Hell-Phoenix 25 ноября, 2012 ID: 1826 Поделиться 25 ноября, 2012 Да и Джейкоб по сути их враг. А почему она стала вдруг столь агрессивна к нему? Такие уж отношения между вампирами и оборотнями. Скажем так, вампирам следует ненавидеть оборотней (и наоборот), так как они враги по природе. Но это совершенно не обязательный момент в их отношениях. 2. Ещё в "Затмении" Белла мысленно попрощалась с матерью и с отцом, так как решила не показываться после обращения. После обращения она так и не придумала, как объяснить отсутствие. Ей было больно расставаться с родителями. Но и признаться, что она монстр, ей было дико стыдно и страшно. Из-за этой делеммы на нервах она и бросила "хорошо" на предложение сказать, что она умерла. Пхахах. Что-то она не считала монстрами никого из Калленов, а сама бы стала чудовищем с большой буквы. Глупости. Беллка не хотела подвергать родичей опасности, так как те же Вольтури, прочухав, что о существовании вампиров знают еще люди, приняли бы меры. А Вольтури прилюбили следить за Калленами. Так что "стыд" и "мама, я монстр" тут вообще ни при чем. Так это ясно. Но дело в том, что она бы так не сделала будучи человеком. А не по вкусу им почему? Потому что они по природе своей ненавидят оборотней. И на Беллу напала типичная ярость. Потом-то она осознала, что доверяла Джейку и что он был ей близким другом. 1. Да ну? Помнится, она уже "нападала" на Джейка, только дело кончилось переломом. 2. Бла-бла-бла. Такое чувство, что с обращением прививается и ненависть. Вам самим не смешно? мммм....понятно...в общем,каждый видит то что хочет видеть в этом фильме)) какая-то золушка,интриги,принц...ппц, все таки мы разные фильмы смотрели)) т.е. по вашему Белла,в первые увидев Эдварда сразу смекнула, что он богатенький Буратина и надо его прибрать к ручкам?)) Мдя даже и сказать нечего больше, видимо у кого что болит,тот то и видит на экране)))) Одно дело видеть то, что болит, но другое понимать, что помимо истории о большой любви, "Сумерки" также история о девочке-эгоистке, которая в угоду своим интересам готова вычеркнуть из своей жизни всех друзей и родственников. P.S. кто-то тут еще говорит, что фильм воспевает семейные ценности. Ну-ну. Типа щет(черт)? Типа "щет" это никакой не черт, да и, о ужас, слова "щет" и не существует практически. Касаемо опроса: проголосовала за первый фильм, потому как это чудесная сказка в пасмурных тонах, чего так не хватало всем последующим фильмам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321461 Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 25 ноября, 2012 ID: 1827 Поделиться 25 ноября, 2012 может быть, а может и нет. сам по себе источник (книга) уныл и глуп, и не думаю, что Хардвик справилась бы со сценой битвы.. Думаю ей и ненужна была бы битва. Она-то делала акцент на внутреннее развитие отношений между Эдвардом и Бэллой. На трагизме двух непересекающихся, чуждых друг другу миров, которые, таки пересеклись. И, вот как бы они строили эти отношения, мы не увидим, и что вышло бы из этого мы так никогда и не узнаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321464 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 25 ноября, 2012 ID: 1828 Поделиться 25 ноября, 2012 Грим и косяки с ним связанные как раз-таки критиковали в "Сумерках". И почему выкачивание денег? Это же всё-таки экранизации книг, а не придумки по ходу дела. На счет грима, впервые слышу. На мой взгляд, именно в Сумерках вампиры выглядели есстественно и гармонично, а дальше - страшно, и непонятно как их селяне до сих пор на кострах не сожгли!? По поводу выкачивания денег. В Сумерках была правильно передана атмосфера таинственности, а все внимание было приковано к чувствам и душевным метаниям главных героев. В последующих фильмах пошла уже работа на продукт, не то чтобы было плохо снято, но кино стало более комерческим, и потеряло... душу, чтоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321477 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 25 ноября, 2012 ID: 1829 Поделиться 25 ноября, 2012 Одно дело видеть то, что болит, но другое понимать, что помимо истории о большой любви, "Сумерки" также история о девочке-эгоистке, которая в угоду своим интересам готова вычеркнуть из своей жизни всех друзей и родственников. P.S. кто-то тут еще говорит, что фильм воспевает семейные ценности. Ну-ну. Тут все гораздо глубже чем вам кажется. Бэлла не эгоистка, и ей безмерно больно прощаться с отцом,матерью и школьными друзьями,НО она теперь вампир и у неё нету другого выбора,она это делает что бы защитить их всех. Со временем они постареют, а она так и останется молодой,поэтому единственный выход из ситуации сказать,что Бэлла умерла. Но так же у неё появилась еще одна семья - Каллены,которые поддерживали и помогали ей всегда. И вся эта котовасия в "Рассвете" только ради того что бы защить Рэнесме,а она им по сути никто,ведь они не кровные родственники. Типа "щет" это никакой не черт, да и, о ужас, слова "щет" и не существует практически. Вы не въехали в прикол,есть такое слово английское - shit, переводится как г**о, звучит как "Щит")) сорри ха оффтоп Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321479 Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 ноября, 2012 ID: 1830 Поделиться 25 ноября, 2012 (изменено) Скажем так, вампирам следует ненавидеть оборотней (и наоборот), так как они враги по природе. Но это совершенно не обязательный момент в их отношениях.Из древности всё это пошло. Инстинкт. Пхахах. Что-то она не считала монстрами никого из Калленов, а сама бы стала чудовищем с большой буквы. Глупости. Беллка не хотела подвергать родичей опасности, так как те же Вольтури, прочухав, что о существовании вампиров знают еще люди, приняли бы меры. А Вольтури прилюбили следить за Калленами. Так что "стыд" и "мама, я монстр" тут вообще ни при чем.И это тоже. С этим я согласен. Хотя про Волтури она вряд ли задумывалась, не настолько опытна. 1. Да ну? Помнится, она уже "нападала" на Джейка, только дело кончилось переломом. 2. Бла-бла-бла. Такое чувство, что с обращением прививается и ненависть. Вам самим не смешно?1. Это несерьёзно. Быстро забыла. 2. Ну а как же? Почему их бесит запах волков? Почему обе стороны, мирные Каллены и Блэки, всё равно поделили территорию, дабы не пересекаться? Других-то зашедших вампов волки убивали. Всё-таки тяга к вражде в природе. Обращение прививает инстинкты. Отсюда и ненависть. На счет грима, впервые слышу. На мой взгляд, именно в Сумерках вампиры выглядели есстественно и гармонично, а дальше - страшно, и непонятно как их селяне до сих пор на кострах не сожгли!?А я не в первые. Посмотрите тему первого фильма. Там о "муке" только и говорят. Меня-то грим устраивает. Если по книге гримировать, они должны быть ещё белее. По поводу выкачивания денег. В Сумерках была правильно передана атмосфера таинственности, а все внимание было приковано к чувствам и душевным метаниям главных героев. В последующих фильмах пошла уже работа на продукт, не то чтобы было плохо снято, но кино стало более комерческим, и потеряло... душу, чтоли.Всё правильно. В "Сумерках" мы только знакомимся с героями. А в следующих частях узнаём о них много нового, разрушения таинственности не избежать. Как и Белла, мы становимся "своими" в их мире. Изменено 25.11.2012 23:13 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321489 Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 25 ноября, 2012 ID: 1831 Поделиться 25 ноября, 2012 Бросить отца ради прынца, зная, что ей будет лучше исчезнуть и не показываться отцу, да еще и соврать, что она погибла... Я то думал - это не правильно, с точки зрения семейных ценностей. Но Сумерки открыли мне глаза, делай как Белла и все будет ок. Фанаты, такие фанаты... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321501 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 26 ноября, 2012 ID: 1832 Поделиться 26 ноября, 2012 Бросить отца ради прынца, зная, что ей будет лучше исчезнуть и не показываться отцу, да еще и соврать, что она погибла... Я то думал - это не правильно, с точки зрения семейных ценностей. Но Сумерки открыли мне глаза, делай как Белла и все будет ок. Фанаты, такие фанаты... Что книга, что фильм, про то как серая мышь вдруг неожиданно находит "щястье" с принцем + деньги + бессмертие. А вы про какие-то семейные ценности. Суть переживаний современных подростков авторша уловила весьма четко: одноклассники дебилы, мама недалекая, папа еще более "недальше", кроме как о бейсболе и "диалогов о рыбалке" ничего путнего сказать не может, Каллены няшки, индейцы-волки верные, ничего делать не надо, нужно страдать, плакать и найти нужного вампира. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321549 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 26 ноября, 2012 ID: 1833 Поделиться 26 ноября, 2012 Egg и YHWH, мальчики,мне вас жаль,смотрите глубже. Это в первую очередь сказка. И это обсуждалось уже не раз,причем последний товарищ задает одни и те же вопросы с 2008 года)))) Бэлла выбрала другую жизнь,в обыденной жизни молодые люди тоже часто уезжают в другие города и страны и почти не видят родителей,и они не эгоисты они просто выбрали свою жизнь,так же и Бэлла Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321579 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 ноября, 2012 ID: 1834 Поделиться 26 ноября, 2012 Если человек не различает хороший фильм от плохого в 15 лет, он не будет делать этого и в 40, ему просто наплевать на все эти актерсие игры, операторские работы, музычки, сценарии и т.д. Для него естественно НАСТАЯЩАЯ ЛЮБОФ будет и в Сумерках. Наша песня хороша,начинай сначала(с) И че, Майер после этого не возьмется писать продолжение? Под дулом же заставят. -) ненене,не надо нам никаких предложений Бросить отца ради прынца, зная, что ей будет лучше исчезнуть и не показываться отцу, да еще и соврать, что она погибла... Я то думал - это не правильно, с точки зрения семейных ценностей. Но Сумерки открыли мне глаза, делай как Белла и все будет ок. Фанаты, такие фанаты... А по-моему,защищать своих близких от опасности любой ценой-это нормально,и что? Ох уж мне эти критики,которые донельзя сведущи в ХОРОШЕМ кино. Те,кто действительно таковым считается,обычно так громко об этом не кричат на всех углах. И не мыслят стереотипами типа"все,кто смотрит сумерки страшные глупые девочки-подростки в диапазоне от 12 и до..-ти лет". Вы пытаетесь нас обратить в свою, так сказать, веру и наставить на путь истинный? Не стоит,право,мы уж как-нибудь сами разберемся,ага)Мы же не заставляем вас любить сие кино,мы просто обращаем ваше драгоценное внимание,что имеет место и право быть точка зрения,противоположная вашей,и это не значит,что все кроме вас дураки и пр и пр. Также как и вы можете считать эти произведения чем угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321580 Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 26 ноября, 2012 ID: 1835 Поделиться 26 ноября, 2012 Ох уж мне эти критики,которые донельзя сведущи в ХОРОШЕМ кино. Сведущи, сведущи, но дело не в этом. Дело в том, что мне, даже немного странно и показательно, как "Саммит" издевательски небрежно и намеренно, с минимум каких-либо творческих усилий, отнесся к экранизации, кроме первого фильма. Фильмов с сюжетом поглупей "Сумерек" навалом, спору нет. Но если же равняться на другие франшизы, то удивляешься, что даже к процессу создания фильмов по истории игрушек-трансформеров, где вменяемой литературной основы нет как класса, создатели относятся не в пример более прилежно и основательно, не вдаваясь может в глубины сюжета, но хотя бы снимая и делая все серьезно, насколько это возможно. Здесь же 70% бюджета уходит на гонорары молодым звездочкам, остальное на красивую картинку и отличных операторов - и все. На остальное абсолютно наплевать, не дотягивает даже до среднего уровня сериалов, не говоря уже о какой-то кинематографической драматургии. Бездумная визуализации книг, а контингент он и так пойдет и все домыслит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321591 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 ноября, 2012 ID: 1836 Поделиться 26 ноября, 2012 Сведущи, сведущи, но дело не в этом. Дело в том, что мне, даже немного странно и показательно, как "Саммит" издевательски небрежно и намеренно, с минимум каких-либо творческих усилий, отнесся к экранизации, кроме первого фильма. Фильмов с сюжетом поглупей "Сумерек" навалом, спору нет. Но если же равняться на другие франшизы, то удивляешься, что даже к процессу создания фильмов по истории игрушек-трансформеров, где вменяемой литературной основы нет как класса, создатели относятся не в пример более прилежно и основательно, не вдаваясь может в глубины сюжета, но хотя бы снимая и делая все серьезно, насколько это возможно. Здесь же 70% бюджета уходит на гонорары молодым звездочкам, остальное на красивую картинку и отличных операторов - и все. На остальное абсолютно наплевать, не дотягивает даже до среднего уровня сериалов, не говоря уже о какой-то кинематографической драматургии. Бездумная визуализации книг, а контингент он и так пойдет и все домыслит. ну это уже тайна,покрытая мраком.но хоть в последней части постарались реабилитироваться Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321735 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 ноября, 2012 ID: 1837 Поделиться 26 ноября, 2012 Отписываться по последней части подробно нет ни сил, ни желания. Всё действо ДО битвы буквально усыпило, что с мной крайне редко бывает в кино. Но тут прям даже прилегла на плечо соседу( Скучно и ванильно-сахарно. Компьютерная Ренесми - это жесть, хуже ничего кажется не видела. Но! Стоит отметить и признать, что даже я, читавшая книги, поверила на какое-то мгновение, что битва и смерти персонажей реальные. И даже, о Боже мой, умудрилась всплакнуть. За эти 10 минут режиссёру и сценаристам огромное спасибо, было круто. В остальном ничуть не жалею, что франшиза подошла к концу. Каждый год практически под конвоем водили, ибо надо было домучать в любом случае. Была у меня одна дурацкая мечта, связанная с самой концовкой и последней встречей взрослой Ренесми и Джейка...но и её не исполнили((( П.С. Плюсуюсь к тому, что франшиза снята в плане сценария и диалогов просто отвратительно. Ноль мысли и фантазии. Зная, что подростки итак схавают, решили не напрягаться. Хотя вполне возможно, что виноват и сам оригинал. Мне уже, на самом деле, всё равно. Отмучались)))))))))))) П.С. Билли Бёрк - лучшее, что было во всей этой чепухе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321756 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 26 ноября, 2012 ID: 1838 Поделиться 26 ноября, 2012 Была у меня одна дурацкая мечта, связанная с самой концовкой и последней встречей взрослой Ренесми и Джейка...но и её не исполнили((( сорри,тут тоже создатели виноваты?)) они Санта Клаусы и должны исполнять мечты всех кто смотрит сагу? представляю что бы это за киношка была бы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321782 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 ноября, 2012 ID: 1839 Поделиться 26 ноября, 2012 сорри,тут тоже создатели виноваты?)) они Санта Клаусы и должны исполнять мечты всех кто смотрит сагу? представляю что бы это за киношка была бы))) Нет, это было просто маленький комментарий вне темы. В этом я естественно никого не виню) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321785 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 26 ноября, 2012 ID: 1840 Поделиться 26 ноября, 2012 Нет, это было просто маленький комментарий вне темы. В этом я естественно никого не виню) понятно,еще раз сорри, просто у меня тоже было много мечт которые не показали, а жаль...Если каждому дать снять фильм как ему хочется, все снятые "Сумерки" были бы совершенно разными))) Я бы посмотрела на такое))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321802 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 ноября, 2012 ID: 1841 Поделиться 26 ноября, 2012 понятно,еще раз сорри, просто у меня тоже было много мечт которые не показали, а жаль...Если каждому дать снять фильм как ему хочется, все снятые "Сумерки" были бы совершенно разными))) Я бы посмотрела на такое))) Кто знает...а вдруг было бы лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321822 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 26 ноября, 2012 ID: 1842 Поделиться 26 ноября, 2012 Кто знает...а вдруг было бы лучше Кстати да,если бы фанатью доверили снимать фильм,я думаю они бы не пропустили не одну мелочь,но это был бы уже не фильм, а сериал сезонов на 10,хотя может и стоило сериал снимать как ДВ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321868 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 26 ноября, 2012 ID: 1843 Поделиться 26 ноября, 2012 Вот опять стереотипы. Я люблю всё интересное или вдохновляющее. Кино не делится на "для безмозглых девочек" и "для нормальных мальчиков". Ну что это за определения, а? Кино есть кино. Нравится или не нравится. Зацепило или не зацепило. +100500) А ещё эти стереотипы мега-забавно читать. А по теме: я никогда не видела лучшей финальной битвы. Просто потому, что лучшая битва -- это та, которой не было. Хотя половину этой битвы, пока ещё не совсем врубаясь в происходящее, я недоумевала, за что убили Карлайла. Один из моих любимых персонажей, всё-таки. Это гениальный ход. И, да -- я действительно уже давно не видела в кино чего-то настолько захватывающего. Ну вот просто нет его. По Саге буду скучать. Хотя чего уж там скучать -- она же никуда не денется от людей, которые её любят Надеюсь на римейк, или на продолжение истории с Ренесми. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321875 Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 26 ноября, 2012 ID: 1844 Поделиться 26 ноября, 2012 +100500) А ещё эти стереотипы мега-забавно читать. Не менее забавно читать ересь фанатов и полное отрицание фактов . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321900 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 ноября, 2012 ID: 1845 Поделиться 26 ноября, 2012 Тут все гораздо глубже чем вам кажется. Бэлла не эгоистка, и ей безмерно больно прощаться с отцом,матерью и школьными друзьями,НО она теперь вампир и у неё нету другого выбора,она это делает что бы защитить их всех. Со временем они постареют, а она так и останется молодой,поэтому единственный выход из ситуации сказать,что Бэлла умерла. Глубина и "Сумерки" - понятия несовместимые Так она же хотела стать вампиром еще в первой части, и ей как-то было параллельно, что там будет с друзьями и родственниками. Эдичка ей неоднократно говорил, что после обращения обратной дороги нет, но Бэллка так хотела получить своего принца и бессмертие, что решила забить на свою семью и перебраться в новую, бессмертную и богатую. Вы не въехали в прикол,есть такое слово английское - shit, переводится как г**о, звучит как "Щит")) сорри ха оффтоп В курсе я, что такое shit. Дело как раз в том, что не "щет" по звучанию. А ведь у нас часто можно наткнуться на shit, произносимый именно как "щет", что вымораживает меня чуть ли не в равной степени чем "ихние":) Хотя про Волтури она вряд ли задумывалась, не настолько опытна. Так она сама была в такой же ситуации. См. "Новолуние". 1. Это несерьёзно. Быстро забыла.Принципиальная разница между двумя "нападениями"? Кроме, ofc, увеличенной физической силы Бэллки. 2. Ну а как же? Почему их бесит запах волков? Почему обе стороны, мирные Каллены и Блэки, всё равно поделили территорию, дабы не пересекаться? Других-то зашедших вампов волки убивали. Всё-таки тяга к вражде в природе. Обращение прививает инстинкты. Отсюда и ненависть. Ок. Запах раздражает - вина природы. Одни жрут людей, другие охраняют (или что-то вроде того) - вина природы. Дальше что? Ненависть к чему бы то ни было природы заложить не может. Это чувство вырабатывается само под влиянием внешних факторов. А территорию поделили, так как волки все равно не доверяли Калленам до конца. Но и это недоверие кануло в лету, о чем свидетельствует та же битва из данного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321903 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 ноября, 2012 ID: 1846 Поделиться 26 ноября, 2012 А по теме: я никогда не видела лучшей финальной битвы. А я видела. Во Властелине колец. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321907 Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 26 ноября, 2012 ID: 1847 Поделиться 26 ноября, 2012 Не менее забавно читать ересь фанатов и полное отрицание фактов . пффф ну с тем же успехом я могу назвать ваши высказывания ересью, полное отрицание фактов и у вас полно. Так что предлогаю закрыть эту тему, ибо не вы нам,не мы вам ничего не докажем и каждый останется при своем мнении. Вы конечно можете дальше писать гадости и оскорблять людей,но я думаю вам больше никто не ответит,вам станет скучно и вы сами уйдете из этой темы))) Глубина и "Сумерки" - понятия несовместимые Так она же хотела стать вампиром еще в первой части, и ей как-то было параллельно, что там будет с друзьями и родственниками. Эдичка ей неоднократно говорил, что после обращения обратной дороги нет, но Бэллка так хотела получить своего принца и бессмертие, что решила забить на свою семью и перебраться в новую, бессмертную и богатую. Да забудьте вы уже слово "богатая",вы его в каждом предлодении пихаете,такое ощущение,что это ваша больная тема. Богатсво это точно не про Бэллу,ей этого не надо. Возвращаясь к нашим баранам т.е. героям,да,Белла захотела стать вампиром что бы быть вместе с любимым,это логично,странно,что вы этого никак понять не можете,дети они как бэ не живут с родителями до пенсии,а создают свои семьи и уезжают в другие города,страны. В этой истории мифический подтекст, т.к. возлюбленный Бэллы не просто мальчик из соседнего двора а вампир который будет жить вечно, и она сделала выбор в пользу любви. Это не делает её эгоисткой. С таким же успехом можно в любой похожей истории обвинять героев эгоизме,русалочка например тоже влюбившись в принца бросила семью и отправилась за ним в мир людей так еще и погибла,ах какую ересь написал Г.Х.Андерсен,как ему не стыдно, какой он пример молодежи подает)))) Смешно? Тоже самое и с "Сумерками",вы ищите повод зацепиться и находите его,но смысл? Все что вам не оъясняй вы все равно понимаете по-своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321920 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 ноября, 2012 ID: 1848 Поделиться 26 ноября, 2012 Богатсво это точно не про Бэллу,ей этого не надо. *раздаётся дикий ржач* "Папенька" Эдички - самый богатый вымышленный персонаж. Старк и Скрудж идут после него. Прально, никакое богатство никому не надо, тут токо любовь, токо любовь! русалочка например тоже влюбившись в принца бросила семью и отправилась за ним в мир людей так еще и погибла,ах какую ересь написал Г.Х.Андерсен,как ему не стыдно, какой он пример молодежи подает)))) Э нет, пример неудачный. Русалочка как раз согласилась умереть, шоб счастью любимого не мешать, а Бэллка как бэ не по этой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321926 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 26 ноября, 2012 ID: 1849 Поделиться 26 ноября, 2012 Да забудьте вы уже слово "богатая",вы его в каждом предлодении пихаете,такое ощущение,что это ваша больная тема. Богатсво это точно не про Бэллу,ей этого не надо. Возвращаясь к нашим баранам т.е. героям,да,Белла захотела стать вампиром что бы быть вместе с любимым,это логично,странно,что вы этого никак понять не можете,дети они как бэ не живут с родителями до пенсии,а создают свои семьи и уезжают в другие города,страны. В этой истории мифический подтекст, т.к. возлюбленный Бэллы не просто мальчик из соседнего двора а вампир который будет жить вечно, и она сделала выбор в пользу любви. Это не делает её эгоисткой. С таким же успехом можно в любой похожей истории обвинять героев эгоизме,русалочка например тоже влюбившись в принца бросила семью и отправилась за ним в мир людей так еще и погибла,ах какую ересь написал Г.Х.Андерсен,как ему не стыдно, какой он пример молодежи подает)))) Смешно? Тоже самое и с "Сумерками",вы ищите повод зацепиться и находите его,но смысл? Все что вам не оъясняй вы все равно понимаете по-своему. 1. Специально перечитала все, что написала в этой теме, и слово "богатая" встретила лишь один единственный раз в предыдущем сообщении. Воистину моя больная тема, да! 2. Где я сказала, что ее желание нелогично или что я не могу понять, зачем ей обращаться? Я лишь подчеркнула тот момент, что Бэллке для достижения ее цели плевать, какую боль она причинит остальным (отцу и матери в частности). Это ли не эгоизм? Вот я и написала, что помимо истории "любФфФи" это еще и история про эгоистку. 3. И да, я не призывала жить ее с родителями до пенсии. Безусловно, "дети уезжают в другие города и страны", но это ни в какое сравнение не идет с "мама, папа, я умерла". Не? 4. Что за привычка во всем видеть негатив? История про эгоистку = ересь. Как вы к таким выводам приходите? Жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321929 Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 26 ноября, 2012 ID: 1850 Поделиться 26 ноября, 2012 Здесь же 70% бюджета уходит на гонорары молодым звездочкам, остальное на красивую картинку и отличных операторов - и все. На остальное абсолютно наплевать, не дотягивает даже до среднего уровня сериалов, не говоря уже о какой-то кинематографической драматургии. Бездумная визуализации книг, а контингент он и так пойдет и все домыслит. Я думаю,что красивая картинка и отличные операторы того стоили.Что касается гонораров,считаю,"молодые звездочки" их заслужили(в конце концов,люди добровольно пополняли не только их карманы),никого ведь почему-то не удивляет и не возмущает,когда более взрослые и именитые актеры получают гонорары в два-три раза выше только лишь потому,что в их случае работает принцип "сначала ты работаешь на имя,потом имя работает на тебя". Про уровень и драматургию,как водится,"на вкус и цвет..." Визуализация,вроде,максимально приближена к источнику,ну а "контингент"уже привык,что его как только не характеризуют и что только о нем ни думают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321931 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.