лиса не Алиса 14 мая, 2010 ID: 8676 Поделиться 14 мая, 2010 Молодчага -) А что он сказал? =) А что он мог ему дать, кроме свободы? Но Бен-то не знал его целей. Ну если в двух словах, сказал что никто не будет разжёвывать и класть ответы в рот, типа придётся подумать самим, и скорее всего пересмотреть финал несколько раз, чтобы понять что произошло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 8677 Поделиться 15 мая, 2010 Ну если в двух словах, сказал что никто не будет разжёвывать и класть ответы в рот, типа придётся подумать самим, и скорее всего пересмотреть финал несколько раз, чтобы понять что произошло Вот это и настораживает - 15 серию тоже в интервью предлагали смотреть несколько раз. Результат мы знаем - как и сколько на говно не смотри, оно таким и останется. Хотя интервью хорошее и даже немного позитивное - если в финале хотя бы немного Бена, совсем уж плохим он быть не может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рогов 15 мая, 2010 ID: 8678 Поделиться 15 мая, 2010 Ничего в 15 серии объяснений я не получил и вряд ли они дадут ответы в последних сериях и закончиться ничем получается зря тупо смотрели шесть сезонов ради финала, создатели и правда вместе с Джей Джей Абрамсом со всеми сценаристами и режиссером Джек Бендером за идиотов нас держали, лучше бы сразу дали на все вопросы ответы что бы было понятно а то сериал итак уже надоел а тут даже ничего не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 8679 Поделиться 15 мая, 2010 создатели и правда вместе с Джей Джей Абрамсом со всеми сценаристами и режиссером Джек Бендером за идиотов нас держали, Сколько раз уже повторять, Джей Джей Абрамс не имеет никакого отношения к Лосту уже кажется с 3 сезона. Так что не поминайте его имя всуе. Тот бардак, что творится сейчас в сериале, не его вина. Зато мы всегда его будем помнить за первые сезоны и шикарнейший пилотный эпизод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb 777 15 мая, 2010 ID: 8680 Поделиться 15 мая, 2010 Занятное комическое видео- Jacob and Man in Black: LOST Game Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 15 мая, 2010 ID: 8681 Поделиться 15 мая, 2010 6 сезон сейчас переозвучивают голосами предыдущих сезонов. Скоро узнаю для чего, для DVD, или для повторного показа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 15 мая, 2010 ID: 8682 Поделиться 15 мая, 2010 6 сезон сейчас переозвучивают голосами предыдущих сезонов. Скоро узнаю для чего, для DVD, или для повторного показа. Для DVD, скорее всего... А когда он выходит, неизвестно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 15 мая, 2010 ID: 8683 Поделиться 15 мая, 2010 Для DVD, скорее всего... А когда он выходит, неизвестно? Без понятия, сейчас идёт работа над первыми сериями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 15 мая, 2010 ID: 8684 Поделиться 15 мая, 2010 Я зависла Оо Какой сезон сейчас показыват по 1-ому, 5-тый или 6-ой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucherino 15 мая, 2010 ID: 8685 Поделиться 15 мая, 2010 6-й Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 15 мая, 2010 ID: 8686 Поделиться 15 мая, 2010 Занятное комическое видео- Jacob and Man in Black: LOST GameАга, с 45 секунды такая ржака:lol: Вот уж не подумала б никогда, что Пеллегрино и Уэлливеру комедийное амплуа подойдёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 мая, 2010 ID: 8687 Поделиться 15 мая, 2010 6 сезон сейчас переозвучивают голосами предыдущих сезонов. Скоро узнаю для чего, для DVD, или для повторного показа. Скорее всего для повторного показа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 15 мая, 2010 ID: 8688 Поделиться 15 мая, 2010 Вот это и настораживает - 15 серию тоже в интервью предлагали смотреть несколько раз. Результат мы знаем - как и сколько на говно не смотри, оно таким и останется. Хотя интервью хорошее и даже немного позитивное - если в финале хотя бы немного Бена, совсем уж плохим он быть не может Да ладно, это же ваше мнение что говно, а мне в принципе понравилось. Лостовский канон, за шесть сезонов притомил уже, а в пятнадцатой, как и в серии про Алперта, использован нестандартный приём. В общем, я даже считаю что создатели молодцы, держат свою линию и ни на кого не смотрят. Ибо большинству всё-равно не угодишь, так что имеют полное право завершать шоу так, как считают нужным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 15 мая, 2010 ID: 8689 Поделиться 15 мая, 2010 народ, я тут немного запуталась. Помните начало пятого сезона, когда Джейкоб ы Человек в Чёрном сидели на берегу и смотрели на приближающийся корабль? Но ведь выходит, что Джейкоб убил того безымянного вместе с "с мамой" давным давно, так как это получилось? Потом ещё Ричард видел обоих братьев... Потом с камешками, Ричард о Джейкоба передал Безымянному один камешек, как они опять оказались на месте убийства вместе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 8690 Поделиться 15 мая, 2010 Да ладно, это же ваше мнение что говно, а мне в принципе понравилось. Так я и не называю свое мнение единственно возможным. Хотя данная серия очень многих разочаровала. ДЛостовский канон, за шесть сезонов притомил уже, а в пятнадцатой, как и в серии про Алперта, использован нестандартный приём. Я не против нестандартных приемов, я наоборот очень ждал эту серию, так как знал, что она будет посвящена Джейкобу и МиБу и истории острова в-целом. Но разве вас устроили ответы, которые нам были даны в этой серии? Пара ответов и ворох новых вопросов за 1 серию до финала - это очевидный и ненужный филер и издевательство над зрителем, по-моему. Лучше бы тогда вообще не раскрывали их личности, чем таким образом - поскольку за одну серию они слили всю их харизму подчистую. В общем, я даже считаю что создатели молодцы, держат свою линию и ни на кого не смотрят. Ибо большинству всё-равно не угодишь, так что имеют полное право завершать шоу так, как считают нужным Так угодить то несложно - просто бы дали нормальные ответы на загадки и люди бы были довольны. А они непонятно чем занимаются. Вот пост с другого форума, который очень хорошо показывает, какие нам даются, с позволения сказать, "разгадки": - Почему Ричард бессмертен? - До него дотронулся Джейкоб. - Откуда у Джейкоба способности? - Он выпил вина. - Что за вино? - ... - Почему МиБ не может убить Джейкоба. - Потому что его лжеМама (цитирую) "так сделала". - Как она сделала, откуда у нее такие способности, кто она вообще такая? - ... - Откуда взялся черный дым? - Вылетел из дырки. - Почему, попав в эту треклятую дырку дух Титуса Уэлливера превратился в черный дым? Что это вообще за дым, что за материя, почему она так потрескивает, почему не может переступить через пепел? Почему в конце концов черный дым, а не, сука, гигантский фиолетовый слоненок? - ... - Что за скелеты в пещере? - Это непонятная тетка, которая охраняла дырку и мертвый Титус Уэлливер, который не мертвый на самом деле. - Как было построено колесо? - Его построил Титус Уэлливер, решив, что если вставить колесо в стену с ярким светом, то он сбежит с острова. Но потом колодец в одиночку полностью завалила тетка, охранающая дырку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 15 мая, 2010 ID: 8691 Поделиться 15 мая, 2010 (изменено) народ, я тут немного запуталась. Помните начало пятого сезона, когда Джейкоб ы Человек в Чёрном сидели на берегу и смотрели на приближающийся корабль? Но ведь выходит, что Джейкоб убил того безымянного вместе с "с мамой" давным давно, так как это получилось? Потом ещё Ричард видел обоих братьев... Потом с камешками, Ричард о Джейкоба передал Безымянному один камешек, как они опять оказались на месте убийства вместе? Я это поняла так, что высвободившийся дымок принял обличье брата Джейкоба, но далее версии расходятся: кто-то считает что дым, это отдельное существо, никак с братом Джекоба не связанное. Я лично считаю, что дым это то, во что превратился брат после того, как Джейкоб скинул его в свет. Физическое тело умерло, душа превратилась в дым. V_e_n_o_M - ну так весь Лост по такому принципу построен, ещё с первого сезона причём, когда герои задрав штаны неслись сквозь джунгли навстречу приключениям, из серии: "А что там? Бункер! А нафиг он нужен? Незнаю, но его надо взорвать!" В Лосте всегда все ответы сходятся к простому: "а далее думайте ребята сами". В пятнадцатой серии, как раз и озвучивается этот принцип: каждый следующий ответ, будет порождать ещё больше вопросов. Но если уже столько сезонов идёт шоу, пора уже к этому привыкнуть. А то что многие, теперь разочарованы, всего лишь последствия самообмана, всегда хочется спросить, а чего вы ждали? Второго пришествия, или Кьза с Линделоффом, которые собственной персоной появятся в последней серии и начнут всё объяснять)) Изменено 15.05.2010 14:36 пользователем лиса не Алиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 8692 Поделиться 15 мая, 2010 V_e_n_o_M - ну так весь Лост по такому принципу построен, ещё с первого сезона причём, когда герои задрав штаны неслись сквозь джунгли навстречу приключениям, из серии: "А что там? Бункер! А нафиг он нужен? Незнаю, но его надо взорвать!" В Лосте всегда все ответы сходятся к простому: "а далее думайте ребята сами". В пятнадцатой серии, как раз и озвучивается этот принцип: каждый следующий ответ, будет порождать ещё больше вопросов. Но если уже столько сезонов идёт шоу, пора уже к этому привыкнуть. Конечно, они всегда оставляли нас в раздумьях по поводу загадок. Но, большинство зрителей смотрят Лост именно потому, что бы получить интересные ответы на вопросы сериала. На все вопросы. А сейчас нам говорят, "додумывайте сами". Интересно, а ради чего мы тогда сериал 6 лет смотрели. И кстати раньше они действительно умели давать классные разгадки (с тем же бункером). А сейчас... Надо было им оставаться в рамках научной фантастики, а не уходить в мистику( Но подобные рассуждения все-таки оставим до просмотра финальной серии - кто его знает, может финал будет реально крутым? А то что многие, теперь разочарованы, всего лишь последствия самообмана, всегда хочется спросить, а чего вы ждали? Второго пришествия, или Кьза с Линделоффом, которые собственной персоной появятся в последней серии и начнут всё объяснять)) Неплохой вариант кстати Вообще, сделали бы видео-конференцию, например, где бы они могли ответить фанатам на их вопросы уже после финала сериала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 15 мая, 2010 ID: 8693 Поделиться 15 мая, 2010 Конечно, они всегда оставляли нас в раздумьях по поводу загадок. Но, большинство зрителей смотрят Лост именно потому, что бы получить интересные ответы на вопросы сериала. На все вопросы. А сейчас нам говорят, "додумывайте сами". Интересно, а ради чего мы тогда сериал 6 лет смотрели. И кстати раньше они действительно умели давать классные разгадки (с тем же бункером). А сейчас... Надо было им оставаться в рамках научной фантастики, а не уходить в мистику( Но подобные рассуждения все-таки оставим до просмотра финальной серии - кто его знает, может финал будет реально крутым? Неплохой вариант кстати Вообще, сделали бы видео-конференцию, например, где бы они могли ответить фанатам на их вопросы уже после финала сериала) Но я например, смотрела сериал ради блЯндинчика, а всякие загадки там и прочее, всегда шли во вторую очередь :lol:. Но вот идея с конференцией классная. Хотя лучше всего о Лосте высказался кто-то в передаче Гордона. Дескать шоу очень похоже на нашу жизнь, в которой мы всё чего-то ждём, и во что-то верим. А потом может быть сдохнем, а там просто темнота и больше ничего)))Тоже и в Лосте, люди сами себе всяких теорий напридумываои, а теперь когда реальные ответы отличаются от фантазий, люди разочарованы. Однако с самого начала, нужно было помнить что это всго-лишь ШОУ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 15 мая, 2010 ID: 8694 Поделиться 15 мая, 2010 Читала давно уже, что на каком-то сайте выложили сценарий финальной серии (т.е. 17-18). Интересно, правда, нет, представляю что некоторые уже прочли и в курсе чем всё закончится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 8695 Поделиться 15 мая, 2010 Читала давно уже, что на каком-то сайте выложили сценарий финальной серии (т.е. 17-18). Интересно, правда, нет, представляю что некоторые уже прочли и в курсе чем всё закончится) Давно? Просто то ли на этой, то ли на прошлой неделе, я читал о том, что в сеть попала часть сценария к финалу сериала. Сам не читал, но говорят, что самых злостных спойлеров (последние 10 минут к примеру) там нет. Хотя я думаю, тут уж совсем чуть-чуть ждать осталось Тем более там вполне могли фейк выложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 15 мая, 2010 ID: 8696 Поделиться 15 мая, 2010 А то что многие, теперь разочарованы, всего лишь последствия самообмана, всегда хочется спросить, а чего вы ждали? Бред, мог быть хороший сценарий который бы придумали изначально и все было бы продумано и в конце всё бы стало на свои места. А сценарий лоста на ходу придумывали, в первом сезоне понагнали загадочности и предпосылки к тому что будет грандиозный финал и на это их только и хватило, дальше пошли тянуть кота за яйца, растягивать сезоны что бы подольше их продавать каналам... Короче это большой большой и долгий пишик.... вместо громадного взрыва, я лично с первого сезона больше ставил на то что не будет никакой связки концов будут длить и длить, но всё равно печально, начало было уУУуух а конец ээЭээх... Начали за здравие, закончили за упокой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 мая, 2010 ID: 8697 Поделиться 15 мая, 2010 Бред, мог быть хороший сценарий который бы придумали изначально и все было бы продумано и в конце всё бы стало на свои места. А сценарий лоста на ходу придумывали, в первом сезоне понагнали загадочности и предпосылки к тому что будет грандиозный финал и на это их только и хватило, дальше пошли тянуть кота за яйца, растягивать сезоны что бы подольше их продавать каналам... Короче это большой большой и долгий пишик.... вместо громадного взрыва, я лично с первого сезона больше ставил на то что не будет никакой связки концов будут длить и длить, но всё равно печально, начало было уУУуух а конец ээЭээх... Начали за здравие, закончили за упокой... Согласен. Было бы лучше, если бы, вводя новые загадки, они изначально бы определяли и ответы на них. В итоге и разгадки выходят такими натянутыми - ну как про падение гигантской статуи, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 15 мая, 2010 ID: 8698 Поделиться 15 мая, 2010 Но в таком случае, это уже был бы не Лост друзья мои Можно сколько угодно рассуждать, а как бы здорово всё могло быть. Но шоу именно таким как есть просуществовало шесть сезонов, а загадки без ответов позволили фанатам понастроить кучу теорий. Но и в принципе, иногда это было здорово, и пускай ответы сейчас дают совсем не такие, как ожидалось, я всё же думаю едва в ближайшее время, появится похожий сериал. Лост это Лост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 15 мая, 2010 ID: 8699 Поделиться 15 мая, 2010 Но в таком случае, это уже был бы не Лост друзья мои Можно сколько угодно рассуждать, а как бы здорово всё могло быть. Но шоу именно таким как есть просуществовало шесть сезонов, а загадки без ответов позволили фанатам понастроить кучу теорий. Но и в принципе, иногда это было здорово, и пускай ответы сейчас дают совсем не такие, как ожидалось, я всё же думаю едва в ближайшее время, появится похожий сериал. Лост это Лост. А зачем похожий? и без Лоста хватает отличных сериалов, даже получше=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 15 мая, 2010 ID: 8700 Поделиться 15 мая, 2010 Но в таком случае, это уже был бы не Лост друзья мои В таком случае это была бы не халтура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.