NightRaven 4 августа, 2012 ID: 10101 Поделиться 4 августа, 2012 Тогда вы можете посмотреть продолжение в виде короткого ролика с Херли и уже успокоиться. При чём тут короткий ролик с Хёрли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 4 августа, 2012 ID: 10102 Поделиться 4 августа, 2012 (изменено) При чём тут короткий ролик с Хёрли? Дам бесценный совет, с данным персонажем лучше не вступать в дискуссию, ибо это невероятный нарцисс, причем скорее всего пубертатного возраста) Он сам не понимает чего хочет от уже завершившегося сериала, с какими-то нелепыми претензиями ... Изменено 04.08.2012 18:37 пользователем Optimus Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 4 августа, 2012 ID: 10103 Поделиться 4 августа, 2012 При чём тут короткий ролик с Хёрли? Посмотри и узнаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 4 августа, 2012 ID: 10104 Поделиться 4 августа, 2012 Посмотри и узнаешь. А с чего ты взял, что я не смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 4 августа, 2012 ID: 10105 Поделиться 4 августа, 2012 А с чего ты взял, что я не смотрел? Зачем тогда ты переспрашиваешь раз смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 5 августа, 2012 ID: 10106 Поделиться 5 августа, 2012 Зачем тогда ты переспрашиваешь раз смотрел? Ты не ответил на вопрос. Видно нечего ответить. Значит дискуссия окончена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 августа, 2012 ID: 10107 Поделиться 5 августа, 2012 Но и банально тоже. На протяжении всего сериала я убедился не раз, что сценаристы классно создают интригу, но объяснения придумывают самые примитивные. Мне ваще нравятся такие претензии насчёт банальности)) Сразу интересно, какого сверх-объяснения хотели получить некоторые граждане? Типа "сам не знаю, но добро и зло - это таааак банально". Еси кто вдруг не заметил раньше, то в нашей жизни на нашей планете Земля, всё вечно крутится вокруг этого, ВСЕГДА. Поэтому еси кто собрался разрушить вселенские законы, проверенные временем , милости просим. Мы с радостью послушаем, как всё должно было закончиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 7 августа, 2012 ID: 10108 Поделиться 7 августа, 2012 Голосуем за Мэта и Lost http://uk.eonline.com/news/197535/emmysondaggio-matthew-fox-vincitore?cmpid=rss-000000-rssfeed-365-redcarpet&utm_source=eonline&utm_medium=rssfeeds&utm_campaign=rss_redcarpet Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 15 августа, 2012 ID: 10109 Поделиться 15 августа, 2012 http://www.timeanddate.com/date/durationresult.html?m1=05&d1=23&y1=2010&m2=8&d2=15&y2=2012 с праздничком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 15 августа, 2012 ID: 10110 Поделиться 15 августа, 2012 Не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 августа, 2012 ID: 10111 Поделиться 15 августа, 2012 с праздничком.Мистика! Надо отметить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржавая 21 августа, 2012 ID: 10112 Поделиться 21 августа, 2012 Не нашла тему по фэнарту, зато нашла новый фэн-постер, кину ссылочку здесь http://instagram.com/p/OjsRvAhAbm/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 23 августа, 2012 ID: 10113 Поделиться 23 августа, 2012 несколько часов лостпедию читал снова, у меня и раньше была мысль - ляп лоста , вот если почить серию конец то можно понять что по сути ещё на острове остались семейная пара (бабушка с дедушком) которые незнают какое сечас время после скачка так и живут послё последнего контакта с Дезом они ему сказали что не хотят не во что вмешиватся, вот и режисёры наверняка намекнули зрителям чтоб забыли их что они остались тоже на острове вместе с Херли и Беном которые ещё вернулись в эпилоге за сыном Майкла чтоб его воскресить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 24 августа, 2012 ID: 10114 Поделиться 24 августа, 2012 дел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 24 августа, 2012 ID: 10115 Поделиться 24 августа, 2012 дел. Извиняюсь, вы про что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 24 августа, 2012 ID: 10116 Поделиться 24 августа, 2012 А что там за дверью которую открыл старший Шепорд? Сорри если уже на этом форуме это обсудили весь не читал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 8 сентября, 2012 ID: 10117 Поделиться 8 сентября, 2012 А что там за дверью которую открыл старший Шепорд? Сорри если уже на этом форуме это обсудили весь не читал рай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 9 сентября, 2012 ID: 10118 Поделиться 9 сентября, 2012 рай Да ладно))) хотя в фильме религия присутствует, а что вы можете сказать по поводу поста выше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 9 сентября, 2012 ID: 10119 Поделиться 9 сентября, 2012 Да ладно))) хотя в фильме религия присутствует, а что вы можете сказать по поводу поста выше? думаете мне бы не хотелось чего-нибудь более реального но это тоже где-то весьма романтично остаться с любимым на вечность вместе и они все встретились, они все счастливы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 9 сентября, 2012 ID: 10120 Поделиться 9 сентября, 2012 думаете мне бы не хотелось чего-нибудь более реального но это тоже где-то весьма романтично остаться с любимым на вечность вместе и они все встретились, они все счастливы. Не я не о том, почитайте мой пост с заголовком на лицо сюжет не завершён) ну наверняка только самые романтики сщитают что финал шикарен))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совсем Блондинка 10 сентября, 2012 ID: 10121 Поделиться 10 сентября, 2012 Не я не о том, почитайте мой пост с заголовком на лицо сюжет не завершён) ну наверняка только самые романтики сщитают что финал шикарен))) уклон в сторону религии реально не оправдал надежды многих, хотелось научного объяснения, сценаристов пинали за это и не раз. Они ответили парочкой пост роликов, посмеялись над зрителями - грузчиками и усё - садюги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 10 сентября, 2012 ID: 10122 Поделиться 10 сентября, 2012 уклон в сторону религии реально не оправдал надежды многих, хотелось научного объяснения, сценаристов пинали за это и не раз. Они ответили парочкой пост роликов, посмеялись над зрителями - грузчиками и усё - садюги А у вас те же мысли о 12 минутном ролике? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Душка 12 сентября, 2012 ID: 10123 Поделиться 12 сентября, 2012 уклон в сторону религии реально не оправдал надежды многих, хотелось научного объяснения, сценаристов пинали за это и не раз. Они ответили парочкой пост роликов, посмеялись над зрителями - грузчиками и усё - садюги не надо так резко, ответы там даны были и в следующем 12 минутном ролике, так очаровательно представили дымка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 26 сентября, 2012 ID: 10124 Поделиться 26 сентября, 2012 Понимаю что я как тот неандерталец - все давно отсмотрели, а я лишь приобщаюсь да наверстываю, но отсмотренны четыре серии первого сезона и в голове застрял вопрос: А они вообще живы или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 26 сентября, 2012 ID: 10125 Поделиться 26 сентября, 2012 Понимаю что я как тот неандерталец - все давно отсмотрели, а я лишь приобщаюсь да наверстываю, но отсмотренны четыре серии первого сезона и в голове застрял вопрос: А они вообще живы или как? живы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.