Evandlin 3 июня, 2006 ID: 501 Поделиться 3 июня, 2006 Я отстала от жизни! Все уже посмотрели, смотрят и пересматривают, а я только врубилась в тему! спасибо вам за то, что вы есть! Полезла посмотрю, что и как там! Лесечка, а на счет третьего сезона ты не шуитшь? Я слышала, что второй это конец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 4 июня, 2006 ID: 502 Поделиться 4 июня, 2006 Я слышала, что второй это конец! Третий будет, а вот потом возможны варианты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 4 июня, 2006 ID: 503 Поделиться 4 июня, 2006 Я отстала от жизни! Все уже посмотрели, смотрят и пересматривают, а я только врубилась в тему! спасибо вам за то, что вы есть! Полезла посмотрю, что и как там! Лесечка, а на счет третьего сезона ты не шуитшь? Я слышала, что второй это конец! Точно не конец. Будет он показываться осенью в США, а у нас как всегда с опоздание. А вот 2 сезон скорее всего покажут летом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 4 июня, 2006 ID: 504 Поделиться 4 июня, 2006 Третий будет, а вот потом возможны варианты. И в чем же варианты заключаются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evandlin 4 июня, 2006 ID: 505 Поделиться 4 июня, 2006 Точно не конец. Будет он показываться осенью в США, а у нас как всегда с опоздание. А вот 2 сезон скорее всего покажут летом! Ну, просто радость какая-то! Срочно надо будет пересмотреть первый сезон, а то детальки мелкие подзабылись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 4 июня, 2006 ID: 506 Поделиться 4 июня, 2006 И в чем же варианты заключаются? Возможна киноверсия, как продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortex 9 июня, 2006 ID: 507 Поделиться 9 июня, 2006 Ну не знаю... Выжить в бункере у них не намного больше шансов, чем выжить, взорвавшись сидя на пороховой бочке. Там же все сплющило... ну а как же Чарли? он вроде тоже не далеко бродил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaDusK-05 9 июня, 2006 ID: 508 Поделиться 9 июня, 2006 Я читала что те кого предавило в бункере живы! точная инфа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 10 июня, 2006 ID: 509 Поделиться 10 июня, 2006 естественно они живы. они же центральные персонажи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortex 10 июня, 2006 ID: 510 Поделиться 10 июня, 2006 естественно они живы. они же центральные персонажи! хз, кто то может и загнется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 10 июня, 2006 ID: 511 Поделиться 10 июня, 2006 вряд ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawyer 12 июня, 2006 ID: 512 Поделиться 12 июня, 2006 Начало 3-его сезона 20 сентября! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 12 июня, 2006 ID: 513 Поделиться 12 июня, 2006 В США уже третий сезон, а у нас все второй не покажут, надесь летом это случиться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 13 июня, 2006 ID: 514 Поделиться 13 июня, 2006 Я тоже надеюсь, но почему-то по телевизору молчат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawyer 13 июня, 2006 ID: 515 Поделиться 13 июня, 2006 Орт уже переводит серии 2-ого сезона, а покажут либо в июле либо в августе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 14 июня, 2006 ID: 516 Поделиться 14 июня, 2006 Посмотрите на лица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortex 14 июня, 2006 ID: 517 Поделиться 14 июня, 2006 ухаха)) саида не узнать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantaZ 23 июня, 2006 ID: 518 Поделиться 23 июня, 2006 Ничешный фильм , не плохо играют ,но bлин хоть пару актеров извесных bы запихали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 23 июня, 2006 ID: 519 Поделиться 23 июня, 2006 Наоборот, хорошо, что актеры все малоизвестные, и ни на ком неакцентируется внимание, а вообще есть там одна знаменитость, из Властелина колец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 25 июня, 2006 ID: 520 Поделиться 25 июня, 2006 Начала смотреть, очень интересно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 25 июня, 2006 ID: 521 Поделиться 25 июня, 2006 Орт уже переводит серии 2-ого сезона, а покажут либо в июле либо в августе! Здорово!) С нетерпением буду ждать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasabi 26 июня, 2006 ID: 522 Поделиться 26 июня, 2006 Я досмотрела недавно 2 сезон...еще больше вопросов,чем было..рада что убрали Анну-Люсию..а так надо ждать 3))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 26 июня, 2006 ID: 523 Поделиться 26 июня, 2006 wasabi Даже если хочешь поделиться впечатлениями, то выкладывать жосские спойлеры не надо! Ведь кто-то еще не смотрел. Если бы я не видела - убила бы за то, что ты рассказала. А вопросов действительно больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 26 июня, 2006 ID: 524 Поделиться 26 июня, 2006 wasabi Даже если хочешь поделить впечатлениями, то выкладывать жосские спойлеры не надо! Ведь кто-то еще не смотрел. Если бы я не видела - убила бы за то, что ты рассказала. А вопросов действительно больше Представь себе, а я ещё не смотрел. Было очень приятно заворачивать сообщение в спойлерные рамки. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 27 июня, 2006 ID: 525 Поделиться 27 июня, 2006 Поступила информация о том, что компания McFarlane Toys собирается выпустить серию кукол, сделанных по образам персонажей популярного шоу Лост. Тридцатисантиметровые куклы Чарли, Кейт, Джека, Локка, Херли, Шеннон и Клэр скоро должны поступить в продажу. Правда, к большому сожалению всей женской половины планеты, кукла Соера будет представлена только во 2 серии кукол, примерно весной следующего года. Представители компании заявляют, что куклы будут не только двигаться и жестикулировать, но и говорить! Кукла Чарли даже будет петь (несколько сток из песни Драйшафт) и говорить: -Ребята, где мы? -Ты не знаешь меня? Я же Бог рок’н’ролла! Также каждая кукла будет находиться на подставке с декорациями. Окружение будет уникально в зависимости от эпизода. Например, кукла Кейт будет стоять на фоне листвы, именно там, где героиня шоу впервые услышала шепот в джунглях. Куклы будут продаваться как в магазинах игрушек, так и в Интернет-магазинах, цены будут варьироваться от 15 до 30 долларов США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.