, что она думает,причем я с ней согласна))) Извини малец, ты не угадал))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3322109

Том, Бэллу надо к лику святых причислить. Не меньше.

Зы. Пойду доедать чёрствую краюху, которую в подворотне нашла. Эдвард, где ты?! Я жду тебя! Мне нужна новая коробка из-под холодильника, старая уже совсем развалилась...

Кстати, о фильме я в положительном ключе высказалась, так шта не нада вот тут про хейтеров. Не хейтеры мы, а реалисты. Таки да.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3322111

Том, Бэллу надо к лику святых причислить. Не меньше.

Та да, и дочерям в пример приводить))

Зы. Пойду доедать чёрствую краюху, которую в подворотне нашла. Эдвард, где ты?! Я жду тебя! Мне нужна новая коробка из-под холодильника, старая уже совсем развалилась...

Кстати, о фильме я в положительном ключе высказалась, так шта не нада вот тут про хейтеров. Не хейтеры мы, а реалисты. Таки да.

:lol::lol:Приятного апетита

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3322128

Что книга, что фильм, про то как серая мышь вдруг неожиданно находит "щястье" с принцем + деньги + бессмертие.

А вы про какие-то семейные ценности.

Суть переживаний современных подростков авторша уловила весьма четко: одноклассники дебилы, мама недалекая, папа еще более "недальше", кроме как о бейсболе и "диалогов о рыбалке" ничего путнего сказать не может, Каллены няшки, индейцы-волки верные, ничего делать не надо, нужно страдать, плакать и найти нужного вампира.

Не. Ещё нужно немного побегать за Эдиком по всяким Италиям. Раскрутить пацанчика на секас. Забеременеть и родить ребёночка, рискуя жизнью, заметьте. Ну и чуть-чуть повоевать с Вольтури.

Это только кажется что там нет некой истории преодоления трудностей.

Хотя, нонче, видимо, любовных и мистических переживаний современной девушки достаточно для того, что бы стать героиней романа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/75/#findComment-3322132

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...