lucero 14 ноября, 2012 ID: 1301 Поделиться 14 ноября, 2012 Эээ...вы издеваетесь? Где я Китча талантливым называла? Да, парень хорош в Огнях ночной пятницы, но ему до таланта плыть и плыть (в некоторых моментах он откровенно не вытягивает). Я его люблю, но с талантом это не имеет ничего общего. Ваши фразы : "Бревном (это о Китче) я его точно не назову, а уж хитромордое выражение моськи так и вообще подкупает. Одобряем." "И претензии к бревнистости мною не принимаются. Органичен он тама и эмоции выдает, так что неча тута" Вы не считаете Китча бревном только потому , что он вам нравится , хотя он бревно . И времени на преобразование у него из бревна в актёра маловато , возраст поджимает. Если вам не нравится "моська " Лотнера , это не говорит о том , что он не умеет играть . И слава богу что у Лотнера не слащавая моська , как у вашего Китча , а настоящее мужское лицо . И выдавать эмоции , в отличие от вашего Китча , он может . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 14 ноября, 2012 ID: 1302 Поделиться 14 ноября, 2012 Начинается Запасаюся попкорном и иду читать рецензии Прошлый год повеселил невероятно, в этом тоже, надеюсь, не подкачают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 14 ноября, 2012 ID: 1303 Поделиться 14 ноября, 2012 У Лотнера настоящее мужское лицо??? Комментарии излишни. Настоящее мужское лицо у него будет тогда, когда его загримируют под такого, как Хемсворта к примеру загримировали под "Тора"! Лотнеру тоже надо развиваться. Пусть бороду себе нацепит, как Аввлек и тогда может быть поверю. Хотя я и Аввлеку не совсем таки поверил - хладнокровное выражение лица у того однако. Так что у Лотнера еще все впереди. А Кабачок уже нашел приют у Кроненберга. Лол. Режиссеры тоже умеют прикалываться над публикой приглашая таких "гениев" к себе на роли. Двойной фейспалм. Кабачок сыграет и у Вернера Херцога в компании с Джудом Лоу и еще в одном проекте Кронеберга в компании с Рэйчел Вайс и Вигго Мортенсена. Везет же пацану ... И за что такая честь? Одно лишь объяснение - это троллинг от режиссеров такой своеобразный. Мол "-Если вы против моих фильмов из-за того, что в них Кабачок играет, то значит вы не верите в мои фильмы и никогда не верили в мои силы"! Проверка зрителей на прочность. Но есть и другое объяснение - Кабачок действительно хороший актер, которому не давали раскрыться на полную силу и эксплуатировали везде его образ из "Сумерек". Комментарии излишни ... Лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 ноября, 2012 Автор ID: 1304 Поделиться 14 ноября, 2012 Я надеялся, что сценаристы изменят муторный финал Майер. Джейкоб и Эдвард должны были слиться в страстном поцелуе, но не судьба Это было и останется на МТВ эвордс))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucero 14 ноября, 2012 ID: 1305 Поделиться 14 ноября, 2012 У Лотнера настоящее мужское лицо??? Комментарии излишни. Настоящее мужское лицо у него будет тогда, когда его загримируют под такого, как Хемсворта к примеру загримировали под "Тора"! Лотнеру тоже надо развиваться. Пусть бороду себе нацепит, как Аввлек и тогда может быть поверю. Так что у Лотнера еще все впереди. Во-первых про настоящее мужское лицо было сказано в сравнение с Китчем .Или вы считаете , что у Лотнера такая же слащавая моська , как у Китча( как сказала коллега Rote )Тогда комментарии излишни . как вы говорите. Во- вторых , получается , что у Хемсворта без грима не мужское лицо? Неужели наличие бороды может влиять на актёрскую игру?(это я про , как вы пишите ,Аввлека) А то , что у Лотнера всё впереди , это правильно , так как потенциал хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elarica 15 ноября, 2012 ID: 1306 Поделиться 15 ноября, 2012 Я фильмом довольна. Сама книга мне не понравилась, но фильм безусловно порадовал - для меня он самый лучший из все серии) Концовка - это лучшее, что можно было придумать: вся битва держала в напряжении и постоянно мысли "Да ладно...", " Неужели..." Реально в этот момент была просто прикована к экрану! Ну да, и Белла действительно стала красивая. Мне, наверное, эта часть понравилась, так как было намного большей динамики, и было мало "О, я тебя люблю больше жизни..." и т.д. Из минусов - это РенесмЭ. Уж очень компьютерная она была. Реально, порой аж до слез было смешно, какая она у них "необычная") Так же хотелось бы добавить побольше юмора, в частности от Эммета. Еще безумно рада, что удержалась и не прочитала спойлер, который был в теме выше - я бы себе испортила все впечатление) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 15 ноября, 2012 ID: 1307 Поделиться 15 ноября, 2012 Это была всего-лишь ирония, которую многие приняли близко к сердцу. Так что без обид. Я просто отнесся к этому с иронией. Вот лицо Бениссио Дель Торо - круть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 15 ноября, 2012 ID: 1308 Поделиться 15 ноября, 2012 День Х наступил) Очень хочется отзывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZatis 15 ноября, 2012 ID: 1309 Поделиться 15 ноября, 2012 Да, жду-жду рецензий и отзывов!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 ноября, 2012 ID: 1310 Поделиться 15 ноября, 2012 Ваши фразы : "Бревном (это о Китче) я его точно не назову, а уж хитромордое выражение моськи так и вообще подкупает. Одобряем." "И претензии к бревнистости мною не принимаются. Органичен он тама и эмоции выдает, так что неча тута" Вы не считаете Китча бревном только потому , что он вам нравится , хотя он бревно . Оба-на, вы уже от "таланта" к "небревну" перешли. Это хорошо, ибо если вы конкретно ко мне претензии предъявляете, то будьте добры подтвердить в письменно виде (поищите, может еще компромат нароете). Еще раз, кстати, повторяю "органичен, выдаёт эмоции, небревно (блин, термин новый пора вводить)" НЕ равно "талант". Не подменяйте понятия, некрасиво это. И то, что я кого-то там одобряю еще не говорит о том, что я буду на каждом углу кричать, какой он офигенный актёр. Ага-ага. Вы его хоть еловым брусом назвать можете, если вам от этого легче.И времени на преобразование у него из бревна в актёра маловато , возраст поджимает. О, теперь еще возраст упомянули . Если вам не нравится "моська " Лотнера , это не говорит о том , что он не умеет играть . Прально. О том, что он не умеет хорошо играть говорит то, что он не умеет хорошо играть. как у вашего Китча , в отличие от вашего Китча , Эх, if only, if only... а настоящее мужское лицо . Шо?! Вы это сейчас серьёзно?! Да что один Тэйлор, что другой - парни на редкость смазливые. Но да, разумеется, ваш Тэйлор - брутальной брутальности брутальный самэц. И выдавать эмоции , в отличие от вашего Китча , он может . Ну так, на слабую троечку. Теперь вы довольны? у Лотнера такая же слащавая моська , как у Китча Именно так, коллега, именно так. Токо если вы всё-таки свои излишние комментарии решите в свет выпустить, то выпускайте, пожалуйста, либо в теме одного из Тэйлоров, либо на моей стенке. Кстати, если вам еще кто-то из моих любимцев не нравится, то прошу в соответствующую тему. Или опять на стену. Я понимаю, шо Сумерки - наше всё, но не настолько же наше и не настолько же всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucero 15 ноября, 2012 ID: 1311 Поделиться 15 ноября, 2012 Оба-на, вы уже от "таланта" к "небревну" перешли. Это хорошо, ибо если вы конкретно ко мне претензии предъявляете, то будьте добры подтвердить в письменно виде (поищите, может еще компромат нароете). Еще раз, кстати, повторяю "органичен, выдаёт эмоции, небревно (блин, термин новый пора вводить)" НЕ равно "талант". Не подменяйте понятия, некрасиво это. И то, что я кого-то там одобряю еще не говорит о том, что я буду на каждом углу кричать, какой он офигенный актёр. Ага-ага. Вы его хоть еловым брусом назвать можете, если вам от этого легче. О, теперь еще возраст упомянули . Прально. О том, что он не умеет хорошо играть говорит то, что он не умеет хорошо играть. Именно так, коллега, именно так. Токо если вы всё-таки свои излишние комментарии решите в свет выпустить, то выпускайте, пожалуйста, либо в теме одного из Тэйлоров, либо на моей стенке. Начнём с того что обсуждение Лотнера в этой теме начали вы, а не я. Я вам всего лишь ответила. Претензий к вам у меня нет , просто мне очень интересно , как это вы заметили брёвность Лотнера и при этом не видите бревна Китча?Это наверное потому , что Китч ваш "любимец"? Как бы вы не писали , что Лотнер не умеет играть (наверное вам от этого легче) , актёр , который сумел своей игрой в фильме вывести свой персонаж на одну из главных ролей (книжный Джейкоб не был на уровне двух главных героев) , уже заслуживает внимание к своей игре , в отличие от актёра , который свой персонаж , извините меня изгадил. А одинаковая слащавость лица Китча и Лотнера, согласно вашему мнению, вынуждает меня обратиться к окулисту , наверное у меня проблемы со зрением, в отличие от сидящих здесь физиогномистов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 15 ноября, 2012 ID: 1312 Поделиться 15 ноября, 2012 Еще кина никто не видел, но уже началось... Люблю сумеречные темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 ноября, 2012 ID: 1313 Поделиться 15 ноября, 2012 Начнём с того что обсуждение Лотнера в этой теме начали вы, а не я. Лотнер играет в Сумерках (потому его обсуждение здесь вполне адекватно выглядит), Китч - нет. Еще раз: хотите продолжить - в тему Китча. Шоб вас прекратило распирать: оба - брёвна. Что не сделаешь заради душевного спокойствия коллеги... И обращайтесь куда хотите. Хоть в Европейский суд по правам человека . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucero 15 ноября, 2012 ID: 1314 Поделиться 15 ноября, 2012 Лотнер играет в Сумерках (потому его обсуждение здесь вполне адекватно выглядит), Китч - нет. Еще раз: хотите продолжить - в тему Китча. Шоб вас прекратило распирать: оба - брёвна. Что не сделаешь заради душевного спокойствия коллеги... И обращайтесь куда хотите. Хоть в Европейский суд по правам человека . Уважаемая коллегаВсё познаётся в сравнение.Вот мне и захотелось посмотреть на объективность вашего мнения о Лотнере , в сравнение с вашим любимкой Китчем.Всё сразу стало понятно ,любимка-Тейлор Китч перспЯктивный аХтёр , аТейлор Лотнер неперспЯктивное брЯвно ГоспИдя , зачем сразу в суд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 ноября, 2012 ID: 1315 Поделиться 15 ноября, 2012 Уважаемая коллегаВсё познаётся в сравнение.Вот мне и захотелось посмотреть на объективность вашего мнение о Лотнере , в сравнение с вашим любимкой Китчем.Всё сразу стало понятно ,любимка-Тейлор Китч перспЯктивный аХтёр , аТейлор Лотнер неперспЯктивное брЯвно ГоспИдя , зачем сразу в суд? Ну где, где я про перспективность Тэйки в данной теме написала? Это был риторический вопрос. Хватит уже оффтопить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 15 ноября, 2012 ID: 1316 Поделиться 15 ноября, 2012 к теме о любви и дружбе каста к фильму и друг другу гиф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 ноября, 2012 ID: 1317 Поделиться 15 ноября, 2012 к теме о любви и дружбе каста к фильму и друг другу гиф Даж как-то грустно . Всегда приятно, если актёры на съемках действительно друзьями становятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 15 ноября, 2012 ID: 1318 Поделиться 15 ноября, 2012 Хотел завтра сходить на сеанс в 9 вечера, все билеты раскуплены нормальные. Остались непонятно какие боковые места, хотя звонил с 9 утра. А премьера только сегодня. Что это за фанатики такие ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 15 ноября, 2012 ID: 1319 Поделиться 15 ноября, 2012 Ну чего, кто когда идет? Лично я в понедельник вечером (личный выходной). Надеюсь, народу в такое экзотическое время будет немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 15 ноября, 2012 ID: 1320 Поделиться 15 ноября, 2012 к теме о любви и дружбе каста к фильму и друг другу гиф Каст ГП провел друг с другом гораздо больше времени и, что важно, с детства, когда люди сближаются легче. Они много всего испытали. А сумеречные актеры уже достаточно взрослыми встретились, со своими внутренними барьерами... Бессмысленно их сравнивать (вообще по всем фронтам бессмысленно сравнивать эти две саги). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenocka 15 ноября, 2012 ID: 1321 Поделиться 15 ноября, 2012 Фото с мировой премьеры фильма, они просто прелесть http://kinobzor.tv/cinema/vse-novosti-kino/news-cinema/4324-mirovaya-premera-filma-sumerki-saga-rassvet-chast-2.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 ноября, 2012 ID: 1322 Поделиться 15 ноября, 2012 Ну чего, кто когда идет? Лично я в понедельник вечером (личный выходной). Надеюсь, народу в такое экзотическое время будет немного. В воскресенье собираемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTI-ROBSTEN 15 ноября, 2012 ID: 1323 Поделиться 15 ноября, 2012 (изменено) Фильм "Рассвет - 2" одназначно удался. Нет скукотищи и чувство затянутости, как в Рассвет-1. Новые герои и новые лица внесли оживление в происходящее. Спецэффектов не много, но все к месту. Время пробежало быстро, во время просмотра скучно не было. К актерской игре нареканий нет. Особенно понравился Аро в исполнении Майкла Шина. Но действия в фильме разворачиваются вполне ожидаемо, единственный сюрприз ждет во время битвы с Вольтури. В целом фильм довольно смотрибельный и стал достойным завершением столь продолжительной франшизы. Концовка фильма полна очарования и романтики. В дополнение небольшая статья из РБК В прокат вышел фильм "Рассвет" Изменено 15.11.2012 11:14 пользователем ANTI-ROBSTEN Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Фортуна 15 ноября, 2012 ID: 1324 Поделиться 15 ноября, 2012 Сегодня с сестрой были в кинотеатре. Понравился фильм, не зря съездили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariarti 15 ноября, 2012 ID: 1325 Поделиться 15 ноября, 2012 Отсмотрел. Единственная часть в которой не ругался на сценаристку. Есть упрощение но финал все окупает. Белла зажгла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.