Bella Callen 19 мая, 2010 ID: 8826 Поделиться 19 мая, 2010 Единственное, что чуть не до комка в горле, понравилось в серии - ответ Джейкоба почему он вычеркнул Кейт. Настолько это было естественно что ли...А Пеллегрино продолжает радовать: в предыдущей такой тюфяк, а сейчас снова первый парень на Острове. Глазастенький опять же вернулся и снова за старое, но вот винить его совсем не хочется. Как говорится, око за око. P.S. чертовски завидую америкосам: мало того, что они увидят шоу-финал, в то время как нам достанутся лишь серии, так они еще раньше всех его увидят, когда мне надо будет весь день от СМИ шифроваться, чтобы не дай бог раньше времени узнать концовку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 19 мая, 2010 ID: 8827 Поделиться 19 мая, 2010 "За что они погибли?" Я так понял, исходя из слов Джейкоба, за то, что исправились. То есть умерли положительные персонажи. Значит Херли отрицательный персонаж? И Джек? С Катей и Сойером все ясно. Возможно, только вот Чарли вроде стало параллельно на группу. Это же альтернативная реальность, тут и Сойер коп. Нда, их всех в одну серию и не впихнешь.( Я вот боюсь финал смотреть, потому что либо мозг лопнет от количества раскрытых тайн за 6 сезонов, либо будет ненависть легкое недоумение по поводу забывчивых сценаристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 мая, 2010 ID: 8828 Поделиться 19 мая, 2010 Значит Херли отрицательный персонаж? И Джек? С Катей и Сойером все ясно. Вокруг Хёрли умирали люди, только ему везло. Типа проклятие у него. Джек вот точно не знаю, но тоже кого-то обижал. Это же альтернативная реальность, тут и Сойер коп. А Чарли вроде не в тюрьме же. Он из больницы сбежал. Неужели я один подумал о том, что на концерт Дэвида( сына Джека)? О, в точку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 19 мая, 2010 ID: 8829 Поделиться 19 мая, 2010 с Ричардом какая-то фигня получилась Он ведь раньше играл большую роль в сюжете, что бы просто так легко его выкинуть из сериала Кстати, на КомингСун было интервью с Кьюсиком (Десмонд) и Карбонеллом (Ричард), где они говорили, что появятся в концовке Лоста, вот только интервью это было взято еще до выхода 16 серии, так что не факт, что под концовской Карбонелл (Десмонд то точно там появится) имел ввиду самый финал, а не предпоследнюю серию. Но там же он утверждал, что ему понравилось, как разрулили его персонажа, но вряд ли бы он так говорил, если бы тот швырок Дымка был для Ричарда последним. Так что надежда остается) Уидмору он жестко отмстил, конечно Он бы ему жестоко отомстил, если бы сделал что-нибудь с Пенни, как и хотел одно время. А так получилось - раз ты и так умрешь, то пусть уж от моей руки)) Неужели я один подумал о том, что на концерт Дэвида( сына Джека)? А что, интересная версия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 19 мая, 2010 ID: 8830 Поделиться 19 мая, 2010 Дезмонд и Кейт полюбому на концерт сына Джека. Так как вечернее платье никак не вяжется Драйвшафт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 мая, 2010 ID: 8831 Поделиться 19 мая, 2010 Дезмонд и Кейт полюбому на концерт сына Джека. Так как вечернее платье никак не вяжется Драйвшафт. Ну да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рогов 19 мая, 2010 ID: 8832 Поделиться 19 мая, 2010 Посмотрел 16 серию да получше чем одноразовая 15 серия, ну вообще сразу видно что будет финальная схватка с дымком в последней двухчасовой склеенной 17-18 серии. Ну ждем финала надеюсь не разочаруют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 мая, 2010 ID: 8833 Поделиться 19 мая, 2010 Ё-моё, ещё 17 и 18-ая будут. А я думал, что 16-ая - финал сезона. Смотрю и думаю: чё за херь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 20 мая, 2010 ID: 8834 Поделиться 20 мая, 2010 Про концерт сына Джека- в точку. Я тоже об этом сразу же подумала. А Ричард мёртв скорее всего глупо и нелепо получилось. Чтобы убедиться, прочла на лостпедии.Зла не хватает на создателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 мая, 2010 ID: 8835 Поделиться 20 мая, 2010 Десмонд авантюрист какой-то) Вполне логично, кто стал защитником острова. Конечно, мне не понравились причины Джейкоба: для чего защищать, от кого и почему они все здесь. Глупо. Сценаристов под арест, а если провалят финал, то на расстрел. Несмотря на бред, все равно грустно, что ЛОСТ кончается(. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 20 мая, 2010 ID: 8836 Поделиться 20 мая, 2010 Посмотрела 16 серию. Как предсказуемо про Джека! Все это знали. Почему вы решили что речь о концерте сына Джека? Дезмонду же не нужен сын, ему скорее нужен Чарли! Поэтому я за концерт Чарли. А про вычеркнутое имя кейт я как-то не очень поняла...На фига вычеркнули? Ох, ну какой всё-таки подлец этот Бен!!! - А где Уидмор? - Он прячется у меня за шкафом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 20 мая, 2010 ID: 8837 Поделиться 20 мая, 2010 Чтобы убедиться, прочла на лостпедии. А что, вся информация, что там находится, стопроцентно достоверна? Конечно, мне не понравились причины Джейкоба: для чего защищать Для сохранения мира. от кого От Дымка. и почему они все здесь. Джейкоб выбирал только тех людей, чью жизнь точно никак нельзя было назвать счастливой и удавшейся так, как того бы они хотели. А про вычеркнутое имя кейт я как-то не очень поняла...На фига вычеркнули? "Мамой" она стала. Стань она Хранителем острова, с кем бы остался Аарон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 мая, 2010 ID: 8838 Поделиться 20 мая, 2010 Ричард Бахман, Мистер Кинг), я не задавал вопросы. Я знаю ответ, мне просто не нравятся эти причины по которым все это произошло и нужно защищать остров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 20 мая, 2010 ID: 8839 Поделиться 20 мая, 2010 16-я серия получилась отличной, мне до сих пор очень жаль, что на протяжении всего сериала Джейкобу (Пелегрино) уделили очень мало экранного времени, так как очень интересный персонаж и не менее интересный актер...очень хочется посмотреть, что за шоу организуют Американцы на прощание, надеюсь его можно будет скачать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 мая, 2010 ID: 8840 Поделиться 20 мая, 2010 А вот интересно, есть 3 концовки 4 сеозна, где в гробу лежит Локк, Форд, и Десмонд. Но выбрали Джона. А вот если бы Сойера выбрали, то того тоже бы сделали Черным Дымком - ЛжеСойер? Былы бы прикольно посмотреть на злого Сойера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 20 мая, 2010 ID: 8841 Поделиться 20 мая, 2010 "Мамой" она стала. Стань она Хранителем острова, с кем бы остался Аарон? И? не аргумент! А Квоны? У них же тоже доча, но их имена никто в пещере не вычеркивал же! И вообще, теоритически у многих из кандидатов могут быть дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 мая, 2010 ID: 8842 Поделиться 20 мая, 2010 Кстати, у Сойера тоже ребенок) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 20 мая, 2010 ID: 8843 Поделиться 20 мая, 2010 Что то мне подсказывает, что Кейт в итоге будет растить сразу двух детей. Квонов и Аарона, кстати куда блондинка делась? Дымок ее кинул что-ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 20 мая, 2010 ID: 8844 Поделиться 20 мая, 2010 Посмотрела 16-ю серию. 1.Честно говоря, я надеялась, что Джек все же не станет хранителем. Ну не его это! Я надеялась, что он все же с Кейт останется. 2.Дез молодец. Целенаправленно идет вперед. Кстати меня удивила его фраза, насчет Анны-Лусии, мол "она еще не готова"-как это понимать? И интересно, что же такое Десмонд узрел, что так твердо всех собирает? 3. Ричард скорее всего жив. Тела то нам не показали.... 4.Бен как всегда в своем репертуаре. Быстро переметнулся куда получше. Кстати мне кажется, что Уидмора он пристрелил не только в отместку за дочь, но и может он боялся, что тот Дымку что-нить лишнее расскажет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 20 мая, 2010 ID: 8845 Поделиться 20 мая, 2010 А вот интересно, есть 3 концовки 4 сеозна, где в гробу лежит Локк, Форд, и Десмонд. Но выбрали Джона. А вот если бы Сойера выбрали, то того тоже бы сделали Черным Дымком - ЛжеСойер? Былы бы прикольно посмотреть на злого Сойера) Ну я полагаю, что те 2 альтернативные концовки были лишь затравкой для фанов, чтоб было над чем подумать и т.д.=))) И? не аргумент! А Квоны? У них же тоже доча, но их имена никто в пещере не вычеркивал же! И вообще, теоритически у многих из кандидатов могут быть дети. А вот тут достаточно вспомнить, что на скале было написано Квон, но имелось ввиду оба Квона, а хранителем мог стать кто-то один, хотя с самого начала было понятно, что никто из них не будет хранителем, они были для количества)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 20 мая, 2010 ID: 8846 Поделиться 20 мая, 2010 А что, вся информация, что там находится, стопроцентно достоверна? Осталась всего одна серия, через неделю проверим) И? не аргумент! А Квоны? У них же тоже доча, но их имена никто в пещере не вычеркивал же! И вообще, теоритически у многих из кандидатов могут быть дети. Кто-то уже писал здесь, что вполне возможно Джейкоб выбрал в кандидаты не Сун и Джина, а их дочь, т.к. при встрече прикоснулся к обоим, указывая на ребёнка. И хранителем может быть только один человек. Вообще в сериале с началом 6 сезона полно нестыковок. Я вот насчёт бессмертия так и не поняла ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 20 мая, 2010 ID: 8847 Поделиться 20 мая, 2010 Логичным было бы оставить на острове только ребёнка Квонов и Аарона, как Адама и Еву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 20 мая, 2010 ID: 8848 Поделиться 20 мая, 2010 Логичным было бы оставить на острове только ребёнка Квонов и Аарона, как Адама и Еву. Вот уж ничего логичного. Интересно как бы они выжили? И при чем тут Адам и Ева? Остров же не начало мира! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 20 мая, 2010 ID: 8849 Поделиться 20 мая, 2010 Вот уж ничего логичного. Интересно как бы они выжили? И при чем тут Адам и Ева? Остров же не начало мира! Так чтобы там свой род продолжали и жили, и по наследству были бы хранителями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user36 20 мая, 2010 ID: 8850 Поделиться 20 мая, 2010 Это не откидывает вопроса "как бы они выжили"? А кардинальный поворот мне кажется ещё впереди, Никакой Джек не хранитель мне кажется, та и Бен не так прост чтобы сразу вновь хвостиком за Локом ходить, у него своя движуха в голове. Так что главное чтобы не разочаровали сценаристы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.