iva2723 17 мая, 2012 ID: 101 Поделиться 17 мая, 2012 Не говорите! Теперь, думаю, будет знатный супербоевик. И ничуть не хуже первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 мая, 2012 ID: 102 Поделиться 17 мая, 2012 Кадры Нисон в очередной раз показывает насколько он крут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 17 мая, 2012 ID: 103 Поделиться 17 мая, 2012 Сама крутость.)) Ё-моё, да он здесь круче Уолберга и Вашингтона вместе взятых. Но боюсь, что кино выйдет … (ссылка на фото уже за меня всё сказала). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 17 мая, 2012 ID: 104 Поделиться 17 мая, 2012 Сама крутость.)) Ух, вот это мне определенно нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 мая, 2012 Автор ID: 105 Поделиться 17 мая, 2012 Кадры Оу, Нисон, чертяка, вернулся! Кто-то еще думал, что этого дядьку будут спасать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 17 мая, 2012 ID: 106 Поделиться 17 мая, 2012 Кадры бесподобны. Но к режиссеру сей картины доверия мало. Плохо что Пьер Морель не снимает. Вполне вероятно, что по сюжету вместо похищенной дечери, будет уже бывшая жена героя Нисона. А может их обоих похитят (как бэ цифра 2 в названии намекает), и Нисон их будет спасать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 17 мая, 2012 ID: 107 Поделиться 17 мая, 2012 Оу, Нисон, чертяка, вернулся! Кто-то еще думал, что этого дядьку будут спасать? Кадры шик, но думаю не стоит обольщаться, "спасать, не спасать" но папаше Мэгги Грэйс помогать будет активно, всеж копировать первую часть глупа, а выдумать что-то оригинальное с таким сюжетом проблематично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 18 мая, 2012 ID: 108 Поделиться 18 мая, 2012 А может их обоих похитят (как бэ цифра 2 в названии намекает), и Нисон их будет спасать. Да. поедут в Болгарию и их заманят в хостел, А Нисон всех завалит там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x 18 мая, 2012 ID: 109 Поделиться 18 мая, 2012 Суров, суров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 18 мая, 2012 ID: 110 Поделиться 18 мая, 2012 Мне кажется "Заложница" не тот фильм, которому нужно продолжение. Отношусь вообще к этой идее скептически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 18 мая, 2012 ID: 111 Поделиться 18 мая, 2012 Мне кажется "Заложница" не тот фильм, которому нужно продолжение. Отношусь вообще к этой идее скептически. Вот и я тоже придерживаюсь этого мнения. Уж больно первый фильм был хорош. Не хотелось бы разочароваться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 мая, 2012 ID: 112 Поделиться 18 мая, 2012 Сама крутость.)) Лиамище, конечно, нашел свое амплуа) Выглядит классно, особенно для своих лет. Единственный жирнющий минус - это Мегатрон, который ничего путного пока не снял. Сиквелы у Бессона частенько выходят слабее и тут наверное чуда не произойдет...хотя кто знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 19 мая, 2012 ID: 113 Поделиться 19 мая, 2012 в ожидании этого мусора лучше гляньте Family guy Season 10, Episode 20: Leggo My Meg-O неплохо так спародировали заложницу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 мая, 2012 ID: 114 Поделиться 19 мая, 2012 в ожидании этого мусора Здраствуйте товарищ Нострадамус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 19 мая, 2012 ID: 115 Поделиться 19 мая, 2012 в ожидании этого мусора лучше гляньте Family guy Season 10, Episode 20: Leggo My Meg-O неплохо так спародировали заложницу тогда уж лучше посмотрите наш отставник,там тоже,все,как в заложнице.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 мая, 2012 ID: 116 Поделиться 19 мая, 2012 Я первую еще не видел, а Лиам Нисон нравится, отличный актер, как этот фильм выйдет - посмотрю оба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 19 мая, 2012 ID: 117 Поделиться 19 мая, 2012 Кадры несомненно добавили уверенности в том, что смотреть-таки стоит. Авось, сильного бреда по поводу дочурки и не предвидится. По-прежнему, ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 мая, 2012 ID: 118 Поделиться 19 мая, 2012 не ну Лиам брутален,это его роль на все сто.Выгляди просто шикарно.И радует что таки мочить всех тут будет по прежнему он,а не дочурка как говорилось ранее. Но выбор режиссера пугает.Дождусь первых адекватных образов и только тогда решу,смотреть это или нет. Хотя по прежнему более чем скептически настроен по поводу сиквела,хотя оригинальный фильм был одним из лучших боевиков последних лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 19 мая, 2012 ID: 119 Поделиться 19 мая, 2012 Я первую еще не видел, а Лиам Нисон нравится, отличный актер, как этот фильм выйдет - посмотрю оба. Не видел - посмотри! Первая часть просто супер! И я согласна little monster, "Заложница" не тот фильм которому требуется продолжение. Мне кажется,вторая часть будет фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 20 мая, 2012 ID: 120 Поделиться 20 мая, 2012 Вы правы! Но деньги, как говорится, решают всё. Я думаю, что, скорее всего, будет что-то вроде "Перевозчика-3", экшена море, сюжет- тоже ничего, а снято как-то тяжёловато. Оливье Мегатон, мне кажется, не кандидатура на режиссёра такого супербоевика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 июня, 2012 ID: 121 Поделиться 18 июня, 2012 Собстна, первый постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 июня, 2012 ID: 122 Поделиться 18 июня, 2012 Собстна, первый постер. Слоган не нравится. Все остальное - очень нравится =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 июня, 2012 Автор ID: 123 Поделиться 18 июня, 2012 Собстна, первый постер. Еее, шикарный постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 июня, 2012 ID: 124 Поделиться 18 июня, 2012 Собстна, первый постер. Неплохо Крутой Нисон, суров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 18 июня, 2012 ID: 125 Поделиться 18 июня, 2012 Собстна, первый постер. Ну классный же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.