Martinadonelle 20 ноября, 2012 ID: 1626 Поделиться 20 ноября, 2012 Он еще сразу на чердак почапал. Ась? Имя! Мне нужно имя!!! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 ноября, 2012 ID: 1627 Поделиться 20 ноября, 2012 Ась? Имя! Мне нужно имя!!! :lol: Вы издеваетесь? Он еще к Бэллке заходил, когда та в попыхах сумку собирала. Белобрысенький такой, на скандинава похож. Блин, это НЕ Ли Пейс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 20 ноября, 2012 ID: 1628 Поделиться 20 ноября, 2012 Вы издеваетесь? Он еще к Бэллке заходил, когда та в попыхах сумку собирала. Белобрысенький такой, на скандинава похож. Блин, это Ли Пейс... Нет-нет, белобрысенький - это англичашечка Джо Андерсон. А что, даже повелитель стихий с добренькими глазками не по нраву пришелся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 ноября, 2012 ID: 1629 Поделиться 20 ноября, 2012 Нет-нет, белобрысенький - это англичашечка Джо Андерсон. Я их в гриме вообще не различаю . Да, он! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 ноября, 2012 ID: 1630 Поделиться 20 ноября, 2012 Ну я думаю, поклонники бы дофантазировали себе все, что требуется.Я вот книгу не читал. Как мне дофантазировать? А вообще если так, то тогда перефразирую вопрос - неужели для такого ожидаемого полмиром фильма нельзя было найти более способных дизайнеров спецэффектов? Можно не отвечать, видимо нельзя. Вообще, графика не плохая. Я видел позорную. Здесь же предел мечтаний для некоторых. Просто зрителям непривычны движения и мимика младенца. новый стиллШикарно. пока слухи дата выпуска DVD "Рассвет, часть 2" - 16 февраля 2013!Не долго ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 20 ноября, 2012 ID: 1631 Поделиться 20 ноября, 2012 Не долго ждать. Значит, вообще не увидим. Жить-то месяц всем остался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 20 ноября, 2012 ID: 1632 Поделиться 20 ноября, 2012 Значит, вообще не увидим. Жить-то месяц всем остался Оптимистично зато успели досмотреть )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 20 ноября, 2012 ID: 1633 Поделиться 20 ноября, 2012 ну блн, 20 млн. в мировом прокате- это не хило. откуда в России вобще такие сборы А чего вы удивляетесь? Страна у нас большая кинотеатров много, кто бы что ни говорил, а сагу в нашей раше оч много народу любят, а кто не любит все равно идут смотреть по каким то другим причинам плюс не по одному разу многие смотрят, как я например :lol: ходила сколько раз, все залы забиты, и контингент весь разный подростки, парочки, мамы с дитями, просто мужчины и женщины, и даже бабушек и дедушек видела вот денежка и капает на счет саги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 20 ноября, 2012 ID: 1634 Поделиться 20 ноября, 2012 И где же смысл потерян? По-моему все как раз наоборот. Если смысл не потерян, то может быть Вы напишете - о чём речь в этой пятой части, по Вашему? и к чему оно всё было? Только не по книге, а по фильму . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 ноября, 2012 ID: 1635 Поделиться 20 ноября, 2012 Если смысл не потерян, то может быть Вы напишете - о чём речь в этой пятой части, по Вашему? и к чему оно всё было? Только не по книге, а по фильму . Что именно "к чему все было"? В смысле "все" это что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 20 ноября, 2012 ID: 1636 Поделиться 20 ноября, 2012 Что именно "к чему все было"? В смысле "все" это что? Всё - это то, что было в предыдущих сериях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 20 ноября, 2012 ID: 1637 Поделиться 20 ноября, 2012 За кадром Рассвета: Битва Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 ноября, 2012 ID: 1638 Поделиться 20 ноября, 2012 За кадром Рассвета: Битва Спасибо, хохотала до слез:lol:. Попробуйте смотреть без звука - вдвойне потешней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 20 ноября, 2012 ID: 1639 Поделиться 20 ноября, 2012 Гильермо Наварро рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 20 ноября, 2012 ID: 1640 Поделиться 20 ноября, 2012 Финальный финт реально доставил Создателям респект!) Битва сама удалась на славу. Эффектно, зрелищно ) Кристен красивая. Дочурка симпатичная, но когда была совсем крохотной ещё, очень уже компьютерщина била по глазу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaneAnge 20 ноября, 2012 ID: 1641 Поделиться 20 ноября, 2012 Я вот тоже решила написать свои впечатления. Первая часть очень понравилась, даже прочитала книги, ибо было интересно чем же все закончится. Вторая - уже хуже Третья - средне Четвертая - хоть вроде четко все по книге, но я первый раз в жизни ушла с сеанса с половины фильма. Было жутко скучно и неинтересно. Пятая - идти особо не хотелось, помня предыдущую часть, не решила отдать дань традиции смотреть Сагу в кинотеатре. И....ну очень понравилось! Я, как и многие судя по отзывам, не ожидала такого удачного окончания! Плюс довольно много смешных моментов. На сцене битвы сначала отвисла челюсть, потом мозг стал лихорадочно вспоминать книгу...и я решила что память, видимо, подводит меня не хило... Потом глубокий выдох: с памятью оказывается все в порядке, просто наконец сняли достойный фильм (на фоне предыдущих трех частей). Претензий мало: 1) ужасная графика лица Ренессми 2)жаль что так мало уделили внимания тому, как Джейкоб превращался в волка перед Чарли 3) все же чувство "скомканности" сюжета немного было А в целом молодцы создатели! Не пожалела 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 20 ноября, 2012 ID: 1642 Поделиться 20 ноября, 2012 Всё - это то, что было в предыдущих сериях Как это к чему? Просто развитие истории Беллы и Эдварда. Странные у вас какие-то вопросы. Никогда что ли франшинз не смотрели - хотя бы Гарри Поттера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 20 ноября, 2012 ID: 1643 Поделиться 20 ноября, 2012 Как это к чему? Просто развитие истории Беллы и Эдварда. Странные у вас какие-то вопросы. Никогда что ли франшинз не смотрели - хотя бы Гарри Поттера? Уже баиньки собиралась . Вопрос совсем не странный. Просто всё должно вести к какому-то логическому завершению (и в книге оно присутствует - там концовка сильная и со смыслой). А в фильме - да, просто "развитие истории" и больше ничего. К чему и зачем все эти мытарства с героями были - ноль, НИЧЕГО. И, кстати, в Гарри Поттере (уж поскольку он тут упомянут) в фильме (который оставляет желать лучшего) ясно присутствует смысл. Во всяком случае там не просто "развитие истории". Нет ничего хуже бессмысленных сказок, да ещё и полных розовых соплей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 ноября, 2012 ID: 1644 Поделиться 20 ноября, 2012 Даже посмеяться было не над чем. А как же сцена стриптиза Джейкоба перед Чарли? Это же феерия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tylerrr 20 ноября, 2012 ID: 1645 Поделиться 20 ноября, 2012 Сделал вот перевод интервью с главными героями, о последнем фильме. Зацените, премного благодарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 ноября, 2012 ID: 1646 Поделиться 20 ноября, 2012 Нет ничего хуже бессмысленных сказок, да ещё и полных розовых соплей.Ну это вы не увидели смысла. Естественно, смотря со смехуёчками, ни во что и не вникнешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 21 ноября, 2012 ID: 1647 Поделиться 21 ноября, 2012 Ну это вы не увидели смысла. Естественно, смотря со смехуёчками, ни во что и не вникнешь. Ну и в какие же смыслы надо вникать в фильме по произведению толстой 35-летней тетеньки с мозгами 16-летней девочки-подростка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 21 ноября, 2012 ID: 1648 Поделиться 21 ноября, 2012 Какие мы все разные. Для меня минусы - это много страшных старых актеров А новенькие (только про мужчин) мне показались самыми вампирястыми секс-вампирами, которых только можно было сделать. я вот тож порадовалась,что наконец-таки было достаточно секасных вампиров обоих полов,глаз радовался. Он еще сразу на чердак почапал. вампира звали Аластор,насколько помню) Мне он тоже ну очень понравился) А еще чем-то Кобейна напомнил,если честно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 21 ноября, 2012 ID: 1649 Поделиться 21 ноября, 2012 Новые баннеры и постеры Рассвета. Часть 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMoren 21 ноября, 2012 ID: 1650 Поделиться 21 ноября, 2012 ну что сказать..отсмотрено! чувства очень смешанные, начало и середина фильма хотелось перемотать, приходилось зевать и ухмыляться, ванильный сахар и сопли для девочек. Понравился финал, финальная схватка - самое яркое во всей этой "эпической" саге. Так понравилось завершение, что даже 7 / 10 не жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.