Живой МЕРТВЕЦ 1 февраля, 2012 Автор ID: 76 Поделиться 1 февраля, 2012 Съемки: Ну наконец-то хоть что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 1 февраля, 2012 ID: 77 Поделиться 1 февраля, 2012 Нисон свежо смотрится. Скорее бы трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипушка 1 февраля, 2012 ID: 78 Поделиться 1 февраля, 2012 Слышали - Нисон собрался с боевиками завязывать? Буквальный перевод: "Свалю в течение года". Неужели правы те, кому не терпелось отправить его на пенсию?! http://www.metronews.ru/razvlechenija/nison-na-trope-vojny/TpolaD---Dl2BX7AwBZtdU/ http://www.metro.co.uk/film/888531-liam-neeson-being-a-forklift-truck-driver-inspired-me-to-become-an-actor С другой стороны, сколько можно сниматься в трёх-четырёх фильмах в год, с суровым мордобоем и в жутких условиях - то жара под 30, то мороз под 40? Есть же предел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 1 февраля, 2012 ID: 79 Поделиться 1 февраля, 2012 Съемки: А уже начали закрадываться мысли, что съемки фильма- это слух. Уж больно сюжет не правдоподобно выглядит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 февраля, 2012 Автор ID: 80 Поделиться 1 февраля, 2012 А уже начали закрадываться мысли, что съемки фильма- это слух. Уж больно сюжет не правдоподобно выглядит... Думается мне, что сюжет фэйковый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 1 февраля, 2012 ID: 81 Поделиться 1 февраля, 2012 Думается мне, что сюжет фэйковый. Этого очень бы хотелось. Не нравится мне подобное развитие событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 2 февраля, 2012 ID: 82 Поделиться 2 февраля, 2012 Этого очень бы хотелось. Не нравится мне подобное развитие событий. Да да. Сюжет в топку. Даешь сюрпрайз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 2 февраля, 2012 ID: 83 Поделиться 2 февраля, 2012 Съемки: Нисон, Грэйс, хочется видеть их снова на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 16 марта, 2012 ID: 84 Поделиться 16 марта, 2012 Какая-то неправильная модель сиквела: первый фильм понравился именно тем, что папашка всем навалял, зачем разворачивать сюжет на 180? Может, таки они пошутили? Потому что вот эта девочка не тянет на боевика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 16 марта, 2012 ID: 85 Поделиться 16 марта, 2012 Мне кажется, морду бить всё равно будет Лиам Нисон. Я на это надеюсь Но вообще, по первому фильму дочка, Ким, молодцом держалась. У многих бы в ее ситуации просто сердце бы остановилось в момент похищения. У меня бы точно. А она пережила, так что, кто знает...Единственное, зря требовали от актрисы нарочитого детского сада с походочкой и т.п. С этим пора завязывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 16 марта, 2012 ID: 86 Поделиться 16 марта, 2012 Первый не особо понравился. Второй пропущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik-N 16 марта, 2012 ID: 87 Поделиться 16 марта, 2012 Только что узнала Ждемс,ждемс! Надеюсь и втора часть будет такой же динамичной! Может Ниссон реабилитирует себя после "Схватки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 16 марта, 2012 ID: 88 Поделиться 16 марта, 2012 Может Ниссон реабилитирует себя после "Схватки". И с чего это ему вдруг понадобилась "реабилитация"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 марта, 2012 ID: 89 Поделиться 16 марта, 2012 И с чего это ему вдруг понадобилась "реабилитация"? Это точно. Карнахан говорил о повторном запуске фильма в конце года для продвижения Нисона на Оскар за эту роль, а тут о реабилитации говорят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 марта, 2012 ID: 90 Поделиться 16 марта, 2012 Это точно. Карнахан говорил о повторном запуске фильма в конце года для продвижения Нисона на Оскар за эту роль, а тут о реабилитации говорят)да не может быть. "Заложницу", канеш, на досуге можно глянуть, но чтобы Оскар эт перебор)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 19 марта, 2012 ID: 91 Поделиться 19 марта, 2012 да не может быть. "Заложницу", канеш, на досуге можно глянуть, но чтобы Оскар эт перебор)) Я о роли в "Схватке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 6 апреля, 2012 ID: 92 Поделиться 6 апреля, 2012 Верится конечно с трудом , что продолжение будет иметь успех с режиссером Олевье Мегатоном . Но кино смотреть буду из участия Лиама и Фамке . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 22 апреля, 2012 ID: 93 Поделиться 22 апреля, 2012 Новые фотографии со съёмок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипушка 9 мая, 2012 ID: 94 Поделиться 9 мая, 2012 Это точно. Карнахан говорил о повторном запуске фильма в конце года для продвижения Нисона на Оскар за эту роль, а тут о реабилитации говорят) На "Оскара"? Здорово Наконец-то! По мне так давно пора. Он достоин. Кстати, отбой тревоги: завязывать с экшеном Нисон не очень-то собирается, по крайней мере в течение года. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1852392/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 17 мая, 2012 ID: 95 Поделиться 17 мая, 2012 Сама крутость.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джимми Тюльпан 17 мая, 2012 ID: 96 Поделиться 17 мая, 2012 Кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 мая, 2012 ID: 97 Поделиться 17 мая, 2012 Сама крутость.)) Классно его дочка спасает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 мая, 2012 ID: 98 Поделиться 17 мая, 2012 Сама крутость.)) Как же он крут!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 17 мая, 2012 ID: 99 Поделиться 17 мая, 2012 Сама крутость.)) Пфф, я тут милую дочку ожидал увидеть, а тут такое. Естессно, такого перца нельзя взять в плен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 17 мая, 2012 ID: 100 Поделиться 17 мая, 2012 Кадры -крутота! Второй кадр вобще эпичен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.