Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)

Рекомендуемые сообщения

Да и Джейкоб по сути их враг. А почему она стала вдруг столь агрессивна к нему? Такие уж отношения между вампирами и оборотнями.

Скажем так, вампирам следует ненавидеть оборотней (и наоборот), так как они враги по природе. Но это совершенно не обязательный момент в их отношениях.

2. Ещё в "Затмении" Белла мысленно попрощалась с матерью и с отцом, так как решила не показываться после обращения. После обращения она так и не придумала, как объяснить отсутствие. Ей было больно расставаться с родителями. Но и признаться, что она монстр, ей было дико стыдно и страшно. Из-за этой делеммы на нервах она и бросила "хорошо" на предложение сказать, что она умерла.

Пхахах. Что-то она не считала монстрами никого из Калленов, а сама бы стала чудовищем с большой буквы. Глупости. Беллка не хотела подвергать родичей опасности, так как те же Вольтури, прочухав, что о существовании вампиров знают еще люди, приняли бы меры. А Вольтури прилюбили следить за Калленами. Так что "стыд" и "мама, я монстр" тут вообще ни при чем.

Так это ясно. Но дело в том, что она бы так не сделала будучи человеком. А не по вкусу им почему? Потому что они по природе своей ненавидят оборотней. И на Беллу напала типичная ярость. Потом-то она осознала, что доверяла Джейку и что он был ей близким другом.

1. Да ну? Помнится, она уже "нападала" на Джейка, только дело кончилось переломом.

2. Бла-бла-бла. Такое чувство, что с обращением прививается и ненависть. Вам самим не смешно?

мммм....понятно...в общем,каждый видит то что хочет видеть в этом фильме)) какая-то золушка,интриги,принц...ппц, все таки мы разные фильмы смотрели)) т.е. по вашему Белла,в первые увидев Эдварда сразу смекнула, что он богатенький Буратина и надо его прибрать к ручкам?)) Мдя даже и сказать нечего больше, видимо у кого что болит,тот то и видит на экране))))

Одно дело видеть то, что болит, но другое понимать, что помимо истории о большой любви, "Сумерки" также история о девочке-эгоистке, которая в угоду своим интересам готова вычеркнуть из своей жизни всех друзей и родственников.

P.S. кто-то тут еще говорит, что фильм воспевает семейные ценности. Ну-ну.

Типа щет(черт)?

Типа "щет" это никакой не черт, да и, о ужас, слова "щет" и не существует практически.

Касаемо опроса: проголосовала за первый фильм, потому как это чудесная сказка в пасмурных тонах, чего так не хватало всем последующим фильмам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321461

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может быть, а может и нет. сам по себе источник (книга) уныл и глуп, и не думаю, что Хардвик справилась бы со сценой битвы..

Думаю ей и ненужна была бы битва. Она-то делала акцент на внутреннее развитие отношений между Эдвардом и Бэллой. На трагизме двух непересекающихся, чуждых друг другу миров, которые, таки пересеклись. И, вот как бы они строили эти отношения, мы не увидим, и что вышло бы из этого мы так никогда и не узнаем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321464

Грим и косяки с ним связанные как раз-таки критиковали в "Сумерках". И почему выкачивание денег? Это же всё-таки экранизации книг, а не придумки по ходу дела.

На счет грима, впервые слышу. На мой взгляд, именно в Сумерках вампиры выглядели есстественно и гармонично, а дальше - страшно, и непонятно как их селяне до сих пор на кострах не сожгли!?

По поводу выкачивания денег. В Сумерках была правильно передана атмосфера таинственности, а все внимание было приковано к чувствам и душевным метаниям главных героев. В последующих фильмах пошла уже работа на продукт, не то чтобы было плохо снято, но кино стало более комерческим, и потеряло... душу, чтоли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321477

Одно дело видеть то, что болит, но другое понимать, что помимо истории о большой любви, "Сумерки" также история о девочке-эгоистке, которая в угоду своим интересам готова вычеркнуть из своей жизни всех друзей и родственников.

P.S. кто-то тут еще говорит, что фильм воспевает семейные ценности. Ну-ну.

Тут все гораздо глубже чем вам кажется. Бэлла не эгоистка, и ей безмерно больно прощаться с отцом,матерью и школьными друзьями,НО она теперь вампир и у неё нету другого выбора,она это делает что бы защитить их всех. Со временем они постареют, а она так и останется молодой,поэтому единственный выход из ситуации сказать,что Бэлла умерла. Но так же у неё появилась еще одна семья - Каллены,которые поддерживали и помогали ей всегда. И вся эта котовасия в "Рассвете" только ради того что бы защить Рэнесме,а она им по сути никто,ведь они не кровные родственники.

Типа "щет" это никакой не черт, да и, о ужас, слова "щет" и не существует практически.

Вы не въехали в прикол,есть такое слово английское - shit, переводится как г**о, звучит как "Щит"))

сорри ха оффтоп

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321479

Скажем так, вампирам следует ненавидеть оборотней (и наоборот), так как они враги по природе. Но это совершенно не обязательный момент в их отношениях.
Из древности всё это пошло. Инстинкт.

Пхахах. Что-то она не считала монстрами никого из Калленов, а сама бы стала чудовищем с большой буквы. Глупости. Беллка не хотела подвергать родичей опасности, так как те же Вольтури, прочухав, что о существовании вампиров знают еще люди, приняли бы меры. А Вольтури прилюбили следить за Калленами. Так что "стыд" и "мама, я монстр" тут вообще ни при чем.
И это тоже. С этим я согласен. Хотя про Волтури она вряд ли задумывалась, не настолько опытна.

1. Да ну? Помнится, она уже "нападала" на Джейка, только дело кончилось переломом.

2. Бла-бла-бла. Такое чувство, что с обращением прививается и ненависть. Вам самим не смешно?

1. Это несерьёзно. Быстро забыла.

2. Ну а как же? Почему их бесит запах волков? Почему обе стороны, мирные Каллены и Блэки, всё равно поделили территорию, дабы не пересекаться? Других-то зашедших вампов волки убивали. Всё-таки тяга к вражде в природе. Обращение прививает инстинкты. Отсюда и ненависть.

На счет грима, впервые слышу. На мой взгляд, именно в Сумерках вампиры выглядели есстественно и гармонично, а дальше - страшно, и непонятно как их селяне до сих пор на кострах не сожгли!?
А я не в первые. Посмотрите тему первого фильма. Там о "муке" только и говорят. Меня-то грим устраивает. Если по книге гримировать, они должны быть ещё белее.

По поводу выкачивания денег. В Сумерках была правильно передана атмосфера таинственности, а все внимание было приковано к чувствам и душевным метаниям главных героев. В последующих фильмах пошла уже работа на продукт, не то чтобы было плохо снято, но кино стало более комерческим, и потеряло... душу, чтоли.
Всё правильно. В "Сумерках" мы только знакомимся с героями. А в следующих частях узнаём о них много нового, разрушения таинственности не избежать. Как и Белла, мы становимся "своими" в их мире.:) Изменено 25.11.2012 23:13 пользователем Curt "FOB" Steelson
https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321489

Бросить отца ради прынца, зная, что ей будет лучше исчезнуть и не показываться отцу, да еще и соврать, что она погибла... Я то думал - это не правильно, с точки зрения семейных ценностей. Но Сумерки открыли мне глаза, делай как Белла и все будет ок. Фанаты, такие фанаты...
https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321501

Бросить отца ради прынца, зная, что ей будет лучше исчезнуть и не показываться отцу, да еще и соврать, что она погибла... Я то думал - это не правильно, с точки зрения семейных ценностей. Но Сумерки открыли мне глаза, делай как Белла и все будет ок. Фанаты, такие фанаты...

Что книга, что фильм, про то как серая мышь вдруг неожиданно находит "щястье" с принцем + деньги + бессмертие.

А вы про какие-то семейные ценности.

Суть переживаний современных подростков авторша уловила весьма четко: одноклассники дебилы, мама недалекая, папа еще более "недальше", кроме как о бейсболе и "диалогов о рыбалке" ничего путнего сказать не может, Каллены няшки, индейцы-волки верные, ничего делать не надо, нужно страдать, плакать и найти нужного вампира.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321549

Egg и YHWH, мальчики,мне вас жаль,смотрите глубже. Это в первую очередь сказка. И это обсуждалось уже не раз,причем последний товарищ задает одни и те же вопросы с 2008 года)))) Бэлла выбрала другую жизнь,в обыденной жизни молодые люди тоже часто уезжают в другие города и страны и почти не видят родителей,и они не эгоисты они просто выбрали свою жизнь,так же и Бэлла
https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321579

Если человек не различает хороший фильм от плохого в 15 лет, он не будет делать этого и в 40, ему просто наплевать на все эти актерсие игры, операторские работы, музычки, сценарии и т.д. Для него естественно НАСТАЯЩАЯ ЛЮБОФ будет и в Сумерках.

Наша песня хороша,начинай сначала(с)

И че, Майер после этого не возьмется писать продолжение? :D Под дулом же заставят. -)

ненене,не надо нам никаких предложений

А по-моему,защищать своих близких от опасности любой ценой-это нормально,и что?

Ох уж мне эти критики,которые донельзя сведущи в ХОРОШЕМ кино. Те,кто действительно таковым считается,обычно так громко об этом не кричат на всех углах. И не мыслят стереотипами типа"все,кто смотрит сумерки страшные глупые девочки-подростки в диапазоне от 12 и до..-ти лет". Вы пытаетесь нас обратить в свою, так сказать, веру и наставить на путь истинный? Не стоит,право,мы уж как-нибудь сами разберемся,ага)Мы же не заставляем вас любить сие кино,мы просто обращаем ваше драгоценное внимание,что имеет место и право быть точка зрения,противоположная вашей,и это не значит,что все кроме вас дураки и пр и пр. Также как и вы можете считать эти произведения чем угодно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321580

Ох уж мне эти критики,которые донельзя сведущи в ХОРОШЕМ кино.

Сведущи, сведущи, но дело не в этом.

Дело в том, что мне, даже немного странно и показательно, как "Саммит" издевательски небрежно и намеренно, с минимум каких-либо творческих усилий, отнесся к экранизации, кроме первого фильма.

Фильмов с сюжетом поглупей "Сумерек" навалом, спору нет.

Но если же равняться на другие франшизы, то удивляешься, что даже к процессу создания фильмов по истории игрушек-трансформеров, где вменяемой литературной основы нет как класса, создатели относятся не в пример более прилежно и основательно, не вдаваясь может в глубины сюжета, но хотя бы снимая и делая все серьезно, насколько это возможно.

Здесь же 70% бюджета уходит на гонорары молодым звездочкам, остальное на красивую картинку и отличных операторов - и все. На остальное абсолютно наплевать, не дотягивает даже до среднего уровня сериалов, не говоря уже о какой-то кинематографической драматургии.

Бездумная визуализации книг, а контингент он и так пойдет и все домыслит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321591

Сведущи, сведущи, но дело не в этом.

Дело в том, что мне, даже немного странно и показательно, как "Саммит" издевательски небрежно и намеренно, с минимум каких-либо творческих усилий, отнесся к экранизации, кроме первого фильма.

Фильмов с сюжетом поглупей "Сумерек" навалом, спору нет.

Но если же равняться на другие франшизы, то удивляешься, что даже к процессу создания фильмов по истории игрушек-трансформеров, где вменяемой литературной основы нет как класса, создатели относятся не в пример более прилежно и основательно, не вдаваясь может в глубины сюжета, но хотя бы снимая и делая все серьезно, насколько это возможно.

Здесь же 70% бюджета уходит на гонорары молодым звездочкам, остальное на красивую картинку и отличных операторов - и все. На остальное абсолютно наплевать, не дотягивает даже до среднего уровня сериалов, не говоря уже о какой-то кинематографической драматургии.

ну это уже тайна,покрытая мраком.но хоть в последней части постарались реабилитироваться

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321735

Отписываться по последней части подробно нет ни сил, ни желания. Всё действо ДО битвы буквально усыпило, что с мной крайне редко бывает в кино. Но тут прям даже прилегла на плечо соседу( Скучно и ванильно-сахарно. Компьютерная Ренесми - это жесть, хуже ничего кажется не видела. Но! Стоит отметить и признать, что даже я, читавшая книги, поверила на какое-то мгновение, что

битва и смерти персонажей реальные.

И даже, о Боже мой, умудрилась всплакнуть. За эти 10 минут режиссёру и сценаристам огромное спасибо, было круто. В остальном ничуть не жалею, что франшиза подошла к концу. Каждый год практически под конвоем водили, ибо надо было домучать в любом случае. Была у меня одна дурацкая мечта, связанная с самой концовкой и последней встречей взрослой Ренесми и Джейка...но и её не исполнили(((

П.С. Плюсуюсь к тому, что франшиза снята в плане сценария и диалогов просто отвратительно. Ноль мысли и фантазии. Зная, что подростки итак схавают, решили не напрягаться. Хотя вполне возможно, что виноват и сам оригинал. Мне уже, на самом деле, всё равно. Отмучались))))))))))))

П.С. Билли Бёрк - лучшее, что было во всей этой чепухе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321756

Была у меня одна дурацкая мечта, связанная с самой концовкой и последней встречей взрослой Ренесми и Джейка...но и её не исполнили(((

сорри,тут тоже создатели виноваты?)) они Санта Клаусы и должны исполнять мечты всех кто смотрит сагу? представляю что бы это за киношка была бы)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321782

сорри,тут тоже создатели виноваты?)) они Санта Клаусы и должны исполнять мечты всех кто смотрит сагу? представляю что бы это за киношка была бы)))

Нет, это было просто маленький комментарий вне темы. В этом я естественно никого не виню)

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321785

Нет, это было просто маленький комментарий вне темы. В этом я естественно никого не виню)

понятно,еще раз сорри, просто у меня тоже было много мечт которые не показали, а жаль...Если каждому дать снять фильм как ему хочется, все снятые "Сумерки" были бы совершенно разными))) Я бы посмотрела на такое)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321802

понятно,еще раз сорри, просто у меня тоже было много мечт которые не показали, а жаль...Если каждому дать снять фильм как ему хочется, все снятые "Сумерки" были бы совершенно разными))) Я бы посмотрела на такое)))

Кто знает...а вдруг было бы лучше:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321822

Кто знает...а вдруг было бы лучше:D

Кстати да,если бы фанатью доверили снимать фильм,я думаю они бы не пропустили не одну мелочь,но это был бы уже не фильм, а сериал сезонов на 10,хотя может и стоило сериал снимать как ДВ)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321868

Вот опять стереотипы. Я люблю всё интересное или вдохновляющее. Кино не делится на "для безмозглых девочек" и "для нормальных мальчиков". Ну что это за определения, а? Кино есть кино. Нравится или не нравится. Зацепило или не зацепило.

+100500)

А ещё эти стереотипы мега-забавно читать.

А по теме: я никогда не видела лучшей финальной битвы. Просто потому, что

лучшая битва -- это та, которой не было.

Хотя половину этой битвы, пока ещё не совсем врубаясь в происходящее, я недоумевала, за что убили Карлайла. :D Один из моих любимых персонажей, всё-таки.

Это гениальный ход.

И, да -- я действительно уже давно не видела в кино чего-то настолько захватывающего. Ну вот просто нет его.

По Саге буду скучать. Хотя чего уж там скучать -- она же никуда не денется от людей, которые её любят :)

Надеюсь на римейк, или на продолжение истории с Ренесми.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321875

+100500)

А ещё эти стереотипы мега-забавно читать.

Не менее забавно читать ересь фанатов и полное отрицание фактов :rolleyes:.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321900

Тут все гораздо глубже чем вам кажется. Бэлла не эгоистка, и ей безмерно больно прощаться с отцом,матерью и школьными друзьями,НО она теперь вампир и у неё нету другого выбора,она это делает что бы защитить их всех. Со временем они постареют, а она так и останется молодой,поэтому единственный выход из ситуации сказать,что Бэлла умерла.

Глубина и "Сумерки" - понятия несовместимые:D

Так она же хотела стать вампиром еще в первой части, и ей как-то было параллельно, что там будет с друзьями и родственниками. Эдичка ей неоднократно говорил, что после обращения обратной дороги нет, но Бэллка так хотела получить своего принца и бессмертие, что решила забить на свою семью и перебраться в новую, бессмертную и богатую.

Вы не въехали в прикол,есть такое слово английское - shit, переводится как г**о, звучит как "Щит"))

сорри ха оффтоп

В курсе я, что такое shit. Дело как раз в том, что не "щет" по звучанию. А ведь у нас часто можно наткнуться на shit, произносимый именно как "щет", что вымораживает меня чуть ли не в равной степени чем "ихние":)

Хотя про Волтури она вряд ли задумывалась, не настолько опытна.

Так она сама была в такой же ситуации. См. "Новолуние".

1. Это несерьёзно. Быстро забыла.
Принципиальная разница между двумя "нападениями"? Кроме, ofc, увеличенной физической силы Бэллки.

2. Ну а как же? Почему их бесит запах волков? Почему обе стороны, мирные Каллены и Блэки, всё равно поделили территорию, дабы не пересекаться? Других-то зашедших вампов волки убивали. Всё-таки тяга к вражде в природе. Обращение прививает инстинкты. Отсюда и ненависть.

Ок. Запах раздражает - вина природы. Одни жрут людей, другие охраняют (или что-то вроде того) - вина природы. Дальше что? Ненависть к чему бы то ни было природы заложить не может. Это чувство вырабатывается само под влиянием внешних факторов.

А территорию поделили, так как волки все равно не доверяли Калленам до конца. Но и это недоверие кануло в лету, о чем свидетельствует та же битва из данного фильма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321903

А по теме: я никогда не видела лучшей финальной битвы.

А я видела. Во Властелине колец. Да.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321907

Не менее забавно читать ересь фанатов и полное отрицание фактов :rolleyes:.

пффф ну с тем же успехом я могу назвать ваши высказывания ересью, полное отрицание фактов и у вас полно. Так что предлогаю закрыть эту тему, ибо не вы нам,не мы вам ничего не докажем и каждый останется при своем мнении. Вы конечно можете дальше писать гадости и оскорблять людей,но я думаю вам больше никто не ответит,вам станет скучно и вы сами уйдете из этой темы)))

Глубина и "Сумерки" - понятия несовместимые:D

Так она же хотела стать вампиром еще в первой части, и ей как-то было параллельно, что там будет с друзьями и родственниками. Эдичка ей неоднократно говорил, что после обращения обратной дороги нет, но Бэллка так хотела получить своего принца и бессмертие, что решила забить на свою семью и перебраться в новую, бессмертную и богатую.

Да забудьте вы уже слово "богатая",вы его в каждом предлодении пихаете,такое ощущение,что это ваша больная тема. Богатсво это точно не про Бэллу,ей этого не надо. Возвращаясь к нашим баранам т.е. героям,да,Белла захотела стать вампиром что бы быть вместе с любимым,это логично,странно,что вы этого никак понять не можете,дети они как бэ не живут с родителями до пенсии,а создают свои семьи и уезжают в другие города,страны. В этой истории мифический подтекст, т.к. возлюбленный Бэллы не просто мальчик из соседнего двора а вампир который будет жить вечно, и она сделала выбор в пользу любви. Это не делает её эгоисткой. С таким же успехом можно в любой похожей истории обвинять героев эгоизме,русалочка например тоже влюбившись в принца бросила семью и отправилась за ним в мир людей так еще и погибла,ах какую ересь написал Г.Х.Андерсен,как ему не стыдно, какой он пример молодежи подает))))

Смешно? Тоже самое и с "Сумерками",вы ищите повод зацепиться и находите его,но смысл? Все что вам не оъясняй вы все равно понимаете по-своему.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321920

Богатсво это точно не про Бэллу,ей этого не надо.

*раздаётся дикий ржач*

"Папенька" Эдички - самый богатый вымышленный персонаж. Старк и Скрудж идут после него. Прально, никакое богатство никому не надо, тут токо любовь, токо любовь!

русалочка например тоже влюбившись в принца бросила семью и отправилась за ним в мир людей так еще и погибла,ах какую ересь написал Г.Х.Андерсен,как ему не стыдно, какой он пример молодежи подает))))

Э нет, пример неудачный. Русалочка как раз согласилась умереть, шоб счастью любимого не мешать, а Бэллка как бэ не по этой части.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321926

Да забудьте вы уже слово "богатая",вы его в каждом предлодении пихаете,такое ощущение,что это ваша больная тема. Богатсво это точно не про Бэллу,ей этого не надо. Возвращаясь к нашим баранам т.е. героям,да,Белла захотела стать вампиром что бы быть вместе с любимым,это логично,странно,что вы этого никак понять не можете,дети они как бэ не живут с родителями до пенсии,а создают свои семьи и уезжают в другие города,страны. В этой истории мифический подтекст, т.к. возлюбленный Бэллы не просто мальчик из соседнего двора а вампир который будет жить вечно, и она сделала выбор в пользу любви. Это не делает её эгоисткой. С таким же успехом можно в любой похожей истории обвинять героев эгоизме,русалочка например тоже влюбившись в принца бросила семью и отправилась за ним в мир людей так еще и погибла,ах какую ересь написал Г.Х.Андерсен,как ему не стыдно, какой он пример молодежи подает))))

Смешно? Тоже самое и с "Сумерками",вы ищите повод зацепиться и находите его,но смысл? Все что вам не оъясняй вы все равно понимаете по-своему.

1. Специально перечитала все, что написала в этой теме, и слово "богатая" встретила лишь один единственный раз в предыдущем сообщении. Воистину моя больная тема, да!

2. Где я сказала, что ее желание нелогично или что я не могу понять, зачем ей обращаться? Я лишь подчеркнула тот момент, что Бэллке для достижения ее цели плевать, какую боль она причинит остальным (отцу и матери в частности). Это ли не эгоизм? Вот я и написала, что помимо истории "любФфФи" это еще и история про эгоистку.

3. И да, я не призывала жить ее с родителями до пенсии. Безусловно, "дети уезжают в другие города и страны", но это ни в какое сравнение не идет с "мама, папа, я умерла". Не?

4. Что за привычка во всем видеть негатив? История про эгоистку = ересь. Как вы к таким выводам приходите? Жесть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321929

Я думаю,что красивая картинка и отличные операторы того стоили.Что касается гонораров,считаю,"молодые звездочки" их заслужили(в конце концов,люди добровольно пополняли не только их карманы),никого ведь почему-то не удивляет и не возмущает,когда более взрослые и именитые актеры получают гонорары в два-три раза выше только лишь потому,что в их случае работает принцип "сначала ты работаешь на имя,потом имя работает на тебя".

Про уровень и драматургию,как водится,"на вкус и цвет..."

Визуализация,вроде,максимально приближена к источнику,ну а "контингент"уже привык,что его как только не характеризуют и что только о нем ни думают.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/74/#findComment-3321931

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...