Wonka 8 августа, 2008 ID: 3626 Поделиться 8 августа, 2008 Хех, что ж тут происходит... Просветите плз, какой сезон обсуждаем и сколько их всего готово? Я-то просматриваю сериал в собственном темпе, только недавно отыскала 4 сезон. Там действительно 13 серий или мне попался порезанный вариант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 8 августа, 2008 ID: 3627 Поделиться 8 августа, 2008 Там действительно 13 серий или мне попался порезанный вариант? Не пугайтесь,там действительно 13 серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 8 августа, 2008 ID: 3628 Поделиться 8 августа, 2008 А нам продавец обещал еще полный 5 сезон.... Дык он кажись еще не снят Я ломала голову и думала, может это вторые 13 серий четвертого? )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринкалика 8 августа, 2008 ID: 3629 Поделиться 8 августа, 2008 А нам продавец обещал еще полный 5 сезон.... Дык он кажись еще не снят Я ломала голову и думала, может это вторые 13 серий четвертого? )))) Всего сезонов должно быть шесть. Сейчас снимают пятый. Количество серий в сезонах сокращено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeaveMeAlone 14 августа, 2008 ID: 3630 Поделиться 14 августа, 2008 Начинался сериал отлично, было интересно смотреть первый сезон, второй также, третий уже немного не очень, но все же сидели ночами и смотрели, а вот четвертый уже предел...слишком много закрученного, мало ответов и много вопросов, и с каждой серией все больше и больше непонятности...я посмотрел первые 12 серий и все, мне стало окончательно не интересно..я не представляю что будет в 5,6,7 сезонах.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injekcia 15 августа, 2008 ID: 3631 Поделиться 15 августа, 2008 Помню как смотрела 1,2 сезоны.... Каждую неделю в четверг (или пятницу?) бежала домой, чтобы поставить серию на закачку, потом титры ждала до победного. Можно сказать, каждая серия тогда прямо как праздник какой-то была))). 3 сезон уже не так пошел, хотя заключительные серии по-моему вернули атмосферу первых двух сезонов. А 4 сезон в плане ожидания - вообще ровно, хотя серии все равно смотрела с интересом! Сейчас жду 5 сезон, но совершенно спокойно, не так как предыдущие сезоны. Все-таки такие большие перерывы совершенно не идут на пользу сериалу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 18 августа, 2008 ID: 3632 Поделиться 18 августа, 2008 Говорят (не кидайте помидорами) что начнут 4 сезон если я не ошибаюсь по ТВ показывать с 31 января 2009 в России. т.е через год после окончания 3 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashborn 19 августа, 2008 ID: 3633 Поделиться 19 августа, 2008 А нам продавец обещал еще полный 5 сезон.... Дык он кажись еще не снят Я ломала голову и думала, может это вторые 13 серий четвертого? )))) :lol: Он сам что ли снимал в подвале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 19 августа, 2008 ID: 3634 Поделиться 19 августа, 2008 :lol: Он сам что ли снимал в подвале? Ага и клонов всех героев нашёл! А вообще я запуталась во всех сериях 4 сезона. Купила наконец-то на DVD и запуталась! Что стало с Клэр? Откуда взялся Уолт? Я никак не понимаю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 19 августа, 2008 ID: 3635 Поделиться 19 августа, 2008 Что стало с Клэр? Откуда взялся Уолт? Я никак не понимаю.... Да ничего с ней не стало, в домике сидит себе, да бессмысленно лыбится. Сценарюги ещё наверное сами не знают, что с ней делать теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 19 августа, 2008 ID: 3636 Поделиться 19 августа, 2008 Говорят (не кидайте помидорами) что начнут 4 сезон если я не ошибаюсь по ТВ показывать с 31 января 2009 в России. т.е через год после окончания 3 сезона. Вот я о чем и все время твержу. Долго это все, долго. Если он и впрямь выйдет зимой, надеюсь, посмотреть. Только вот, пожалуй, придется изрядно покопаться в голове, дабы вспомнить чем там вообще дело кончилось. Вероятно придется даже третий сезон пересмотреть, дабы освежить кислые воспоминания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 19 августа, 2008 ID: 3637 Поделиться 19 августа, 2008 Вот я о чем и все время твержу. Долго это все, долго. Если он и впрямь выйдет зимой, надеюсь, посмотреть. Только вот, пожалуй, придется изрядно покопаться в голове, дабы вспомнить чем там вообще дело кончилось. Вероятно придется даже третий сезон пересмотреть, дабы освежить кислые воспоминания. Да вот именно помню что: Что Бена жёстко отмутили и всё, слишком долго тянут. Могли бы по ТВ покрутить 1,2,3 сезон сейчас, хотя бы память освежить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injekcia 19 августа, 2008 ID: 3638 Поделиться 19 августа, 2008 Что стало с Клэр? Откуда взялся Уолт? Я никак не понимаю.... Клер осталась на острове с папой Кристианом))), поэтому появилась теория, что она на самом деле умерла.... А Уолт живет с бабушкой, вроде в Нью-Йорке. Он не общался с отцом, из-за чего Майкл очень страдал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Soul 19 августа, 2008 ID: 3639 Поделиться 19 августа, 2008 Вчера посмотрела-таки этот 4 сезон! Еле жива осталась. Кажется 5,6,7... это уже через чур! Пора бы и закругляться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 19 августа, 2008 ID: 3640 Поделиться 19 августа, 2008 Вчера посмотрела-таки этот 4 сезон! Еле жива осталась. Кажется 5,6,7... это уже через чур! Пора бы и закругляться...7-го не будет, только 5-й и 6-й. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Soul 19 августа, 2008 ID: 3641 Поделиться 19 августа, 2008 Супер. Быстрей бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aao83 20 августа, 2008 ID: 3642 Поделиться 20 августа, 2008 Мы с супругом до опупения смотрели. Несколько серий подряд. Очень захватывающий сюжет сначала был. Лекции прогуливали даже. В 4 сезоне что-то замутили авторы. Ждем 5 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 21 августа, 2008 ID: 3643 Поделиться 21 августа, 2008 понятно что был некролог Локка потому что Кейт сказала:"а зачем мне идти туда" (ну что-то вроде этого) т к Локк препятствовал спасению пассажиров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 21 августа, 2008 ID: 3644 Поделиться 21 августа, 2008 понятно что был некролог Локка потому что Кейт сказала:"а зачем мне идти туда" (ну что-то вроде этого) т к Локк препятствовал спасению пассажиров На самом деле, вряд ли что-то заранее понятно было. У них же три альтернативных концовки, я не удивлюсь если сценаристы монетку кидали, на того кого в гроб запихнуть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injekcia 21 августа, 2008 ID: 3645 Поделиться 21 августа, 2008 понятно что был некролог Локка потому что Кейт сказала:"а зачем мне идти туда" (ну что-то вроде этого) т к Локк препятствовал спасению пассажиров а мне кажется там что-то посерьезней. Возможно Лок еще что-то натворил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 22 августа, 2008 ID: 3646 Поделиться 22 августа, 2008 :lol: Он сам что ли снимал в подвале? Во-во, мы тоже удивились )) Никак сам по джунглям с кинокамерой бегает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 22 августа, 2008 ID: 3647 Поделиться 22 августа, 2008 оо, над этим сериалом мы орем дружно всей семьей)) реально несколько режиссеров нюхнули эфиру и принялись за сценарий - так и родился Остаться в живых :lol: кабаны, бункеры, "другие"... большего бреда я в жизни не видела, однако как снято мне понравилось, и некоторые актеры ничего. а, да, не подскажите, там где Кейт с Джеком в будущем встретились, после спасения, он еще ей говорил , что обратно хочет, это какой сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 22 августа, 2008 ID: 3648 Поделиться 22 августа, 2008 оо, над этим сериалом мы орем дружно всей семьей)) реально несколько режиссеров нюхнули эфиру и принялись за сценарий - так и родился Остаться в живых :lol: кабаны, бункеры, "другие"... большего бреда я в жизни не видела, однако как снято мне понравилось, и некоторые актеры ничего. а, да, не подскажите, там где Кейт с Джеком в будущем встретились, после спасения, он еще ей говорил , что обратно хочет, это какой сезон? Конец третьего вроде, если вы про то, где они ночью втихомолку встретились. А так, они ещё потом в четвёртом, и встречались, и жили вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabir 22 августа, 2008 ID: 3649 Поделиться 22 августа, 2008 Конец третьего вроде, если вы про то, где они ночью втихомолку встретились. А так, они ещё потом в четвёртом, и встречались, и жили вместе. ааа, спасибо большое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2 22 августа, 2008 ID: 3650 Поделиться 22 августа, 2008 Кто смотрел 4 сезон? Я так поняла, что его уже показывали (только вот где?). Что там происходит то после того как они вернулись с острова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.