Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Остаться в живых (Lost)

Любимые персонажи :)  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Любимые персонажи :)

• Джек Шепард
    • Кейт Остин
    • Джеймс "Сойер" Форд
    • Джон Лок
    • Саид Джара
    • Хьюго "Хёрли" Рeйeс
    • Бенджамин "Бен" Лайнус
    • Джин Квон
    • Сун Квон
    • Джульет Бёрк
    • Десмонд Хьюм
    • Клэр Литтлтон
    • Чарли Пейс
    • Майлз Стром
    • Ричард Алперт
    • Винсент (лабрадор)
    • Майкл Доусон
    • Мистер Экко
    • Дэниел Фарадей
    • Фрэнк Лапидус
    • Ана-Люсия Кортез
    • Шеннон Рутерфорд
    • Бун Карлайл
    • Чарльз Уидмор
    • Пенелопа "Пенни" Уидмор
    • Кристиан Шепард
    • Шарлотта Льюис
    • Уолтер "Уолт" Ллойд
      0
    • Элизабет "Либби" Смит
    • Даниэль Руссо
    • Алекс Руссо
    • Илана Вердански
      0
    • Роуз Нэдлер
    • Бернард Нэдлер
    • Элоиза Хокинг
      0
    • Мартин Кими
    • Пьер Чанг
    • Гораций Гудспид
      0
    • Стюарт Радзинский
      0
    • Мэтью Эбаддон
      0
    • Том Фрэндли
    • Итан Ром
    • Михаил Бакунин
    • Никки Фернандез
      0
    • Пауло
      0
    • Наоми Доррит
      0
    • Дэвид Шепард
      0
    • Кэссиди Филлипс
    • Джейкоб
    • Черный Дым/ЛжеЛок/Безымянный
    • Опрос №2 Самые раздражающие персонажи?
      0
    • Джек Шепард
    • Кейт Остин
    • Джеймс "Сойер" Форд
    • Джон Лок
    • Саид Джара
    • Хьюго "Хёрли" Рeйeс
    • Бенджамин "Бен" Лайнус
    • Джин Квон
    • Сун Квон
    • Джульет Бёрк
    • Десмонд Хьюм
    • Клэр Литтлтон
    • Чарли Пейс
    • Майлз Стром
    • Ричард Алперт
      0
    • Майкл Доусон
    • Мистер Экко
    • Дэниел Фарадей
    • Фрэнк Лапидус
    • Ана-Люсия Кортез
    • Шеннон Рутерфорд
    • Бун Карлайл
    • Чарльз Уидмор
    • Пенелопа "Пенни" Уидмор
    • Кристиан Шепард
      0
    • Шарлотта Льюис
    • Уолтер "Уолт" Ллойд
    • Элизабет "Либби" Смит
    • Даниэль Руссо
    • Алекс Руссо
    • Илана Вердански
    • Роуз Нэдлер
    • Бернард Нэдлер
      0
    • Никки Фернандез
    • Пауло
    • Наоми Доррит
    • Джейкоб
    • Черный Дым/ЛжеЛок/Безымянный
    • Нет таковых

Рекомендуемые сообщения

Меня, кстати, все время мучает вопрос:

почему ему - онкологию, а не аппендикс? Это как-то связано с их странной классификацией "плохих"/"хороших"?

А Сойер, кстати, еще книжку какую-то про зайцев читал. есть какая-то связь между ней и Беновыми кроликами.

Нет, это никак не связано с классификацией "плохой/хороший".

Просто надо было, чтобы Бен посидел в инвалидном кресле какое -то время, а Локк ходил на своих ногах. Для Бена- это унизительно. Да и сама онкология для Бена-неожиданна.

Ну а аппендикс- это более лёгкое. Надо было "вывести из игры" одного из героев в ответственный момент. Всего лишь.

Кролики, зеркала, отражения - связаны с книгой Алиса в Зазеркалье. Книга появится в сериале.

И не только книга, но и серия 3/22. В Зазеркалье (если исходить из названия книги Alice Through the Looking Glass - Алиса в Зазеркалье). Это подсказка.

Зря вы так о Чарли! Он так трогательно заботится о Клэр с ребёнком.

Там, в прошлой жизни он уж очень обидел девушку -Люси., которая желала Чарли только добра. ( портсигар украл, да и опозорил её) Люси сказала Чарли, что он никогда и ни о ком не сможет заботиться. Смог же! И не только заботиться, но и больше. Далее увидите.

По поводу Буна. Он что, ребёнок малый, что не может сам оценить степени

опасности на Бичкрафте? Ну видел Локк Буна окровавленного, но кто знал, что это именно тот случай? Да и ноги Локка отказали в этот момент. Он не хозяин своим ногам. Его "водят". Так что Локк тут не виноват.

Михаил- прямо бессмертный какой-то. До тех пор, пока не выполнит свою миссию. У каждого на этом Острове-она своя.

И у Буна тоже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6299252

Ливи

Он так трогательно заботится о Клэр с ребёнком

Когда он о них заботится, он мне нравится. Но когда пытается строить из себя крутого - то… ничего не могу с собой поделать. Ладно, если бы действительно, один на один, так ведь не сможет же. Легко угрожать противнику вырвать второй глаз, когда у тебя за спиной стоит Джин, который владеет боевыми искусствами, Десмонд с ракетницей, и Херли, который, несмотря на все свое добродушие, внешне довольно внушителен.

видел Локк Буна окровавленного

Мне кажется,

Локк уже тогда понимал, что его видения имеют смысл. Если Бун стоит весь в крови, это значит, что с ним что-то нехорошее произойдет. Локк мог не брать его с собой, мог предупредить: умение убеждать - одно из его сильных качеств. Но он просто промолчал. А потом еще и ляпнул, что парень - жертва, которую требовал остров.

Что-то типа раскаяния было у него, когда он с Десмондом поговорил: тогда он сказал, что-то вроде: “Я думал, что свет в люке - это знак, а оказалось, что это, вероятно, ты просто зашел на кухню”. Но даже осознав это, он в большей степени жалел себя, а не несчастного Буна.

Я не говорю, что здесь есть прямая вина Локка. Но косвенно он виновен. Если бы собой пожертвовал во имя Цели и Миссии (пишу с большой буквы, потому что Локк у нас мистик с комплексом мессии) - это одно, но он, по сути, пожертвовал х/з, ради чего, чужой жизнью.

И невольно напрашивается параллель с Десмондом, у которого тоже видения. Он несколько раз спасал Чарли жизнь. Наверное, он тоже мог бы решить, что остров требует в жертву Чарли, но просто Десмонд, видимо, человечнее фанатика-Локка.

Пелагея

но все же в первых сезонах он лапочка, старается помогать

Всегда в обмен на что-то:) У меня к нему неприязнь появилась, когда он понты гонял, когда Шеннон от астмы задыхалась. Ну и то, как он поступил с девушкой в прошлой жизни - это говорит о нем, как о ловкаче, как об этаком Осе Бендере. Отчаянный, обаятельный мерзавец. Порядочность там и не ночевала.

Надеюсь, что то, что он слышал в джунглях: “тебе все отзовется” - еще будет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6299305

"Да я вас на этот корабль самолет три года собирал!"

Да, Чарльз Уидмор таков...

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6299485

Серии 19-20

Вот за такие серии я люблю Лост. Мало того, что они беноцентричные, так еще и очень интересные.

Но меня смущает, что

уже второй человек (Локков папашка) намекает на то, что они находятся в иной реальности. Если остров - чистилище, то это, на мой взгляд, очень банально.

Хотя, нас уже пугали раньше, что, мол, все это - бредни Хёрли. Надеюсь, что авторы сериала снова пошутили.

Локк

двойной предатель. Сначала предал своих и ушел к Другим, а потом предал Других, отдав Сойеру диктофон. Типа, свой путь у него… Вообще, интересно наблюдать за его деградацией - он все больше и больше уходит во тьму. Все-таки, мощная это фигура, трагическая.

А вообще

в стане Других, что ли, раскол? Не нравится мне этот чернявый, который к Локку подкатывал - подлый. И Том, что ли, тоже с ним заодно?

Джульет

тоже, оказывается, предатель. На что она рассчитывает? Пути-то с острова уже нет.

Ночная сцена

в которой Бен говорит, что Локк должен убить своего отца - просто до мурашек. Бен в этой сцене удивительно инфернален. Есть в нем что-то дьявольское - как он стоял возле Локка, и нашептывал ему… жутко.

Сцена в хижине

в которой Бен со стулом разговаривал - блеск. До этого мне все казалось, что Бену в сериале не с кем сыграться, а талант актерский у него очень мощный. А еще мне казалось, что Локк ходит постоянно с одним и тем же выражением лица. Но в этой сцене я с огромным удовольствием наблюдала за их динамикой. Когда Бен начал разговаривать с пустым местом, мне-то смешно было… Но вот Локк… Как он смотрел на него… В глазах и удивление, и растерянность, и злость, и, наконец, страх. Представляю, что он подумал в тот момент: завел в глухомань, издевается. И, кажется, он сумасшедший))

Ну и серия про Бена очень крутая. Интересно, что уже во второй или в третий раз в сериале обыгрывается “теория равновесия”: один умирает, второй рождается.

Отец у него, конечно… В этом сериале, вообще, какой-то пунктик на отцах и детях - у всех героев проблемы именно с отцами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6299930

Чернявого зовут Ричард. Он-

правая рука Джейкоба. Так что в сериале он долго задержится.

В стане Других скорее не раскол, а самоуправство Локка и Бена. Никто не выдавал разрешения на аудиенцию к Джейкобу.

Это инициатива Локка. Бену стыдно, что он не знает, где живёт Джейкоб, которого он боготворит. Поэтому приводит Локка к хижине. Вряд ли Джейкоб там жил. Слишком грязная и неухоженная. Вокруг хижины посыпан пепел. Он просто для обозначения границ владений. Без всяких магических свойств.

Кто устроил этот спектакль с летающей мебелью и загробным голосом "Помоги мне"?-Конечно же Дымок. Ему точно надо помочь.

К тому же хижина ещё и летает вместе со своим дымным хозяином. Не только летает, но и пугает гостей неведомыми образами мертвецов.

В 22 серии будет флэшфорвард.

Изменено 22.08.2020 15:49 пользователем Ливи
https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6299987

Какие-то вы обидчивие... Во 2 сезоне обявился Десмонд - не то.... В 3 - Ричард, не то... Мне страшно предположить что с вами будет когда в 4 сезоне появляться 4 абсолютно левых персонажей...

Да и как говорили конец 3 сезона неподготовленному зрителю - это чтото...

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6300626

Ливи

правая рука Джейкоба

А Джейкоб - это местное божество? Или это обычный человек, просто сильно мистифицированный?

К тому же хижина ещё и летает вместе со своим дымным хозяином. Не только летает, но и пугает гостей

Боже…:eek:

21-22 серии

Вот только у меня возникла ассоциация с Моисеем, как Джека тут же так и обозвали))

Не понимаю

Какой резон Алекс помогать Джеку и Ко? Подростковый максимализм? Девушка мне нравится, яркая, интересная. Но фраза “какой он мне отец” резанула. Наверное, потому, что я папина дочка.

Бен удивил

На сей раз в плохом смысле. Его действия кажутся импульсивными. Ну не мог же он не знать, что Джульет не нравится то, что он делает - зачем засылать ее во вражеский лагерь? Не мог не видеть, что Локк увидел, куда он прячем диктофон - почему не закрыть стол на ключ, или не положить диктофон в карман и носить с собой?

Не мог не знать, что дочке его действия не нравятся - почему не посадить ее под замок с охраной?

Зачем это с ним сделали? Создатели сериала поняли, что он становится слишком популярен, и, чтобы зрители (в частности - зрительницы) перестали его любить, решили измазать его, как только можно?

Херли ужасно жалко

Парень хочет помочь, а ему все говорят: чувак, ты толстый, от тебя никакого толка.

Насчет Локка сразу было понятно

Что живой. Зачем-то он сценаристам еще нужен. Теперь, видимо, будет пакостить и тем, и другим.

Нравится мне этот Михаил. Русский:roll: Актера узнала - он играл в "Исполнителе желаний". Хороший характерный актер.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6300694

Нравится мне этот Михаил. Русский:roll: Актера узнала - он играл в "Исполнителе желаний". Хороший характерный актер.

Да, мне тоже. Он, кстати, и есть русский, но в основном играет плохих русских)

А вот Бен мне не нравится. Актер какой-то совершенно отталкивающий, да и персонаж не очень.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6300818

Какие-то вы обидчивие... Во 2 сезоне обявился Десмонд - не то.... В 3 - Ричард, не то... Мне страшно предположить что с вами будет когда в 4 сезоне появляться 4 абсолютно левых персонажей...

Да и как говорили конец 3 сезона неподготовленному зрителю - это чтото...

Десмонд мне понравился)

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6300821

Да, мне тоже. Он, кстати, и есть русский, но в основном играет плохих русских)

Актер русский? Вот сюрприз.

Актер какой-то совершенно отталкивающий, да и персонаж не очень.

А мне он с самого начала понравился. Вот с самой первой сцены, с того момента, как он в ловушку Руссо попал. Как только я его увидела, то сразу поняла, что он станет моим любимцем. При этом я - ни сном, ни духом, кто он такой на самом деле. До него мне многие персонажи нравились, но никто не цеплял. А Бен всех затмил.

При довольно средних внешних данных, у него мощнейшая харизма. А актер - лучший в сериале. Где-то рядом с ним я могу только Саида поставить, но его в последних сериях очень мало((

Я его еще видела в другом сериале, "Имя Розы" - там вообще только на него, да на Эверетта смотреть можно. Он очень манкий. У него удивительная, нестандартная сексуальность. Да, именно сексуальность - даже несмотря на отсутствие накачанного торса и смазливого лица. И так считаю не я одна - я сама удивилась тому, сколько у него фанаток (думала, что одна такая, кому он нравится, думала, что все поголовно от Сойера тащатся), и какой от него стоит писк на лостовских форумах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6300950

Насчет Локка сразу было понятно

На Локка у сценаристов большие планы. Поэтому

он и воскрес чудесным образом. Байка об отсутствующей почке выглядит нелепо. Бен стрелял в сердце. Но... после такого воскрешения- персонаж переходит на тёмную сторону. Он не последний. Будут и ещё. Кто смотрел сериал, понимают о ком это я. В шестом сезоне.

У каждого своя миссия на этом Острове. Пока не выполнят-не уйдут никуда.

Бен и Джулиетт

Бен мстит Джулиетт за то, что был отвергнут.

Джулиетт понимает, что оставаться у Бена ей нельзя. Он злопамятен, и уничтожит всех её поклонников. А у Джулиетт с потеряшками- общая цель- выбраться с Острова. Я бы не сказала, что она против засылки во "вражеский лагерь". Это ей на руку.

Алекс

Алекс благодарна Сойеру и Кейт за

спасение своего жениха Карла. Они спасли Карла от тотального зомбирования в Комнате 23 на станции Гидра. Дхарма занималась разработкой психотронного оружия. Это и есть Комната 23. ( Карл в наушниках, чуть ли не в обморочном состоянии).

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6301023

персонаж переходит на тёмную сторону.

Не удивлена. На мой взгляд, он к этому шел семимильными шагами еще со второго сезона.

Бен и Джулиетт

Я имею в виду,

неужели он не мог предположить, что она его предаст? Он явно этого не ожидал.

И еще, как мне показалось, она Джека использует. Едва ли с ее стороны к нему какие-то чувства есть.

Алекс

Как я поняла, она бунтовала против него уже давно. Но почему он мер никаких не предпринимал?

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6301095

Алекс... Алекс...

Мдя - наверное после 4 сезона фанатки Бена сделают себе лоботомию... Да и чесно говоря в 6 Уидмор его уделал...

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6301234

Как я поняла, она бунтовала против него уже давно. Но почему он мер никаких не предпринимал?

Алекс

Влюблённая шестнадцатилетняя девочка-бунтарка. Бен не разрешает встречаться с Карлом. Какие замкИ удержат эту Шину?

Бен и Джулиетт

Афера с вакциной для Клэр затевалась

давно. Значит планировалось отправить Джул в стан потеряшек. Возможно и не Беном. У него же есть вышестоящее начальство. В этом случае-Бен всего лишь исполнитель.

Да, ещё о хижине. Бен подумал, что Локку "явился" Джейкоб, а ему нет. Он же первый сбежал, и ничего не видел. Это его сильно разозлило. И отыгрался на Локке. И снова затаил обиду...

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6301235

Алекс

Влюблённая шеснадцатилетняя девочка-бунтарка. Бен не разрешает встречаться с Карлом. Какие замкИ удержат эту Шину?

Значит, не такой уж он плохой отец. На мой взгляд, он с ней слишком мягок - я бы давно уже схлопотала, а мой папа очень добрый и терпеливый человек)

Да, ещё о хижине. Бен подумал, что Локку "явился" Джейкоб, а ему нет. Он же первый сбежал, и ничего не видел. Это его сильно разозлило. И отыгрался на Локке. И снова затаил обиду...

Разве? Мне показалось,

это Локк струсил и выскочил из хижины, а Бен остался. Он потом еще шатающейся походкой к Джону подошел, и они ушли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6301243

Отвечу в общих чертах - тогда не будет спойлер....

Джейкоб вобще нискем с этих лиц (кроме Ричарда) никогда не контактировал .... он болт на всех клал... Ну а то что было ...

все дымок

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6301329

финал 3 сезона

Получается

они выбрались с острова?

Какое-то странное ощущение фатализма в последней серии было.

Джек жалкий. На острове герой героем, а в обычной жизни - видимо, там все серьезно, где-то между 1 и 2 стадией алкоголизма.

Локк страшный с этой своей дырой в спине... Одно не пойму: Бен реально стрелял в сердце, а дырка у него сзади - там, где почка.

Почему не убил Джека?

Очень жаль Тома. Он мне нравился. Сойер - *зацензурено*

...Бен..:sad: Надеюсь, выберется.

Посмотрела недостающие эпизоды. Умилил эпизод с Майклом и Артцтом.

И вопрос, что стало с Майклом и с Уолтом, по-прежнему меня волнует. Сдается мне, что далеко не уплыли.

Уолт жуткий, кстати. Момент с мертвыми птицами - до мурашек.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6302175

Начал уже второй сезон. И тут понеслась, снова, УООООООЛТ!!!!!!!!!!!! Мг.

Не могу до сих пор спокойно это переносить, первый сезон раздражал Уолт, теперь будет раздражать Майкл, а ведь это только начало. :biggrin:

Эх, как жаль что я в курсе концовки и вообще остальных персонажей по ходу сериала, но он от этого менее интересным не становится. Пересматривать одно удовольствие.

Стереть бы себе память и пересмотреть этот шедевр. :unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6302278

Нас, конечно, уже пугали тем, что остров - это шизофренический бред, чистилище/ад… Но после финала 3 сезона подумалось почему-то об эскапизме.

Все они, включая Бена, в своих “прошлых жизнях” были ничтожествами - и Джек тоже, судя по финалу, таким ничтожеством в итоге стал (скатился... Наследственность?). А на острове они круты. И Джек в финале говорит:

Я хочу вернуться на остров.

Что это, как не желание убежать от реальности? Там ты герой и лидер, здесь - никто.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6302279

И вопрос, что стало с Майклом и с Уолтом, по-прежнему меня волнует. Сдается мне, что далеко не уплыли.

Уолт жуткий, кстати. Момент с мертвыми птицами - до мурашек.

Майкл с Уолтом

смогли выбраться с Острова. Но это ничем хорошим не закончилось. Майкл "потерял " сына.

А вот момент с мёртвыми птицами-скорее всего злая шутка. Вспомним "Тайну чёрных дроздов"по роману Агаты Кристи «Карман, полный ржи». Кому -то нужно, чтобы Уолта боялись. Он и появляется там, где его не ждали.

Или имеется в виду- массовая гибель птиц- признак надвигающегося апокалипсиса. Их будет ещё много, таких признаков.

У Джека жуткий

депрессняк. Он потерял себя. Снова крах в личной жизни, а тут ещё являются те, кого в нашем мире не должно быть...Алкоголь +таблеточки= ядерная смесь. Вот его и лихорадит. Кстати, Джек сразу после возвращения был вполне нормальным человеком. А вот то, что мы видели в конце 3 сезона- это уже край.

Локк не убил Джека? Ещё не время. Старый фанатик верит в их общее предназначение. Зато Наоми получила нож в спину. Это уже далеко не тот Джон Локк, каким был в начале.

Бен стрелял в сердце Локка, и прострелил насквозь. Какой уж тут жилец из него?.Но жив, курилка! Бен позже скажет, что эта затея была бесполезной.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6302418

4 сезон, 1 серия

А эти “спасатели” - это тоже Другие, только другие, или какая-то третья сила?

Мне нравятся Херли-центричные серии - люблю смотреть, как развивается этот персонаж. Пока он единственный на острове, кто ничем себя не запятнал, и, надеюсь, так будет и дальше - от него позитив исходит.

Интересно, что

у него началось все в психушке, и, судя по событиям во флэшфорварде, там же и заканчивается.

Бен радует. Даже находясь в сложном положении, он умудряется издеваться над потеряшками)) Мне нравится тот взгляд, которым он Джека наградил - как будто он знает о том, что ждет его в будущем, и тихо злорадствует на этот счет.

Сериал становится все мрачнее и страшнее. Сложилось впечатление, что все выжившие потихоньку утрачивают человеческий образ, и в большей степени слушают свои инстинкты, а не разум или сердце.

Два лидера - Джек и Локк, их противостояние, почти вражда, наконец-то стало открытым. Произошел раскол на два лагеря, но никто никому по-настоящему не доверяет, а держатся вместе только чтобы выжить.

Ливи

признак надвигающегося апокалипсиса.

Интересно.

Бен позже скажет, что эта затея была бесполезной.

Т.е., он

изначально задумывал убить Локка?

И еще про Локка

В первом сезоне во сне Шеннон (кажется) он был страшным - у него что-то с глазами было жуткое. Он там за столом еще сидел, и что-то страшное вещал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6302808

А эти “спасатели” - это тоже Другие, только другие, или какая-то третья сила?

.

Эти " спасатели" прибыли

из нашего мира. Цели их пока не очень ясны. Корабль снарядил некий Чарльз Уидмор ( сторонник Джейкоба). Бен люто ненавидит этого Уидмора, ибо считает, что он пытается найти Остров и свергнуть Бена с поста лидера. Эта вражда у них давно. Уидмор - как козёл отпущения. На него можно свалить все несчастья. Против него настроены и потеряшки...

Хоть Бен и утверждает, что Уидмор долго и безуспешно ищет этот Остров, и никак не найдёт, однако его корабль пришёл прямо к Острову. Неувязочка получается..

По поводу предсказаний Иоанна Богослова об Апокалипсисе. Он не называл "точную дату Конца Света", как например Майя.

Он говорил, что Конец Света наступит сначала в дУшах людей. Вот и собрали на Острове совсем не святых.

Есть у него такие слова" С неба упала звезда, и открылись врата Ада, и вышел Чёрный Дым".

Можно истолковать так:-звезда-это самолёт, а врата Ада приоткрыл Локк., своим необдуманным решением не нажимать кнопку.

Человеческий фактор...

Хотя этот Дымок существует на Острове уже очень давно, но тут он получил карт-бланш.

Всё, что я пишу- это моё видение сериала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6303064

И еще про Локка

В первом сезоне во сне Шеннон (кажется) он был страшным - у него что-то с глазами было жуткое. Он там за столом еще сидел, и что-то страшное вещал.

Глаза случайно не почернели полностью?

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6303196

Глаза случайно не почернели полностью?

Такой был кадр. Из сна Клэр. Один глаз чёрный, второй белый. Символично.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6303218

Такой был кадр. Из сна Клэр. Один глаз чёрный, второй белый. Символично.

Так вот где мне померещилась отсылка к "Вавилону 5"!

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/446/#findComment-6303248

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...