Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Остаться в живых (Lost)

Любимые персонажи :)  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Любимые персонажи :)

• Джек Шепард
    • Кейт Остин
    • Джеймс "Сойер" Форд
    • Джон Лок
    • Саид Джара
    • Хьюго "Хёрли" Рeйeс
    • Бенджамин "Бен" Лайнус
    • Джин Квон
    • Сун Квон
    • Джульет Бёрк
    • Десмонд Хьюм
    • Клэр Литтлтон
    • Чарли Пейс
    • Майлз Стром
    • Ричард Алперт
    • Винсент (лабрадор)
    • Майкл Доусон
    • Мистер Экко
    • Дэниел Фарадей
    • Фрэнк Лапидус
    • Ана-Люсия Кортез
    • Шеннон Рутерфорд
    • Бун Карлайл
    • Чарльз Уидмор
    • Пенелопа "Пенни" Уидмор
    • Кристиан Шепард
    • Шарлотта Льюис
    • Уолтер "Уолт" Ллойд
      0
    • Элизабет "Либби" Смит
    • Даниэль Руссо
    • Алекс Руссо
    • Илана Вердански
      0
    • Роуз Нэдлер
    • Бернард Нэдлер
    • Элоиза Хокинг
      0
    • Мартин Кими
    • Пьер Чанг
    • Гораций Гудспид
      0
    • Стюарт Радзинский
      0
    • Мэтью Эбаддон
      0
    • Том Фрэндли
    • Итан Ром
    • Михаил Бакунин
    • Никки Фернандез
      0
    • Пауло
      0
    • Наоми Доррит
      0
    • Дэвид Шепард
      0
    • Кэссиди Филлипс
    • Джейкоб
    • Черный Дым/ЛжеЛок/Безымянный
    • Опрос №2 Самые раздражающие персонажи?
      0
    • Джек Шепард
    • Кейт Остин
    • Джеймс "Сойер" Форд
    • Джон Лок
    • Саид Джара
    • Хьюго "Хёрли" Рeйeс
    • Бенджамин "Бен" Лайнус
    • Джин Квон
    • Сун Квон
    • Джульет Бёрк
    • Десмонд Хьюм
    • Клэр Литтлтон
    • Чарли Пейс
    • Майлз Стром
    • Ричард Алперт
      0
    • Майкл Доусон
    • Мистер Экко
    • Дэниел Фарадей
    • Фрэнк Лапидус
    • Ана-Люсия Кортез
    • Шеннон Рутерфорд
    • Бун Карлайл
    • Чарльз Уидмор
    • Пенелопа "Пенни" Уидмор
    • Кристиан Шепард
      0
    • Шарлотта Льюис
    • Уолтер "Уолт" Ллойд
    • Элизабет "Либби" Смит
    • Даниэль Руссо
    • Алекс Руссо
    • Илана Вердански
    • Роуз Нэдлер
    • Бернард Нэдлер
      0
    • Никки Фернандез
    • Пауло
    • Наоми Доррит
    • Джейкоб
    • Черный Дым/ЛжеЛок/Безымянный
    • Нет таковых

Рекомендуемые сообщения

Хех, что ж тут происходит...

Просветите плз, какой сезон обсуждаем и сколько их всего готово? Я-то просматриваю сериал в собственном темпе, только недавно отыскала 4 сезон. Там действительно 13 серий или мне попался порезанный вариант?

Там действительно 13 серий или мне попался порезанный вариант?

Не пугайтесь,там действительно 13 серий.

А нам продавец обещал еще полный 5 сезон....

Дык он кажись еще не снят :frown: Я ломала голову и думала, может это вторые 13 серий четвертого? ))))

Дык он кажись еще не снят :frown: Я ломала голову и думала, может это вторые 13 серий четвертого? ))))

Всего сезонов должно быть шесть. Сейчас снимают пятый. Количество серий в сезонах сокращено.

Начинался сериал отлично, было интересно смотреть первый сезон, второй также, третий уже немного не очень, но все же сидели ночами и смотрели, а вот четвертый уже предел...слишком много закрученного, мало ответов и много вопросов, и с каждой серией все больше и больше непонятности...я посмотрел первые 12 серий и все, мне стало окончательно не интересно..я не представляю что будет в 5,6,7 сезонах....

Помню как смотрела 1,2 сезоны.... Каждую неделю в четверг (или пятницу?) бежала домой, чтобы поставить серию на закачку, потом титры ждала до победного. Можно сказать, каждая серия тогда прямо как праздник какой-то была))).

3 сезон уже не так пошел, хотя заключительные серии по-моему вернули атмосферу первых двух сезонов. А 4 сезон в плане ожидания - вообще ровно, хотя серии все равно смотрела с интересом!

Сейчас жду 5 сезон, но совершенно спокойно, не так как предыдущие сезоны. Все-таки такие большие перерывы совершенно не идут на пользу сериалу...

Говорят (не кидайте помидорами) что начнут 4 сезон если я не ошибаюсь по ТВ показывать с 31 января 2009 в России. т.е через год после окончания 3 сезона.

:lol: Он сам что ли снимал в подвале?

Ага и клонов всех героев нашёл!

А вообще я запуталась во всех сериях 4 сезона. Купила наконец-то на DVD и запуталась!

Что стало с Клэр? Откуда взялся Уолт? Я никак не понимаю....

Да ничего с ней не стало, в домике сидит себе, да бессмысленно лыбится. Сценарюги ещё наверное сами не знают, что с ней делать теперь :D

Говорят (не кидайте помидорами) что начнут 4 сезон если я не ошибаюсь по ТВ показывать с 31 января 2009 в России. т.е через год после окончания 3 сезона.

Вот я о чем и все время твержу. Долго это все, долго.

Если он и впрямь выйдет зимой, надеюсь, посмотреть. Только вот, пожалуй, придется изрядно покопаться в голове, дабы вспомнить чем там вообще дело кончилось. Вероятно придется даже третий сезон пересмотреть, дабы освежить кислые воспоминания.:)

Вот я о чем и все время твержу. Долго это все, долго.

Если он и впрямь выйдет зимой, надеюсь, посмотреть. Только вот, пожалуй, придется изрядно покопаться в голове, дабы вспомнить чем там вообще дело кончилось. Вероятно придется даже третий сезон пересмотреть, дабы освежить кислые воспоминания.:)

Да вот именно помню что:

Что Бена жёстко отмутили и всё, слишком долго тянут. Могли бы по ТВ покрутить 1,2,3 сезон сейчас, хотя бы память освежить.

Клер осталась на острове с папой Кристианом))), поэтому появилась теория, что она на самом деле умерла....

А Уолт живет с бабушкой, вроде в Нью-Йорке. Он не общался с отцом, из-за чего Майкл очень страдал)

Вчера посмотрела-таки этот 4 сезон! Еле жива осталась. Кажется 5,6,7... это уже через чур! Пора бы и закругляться...

Вчера посмотрела-таки этот 4 сезон! Еле жива осталась. Кажется 5,6,7... это уже через чур! Пора бы и закругляться...
7-го не будет, только 5-й и 6-й.

Мы с супругом до опупения смотрели. Несколько серий подряд. Очень захватывающий сюжет сначала был. Лекции прогуливали даже. В 4 сезоне что-то замутили авторы. Ждем 5 сезон.

Гость Female
понятно что был некролог Локка потому что Кейт сказала:"а зачем мне идти туда" (ну что-то вроде этого) т к Локк препятствовал спасению пассажиров

понятно что был некролог Локка потому что Кейт сказала:"а зачем мне идти туда" (ну что-то вроде этого) т к Локк препятствовал спасению пассажиров

На самом деле, вряд ли что-то заранее понятно было. У них же три альтернативных концовки, я не удивлюсь если сценаристы монетку кидали, на того кого в гроб запихнуть)

а мне кажется там что-то посерьезней. Возможно Лок еще что-то натворил))

Во-во, мы тоже удивились )) Никак сам по джунглям с кинокамерой бегает :D

оо, над этим сериалом мы орем дружно всей семьей))

реально несколько режиссеров нюхнули эфиру и принялись за сценарий - так и родился Остаться в живых :lol:

кабаны, бункеры, "другие"... большего бреда я в жизни не видела, однако как снято мне понравилось, и некоторые актеры ничего.

а, да, не подскажите, там где Кейт с Джеком в будущем встретились, после спасения, он еще ей говорил , что обратно хочет, это какой сезон?

оо, над этим сериалом мы орем дружно всей семьей))

реально несколько режиссеров нюхнули эфиру и принялись за сценарий - так и родился Остаться в живых :lol:

кабаны, бункеры, "другие"... большего бреда я в жизни не видела, однако как снято мне понравилось, и некоторые актеры ничего.

а, да, не подскажите, там где Кейт с Джеком в будущем встретились, после спасения, он еще ей говорил , что обратно хочет, это какой сезон?

Конец третьего вроде, если вы про то, где они ночью втихомолку встретились. А так, они ещё потом в четвёртом, и встречались, и жили вместе.

Конец третьего вроде, если вы про то, где они ночью втихомолку встретились. А так, они ещё потом в четвёртом, и встречались, и жили вместе.

ааа, спасибо большое.

Кто смотрел 4 сезон? Я так поняла, что его уже показывали (только вот где?). Что там происходит то после того как они вернулись с острова?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...