Tsarinsa 15 ноября, 2012 ID: 1376 Поделиться 15 ноября, 2012 Я о целевой аудитории этого сериала.Даже взрослые мужики ходят. Наверное, надеются, что за такой подвиг им чего-то да перепадет. Умные ребята, в общем-то -) И вообще. У нас вот на сеансе мега-адекватный народ был, например. Школоты практически не было. Пара девочек-фанаток подросткового возраста, но спокойные. Истерии не наблюдалось ни у кого. А вообще. Блин, хейтеры такие хейтеры... Ща начнется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 15 ноября, 2012 ID: 1377 Поделиться 15 ноября, 2012 А вообще. Блин, хейтеры такие хейтеры... Ща начнется... Да не, не начнется. Я полагаю, что тут как и везде уже были выложены груды кирпичей, проанализирована художественная ценность как и франшизы, так и первоисточника, с сарказмом разобрана целевая аудитория и эксплуатация девичьих мечт и т.д. Для себя я определяю сам сериал и первоисточник Майер (который асилил) как идентификатор дол...ов. Ну в смысле, кому нравится, тот и, ну ты понел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 ноября, 2012 ID: 1378 Поделиться 15 ноября, 2012 Какую-то. И не какую-то, а Эсми она играет.ну вот, пристыдил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 ноября, 2012 ID: 1379 Поделиться 15 ноября, 2012 Не фотки, а вот то, что на фотках. Я о целевой аудитории этого сериала. Конкретно в чем последствия то выражаются вы мне объясните? Сага закончилась все, все фанатки займутся чем-нибудь другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 15 ноября, 2012 ID: 1380 Поделиться 15 ноября, 2012 Конкретно в чем последствия то выражаются вы мне объясните? Сага закончилась все, все фанатки займутся чем-нибудь другим. В их моральном разложении, не иначе как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 ноября, 2012 ID: 1381 Поделиться 15 ноября, 2012 В их моральном разложении, не иначе как. Не понимаю с чего вдруг. Сага то закончилась, наоборот может теперь чем-то более серьезным займутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 ноября, 2012 ID: 1382 Поделиться 15 ноября, 2012 Джейк уже не бесил естественно как раньше.Я к нему стала более великодушна... Но все равно местами раздражал. С какой радости он у Калленов поселился со своей стаей, это запечатление добавляет наглости?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 15 ноября, 2012 ID: 1383 Поделиться 15 ноября, 2012 художественная ценность франшизы Никакая, по-моему. Для мирового кинематографа уж точно. Но объективно картина как просто картина типа скоротать вечерок, глянуть что-нить незатейливое в подобном жанре - ок. Просто многих бесит, что у франшизы столько фанов (есть и дол-бы, как ты сказал, конечно, но вообще не все из фанов такие), в то время, как сама она гениальностью, конечно же, не блещет. Так что появляются хейтеры, которые даже не посмотрев в принципе и 10 минут фильма, готовы назвать всех сумеркозрителей придурошными. А это неправильно. Неправильно противопоставлять крикам фанов "гениально! шедеврально!" лишь диаметрально противоположные хейтерские "говно! ниже плинтуса! днище!". Неужели какой-то промежуточной адекватной оценки быть не может? Для себя я определяю сам сериал и первоисточник Майер (который асилил) как идентификатор дол...ов. Ну в смысле, кому нравится, тот и, ну ты понел.Ага. Поняла. И не судите по зрителям - девочкам-подросткам, ради Бога. Еще пара лет с их переходным возрастом и сотворением кумиров, и все угомонятся. Повзрослеют и все будет ок -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 15 ноября, 2012 ID: 1384 Поделиться 15 ноября, 2012 Так что появляются хейтеры, которые даже не посмотрев в принципе и 10 минут фильма, готовы назвать всех сумеркозрителей придурошными. А это неправильно. Неправильно противопоставлять крикам фанов "гениально! шедеврально!" лишь диаметрально противоположные хейтерские "говно! ниже плинтуса! днище!". Неужели какой-то промежуточной адекватной оценки быть не может? Ну, в принципе, среднестатический представитель мужской части населения, должен быть хейтером этого фильма изначально, если дал себе труд вникнуть в его суть (хотя и вникать-то нечего). Два, якобы альфа-самца машут друг перед другом мудями за неуклюжую лузершу. В принципе, подобного г-на навалом, но редко когда такое вызывает такой ажиотаж. Ага. Поняла. ОК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПтичкаНашептала 15 ноября, 2012 ID: 1385 Поделиться 15 ноября, 2012 Сегодня мозг меня предал, я пришла исполненная скептицизма, вся в радужных представлениях о своих колких остротах ,которыми я буду осыпать ГГ-ев по ходу ужасной позорной и надоевщей шняги....Ой,саги... Для начала я заметила ,что все девушки притащили своих жертв- молодых людей и мне стало всех безумно жаль... Сидеть я собиралась со скучающим видом.Вызывая уважение всех молодых людей зала ... Блиин,в итоге я просмотрела весь кин на одном дыхании,как Дууура. И мне он понравился.Хорошо что кинопоиск не читает ни один знакомый.Я никому никогда не расскажу,что Сумерки последние такие интересные, и Стюарт даже мелькала иногда симпатичной мордашкой( я её вообще не переношу,но она была неплоха,да уж скажем прямо,это её лучший вид был (боже,что я несу?) Она мне понравилась даже(нет я отказываюсь в это верить) Уходили с сеанса довольные, как же я люблю, когда не ожидаешь ничего дельного и получаешь больше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 ноября, 2012 ID: 1386 Поделиться 15 ноября, 2012 Блин с маком как же непривычно не видеть у ожидаемых фильмах на кп "очередные" Сумерки, это даже ужасно. Вот и прошла их эпоха. Пятилетняя. Посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 ноября, 2012 ID: 1387 Поделиться 15 ноября, 2012 Ну, в принципе, среднестатический представитель мужской части населения, должен быть хейтером этого фильма изначально...Пипец конечно стереотипчик. ...если дал себе труд вникнуть в его суть (хотя и вникать-то нечего). Два, якобы альфа-самца машут друг перед другом мудями за неуклюжую лузершу. В принципе, подобного г-на навалом, но редко когда такое вызывает такой ажиотаж.И банальнейшее видение всей истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 ноября, 2012 ID: 1388 Поделиться 16 ноября, 2012 Сегодня мозг меня предал, я пришла исполненная скептицизма, вся в радужных представлениях о своих колких остротах ,которыми я буду осыпать ГГ-ев по ходу ужасной позорной и надоевщей шняги....Ой,саги... Для начала я заметила ,что все девушки притащили своих жертв- молодых людей и мне стало всех безумно жаль... Сидеть я собиралась со скучающим видом.Вызывая уважение всех молодых людей зала ... Блиин,в итоге я просмотрела весь кин на одном дыхании,как Дууура. И мне он понравился.Хорошо что кинопоиск не читает ни один знакомый.Я никому никогда не расскажу,что Сумерки последние такие интересные, и Стюарт даже мелькала иногда симпатичной мордашкой( я её вообще не переношу,но она была неплоха,да уж скажем прямо,это её лучший вид был (боже,что я несу?) Она мне понравилась даже(нет я отказываюсь в это верить) Уходили с сеанса довольные, как же я люблю, когда не ожидаешь ничего дельного и получаешь больше... ну раз уж даже вы тапками не закидали-значит точно не облажались) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 16 ноября, 2012 ID: 1389 Поделиться 16 ноября, 2012 Ну, в принципе, среднестатический представитель мужской части населения, должен быть хейтером этого фильма изначальноЯрые хейтеры любого пола, а уж тем более хейтеры априори или "изначально" - неадекватный народец. Это не только сабжа касается, кстати, а и вообще, в принципе. По про "суть". Ха-ха. Толсто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 16 ноября, 2012 ID: 1390 Поделиться 16 ноября, 2012 Удивительно, но после отвратительного прошлого фильма вторая часть "Рассвета" умудряется быть не просто смотрибельным, но и вполне себе развлекательным кино. Даже не верится, что оба фильма снимали в один заход. Да, набор фирменных глупостей и нелепостей на месте, но это не мешает картине успешно раскрывать свои сильные стороны. В общем, ушли достойно. Рецензия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Нелюбова 16 ноября, 2012 ID: 1391 Поделиться 16 ноября, 2012 Удивительно, но после отвратительного прошлого фильма вторая часть "Рассвета" умудряется быть не просто смотрибельным, но и вполне себе развлекательным кино. Даже не верится, что оба фильма снимали в один заход. Да, набор фирменных глупостей и нелепостей на месте, но это не мешает картине успешно раскрывать свои сильные стороны. В общем, ушли достойно. Рецензия Отдельное спасибо за такие слова, P.S. Достойно похвалы решение создателей картины вспомнить перед финальными титрами всех основных актёров, засветившихся в каждой из сумеречных лент. Как бы кто бы из них ни отыграл, но это очень красивый жест, лучше и не выразить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwisatz Haderach 16 ноября, 2012 ID: 1392 Поделиться 16 ноября, 2012 ...Рецензия отстойная рецензия фанатика этого маскрада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 ноября, 2012 ID: 1393 Поделиться 16 ноября, 2012 отстойная рецензия фанатика этого маскрада. Фанатик 6,5 поставил? Даже в хейтерстве не надо голову терять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 ноября, 2012 ID: 1394 Поделиться 16 ноября, 2012 Три недели точно продлится. И даже больше. Спасибо, значит, успею посмотреть. Черный эльф Как-то уж слишком радикально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 16 ноября, 2012 ID: 1395 Поделиться 16 ноября, 2012 Кино смешное, но нестыдное - все проблемы, что можно заметить, это проблемы стремного первоисточника, а сделано вполне себе прилично. Вот вам кратенько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 ноября, 2012 ID: 1396 Поделиться 16 ноября, 2012 Вот вам кратенько. Отдельное спасибо за первый абзац Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 16 ноября, 2012 ID: 1397 Поделиться 16 ноября, 2012 Кто-нибудь напишете вкратце каковы разница между финалами книги и фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 ноября, 2012 ID: 1398 Поделиться 16 ноября, 2012 Сходил таки. Хочется отметить Гилльермо Наварро, который подарил этому фильму одну из лучших операторских работ в году, картинка у фильма прекрасна, финальный батл хорошо поставлен. Белка-вампир красива. Стерильный материал добротно украсили и вышло кино=) PS Вступительные титры понравились)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino-girl 16 ноября, 2012 ID: 1399 Поделиться 16 ноября, 2012 (изменено) Вот и закончилась любимая многими сага! И радостно и немного грустно... Но финал получился просто отличный!!! Все так гармонично, трогательно, динамично и... внезапно! Белла - просто красотка - да, ей идет быть вампиром! Джейкоб - душка! Ренесми - милашка, очень симпатичную девочку подобрали на ее роль! Все новые персонажи очень харизматичны. Гаррет - особенно колоритная личность получилась. По поводу концовки... Ой, я всегда жутко не люблю, когда перекручивают первоисточник (в данном случае - книгу), НО! сюрприз от создателей фильма - это просто... ВАУ!!! С таким финалом я согласна на все 100! Т.к. книжный вариант для фильма был бы реально пресноват, признаю. А так получился такой неожиданный поворот - ой, когда Аро оторвал голову, ну, вы понимаете кому... ой-ё-ё-й, мы с подругой просто в кресла вжались, а глаза наверное по "5 копеек" стали! У нас даже ладони вспотели - так мы переживали!.. Я, конечно, догадывалась краешком сознания, что это было... но все равно - такой всплеск эмоций!!! Так что было все очень классно! Зал аплодировал несколько раз в конце!!! Спасибо Стефани Майер и всем создателям киношной версии саги - мы никогда не забудем сказку, которую они нам подарили! P.S. Кстати, очень здорово, что в композиторы вернули Картера Бёруэлла - музыкальное сопровождение фильма потрясающее и такая ностальгия, когда звучали уже знакомые еще с первой части композиции. Изменено 16.11.2012 11:32 пользователем Kino-girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Книксен 16 ноября, 2012 ID: 1400 Поделиться 16 ноября, 2012 Сегодня мозг меня предал, я пришла исполненная скептицизма, вся в радужных представлениях о своих колких остротах ,которыми я буду осыпать ГГ-ев по ходу ужасной позорной и надоевщей шняги....Ой,саги... Для начала я заметила ,что все девушки притащили своих жертв- молодых людей и мне стало всех безумно жаль... Сидеть я собиралась со скучающим видом.Вызывая уважение всех молодых людей зала ... Блиин,в итоге я просмотрела весь кин на одном дыхании,как Дууура. И мне он понравился.Хорошо что кинопоиск не читает ни один знакомый.Я никому никогда не расскажу,что Сумерки последние такие интересные, и Стюарт даже мелькала иногда симпатичной мордашкой( я её вообще не переношу,но она была неплоха,да уж скажем прямо,это её лучший вид был (боже,что я несу?) Она мне понравилась даже(нет я отказываюсь в это верить) Уходили с сеанса довольные, как же я люблю, когда не ожидаешь ничего дельного и получаешь больше... поделитесь секретом, плиииз - эпический финал, который изменили и он не так как в книге - это что именно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.