Denis10 15 апреля, 2010 ID: 8151 Поделиться 15 апреля, 2010 Умер. Он взорвался с уидморовским кораблём. Вот единственный сезон- 4, который не смотрел. А как там он оказался, они же уплыли ещё в конце 1 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 15 апреля, 2010 ID: 8152 Поделиться 15 апреля, 2010 Серия вышла несколько сумбурная. С Иланой глупо получилось, первый раз это прокатило, а сейчас нет. Дезмонд и колодец - предсказуемо. Единственное, что понравилось в этой серии, так это появление Майкла, и персонаж смотрится по-другому и сам актёр изменился, приятно было посмотреть. Предыдущая серия пока что лучшая в сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 15 апреля, 2010 ID: 8153 Поделиться 15 апреля, 2010 Досмотрел сейчас 15 серию первого сезона, так и не понял, кого грохнул Сойер - того Сойера, что так долго искал, или же вообще какого-то левого мужика, продавца жаренных креветок. "левого мужика, продавца жаренных креветок" он грохнул, Хиббс его подставил, разборки с настоящим Сойером далеко впереди . Из персов пока стопроцентно импонирует только Саид. в сериале огромный выбор среди персов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 15 апреля, 2010 ID: 8154 Поделиться 15 апреля, 2010 Вот единственный сезон- 4, который не смотрел. А как там он оказался, они же уплыли ещё в конце 1 сезона. Вам бы не мешало сначала посмотреть 4 сезон, а уже потом продолжать дальше смотреть все последующие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 15 апреля, 2010 ID: 8155 Поделиться 15 апреля, 2010 "левого мужика, продавца жаренных креветок" он грохнул, Хиббс его подставил, разборки с настоящим Сойером далеко впереди . О, отлично. А то я и смотрю, как-то все быстро и совсем неэффектно с тем беднягой закончилось. в сериале огромный выбор среди персов? Ну все же не два и даже не три Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 апреля, 2010 ID: 8156 Поделиться 15 апреля, 2010 Второй сезон лучший, единственный который тянет пересматривать. Майкл там зверь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 15 апреля, 2010 ID: 8157 Поделиться 15 апреля, 2010 ...А как там он оказался, они же уплыли ещё в конце 1 сезона. Вы, видимо и 2-ой сезон пропустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 15 апреля, 2010 ID: 8158 Поделиться 15 апреля, 2010 Предыдущая серия пока что лучшая в сезоне. Одна из лучших, наряду с "Давным давно" и "Аэропортом Лос-Анджелеса" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 апреля, 2010 ID: 8159 Поделиться 15 апреля, 2010 Одна из лучших, наряду с "Давным давно" и "Аэропортом Лос-Анджелеса" А их должно быть больше Ну, а какой вышел 6-й сезон я уже писал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 15 апреля, 2010 ID: 8160 Поделиться 15 апреля, 2010 Хорошая серия,но про Деза мне понравилась всё-таки больше. Хоть объяснили происхождение загадочного шёпота, порадывало что не забыли и об этом. Отлично,что хоть в альт. реальности у Хёрли всё идёт как по маслу) А вот концовка мне не понравилась,точнее ужасно возмутил поступок Дезмонта Он предвидел,то,что ЛжеЛокк столкнёт его в колодец и отомстил Локку в альтернативной реальности?.. Только вот зря он так поступил ,бедного дедушку, и так колеку... Мог бы хотя-бы разобраться,кто есть кто, что за существо поселилось в теле Локка.. Дезмонт мне очень нравится,но по-моему сейчас он слишком самоуверен в своих поступках Или же я чего-то не поняла в этом моменте?... Восхищаюсь актёрским талантом Терри О'Куинна!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 апреля, 2010 ID: 8161 Поделиться 15 апреля, 2010 2Little_Monster по поводу Деза и Локка - почитайте спойлеры на предыдущей странице - уже разбирали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 апреля, 2010 ID: 8162 Поделиться 15 апреля, 2010 Второй сезон лучший, единственный который тянет пересматривать. Майкл там зверь. Как по мне 2 и 4 самые адекватные после первого Остальное уже аццкий бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 15 апреля, 2010 ID: 8163 Поделиться 15 апреля, 2010 2Little_Monster по поводу Деза и Локка - почитайте спойлеры на предыдущей странице - уже разбирали Теперь поняла в чём дело,хотя изначально такой мысли не возникало...( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 апреля, 2010 ID: 8164 Поделиться 15 апреля, 2010 Теперь поняла в чём дело,хотя изначально такой мысли не возникало...( Ну как бэ из-за того, что нам показали как Дымок кидает Деза в колодец, типа в альт. реальности - месть Умный ход сценаристов - сбивает с толку слегка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 апреля, 2010 ID: 8165 Поделиться 15 апреля, 2010 Уолт – необыкновенный, и обладает способностью находиться в двух местах одновременно? Э-э-э... Чего-чего? Про то, что он необыкновенный я знаю (как обычно объяснений этому феномену ноль - просто парень убивает птиц и все, смиритесь с этим), а вот про способность находиться в двух местах одновременно первый раз слышу. По-моему, это слишком бредово даже для Лоста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 15 апреля, 2010 ID: 8166 Поделиться 15 апреля, 2010 Э-э-э... Чего-чего? Про то, что он необыкновенный я знаю (как обычно объяснений этому феномену ноль - просто парень убивает птиц и все, смиритесь с этим), а вот про способность находиться в двух местах одновременно первый раз слышу. По-моему, это слишком бредово даже для Лоста Было дело, правда не помню в каком сезоне (наверно во втором), но линию с Уолтом быстро замяли и вряд ли она развитие получит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 апреля, 2010 ID: 8167 Поделиться 15 апреля, 2010 Генри Йен Кьюсик - исполнитель роли Десмонда Хьюма в сериале Lost ("Остаться в Живых") признался, что актёрский состав сериала находится в неведении относительно финала одного из самых грандиозных проектов телевидения! Как сообщает The ODI, Кьюсик рассказал, что всем актёрам раздали сценарий состоящий из десяти частей, однако существует ещё и одиннадцатая часть(!!!), содержание которой тщательно скрывается от всех! "Всем нам раздали сценарий состоящий из десяти частей, и насколько я знаю, одиннацатой части нет ни у кого." "Как вы поняли мы и сами не знаем, что ожидает нас в финале Lost. Тем не менее, я думаю, что скоро мы начнём снимать финальные сцены и я уверен, что это будет захватывающе и интересно!", - заявил Генри Йен Кьюсик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVAN 15 апреля, 2010 ID: 8168 Поделиться 15 апреля, 2010 Не, скорее всего когда Локка в больницу привезут, ему там Джек способность ходить вернёт, Хъюм его просто встряхнул, чтоб тот Истину увидел версия отличная, я в это верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVAN 15 апреля, 2010 ID: 8169 Поделиться 15 апреля, 2010 по поводу шепота, изначально я думал, что это "другие", т.к. во 2-м сезоне, перед похищением стюардессы, был шепот, а потом она оказалась у других. Теперь дали объяснение, но не очень корректное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 апреля, 2010 ID: 8170 Поделиться 15 апреля, 2010 От чертяки - опять заинтриговывают!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 15 апреля, 2010 ID: 8171 Поделиться 15 апреля, 2010 Э-э-э... Чего-чего? Про то, что он необыкновенный я знаю (как обычно объяснений этому феномену ноль - просто парень убивает птиц и все, смиритесь с этим), а вот про способность находиться в двух местах одновременно первый раз слышу. По-моему, это слишком бредово даже для Лоста Было дело, правда не помню в каком сезоне (наверно во втором), но линию с Уолтом быстро замяли и вряд ли она развитие получит. Да, во втором. Сценаристы недавно обещали, что получит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 апреля, 2010 ID: 8172 Поделиться 15 апреля, 2010 Хорошая новая серия получилась. Но вот вопросов еще больше стало, как они провернут все это с альтернативной вселенной. Конец серии вообще поверг в полный шок. Ждем долгожданного финала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 16 апреля, 2010 ID: 8173 Поделиться 16 апреля, 2010 Да, во втором. Сценаристы недавно обещали, что получит. Что прям целую серию посвятят Уолту? Что-то я не верю в это учитывая, что серий прямо скажем немного осталось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 16 апреля, 2010 ID: 8174 Поделиться 16 апреля, 2010 Я правильно понимаю, что Десмонд ис дед? Локк его убил ведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 16 апреля, 2010 ID: 8175 Поделиться 16 апреля, 2010 Странно,почему никто не упомянул о загадочном парнишке,который появлялся уже дважды,и которого так сильно боиться ЛжеЛокк. Кстати,ещё отметила что мальчик немного изменился, как будто подрос.. Может есть у кого-то предположения,кто он такой? Мне кажется он как-то связан с Джейкобом,похож на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.