лиса не Алиса 18 мая, 2008 ID: 3451 Поделиться 18 мая, 2008 Угу! Самой интересно! И что случится с Клэр? Какого она делает в той хижине? И почему тот мужик с третьего сезона еще и отец Локка? Как это понимать, если он тогда выглядел так как и сейчас! Откуда он на острове? Хто она вапще такой? Еще не поверю что Джульетт погибнет! И Шарлотту Дэн оставил! Какого фига? Я думаю Джульетт не погибнет (должен же там кто-то на острове остаться). Соер тоже походу дела (я глянула промо-ролик к финалу), остаётся на острове отдыхать. А вот те кто на корабль отправился, может и трупаки, но кроме Сун естесственно, она-то как-то спасётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 18 мая, 2008 ID: 3452 Поделиться 18 мая, 2008 Мой любимый сериал.Видно что сценаристы очень сильно потрудились когда делали этот сериал,к сожелению пока посмотрел только 9 серий 4 сезона надеюсь в конце не рачачеруюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 18 мая, 2008 ID: 3453 Поделиться 18 мая, 2008 Я думаю Джульетт не погибнет (должен же там кто-то на острове остаться). Соер тоже походу дела (я глянула промо-ролик к финалу), остаётся на острове отдыхать. А вот те кто на корабль отправился, может и трупаки, но кроме Сун естесственно, она-то как-то спасётся. Насчет Джульетт будем наедятся! Да, как спасется Сан загадка! Сценаристы явно что-то придумали. Короче, ждем 30 мая, и все узнаем, если покажут именно энто спасение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРХАНГЕЛ 20 мая, 2008 ID: 3454 Поделиться 20 мая, 2008 можете подсказать по телевизару щас идет сериал и если да то какая серия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 21 мая, 2008 ID: 3455 Поделиться 21 мая, 2008 можете подсказать по телевизару щас идет сериал и если да то какая серия Нет по телику щас вроде не идёт! Насколько я знаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx 21 мая, 2008 ID: 3456 Поделиться 21 мая, 2008 Нет ничего мелее дома!!!! Первая часть финала сезона. Здесь мы видим по истени масштабность действия. Тут вам все старые персножи , тут вам и новые факты. Такие как Джек узнает о родстве с Клер и Сун выкупает акции компании отца, и Херли наконец опять видет цифры, а Саид наконец встречает Надю. Ну что может быть круче всего этого? Но вот здесь для меня небольшой прокол. Создатели в течении всего сезона кормили нас такими вещами, что подобное в конце сезона уже не кажется умопомрочительным, это уже не вставляет зрителей, так же как убийства в Лосте. Раньше если смерть Буна, это было шоком для всех и на остальные смерти, люди тоже реагировали, то теперь эта фишка исчезла, теперь можно убивать сколько хочешь, создатели наверно думаю что это дофига круто, но нет. Мне не жалко было Руссо и Алекс, а когда убили Капитана , то я подумал,"ну сколько можно уже надоели" Вот они и доигрались, что теперь смерть это не.................. Так что же нужно зрителю если все уже надоело И ещё зачем же они классику похабят, я имею ввиду такого персонажа как Локк. Все что то нам расказали про него в 11 серии полный бред. Зачем они тронули такого персонажа, таким образом. И ещё кое что. 5 сезон. Соответственно новые персонажи, а они даже этих то новых не смогли толком раскрыть. Значит ли это что Сатарые герои в следующем сезоне будут в минимум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 21 мая, 2008 ID: 3457 Поделиться 21 мая, 2008 Ну должны по идее старых-то раскрыть, вон про спасателей вообще почти ничего не известно, не бросят же они их так, полунедоделанными... А что тебе в 11 серии про Лока не понравилось ? Ну особенный он, остров-типа его судьба с детства, а что плохого? По-моему его гораздо хуже похабили в середине 4го сезона, там он вообще как лох скорее смотрелся, типа марионетка Бенна...А сейчас хоть какое-то действие. Мне кажется в следущем сезоне про 6ку по минимуму будет, уже считай почти за год или два, всю их жизнь показали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 мая, 2008 ID: 3458 Поделиться 21 мая, 2008 Вот я вам завидую! Когда у нас 4 - ый сезон у нас показывать будут? Если это в теме уже было то простите пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 21 мая, 2008 ID: 3459 Поделиться 21 мая, 2008 Вот я вам завидую! Когда у нас 4 - ый сезон у нас показывать будут? Если это в теме уже было то простите пожалуйста! Ну, может, зммой-весной и порадуют... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 21 мая, 2008 ID: 3460 Поделиться 21 мая, 2008 Ой спасибо, что хоть ответели! Конечно прям под ЕГЭ но чёрт с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 25 мая, 2008 ID: 3461 Поделиться 25 мая, 2008 Интересный сериал. Сейчас смотрю четвертый сезон, в принципе, затягивает и начинаешь ждать каждую серию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 25 мая, 2008 ID: 3462 Поделиться 25 мая, 2008 Вот я вам завидую! Когда у нас 4 - ый сезон у нас показывать будут? Если это в теме уже было то простите пожалуйста! Хороший вопрос, вообще боссы Первого говорили что примерно через месяц после показа 3 сезона уже начнут показ 4, ну вот, сейчас уже май и ничего, обычный трёп короче, так что уж лучше качать и смотреть, т.к. по ТВ думаю мы его не скоро увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robin1713127147 25 мая, 2008 ID: 3463 Поделиться 25 мая, 2008 Дорогие форумчане, непосредственно сидящие в этой теме! Я очень извиняюся, если эти вопросы уже задавались... 1.Сколько всего сезонов снято? 2.Сколько серий в последнем сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 25 мая, 2008 ID: 3464 Поделиться 25 мая, 2008 Дорогие форумчане, непосредственно сидящие в этой теме! Я очень извиняюся, если эти вопросы уже задавались... 1.Сколько всего сезонов снято? 2.Сколько серий в последнем сезоне? 1. Снято четыре. 2. в последнем, то бишь четвёртом (хотя будет ещё 2сезона) 13 серий, или если хотите 14 (последняя 1.5часовая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 30 мая, 2008 ID: 3465 Поделиться 30 мая, 2008 Кое-что интересное В четверг вечером в Америке состоялась премьера двухчасового финала 4-го сезона популярного и интригующего телесериала Lost. После просмотра последней серии поклонникам телеэпопеи придется ждать целый год до старта пятого сезона в 2009 году, а последний шестой сезон покажут в 2010. «Etoday.ru» сделал подборку фотографии звезд сериала, которые появлялись на страницах разных глянцевых журналов (Arena, Harper’s Bazaar, Esquire, GQ, Vanity Fair, Entertainment Weekly, Stuff, Details и другие) на протяжении последних трех-четырех лет. Телесериал Lost впервые был показан на американском канале ABC 22 сентября 2004 года. Серия-пилот собрала у экранов телевизоров 18,7 миллионов зрителей. В своем тайм-слоте сериал Lost уверенно занимал в Америке 1-ое место, уступив лишь трансляции финала чемпионата США по бейсболу и премьерному показу «Кумира Америки». К третьему сезону число поклонников «Остаться в живых» убавилось до 14,5 миллионов, но четвертый сезон снова вызвал ажиотаж среди зрителей и начал возвращать былую популярность. Там же, лучшие журнальные фото героев сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 31 мая, 2008 ID: 3466 Поделиться 31 мая, 2008 Ёбты-грёбты!!!! Лост тупо спёкся!!! Теперь мне незачем его смотреть. Того ради чего я смотрел а вернее ради кого нету=( Ненавижу создателей сериала Сволочи! Вообщем, кто смотрел последнюю серию возможно поймёт меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKA_BERIYA 31 мая, 2008 ID: 3467 Поделиться 31 мая, 2008 Вот тут вопрос назрел. Я видела в 4 сезоне только несколько серий, что Зои Белл и впрямь больше не покажут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 31 мая, 2008 ID: 3468 Поделиться 31 мая, 2008 Вот и финал, наверное, худший из 4-х лостовских финалов - ничем создатели не удивили (за маленьким исключением), смертями главных героев не ошарашили, да и новых загадок не подкинули - в итоге, конечно, пятый сезон ждать буду, но уже не так сильно как 4-й, и безусловно, не так сильно, как пятого Хауса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 31 мая, 2008 ID: 3469 Поделиться 31 мая, 2008 Ну что , того кого обещали, положили в гроб, о ком все спойлеры были ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makay 31 мая, 2008 ID: 3470 Поделиться 31 мая, 2008 Досмотрел четвертый сезон и снова в ужасе, вопросов снова больше чем ответом. Правда вопросы уже менее интригующие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 31 мая, 2008 ID: 3471 Поделиться 31 мая, 2008 Ну что , того кого обещали, положили в гроб, о ком все спойлеры были ?Кого обещали - не знаю, спойлеры давно уже не читаю, а в гробу - Лок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 31 мая, 2008 ID: 3472 Поделиться 31 мая, 2008 Ага, именно про него и говорили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 31 мая, 2008 ID: 3473 Поделиться 31 мая, 2008 Кого обещали - не знаю, спойлеры давно уже не читаю, а в гробу - Лок Именно из-за этого Лост мною больше отсмотрен не будет. Слава Богу, что в Хаусе такого нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 31 мая, 2008 ID: 3474 Поделиться 31 мая, 2008 Это чё в лостах четвертого сезона тока 12 серий или еще будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 31 мая, 2008 ID: 3475 Поделиться 31 мая, 2008 Это чё в лостах четвертого сезона тока 12 серий или еще будет? 14 вернее. Будет пятый сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.