Martinadonelle 22 ноября, 2012 ID: 1676 Поделиться 22 ноября, 2012 И как же меня убивает открытый рот ГГ.........ну, закрой его, пожалуйста, хоть на один кадр......признаюсь, это стало таким бзиком, что смотрел не кино, а в рот героине........ужас.. А у меня открытый рот стал вызывать даже своеобразное уважение. Ведь наверняка Кристен Стюарт слышала о том, сколько страниц в социальных сетях посвящено открытому рту. А не закрывает всем назло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 22 ноября, 2012 ID: 1677 Поделиться 22 ноября, 2012 Да вы остряк,как я погляжу. Просто такое мнение меня ну очень удивляет и,как минимум,оскорбляет окружающих(относительно нормальности/ненормальности) Получается, если я кого-то этим задел, значит они все-таки считают себя "ненормальными"? Если что, я еще не смотрел последний фильм, может быть в нем не так уж все и плохо, как в предыдущих частях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMoren 22 ноября, 2012 ID: 1678 Поделиться 22 ноября, 2012 вы бы чего поновей придумали) Мила Йовович тоже часто с открытым ртом-никто не умер как видите. Оставьте этот неумелый троллинг,это уже старо Это не троллинг, а мнение, пускай, совпадающее с мнением многих. Я описываю впечатление от фильма, для чего и создана данная тема и не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 22 ноября, 2012 ID: 1679 Поделиться 22 ноября, 2012 Так ведь романтические комедии вполне подходят под определение "бессмысленные сказки с розовыми соплями", так как смысл почти каждой из них сводится к тому, что в конце они поженятся, ну или хотя бы будут вместе, да-да. Романтические комедии не всегда подходят под термин "сказка" (ну, если только в переносном смысле ). Данная же франшиза - сказка самая настоящая. Ещё раз повторюсь для невнимательных - "бессмысленной сказкой" был назван именно фильм. Поскольку в книге таки смысл присутствует. Этот смысл был слит полностью из-за: 1) многократного отхождения от оригинала в повествовании; 2) полностью опущена история найденного парня полувампира (из-за этого теряется смысл подробного описания сцены родов в четвёртой части - ну, разве что для того "чтобы было" ) 3) очень поверхностно показано изменение сознания окружения пары в результате противостояния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 22 ноября, 2012 ID: 1680 Поделиться 22 ноября, 2012 Это не троллинг, а мнение, пускай, совпадающее с мнением многих. Я описываю впечатление от фильма, для чего и создана данная тема и не более того. здесь написано об открытой ротовой полости ГГ,а не о фильме. простите,но это не отзыв о фильме.это так всеми любимый камень в огород актрисы. вам для полноты еще нужно было упомянуть бревно,обкуренный взгляд,кошмар на башке ну и чего там еще все мусолят Получается, если я кого-то этим задел, значит они все-таки считают себя "ненормальными"? Если что, я еще не смотрел последний фильм, может быть в нем не так уж все и плохо, как в предыдущих частях не льстите себе,это не так) так вы еще и фильм не смотрели? о чем разговор тогда? чао) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Tourist 22 ноября, 2012 ID: 1681 Поделиться 22 ноября, 2012 А будет ли троллингом мнение о том, что только Майкл Шин дал этому фильму капельку актерства... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 ноября, 2012 ID: 1682 Поделиться 22 ноября, 2012 А будет ли троллингом мнение о том, что только Майкл Шин дал этому фильму капельку актерства...Ага. Как и Голум "ВК". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 ноября, 2012 ID: 1683 Поделиться 22 ноября, 2012 Вот такое двойственное отношение к Саге: самой пнуть приятно, но если кто-то другой пинает, то сразу защитить хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 22 ноября, 2012 ID: 1684 Поделиться 22 ноября, 2012 Вот такое двойственное отношение к Саге: самой пнуть приятно, но если кто-то другой пинает, то сразу защитить хочется. Хех есть такое)))Сам обгадишь,а другим нельзя)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 22 ноября, 2012 ID: 1685 Поделиться 22 ноября, 2012 А будет ли троллингом мнение о том, что только Майкл Шин дал этому фильму капельку актерства... Нет, это будет лишь констатацией факта Я рад, если он получил неплохой гонорар, снимаясь в таком с позволения сказать кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 22 ноября, 2012 ID: 1686 Поделиться 22 ноября, 2012 Ага. Как и Голум "ВК". Слишком толсто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 ноября, 2012 ID: 1687 Поделиться 22 ноября, 2012 Слишком толсто Нет, это констатация факта Я рад, если он получил неплохой гонорар, снимаясь в таком с позволения сказать кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 22 ноября, 2012 ID: 1688 Поделиться 22 ноября, 2012 Нет, это констатация факта Я рад, если он получил неплохой гонорар, снимаясь в таком с позволения сказать кино. А можно вы расскроете, нам, слепцам, кто же кроме Майкла Шина может отлично отыгрывать роли в Сумерках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 22 ноября, 2012 ID: 1689 Поделиться 22 ноября, 2012 Эта малышка была прототипом Ренесми..зовут Лулу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 ноября, 2012 ID: 1690 Поделиться 22 ноября, 2012 А можно вы расскроете, нам, слепцам, кто же кроме Майкла Шина может отлично отыгрывать роли в Сумерках? Пф, да все. Ваш любимый Майкл Шин ничем не выделяется среди остальных актёров. При всём уважении к нему. Эта малышка была прототипом Ренесми..зовут Лулу А кто-то говорил графика плохая. Обижали ребёнка, злодеи! Милая малышка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 22 ноября, 2012 ID: 1691 Поделиться 22 ноября, 2012 И как же меня убивает открытый рот ГГ.........ну, закрой его, пожалуйста, хоть на один кадр......признаюсь, это стало таким бзиком, что смотрел не кино, а в рот героине........ужас.. тема про ее рот уже так заезжена за 5 лет. Поймите, у нас когда лицо расслаблено рот закрыт, а у нее когда лицо расслаблено он приоткрыт. Такое строение лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 22 ноября, 2012 ID: 1692 Поделиться 22 ноября, 2012 А можно вы расскроете, нам, слепцам, кто же кроме Майкла Шина может отлично отыгрывать роли в Сумерках? Да в принципе любой британский актер (которые и играют в голливуде отрицательные, интересные, запоминающиеся роли на фоне остальной "мебели" в фильме). Те, кто согласится за неплохой гонорар поучаствовать в этом мейнстриме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 22 ноября, 2012 ID: 1693 Поделиться 22 ноября, 2012 Да хватит Вам уже про какие то скрытые смыслы говорить. Это абсолютно попкорновое кино. Хотите смысла смотрите арт. Ну или действительно качественные и сильные постановки, как например Зеленая Миля или Гладиатор. Примеров много. Даже если в книге какой то смысл и имелся(не читал не знаю), то в фильме явно напрочь загубили и идею и все эти смыслы. Просто напросто не вытянули ни режиссер, ни актеры, в игру которых вообще не веришь и никогда не поверишь, ибо смотрятся они все как кто то подметил выше куклами барби. Даже с визуальной точки зрения фильм очень слаб. Все спецэффекты смотрятся как компьютерная видеоигра, не более. А уж об атмосфере и вовсе говорить не приходится, ее здесь просто нет. То что Сумерки феномен в современном кинематографе это факт. Но феномен не с качественной стороны, а со стороны прибыльности. Феномен, как удалось фильму категории Би-Муви, которые обычно минуют кинотеатры и прямиком идут на DVD и ТВ каналы собрать такие деньги. Вот в этом да. Феномен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 ноября, 2012 Автор ID: 1694 Поделиться 22 ноября, 2012 А будет ли троллингом мнение о том, что только Майкл Шин дал этому фильму капельку актерства... Шин сам тут не играет, а веселиться как и его герой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 22 ноября, 2012 ID: 1695 Поделиться 22 ноября, 2012 Веселиться натурально, при чем бесновато, тоже надо уметь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 22 ноября, 2012 ID: 1696 Поделиться 22 ноября, 2012 А будет ли троллингом мнение о том, что только Майкл Шин дал этому фильму капельку актерства... А кто такой Майкл Шин? Вот я до Сумерек о нем даже ничего не слышала, и если бы вокруг так много не говорили,что в масштабах саги он ну вроде Аль Пачино или Депардье,то я бы его просто не заметила,серьезно. Я рад, если он получил неплохой гонорар, снимаясь в таком с позволения сказать кино. Я тоже рада,но как только он позволил себе,"гениальному",связаться с этим,с позволения сказать,кином? А можно вы расскроете, нам, слепцам, кто же кроме Майкла Шина может отлично отыгрывать роли в Сумерках? Все.А можно ВЫ раскроете нам,слепцам,почему если вы считаете чью-то игру отличной,то именно ваше мнение является истиной? Да в принципе любой британский актер (которые и играют в голливуде отрицательные, интересные, запоминающиеся роли на фоне остальной "мебели" в фильме). Те, кто согласится за неплохой гонорар поучаствовать в этом мейнстриме. Паттинсон ведь тоже британец,только он у вас классифицирован как мебель,почему-то.Имеет место быть предвзятость,по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 22 ноября, 2012 ID: 1697 Поделиться 22 ноября, 2012 Все.А можно ВЫ раскроете нам,слепцам,почему если вы считаете чью-то игру отличной,то именно ваше мнение является истиной?. А по вашему, значит, Майкл Шин - плохой актер? Фильмов у него миллион, то, что вы его не знали - также не показатель. P.S. Паттинсон, по моему скромному мнению - худший актер сумеречной саги, и, когда-то давно, когда я узнала, что он британец, то была жутко удивлена. Первый раз вижу такого британца. Обычно они изумительно играют и поют каждый первый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья окт 22 ноября, 2012 ID: 1698 Поделиться 22 ноября, 2012 А по вашему, значит, Майкл Шин - плохой актер? Фильмов у него миллион, то, что вы его не знали - также не показатель. P.S. Паттинсон, по моему скромному мнению - худший актер сумеречной саги, и, когда-то давно, когда я узнала, что он британец, то была жутко удивлена. Первый раз вижу такого британца. Обычно они изумительно играют и поют каждый первый. Я не говорила ,что Шин плохой актер.Согласна и с тем, что одного фильма для того,чтобы судить об актере недостаточно.Но меня он не впечатлил никак.И это,действительно,исключительно мое мнение. По поводу Паттинсона скажу,что парень не бесталанен и,вроде как поет нормально и даже сам сочиняет песни.Но,не суть важно.Просто если сравнивать этих двоих британцев,то я думаю надо Робу дать подрасти в профессионально плане,все-таки разница в возрасте в актерстве играет очень большую роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 22 ноября, 2012 ID: 1699 Поделиться 22 ноября, 2012 Да хватит Вам уже про какие то скрытые смыслы говорить. Это абсолютно попкорновое кино. Даже если в книге какой то смысл и имелся(не читал не знаю), то в фильме явно напрочь загубили и идею и все эти смыслы. Просто напросто не вытянули ни режиссер, ни актеры, в игру которых вообще не веришь и никогда не поверишь, ибо смотрятся они все как кто то подметил выше куклами барби. Даже с визуальной точки зрения фильм очень слаб. Все спецэффекты смотрятся как компьютерная видеоигра, не более. А уж об атмосфере и вовсе говорить не приходится, ее здесь просто нет. То что Сумерки феномен в современном кинематографе это факт. Но феномен не с качественной стороны, а со стороны прибыльности. Феномен, как удалось фильму категории Би-Муви, которые обычно минуют кинотеатры и прямиком идут на DVD и ТВ каналы собрать такие деньги. Вот в этом да. Феномен. феномен основан на первом фильме, который был красиво снятой сказкой для взрослых. Хардвик сумела из дамского бульварного чтива, каким-то непостижим образом, ей одной ведомым, сваять нечто завораживающее, притягивающее взор к экрану. Все остальные части это полный шлак, лично для меня.. И визуал в первой части, как раз таки, очень приятно ложится на глаз)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 22 ноября, 2012 ID: 1700 Поделиться 22 ноября, 2012 Все.А можно ВЫ раскроете нам,слепцам,почему если вы считаете чью-то игру отличной,то именно ваше мнение является истиной? Умеете различать цвета? Точно так же некоторые люди умеют различать паршивую актерскую игру от хорошей. Например, плохая игра - это черный, хорошая - синий и если кто-то скажет что, вот это, скажем, синий, вы тоже скажете "это только ваше мнение, это не истина"? Просто кто-то это видит, кто-то нет, но с фактами не поспоришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.